Мужчины, вам нравятся домашние девушки?
?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
168 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нужно развивать силу воли, сто грамм накатить и мужество никак не коррелируют между собой. Не ведись.
Не ведись.
Давно уже не грозит это..многие на том свете ( по причине непросыхания ).
Я не знаю меры в принятии " на грудь ", поэтому и нах послал пьянку: кароч, не умею пить.
Как грится: не умеешь пить--не берись.😊
Давно уже не грозит это..многие на том свете ( по причине непросыхания ).
Я не знаю меры в принятии " на грудь ", поэтому и нах послал пьянку: кароч, не умею пить.
Как грится: не умеешь пить--не берись.😊
Гость
Домашние и заботливые — это супер, мы с женой карантин ковидный прожили как второй медовый месяц, никуда друг от друга отходить не надо было 😍
Ток такие и нравятся
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
НоыВоигура
У меня и жена и любовница домашние. Любительницы позажигать по ночным клубам,барам тоже были,но такие мне не нравятся,я их быстро отшивал всегда.
Гость
Да,женат на такой,не встреть ее,не поженился бы)
Они для семьи и воспитание детей самые лучшие)
Они для семьи и воспитание детей самые лучшие)
НоыВоигура
Домашние хороши даже в роли любовниц. Моя любовница ,до меня ,была совершенно недомашней,любительницей позажигать,но она ,несмотря на молодость,мгновенно просекла,что,мне нравятся только домашние. Она очень быстро стала домашней,настолько доиашней,что, готовит наши любимые блюда даже на отдыхе. Очень полюбила работать в своем саду,выращивает много цветов,овощей,ягод,зелени.
Гость
Домашние хороши даже в роли любовниц. Моя любовница ,до меня ,была совершенно недомашней,любительницей позажигать,но она ,несмотря на молодость,мгновенно просекла,что,мне нравятся только домашние. Она очень быстро стала домашней,настолько доиашней,что, готовит наши любимые блюда даже на отдыхе. Очень полюбила работать в своем саду,выращивает много цветов,овощей,ягод,зелени.
Тебе лишь бы пожрать
Гость
это самые лучшие девушки
Гость
Да нравятся они ласковые и нежные одним словом домашние!!!! И им страшно предложить свой пожелания! А они бывают разные от настроения!!!
Спасибо
Да только такие
Гость
Дикие девушки привлекают доступностью своей пижды. Но я например всё же больше люблю домашних. Они намного чище. Дикую девушку хорошо только выыбать и помахать ей ладошкой.
Заранее значит по категориям разделяешь, девушка для секса и для семейного очага, да?) А сам гулящий, как думаешь покорить сердце чистой девушки?
Следующая тема
Предыдущая тема