Как строить отношения с «большими мальчиками» за 30?
Вопрос мужчинам и женщинам за 30 Мне скоро 34. И я не могу понять как строить отношения с «большими мальчиками» за 30. У них у всех одно на уме, поскорее поставить меня в удобное положение. Я постоянно чувствую влечение к себе сексуального характера. Бешеную животную страсть! Был роман. Я думала это обоюдная химия, но потом поняла, у многих ко мне такое, желание заняться поскорее сексом. Но я хочу нормальные отношения построить, а как это сделать? Если другой целеустремлен лечь в кровать со мной, напористые животные! Это я в чем виновата?
Ты не обижайся,еще хуже, чтото типо альфонсов тащиш,они и не думают тебе помогать
В моем городе у меня тоже новостройка в центре и работа интилигентная,но никто даже не спрашивал где я живу и работаю)
Какой вздор... Причем тут помощь?.. Она человека ищет, партнера, а не выручалу, которому надо отсасывать переодически, чтобы не слился...
Гость
[4185951996]
Гость
"Сексуальные женщины - намного более самостоятельные, самодостаточные и избирательнее к мужикам относятся"
Сексуальные женщины тоже хотят семью и серьёзных отношений. А пока они ищут,ими пользуются для траха.Темперамент мешает им думать и избирать мужа головой
Лезут ко всем в трусы,в надежде на содержание А мужик от такой активности шарахается
Гость
[4185951996]
Любая пойдет,он сам все сделает Лишние навыки и доступность отпугнет
Автор
[1466113316]
Гость
Ты не обижайся,еще хуже, чтото типо альфонсов тащиш,они и не думают тебе помогать
В моем городе у меня тоже новостройка в центре и работа интилигентная,но никто даже не спрашивал где я живу и работаю)
Все при знакомстве интересуются где человек живёт и работает. Если к вам даже элементарного не спрашивают, скорее вы не интересны. Просто мимо проходили. Не обижайтесь.
Гость
[1281734780]
Внутриматочный Плафон
Если не умеешь - как его получать?..
Чего не умеешь?
Внутриматочный Плафон
[1493170726]
Гость
"Секс для них - источник вдохновения"
Только к секс-онли это не относится. В секс-онли женщина чувствует, что ее морально поимели. Иначе зачем бы автор рассталась со своим секс-героем.
Может быть что-то поняла. Может быть пришла пора двигаться дальше. Может быть они "друг друга всему чему могли, научили". Причин может быть масса... В отношениях, в любых, сексуален ты или нет - вопрос с сексом должен быть ЗАКРЫТ. Для обоих. Одинаково. Только тогда можно двигаться дальше.
Гость
[1783000972]
Внутриматочный Плафон
Непросто... Годные потрахушки найти очень и очень непросто... Хороших лююбовников, как и любовниц.. без притворства, лишней театральности, чувственных, грамотных, владеющих телом, умеющих доставлять и получать удовольствие от сексуальной близости - очень мало.
Женщине потрахушки найти проще пареной репы. 99% процентов на СЗ первым делом потрахаться предложат.
Автор
[1466113316]
Гость
"Секс для них - источник вдохновения"
Только к секс-онли это не относится. В секс-онли женщина чувствует, что ее морально поимели. Иначе зачем бы автор рассталась со своим секс-героем.
Потому что дальше тупик. Вот так. Изначально мне это нужно было, потом я захотела большего, возможно не с ним. Поэтому пришлось расставить точки.
Внутриматочный Плафон
[1493170726]
Гость
"Сексуальные женщины - намного более самостоятельные, самодостаточные и избирательнее к мужикам относятся"
Сексуальные женщины тоже хотят семью и серьёзных отношений. А пока они ищут,ими пользуются для траха.Темперамент мешает им думать и избирать мужа головой
Никто ими не пользуется. Это вздор... Пользуются дурами, которых удается раскачать на эмоциональных качелях. Женщина с мозгами, прекрасно поймет все очень быстро, и обреченные отношения закончит относительно вовремя. Быть сексуальной - это не значит "быть слабой на передок, и бояться потерять хорошего йобаря"...
Автор
[1466113316]
Внутриматочный Плафон
Чем старше, тем избирательнее... Банальные возвратно поступательные движения с мычанием-окончанием уже не интересуют. Классно, когда в молодости повезло... А в возрасте становишься этаким гурманом. И самое клевое, когда "своих" видишь... Хз, как это определяется... По запаху, наверное, уже даже... Движения, взгляд, полуулыька, флирт... И уже понятно: бревно или нет... 😋👍
Тоже вижу «своего» и с кем что будет. Не по запаху конечно, а из далека, речь, общение, движения.
Внутриматочный Плафон
[1493170726]
Гость
Чего не умеешь?
Как следует заниматься сексом, получать и доставлять удовольствие. Тут, знаешь ли - мало ноги раздвинуть и рот открыть... Если не знала...
Непросто... Годные потрахушки найти очень и очень непросто... Хороших лююбовников, как и любовниц.. без притворства, лишней театральности, чувственных, грамотных, владеющих телом, умеющих доставлять и получать удовольствие от сексуальной близости - очень мало.
Нужно просто подойти в сексуальном плане и всё
Внутриматочный Плафон
[1493170726]
Гость
Женщине потрахушки найти проще пареной репы. 99% процентов на СЗ первым делом потрахаться предложат.
Я о хороших потрахушках тебе писал. А не о пи$дострадальцах - трехминутниках, которые в худую пору любой страшиле готовы засадить, "лишь бы влажненько и тепло"...
Я бы сказал,не про женщин,это вот всё соображение)))😁😁😁
😄
Гость
[1281734780]
Внутриматочный Плафон
Если это годные потрахушки,чего же она отшила его?если это такая большая редкость
Гость
[1783000972]
Автор
Потому что дальше тупик. Вот так. Изначально мне это нужно было, потом я захотела большего, возможно не с ним. Поэтому пришлось расставить точки.
"Изначально мне это нужно было"
Автор, ответьте честно, себе в первую очередь. Легли ли вы с ним, если бы заранее знали, что будет только секс?
Внутриматочный Плафон
[1493170726]
Гость
Нужно просто подойти в сексуальном плане и всё
Именно. А это узреть надобно. Желательно ДО койки. И если ты ничо в ней не умеешь, и сама не сексуальна - то и не разберешь заранее никогда... Так и будешь "на вкус пробовать, пока не повезет"...
Внутриматочный Плафон
[1493170726]
Гость
Если это годные потрахушки,чего же она отшила его?если это такая большая редкость
Она уже написала, почему. Секс - это, конечно, очень мощный триггер и привязка... Но, от застоя в отношениях никакие потрахушки не спасут.
Потому что автор изначально хотела отношений. И секс для нее средство, а не цель. И средство не сработало. Если бы хотела просто секса, то и продолжала бы, win-win.
Годные на 100% но я большего хочу. Отношения должны развиваться в браке и без брака. А тут тупик, а значит the end. Дальше поезд не следует, а значит будет становится хуже. Мне это зачем? Надо уметь вовремя заканчивать отношения.
Скорее наоборот... Доступны те женины, которые сразу называют свою цену. Сексуальные выбирают любовников тщательнее. Им не нужно телом торговать, чтобы добиться чего-то в жизни. Для них секс - удовлетворение естественной потребности, мотивирующих их на достижения и саморазвитие...
Я знаю темпераментных дам,которым не мешает давать первому встречному и одновременно сдыхают за плюшки ,деньги.Дают всем,а ищут богатых. Вы не учитываете личность человека. К сексуальности это не имеет отношения
Автор, ответьте честно, себе в первую очередь. Легли ли вы с ним, если бы заранее знали, что будет только секс?
Да. Честно да. Только для этого его и звала изначально. Много накопилось нерастраченной энергии женской. Меня просто распирало. Мне надо было отдать, ну или обменяться с мужчиной. Что я и сделала.
Я знаю темпераментных дам,которым не мешает давать первому встречному и одновременно сдыхают за плюшки ,деньги.Дают всем,а ищут богатых. Вы не учитываете личность человека. К сексуальности это не имеет отношения
Я не учитываю?!..... 😂😂😂
Гость
[1281734780]
Внутриматочный Плафон
Я не учитываю?!..... 😂😂😂
Да,в вашем описании вы не упомянули личных внутренних качеств и желаний женщины
А вдруг,это ваша самая сильная любовь,не в пример предыдущим!🤭🤣
Автор
[1466113316]
Гость
Это уже по другому называется.
Автор
[1466113316]
СОЛИСТ
Вот Заноза,ты со мной согласна...прыгать на граблях,ваше всё😂☝️
Да,в книге (и в фильме!) Фредерика Бегбедера это всё написано и наглядно показано,что любовь живёт три года)))
Та ради которой весь сыр бор был, как раз таки и не три года, как выяснилось)))) фильм кстати не оч, а книга зашла, хоть все равно не верю в любовь, но ей место быть–в книгах)
Да. Честно да. Только для этого его и звала изначально. Много накопилось нерастраченной энергии женской. Меня просто распирало. Мне надо было отдать, ну или обменяться с мужчиной. Что я и сделала.
Где фотка с розами?😁
Гость
[1986243570]
ОдHа_ТAкAя
Годные на 100% но я большего хочу. Отношения должны развиваться в браке и без брака. А тут тупик, а значит the end. Дальше поезд не следует, а значит будет становится хуже. Мне это зачем? Надо уметь вовремя заканчивать отношения.
Был бы такой уж шикарный секс, он бы легко развился в отношения и брак.
Автор
[1466113316]
СОЛИСТ
Где фотка с розами?😁
Надоела. Устарела.
Внутриматочный Плафон
[1493170726]
Гость
Да,в вашем описании вы не упомянули личных внутренних качеств и желаний женщины
Это ничего не значит. Не стоит делать скоропостижных выводов.
Никакой связи между шикарным сексом и браком нет. Сами себе противоречите. Я то готова строить что-то большое, а мой партнёр был не готов, и будет ли, неизвестно. Хотел бы большего, развивал, но этого не было.
Внутриматочный Плафон
[1493170726]
Гость
Черта с два. Мне 42. Секс обожаю. А вот жениться не тороплюсь.
Гость
[1986243570]
ОдHа_ТAкAя
А мужчины не любят тех, кто их больше любит и не зовут таких замуж. Мужчина должен любить чуточку больше.
Богиня
[2151582583]
Игорек
женщинам секс не нужен, любая богиня и психологиня подтвердит. но за ойфон, мафынку и путефествие потерпит муждло проклятое, так уж и быть
Так поела сейчас вкусно...какой секс...даже за ойфон)))
Гость
[1281734780]
Внутриматочный Плафон
Именно. А это узреть надобно. Желательно ДО койки. И если ты ничо в ней не умеешь, и сама не сексуальна - то и не разберешь заранее никогда... Так и будешь "на вкус пробовать, пока не повезет"...
Если ты сексуальна и любишь секс ,то найти его несложно. Просто нужно пробовать ,пока не найдётся подходящий.Нужно чтобы друг другу подошли в сексуальном плане.До койки совместимость не выяснишь. Но бывают случаи,когда с первого раза подошли партнёры. Но если ты сексуальна,но партнёр не подошёл,то будешь ходить недотраханная.Совместимость должна быть
Гость
[2785364584]
А почему вам это не нравится? Это ещё хорошо, чтоб тебя хотят и предлагают секс. Выбери максимально тебе приятного и когда секс будет регулярный тогда и будут отношения
Мне одного раза,было достаточно,наверно хватит😂)))
Автор
[1466113316]
Гость
А мужчины не любят тех, кто их больше любит и не зовут таких замуж. Мужчина должен любить чуточку больше.
Я знаю это. Простая истина. В ноги никому не кидаюсь. Уж поверьте.
Гость
[1986243570]
Внутриматочный Плафон
Так дело в конкретной женщине. Если нравится секс больше всего именно с ней одной, что-то она такое делает, что другие не делают или просто с ней ощущения самые крутые. Тогда и на одном сексе можно выехать.
Автор
[1466113316]
Внутриматочный Плафон
Детей хочешь?
Гость
[1281734780]
Гость
Вот Заноза,ты со мной согласна...прыгать на граблях,ваше всё😂☝️
Ага) до 25 если только, дальше котел варит по другому))
Гость
[1986243570]
Автор
Никакой связи между шикарным сексом и браком нет. Сами себе противоречите. Я то готова строить что-то большое, а мой партнёр был не готов, и будет ли, неизвестно. Хотел бы большего, развивал, но этого не было.
Есть. Девушек знаю, у кого из достоинств секс и внешка и выходят замуж не по разу. Так у вас это для вас был шикарный секс, для него так - обычный, как с другими.
Та ради которой весь сыр бор был, как раз таки и не три года, как выяснилось)))) фильм кстати не оч, а книга зашла, хоть все равно не верю в любовь, но ей место быть–в книгах)
Да,книга лучше чем фильм. По мне, эта пресловутая любовь и живёт в книгах и в фильмах,в реальности люди ищут выгоду,прикрываясь любовью...
Мне скоро 34. И я не могу понять как строить отношения с «большими мальчиками» за 30. У них у всех одно на уме, поскорее поставить меня в удобное положение. Я постоянно чувствую влечение к себе сексуального характера. Бешеную животную страсть! Был роман. Я думала это обоюдная химия, но потом поняла, у многих ко мне такое, желание заняться поскорее сексом. Но я хочу нормальные отношения построить, а как это сделать? Если другой целеустремлен лечь в кровать со мной, напористые животные! Это я в чем виновата?