Как строить отношения с «большими мальчиками» за 30?
Вопрос мужчинам и женщинам за 30 Мне скоро 34. И я не могу понять как строить отношения с «большими мальчиками» за 30. У них у всех одно на уме, поскорее поставить меня в удобное положение. Я постоянно чувствую влечение к себе сексуального характера. Бешеную животную страсть! Был роман. Я думала это обоюдная химия, но потом поняла, у многих ко мне такое, желание заняться поскорее сексом. Но я хочу нормальные отношения построить, а как это сделать? Если другой целеустремлен лечь в кровать со мной, напористые животные! Это я в чем виновата?
А мужчины не любят тех, кто их больше любит и не зовут таких замуж. Мужчина должен любить чуточку больше.
И кстати активные мужчины у которых было много девушек, часто женились на той которая всё стерпела, была рядом, всегда принимала и к тому же страшКо, до фига примеров именно активных мужчин. Так что тут спорный вопрос. А вот такие как я красотки с квартирами, работами, поездками как раз одни сидят)) активные и одинокие ))) страшненькие мышки которые никакие о жизни дааавно замужем счастливо ) тоже правда жизни
А вдруг,это ваша самая сильная любовь,не в пример предыдущим!🤭🤣
Самая сильная любовь у меня к конфетам и апельсинам и конечно же котикам) это навсегда! остальное проходит как с белых яблонь дым
Гость
[1986243570]
Автор
Я знаю это. Простая истина. В ноги никому не кидаюсь. Уж поверьте.
Да ладно? А как же: "он приехал, нахрапом взял, отказать не смогла"?? Вы все для него, он для вас - ничего. Не надо к себе пускать ни за что. И по первому свистку секс всегда давать тоже не стоит.
Гость
[1281734780]
ОдHа_ТAкAя
Годные на 100% но я большего хочу. Отношения должны развиваться в браке и без брака. А тут тупик, а значит the end. Дальше поезд не следует, а значит будет становится хуже. Мне это зачем? Надо уметь вовремя заканчивать отношения.
"Мне это зачем? "
Как зачем? Чтобы получать хороший секс. От шикарного секса не откажется никто. А тем временем ищите другого для отношений
Автор
[1466113316]
Гость
Если ты сексуальна и любишь секс ,то найти его несложно. Просто нужно пробовать ,пока не найдётся подходящий.Нужно чтобы друг другу подошли в сексуальном плане.До койки совместимость не выяснишь. Но бывают случаи,когда с первого раза подошли партнёры. Но если ты сексуальна,но партнёр не подошёл,то будешь ходить недотраханная.Совместимость должна быть
Никогда не промахивалась. Сразу вижу что будет с конкретным мужчиной. С бывшем также и он тоже самое говорил, да и всё смышленые сразу «своё» видят. Остальные наверно живут по принципу слюбится-стерпится.
Мне одного раза,было достаточно,наверно хватит😂)))
Одного раза маловато будет😄 удиви, и ещё раза три 🤣
Автор
[1466113316]
СОЛИСТ
Мне одного раза,было достаточно,наверно хватит😂)))
Ты ещё молодой, Л. Надо пробовать, а не на форуме сидеть. Ты ещё ого-го! Я же пробую и ты не тормози! Будет почта для новых тем! Надеюсь не о разводе.
Гость
[1986243570]
Автор
И кстати активные мужчины у которых было много девушек, часто женились на той которая всё стерпела, была рядом, всегда принимала и к тому же страшКо, до фига примеров именно активных мужчин. Так что тут спорный вопрос. А вот такие как я красотки с квартирами, работами, поездками как раз одни сидят)) активные и одинокие ))) страшненькие мышки которые никакие о жизни дааавно замужем счастливо ) тоже правда жизни
Это вам так хочется думать, чтоб себя утешать. Ваши квартиры и работа вообще значения не имеют для выхода замуж, усвойте уже. А в остальном вы хуже и неправильно себя ведете, поэтому замуж и не зовут.
Гость
[4157581209]
Автор
Я знаю это. Простая истина. В ноги никому не кидаюсь. Уж поверьте.
Ну так вы не в ноги, а в кровать кидаетесь.
Гость
[1986243570]
СОЛИСТ
Да,книга лучше чем фильм. По мне, эта пресловутая любовь и живёт в книгах и в фильмах,в реальности люди ищут выгоду,прикрываясь любовью...
Не все альфонсы. Вот от меня мужу никакой выгоды нет.
Автор
[1466113316]
Гость
Да ладно? А как же: "он приехал, нахрапом взял, отказать не смогла"?? Вы все для него, он для вас - ничего. Не надо к себе пускать ни за что. И по первому свистку секс всегда давать тоже не стоит.
Что всё? Я для него ровно столько же сколько и он для меня. Секс и всё. Ничего большего не давала.
Да,книга лучше чем фильм. По мне, эта пресловутая любовь и живёт в книгах и в фильмах,в реальности люди ищут выгоду,прикрываясь любовью...
Люди путают влюбленность и страсть с любовью, а как все проходит, злятся опустошенности... Ведь только в книге слепая Дея смогла полюбить урода Гуинплена
Автор
[1466113316]
Гость
"Мне это зачем? "
Как зачем? Чтобы получать хороший секс. От шикарного секса не откажется никто. А тем временем ищите другого для отношений
Я бы смогла если бы он раз в месяц был, я про секс с тем. А он через день/два, когда там искать другого? С ним восстановится времени нет, не то чтобы на другого тратить силы и время. Поэтому быть с тем, это не быть больше не с кем. Он хитрый. За маской «Я не держу», делает так, что и не уйдешь никуда.
Это вам так хочется думать, чтоб себя утешать. Ваши квартиры и работа вообще значения не имеют для выхода замуж, усвойте уже. А в остальном вы хуже и неправильно себя ведете, поэтому замуж и не зовут.
Звали но не те, или когда мне уже не надо было.
Гость
[1986243570]
Автор
Что всё? Я для него ровно столько же сколько и он для меня. Секс и всё. Ничего большего не давала.
Мужик это считает "всё", видите вы в психологии мужчин совсем не разбираетесь. Иначе б вас во всех отношениях все замуж звали, а вы б выбирали.
Гость
[2785364584]
Автор
Спасибо вам, видимо вы как и я женщина. Мне это частно советуют сделать. Только как ? Я же отдаю душу не только тело, и на других не засматриваюсь когда есть партнёр. Тем более как тот который был, вообще заявил, если найдёшь кого то лучше, я не держу, только мне скажи об этом. Я в шоке! Я то думала у нас есть будущее. А тут такое. Да и это мужская ложь ему (манипуляция считаю), я тебя не держу, при этом испивал до дна, озвучивая, чтобы ты даже ходить не могла, всё это сделано специально было, его покончай побольше, не слезу пока несколько раз не кончишь, чтобы о других не думала и не смотрела. Вот такая история была. Слава Богу он уехал, надеюсь по приезду не объявится больше
Половой маньяк, от таких подальше надо, его надо лечить, а вы с неадекватами спите
Гость
[4157581209]
Гость
Бомжам жена для квартиры нужна. Нормальному (и я сейчас не про "настоящего") мужчине жена нужна не из-за материальных ништяков, которые он сам себе добыть может.
Гость
[1986243570]
ОдHа_ТAкAя
Звали но не те, или когда мне уже не надо было.
Не те не считаются. Таких зовущих у всех воз и тележка. Которые тебе совсем никак и фу, а они зовут, преследуют, хотят чего-то.
Я бы смогла если бы он раз в месяц был, я про секс с тем. А он через день/два, когда там искать другого? С ним восстановится времени нет, не то чтобы на другого тратить силы и время. Поэтому быть с тем, это не быть больше не с кем. Он хитрый. За маской «Я не держу», делает так, что и не уйдешь никуда.
Каким образом?)) Вас никто цепями в подвале не держит.
Может она придуряется) скучно ей например просто очевидные вещи в столь глупом вопросе не обсуждаются
Гость
[1986243570]
Гость
А почему вы до 35 семью не строили? Просто не самый подходящий у вас возраст, как у женщины. Еще детей рожать в 40. Можно, но очень сложно
Что неподходящего? Как раз легче, чем в 20. В 20 твои ровесники и чуть старше об одних гульках думают.
Автор
[1466113316]
Гость
Половой маньяк, от таких подальше надо, его надо лечить, а вы с неадекватами спите
Мы на одной волне были 🫣😝😂
Гость
[4157581209]
Автор
Не слов... «Я не держу» - по смыслу "не нравится, вали". И с ним еще в кровать ложиться. Совсем себя не уважаете.
Гость
[4157581209]
Гость
Мужик это считает "всё", видите вы в психологии мужчин совсем не разбираетесь. Иначе б вас во всех отношениях все замуж звали, а вы б выбирали.
Конечно, ему больше ничего ни не надо.
Автор
[1466113316]
Гость
Не слов... «Я не держу» - по смыслу "не нравится, вали". И с ним еще в кровать ложиться. Совсем себя не уважаете.
После этого как раз оттолкнула от себя.
Гость
[1281734780]
Автор,вы сами виноваты с самого начала. Он вас пригласил в ресторан,вы отказались и в койку.Вы просто показали ему свою доступность,а не сексуальность.Вы таким образом пресекли его попытки за вами поухаживать.Вы указали ему путь на сексонли.Это ваш косяк
Автор
[1466113316]
Гость
А почему вы до 35 семью не строили? Просто не самый подходящий у вас возраст, как у женщины. Еще детей рожать в 40. Можно, но очень сложно
Да нее, не грянет) я себя знаю...сам вот не болтай, а то тебе грянет 😈
Гость
[1986243570]
Гость
Конечно, ему больше ничего ни не надо.
Вот вот, горячая, страстная, есть жилье, не надо оплачивать отели, подарки, жениться, все и так дает.
Внутриматочный Плафон
[1493170726]
Гость
Если ты сексуальна и любишь секс ,то найти его несложно. Просто нужно пробовать ,пока не найдётся подходящий.Нужно чтобы друг другу подошли в сексуальном плане.До койки совместимость не выяснишь. Но бывают случаи,когда с первого раза подошли партнёры. Но если ты сексуальна,но партнёр не подошёл,то будешь ходить недотраханная.Совместимость должна быть
Чушь... Выяснять надо "на взлете" уметь.
Гость
[4157581209]
Автор
Прямым текстом говорит, чтобы ни на какие отношения не рассчитывала. Вот хитрый какой. Прямо сетями оплел, не выпутаться.
Автор
[1466113316]
Гость
Вот вот, горячая, страстная, есть жилье, не надо оплачивать отели, подарки, жениться, все и так дает.
Было один раз.
Внутриматочный Плафон
[1493170726]
Автор
Детей хочешь?
Нет. Ни детей, ни женитьбы. Секса мне вполне достаточно. Во всем остальном- меня еще либо не перерлюнули, либо раздражают.
Да здрасьте!) С первого раза не получилось, с третьего все получится 😄
Автор
[1466113316]
Гость
Прямым текстом говорит, чтобы ни на какие отношения не рассчитывала. Вот хитрый какой. Прямо сетями оплел, не выпутаться.
Это в прошлом. С ним всё. Надо смотреть в будущее и учиться на своих ошибках
Гость
[1281734780]
Гость
Есть. Девушек знаю, у кого из достоинств секс и внешка и выходят замуж не по разу. Так у вас это для вас был шикарный секс, для него так - обычный, как с другими.
Да,такие случаи бывают.Когда у мужчины секс потрясный ,он из-за этого даже женится. Даже случай был.Француз из-за классного секса женился на аборигенке.Было такое.Но это улётный неповторимый должен быть секс у него,отличающийся чем с другими
Автор
[1466113316]
Внутриматочный Плафон
Нет. Ни детей, ни женитьбы. Секса мне вполне достаточно. Во всем остальном- меня еще либо не перерлюнули, либо раздражают.
Почему так категорично?))
Автор
[1466113316]
Внутриматочный Плафон
А ты женщинам озвучиваешь сразу это?) Только честно пожалуйста 🙏
Гость
[4185951996]
Автор
Мне 33
Последний вагон, захочет секса прибежит и все купит и женится А нет,значит пошол вон Еще и обшайтесть только с нормальными сразу
Гость
[1986243570]
Внутриматочный Плафон
Она уже написала, почему. Секс - это, конечно, очень мощный триггер и привязка... Но, от застоя в отношениях никакие потрахушки не спасут.
Так если в сексе все классно (не только тебе, как в случае автора видимо), то мужчина сам еще больше заботится, привязывается, ухаживает и пр.
Ты ещё молодой, Л. Надо пробовать, а не на форуме сидеть. Ты ещё ого-го! Я же пробую и ты не тормози! Будет почта для новых тем! Надеюсь не о разводе.
Зачем мне лезть туда,где уже был...там ничего интересного нет,сплошной день сурка))) Я же вижу как друзья живут-рутина. Сейчас я свободный, ничего не тяготит,могу даже на вумане сидеть)))
Мне скоро 34. И я не могу понять как строить отношения с «большими мальчиками» за 30. У них у всех одно на уме, поскорее поставить меня в удобное положение. Я постоянно чувствую влечение к себе сексуального характера. Бешеную животную страсть! Был роман. Я думала это обоюдная химия, но потом поняла, у многих ко мне такое, желание заняться поскорее сексом. Но я хочу нормальные отношения построить, а как это сделать? Если другой целеустремлен лечь в кровать со мной, напористые животные! Это я в чем виновата?