Как строить отношения с «большими мальчиками» за 30?
Вопрос мужчинам и женщинам за 30 Мне скоро 34. И я не могу понять как строить отношения с «большими мальчиками» за 30. У них у всех одно на уме, поскорее поставить меня в удобное положение. Я постоянно чувствую влечение к себе сексуального характера. Бешеную животную страсть! Был роман. Я думала это обоюдная химия, но потом поняла, у многих ко мне такое, желание заняться поскорее сексом. Но я хочу нормальные отношения построить, а как это сделать? Если другой целеустремлен лечь в кровать со мной, напористые животные! Это я в чем виновата?
Странно, а раньше тут писали, что надо быть доступной, таких любят, на них женятся. Все тут приводили примеры, как был секс на 1-3 свидании и вот уже 10 лет женаты. Что, не работает теория-то?))
Гость
[2694072557]
Гость
Странно, а раньше тут писали, что надо быть доступной, таких любят, на них женятся. Все тут приводили примеры, как был секс на 1-3 свидании и вот уже 10 лет женаты. Что, не работает теория-то?))
Каждый случай уникальный. Если секс случился на 1-3 свидании и отношения получились, значит женщина успела за это время заинтересовать мужчину, как личность. И такое бывает, но редко.
Гость
[1986243570]
Гость
Здесь нет конкретной цифры,на каком. Просто общайтесь,узнавайте друг друга получше и там видно будет. И нужно с самого начала дать понять,что вы нацелены на серьёзные отношения,семью.Если его не устраивает и вы не зацепили ничем,то он сольётся. Вообще на одном сексе отношения не построишь.Надо ещё помимо этого быть интересной,зацепить
Одного общения мало и зацеплять мужчина должен. Если не вкладывается никак - значит не нужна ему ни для чего, кроме как халявная дырка.
Гость
[236322334]
Вялая сосиска
Это бревнам не дает.
Я бревно.
Автор
[1466113316]
Гость
Вы с ним совпадаете.... А баран он или не баран- время покажет! Он же уходить не хотел? Вам было с ним хорошо? Он был не холодный? Все плюсы для вас налицо! А к семье вы ещё не созрели...., когда понимание придёт, тогда барана" окончательно прогоните)))
Мы уже начали с постели, и вместо того чтобы узнавать друг друга, был один секс, на мой взгляд уже развития никакого не будет. Было два варианта, продолжить просто спать с ним, причём когда ему хочется, в хотелось часто (то есть дарить себя) или расстаться, я выбрала второе, потому что уже не вырулить на мой взгляд страсть в нужное русло.
Автор
[1466113316]
Гость
Когда мужик вложится по-максимуму, деньгами, силами, временем, подарками.
Ага, они так и побежали тратиться на ту что не даёт, которая сама не знает будет с ним или нет. Максимум кафе, развлечения. Только лох законченный будет дарить подарки встречной, с которой быть может и секса не будет.
Гость
[1986243570]
Гость
Каждый случай уникальный. Если секс случился на 1-3 свидании и отношения получились, значит женщина успела за это время заинтересовать мужчину, как личность. И такое бывает, но редко.
А до этого у нее со 100 секс случился и не заинтересовала?) Это ошибка выжившего. И заинтересовывать мужчина должен. Мужики ценят только свои вложения в женщин (деньги, силы, время) и таких женщин.
Автор
[1466113316]
Гость
Теорию я опробовала только с 1 мужчиной. Может он бракованный попадался?))
Гость
[1783000972]
Гость
Не нужно быть доступной, но нужно вызывать интерес, и транслировать что секс возможен, но не прямо сейчас. Поддерживать его интерес. Флирт - штука тонкая.
Внутриматочный Плафон
[1493170726]
Автор
Возможно вы правы. Я когда рассказывала что и как было у меня, некоторые женщины с высоты прожитых лет говорили что радуйся, такое не все встречают)) то есть у многих кто вышел за муж предположим за холодное бревно, он потыкал и на этом весь секс, естественно откуда ей знать как бывает ещё, считает что то что у неё происходит - норма, половина форму выкрикнула что мне маньяк попался, лишь некоторые (единицы) распознали страсть, и вспомнили своих любовников, что встретить такого редкость. С такими как раз и «раскрываешься», только для этого всего самой горячей быть нужно. Вряд ли с бревном он на такой волне будет, как и в обратную сторону. А тут…секс за потрепал/похлопал 🤭 Я в шоке вообще) потом удивляются что ему надоедает топать и топает он в другом направлении как раз к горячей женщине)) так что половина что пишет, для меня это явная дорога в пропасть
Пусть пишут! Они завидуют. Давай, приваливай на выходные! Я из тех самых истинных ценителей. Заодно и перетрем чо как? Мож и замуж тя выдам потом. Оставишь меня в любовниках... 😋👍
Автор
[1466113316]
Гость
А до этого у нее со 100 секс случился и не заинтересовала?) Это ошибка выжившего. И заинтересовывать мужчина должен. Мужики ценят только свои вложения в женщин (деньги, силы, время) и таких женщин.
Ага, они так и побежали тратиться на ту что не даёт, которая сама не знает будет с ним или нет. Максимум кафе, развлечения. Только лох законченный будет дарить подарки встречной, с которой быть может и секса не будет.
Да, бегут и тратятся. Понятно, что не все так будут делать. А только те, кто реально заинтересован. Вы ж спрашивали, как начать отношения, выйти замуж - а вот так, проверено лично. Не нравится? Ну будьте дальше дырочкой для слива.
Гость
[1986243570]
Автор
До этого я 6 лет в отношениях была
Я не про вас, а про тех, кто спит на первых свиданиях.
Гость
[1281734780]
Гость
Одного общения мало и зацеплять мужчина должен. Если не вкладывается никак - значит не нужна ему ни для чего, кроме как халявная дырка.
Для того чтобы он вкладывался,она должна его "зацепить изнутри",чтобы у него интерес был к ней серьёзный кроме потрахушек
Гость
[1986243570]
Автор
До этого я 6 лет в отношениях была
Ну так каким образом те отношения начались и сейчас что мешает также начинать?
Гость
[1551358679]
Гость
Уходить не хотел, потому что его все устраивало. Не был холодным, потому что секс, то что ему было нужно. А она хотел отношений, а не просто траха.
Она хотел, как вы выразились) Хотеть мало- надо ещё что-то делать для отношений! Повторюсь- горячесть её - ей же боком " и оборачивается, если хочет семью- это другое! Но почитайте....она и дальше ищет горячесть")))) Соответственно - семьи не хочет, не готова! В таком случае, лучше пусть будет один, но проверенный партнёр, чем снова со своей горячестью" она сотню таких найдет и притянет"
Гость
[1783000972]
Автор
Вы здесь как бы расписываетесь, что не можете заинтересовать мужчину, как личность, поэтому и торопитесь в кровать, чтобы хоть как то зацепить. Поэтому с вами только трах и получается.
Гость
[1783000972]
Гость
Она хочет отношений. И готова ради них сразу ложиться в кровать. Мужики эту тему просекают, и ее для отношений и не рассматривают.
Гость
[1986243570]
Гость
Для того чтобы он вкладывался,она должна его "зацепить изнутри",чтобы у него интерес был к ней серьёзный кроме потрахушек
Зацепить изнутри она зацепит спустя месяцы. Первоначально мужики на внешность клюют, как себя ставит, призом или дает сразу и тп. Автор то понятно, воспринимается дешевой дaвaлkой.
Гость
[1986243570]
Гость
Она хочет отношений. И готова ради них сразу ложиться в кровать. Мужики эту тему просекают, и ее для отношений и не рассматривают.
Это понятно. Потому и пишу, вредит только доступность.
Гость
[1783000972]
Внутриматочный Плафон
Пусть пишут! Они завидуют. Давай, приваливай на выходные! Я из тех самых истинных ценителей. Заодно и перетрем чо как? Мож и замуж тя выдам потом. Оставишь меня в любовниках... 😋👍
Может они и завидуют на словах, но никто свой замуж на ее трах не променяет )
Автор
[1466113316]
Гость
Ну так каким образом те отношения начались и сейчас что мешает также начинать?
Мне 24 было, ему 27, и то бесился что не давала сразу. А здесь я вижу что мужчины смотрят на меня не как на ту маленькую милую девушку, понимают что я открыта в сексе как и все кому за 30, да и сами не мальчики, знают что хотят и как, вот и вся разница. Уже не будет тех прогулок под луной, посиделок до утра у друзей, да и всего того что было в 20 лет. Не сравнимо.
Полно замужей, где и тpaха выше крыши.
Гость
[1783000972]
Гость
Вот я про тоже, и у нее для этого есть временная фора до первого секса. Важно уметь это время растянуть, но так, чтобы мужчина не потерял интерес.
Автор
[1466113316]
Гость
Она хотел, как вы выразились) Хотеть мало- надо ещё что-то делать для отношений! Повторюсь- горячесть её - ей же боком " и оборачивается, если хочет семью- это другое! Но почитайте....она и дальше ищет горячесть")))) Соответственно - семьи не хочет, не готова! В таком случае, лучше пусть будет один, но проверенный партнёр, чем снова со своей горячестью" она сотню таких найдет и притянет"
Возможно вы правы. Может я со своей горячестью вообще не для брака 🥹
Гость
[1986243570]
Автор
Мне 24 было, ему 27, и то бесился что не давала сразу. А здесь я вижу что мужчины смотрят на меня не как на ту маленькую милую девушку, понимают что я открыта в сексе как и все кому за 30, да и сами не мальчики, знают что хотят и как, вот и вся разница. Уже не будет тех прогулок под луной, посиделок до утра у друзей, да и всего того что было в 20 лет. Не сравнимо.
Почему не будет?? Глупости. Все также может быть и в 30 и в 40 и старше. Когда такая романтика и вложения со стороны мужчины, тогда сам в брак и тащит. А вы сами на себе крест ставите и даете понять, что вас не надо добиваться. Таким образом сами показываете, что вам достаточно секс-онли.
Почему не будет?? Глупости. Все также может быть и в 30 и в 40 и старше. Когда такая романтика и вложения со стороны мужчины, тогда сам в брак и тащит. А вы сами на себе крест ставите и даете понять, что вас не надо добиваться. Таким образом сами показываете, что вам достаточно секс-онли.
Надо попробовать будет
Гость
[1783000972]
Гость
Это понятно. Потому и пишу, вредит только доступность.
Да, а автор свою доступность декларирует как мега-сексуальность, подменяет понятия, заменяя отрицательное положительным, своеобразная психозащита. Она не видит себя интересной в другом плане для мужчины, и поэтому торопиться ему показать, какая она секси.
Гость
[1551358679]
Автор
Мы уже начали с постели, и вместо того чтобы узнавать друг друга, был один секс, на мой взгляд уже развития никакого не будет. Было два варианта, продолжить просто спать с ним, причём когда ему хочется, в хотелось часто (то есть дарить себя) или расстаться, я выбрала второе, потому что уже не вырулить на мой взгляд страсть в нужное русло.
У вас и сейчас два варианта. Либо иметь одного и постоянного партнёра без обязательств( назовём его Баран)). Либо, найти партнёра для семьи, но горячесть надо поубавить и включить голову( попервой). Третий вариант - это грабли" и они вам не нужны, да и никому не нужны... Жизненный опыт вас учит- так учитесь!
Гость
[1783000972]
Автор
Опять читаю, что вы уверены, что любой мужчина не будут должно ждать. Захочет - будет. Нужно уметь "держать морковку" достаточно близко, чтобы он ее хотел, но не так далеко, чтобы считал ее недоступной. При этом быть интересной в процессе его ухаживаний. Он должен получать положительную обратную связать пока вас добивается. Тогда после секса будет с вами.
Гость
[1281734780]
Внутриматочный Плафон
Чему завидовать? Потрахушки так сложно найти?
Автор
[1466113316]
Гость
У вас и сейчас два варианта. Либо иметь одного и постоянного партнёра без обязательств( назовём его Баран)). Либо, найти партнёра для семьи, но горячесть надо поубавить и включить голову( попервой). Третий вариант - это грабли" и они вам не нужны, да и никому не нужны... Жизненный опыт вас учит- так учитесь!
Спасибо вам. Вы хорошая очень. Выбираю поубавить горячесть. Посмотрим что из этого вообще выйдет. Главное чтобы (Баран) не вернулся 😂😂😂
Гость
[1986243570]
Гость
Да, а автор свою доступность декларирует как мега-сексуальность, подменяет понятия, заменяя отрицательное положительным, своеобразная психозащита. Она не видит себя интересной в другом плане для мужчины, и поэтому торопиться ему показать, какая она секси.
То что секси это хорошо, но быть всегда готовой и доступной мужика расслабляет, конечно он уже не будет ни стараться, ни замуж звать, ни вкладываться.
Гость
[4185951996]
Как себя не жалко, поистаскатся физически и морально и остатся бапкой у разбитого корыта
Гость
[1281734780]
Автор
"Мне 24 было, ему 27, и то бесился что не давала сразу"
Вы столкнулись с давлением в тех отношениях.И у вас пошла установка,что надо давать сразу
Гость
[1783000972]
Гость
Согласна. "Горячесть попервой" должна быть в глазах. Мужчина должен видеть, что приз будет супер.
Так а смысл менять, если трах те никакого удовольствия не приносит... О чем и речь. Вот и приходится мужика за плюшки терпеть... Сексуальные женщины - намного более самостоятельные, самодостаточные и избирательнее к мужикам относятся. Секс для них - источник вдохновения, отдыха, двигатель, мотивация, расслабление и подзарядка. А эти фригидки только на подарках выживают...
Внутриматочный Плафон
[1493170726]
Гость
Скорее наоборот... Доступны те женины, которые сразу называют свою цену. Сексуальные выбирают любовников тщательнее. Им не нужно телом торговать, чтобы добиться чего-то в жизни. Для них секс - удовлетворение естественной потребности, мотивирующих их на достижения и саморазвитие...
Гость
[1281734780]
Внутриматочный Плафон
Так а смысл менять, если трах те никакого удовольствия не приносит... О чем и речь. Вот и приходится мужика за плюшки терпеть... Сексуальные женщины - намного более самостоятельные, самодостаточные и избирательнее к мужикам относятся. Секс для них - источник вдохновения, отдыха, двигатель, мотивация, расслабление и подзарядка. А эти фригидки только на подарках выживают...
А что? нельзя иметь любимого мужа и получать удовольствие с ним? И плюшки и секс
Автор
[1466113316]
Гость
Как себя не жалко, поистаскатся физически и морально и остатся бапкой у разбитого корыта
Я квартиру купила в апреле в новом районе, работаю на хорошей работе в Москве. Ремонт и вся мебель и техника новая. Уютно и тепло) А главное своё! Где я у разбитого корыта?) А где вы?
Внутриматочный Плафон
[1493170726]
Гость
Чему завидовать? Потрахушки так сложно найти?
Непросто... Годные потрахушки найти очень и очень непросто... Хороших лююбовников, как и любовниц.. без притворства, лишней театральности, чувственных, грамотных, владеющих телом, умеющих доставлять и получать удовольствие от сексуальной близости - очень мало.
Автор
[1466113316]
Внутриматочный Плафон
Скорее наоборот... Доступны те женины, которые сразу называют свою цену. Сексуальные выбирают любовников тщательнее. Им не нужно телом торговать, чтобы добиться чего-то в жизни. Для них секс - удовлетворение естественной потребности, мотивирующих их на достижения и саморазвитие...
А вы мне нравитесь ))))
Внутриматочный Плафон
[1493170726]
Гость
А что? нельзя иметь любимого мужа и получать удовольствие с ним? И плюшки и секс
Если не умеешь - как его получать?..
Автор
[1466113316]
Внутриматочный Плафон
Непросто... Годные потрахушки найти очень и очень непросто... Хороших лююбовников, как и любовниц.. без притворства, лишней театральности, чувственных, грамотных, владеющих телом, умеющих доставлять и получать удовольствие от сексуальной близости - очень мало.
Это кстати и женщины постарше тоже самое как и вы один в один говорят
Гость
[4185951996]
Автор
Я квартиру купила в апреле в новом районе, работаю на хорошей работе в Москве. Ремонт и вся мебель и техника новая. Уютно и тепло) А главное своё! Где я у разбитого корыта?) А где вы?
Ты не обижайся,еще хуже, чтото типо альфонсов тащиш,они и не думают тебе помогать
В моем городе у меня тоже новостройка в центре и работа интилигентная,но никто даже не спрашивал где я живу и работаю)
Внутриматочный Плафон
[1493170726]
Автор
А вы мне нравитесь ))))
Взаимно... ) Присылай сисечки..! 😋👍
Вялая сосиска
[4256645336]
Гость
Вы здесь как бы расписываетесь, что не можете заинтересовать мужчину, как личность, поэтому и торопитесь в кровать, чтобы хоть как то зацепить. Поэтому с вами только трах и получается.
Как будто личность, обязательно должна быть бревном. Наоборот, интересные бабы, еще как правило и епппливые.))
Гость
[1783000972]
Внутриматочный Плафон
"Секс для них - источник вдохновения"
Только к секс-онли это не относится. В секс-онли женщина чувствует, что ее морально поимели. Иначе зачем бы автор рассталась со своим секс-героем.
Гость
[1281734780]
Внутриматочный Плафон
"Сексуальные женщины - намного более самостоятельные, самодостаточные и избирательнее к мужикам относятся"
Сексуальные женщины тоже хотят семью и серьёзных отношений. А пока они ищут,ими пользуются для траха.Темперамент мешает им думать и избирать мужа головой
Внутриматочный Плафон
[1493170726]
Автор
Это кстати и женщины постарше тоже самое как и вы один в один говорят
Чем старше, тем избирательнее... Банальные возвратно поступательные движения с мычанием-окончанием уже не интересуют. Классно, когда в молодости повезло... А в возрасте становишься этаким гурманом. И самое клевое, когда "своих" видишь... Хз, как это определяется... По запаху, наверное, уже даже... Движения, взгляд, полуулыька, флирт... И уже понятно: бревно или нет... 😋👍
Мне скоро 34. И я не могу понять как строить отношения с «большими мальчиками» за 30. У них у всех одно на уме, поскорее поставить меня в удобное положение. Я постоянно чувствую влечение к себе сексуального характера. Бешеную животную страсть! Был роман. Я думала это обоюдная химия, но потом поняла, у многих ко мне такое, желание заняться поскорее сексом. Но я хочу нормальные отношения построить, а как это сделать? Если другой целеустремлен лечь в кровать со мной, напористые животные! Это я в чем виновата?