Расстались с парнем. Скучаю
Дайте совет пожалуйста, были с парнем в отношениях полгода, расстались, инициатором была я, тк было неуважение с его стороны, срывы. Не общаемся около 2 недель, скучаю, хотя понимаю, что если вернусь будет тоже самое. Что делать? ( #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 191 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 793 ответа
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- Он, я и его дочка524 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 172 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор,скажите сколько длились ваши отношения?Чем вы занимаетесь эти 2 недели ? Как отвлекаете себя?
Гость
Дорогая автор, понимаю прекрасно Вас.Я сама расставалась с мч и 4 месяца страдала по нем и испытывала непонятную тягу.Потом все прошло,благодаря новому хобби и новым отношениям. После расставания всегда происходит непонятная привязанность,вроде этого человека нет, а непонятно почему есть непонятная тяга.Вы задайте вопрос:почему я скучаю по тому,человеку с кем мне было плохо?Зачем я страдаю по недостойному человеку?Разве это стоит?
Тем более Вы осознаете,что Вам он проявлял неуважение и срывался на Вас.И зачем скучать по недостойному?
Тем более Вы осознаете,что Вам он проявлял неуважение и срывался на Вас.И зачем скучать по недостойному?
Гость
Дорогая автор, понимаю прекрасно Вас.Я сама расставалась с мч и 4 месяца страдала по нем и испытывала непонятную тягу.Потом все прошло,благодаря новому хобби и новым отношениям. После расставания всегда происходит непонятная привязанность,вроде этого человека нет, а непонятно почему есть непонятная тяга.Вы задайте вопрос:почему я скучаю по тому,человеку с кем мне было плохо?Зачем я страдаю по недостойному человеку?Разве это стоит?
Да я все осознаю и понимаю, но тяга к нему есть (
Гость
Знаете ,говорят клин клином вышибают ,хотя я понимаю вас ,противно наверно других даже видеть ,а ваш вам такой родной уже стал..Время и только время лечит ,постарайтесь не следить за его соц.сетями и не смотреть за его жизнью ,бейте себя по рукам ,когда мысли появляются . Только расстроитесь ведь , это нужно перетерпеть !Лучше один раз поболит ,чем каждый раз чувствовать боль обиды и неуважение к себе . Расставаться всегда больно и тяжело, заставляйте себя не сидеть дома , любые способы чтобы выйти на улицу ищите ,начинайте возобновлять общение активное с друзьями , долго и часто проводите время с кем-то,чтобы спать ложились настолько уставшей ,чтобы даже думать о нем времени не было .
Гость
Знаете ,говорят клин клином вышибают ,хотя я понимаю вас ,противно наверно других даже видеть ,а ваш вам такой родной уже стал..Время и только время лечит ,постарайтесь не следить за его соц.сетями и не смотреть за его жизнью ,бейте себя по рукам ,когда мысли появляются . Только расстроитесь ведь , это нужно перетерпеть !Лучше один раз поболит ,чем каждый раз чувствовать боль обиды и неуважение к себе . Расставаться всегда больно и тяжело, заставляйте себя не сидеть дома , любые способы чтобы выйти на улицу ищите ,начинайте возобновлять общение активное с друзьями , долго и часто проводите время с кем-то,чтобы спать ложились настолько уставшей ,чтобы даже думать о нем времени не было .
спасибо большое
Гость
К сожалению это проходит не сразу,как какая-то болезнь.Самое лучшее лекарство-удалить переписки с ним,заблокировать,что его нет в твоей жизни.Уделить внимания твоему здоровью,переключиться на дела,развиваться.Жизнь продолжается,тем более наступил НОвый год и подарил Вам новую жизнь,чтобы начать с чистого листа без боли и обид.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 602 темы
Новые темы за сутки: 103 темы
- Странные отношения моего парня с его сестрой3 ответа
- Мама парня хочет чтоб мы рассталисьНет ответов
- Отношения с молодым человекомНет ответов
- Почему закрытые девушки всегда симпатичные?6 ответов
- Где найти серьезные отношения?11 ответов
- Где найти серьезные отношения?1 ответ
- Шутки на грани с противоположным полом2 ответа
- Мужчины цветочка не подарят..(ВН)6 ответов
- Ревность из-за отношения парня к его маме5 ответов