Гость
Статьи
Как строить отношения …

Как строить отношения с «большими мальчиками» за 30?

Вопрос мужчинам и женщинам за 30
Мне скоро 34. И я не могу понять как строить отношения с «большими мальчиками» за 30. У них у всех одно на уме, поскорее поставить меня в удобное положение. Я постоянно чувствую влечение к себе сексуального характера. Бешеную животную страсть! Был роман. Я думала это обоюдная химия, но потом поняла, у многих ко мне такое, желание заняться поскорее сексом. Но я хочу нормальные отношения построить, а как это сделать? Если другой целеустремлен лечь в кровать со мной, напористые животные! Это я в чем виновата?
Автор
1 609 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Злобный Буратино
Надо, как минимум вкусно готовить и чистоту с порядком наводить, мужчины так заметят ваши серьëзные намерения.

Кто не создают уют, чаще всего остаются в разряде для утех.
Верьте в мечту, ага.
Гость
СОЛИСТ
Автор женщина !
Не все такие как вы,которым от мужчины нужны только деньги,вот вы и в сексе ничего не чувствуете. 😂карма☝️
Верьте в мечту, ага.
Гость
Очередной мужик пришел внушать женщинам,как нам нужен их секс)
Гость
Злобный Буратино
Надо, как минимум вкусно готовить и чистоту с порядком наводить, мужчины так заметят ваши серьëзные намерения.

Да всем плевать,что хочет ненужное ***
Гость
СОЛИСТ
Автор женщина!
Это вам фригидным💥 секс не нужен,а здоровым женщинам и мужчинам нужен.😉
***,секс женщинам не нужен
Гость
***,секс женщинам не нужен
Да,я знаю.
Не нужен только фригидным брёвнам 😉
Гость
Злобный Буратино

Вот и я пытаюсь автору донести, что чтобы начать ОТНОШЕНИЯ, как автор их понимает, должна быть причина для мужчины, для чего они ему нужны. Кому-то секс, кому-то домашний уют. Мужчина автора получил в полном объеме, что ему нужно. Никакого "развития" ему не надо, он получает полный комплект услуг за оптимальные вложения. Не чем его в отношения тащить.
Гость
Гость
Очередной мужик пришел внушать женщинам,как нам нужен их секс)
Чистый секс без отношений нужен, может, 10% женщин. Женщине нужна забота, и секс как дополнение к ней. Мужикам же секс без отношений вполне интересен сам по себе.
Гость
Всё! Пошла я печь пирог с яблоком...
Зачиталась форума...а автор мужиком" оказался))))
Гость
Гость
Всё! Пошла я печь пирог с яблоком...
Зачиталась форума...а автор мужиком" оказался))))
Кроме мужиков на форуме нет никого
Гость
Гость
Кроме мужиков на форуме нет никого
Та, да😂
Они уже и в гости друг друга приглашают на утехи))
Главное- не жетиться🥳
Автор
СОЛИСТ
Автор женщина!
Это вам фригидным💥 секс не нужен,а здоровым женщинам и мужчинам нужен.😉
😁 спасибо))
Автор
Гость
Верьте в мечту, ага.
Мы с ним знакомы заочно, поэтому он знает что говорит)
Автор
Гость
Та, да😂
Они уже и в гости друг друга приглашают на утехи))
Главное- не жетиться🥳
Очень смешно, но я женщина )
Внутриматочный Плафон
Гость
Автор мужик. Пришел тут внушать, что женщинам секс нужен. 🤣🤣🤣
Те, которым не нужен - вообще не в счет...
Автор
Внутриматочный Плафон
Те, которым не нужен - вообще не в счет...
Почему они пишут что им секс не нужен? Я не правильная такая?)
Гость
Автор
Очень смешно, но я женщина )
Если так, то Вы очень горячая женщина( и это замечательно для многих мужчин).
Но брак- это блюдо, которое надо подавать холодным!)))
Только правильно меня поймите сейчас)), нельзя мужчине позволять сразу много", и это не влияет на возраст... Любовь приходит духовно сначала( общаясь, имея общие взгляды, интересы и ТД), а второй этап- постель, но не наоборот.
Это моё мнение, могу и ошибаться....
Гость
Автор
Мы с ним знакомы заочно, поэтому он знает что говорит)
Левая рука с твоим пенисом 🦑 знакома.
Вялая сосиска
Автор
Они таблетки принимать пока не могут. Нельзя с алкоголем мешать. Вот и накатывает.))
Гость
Гость
Увидел доступную женщину
А на недоступную член колом не стоит ,глаза не горят?
Внутриматочный Плафон
Автор
Потому что местные тетки, а точнее - "мороженные курицы, с неразбуженной сексуальностью", не умеют ничего в койке. А посему не получают удовольствия в ней. Затем и считают, что за секас нужно всегда требовать/получать всякие няшки плюшки от аленяк. И крутят тут эту шарманку каждую неделю заново.
Бабья зависть - она страшная штука. Только представь: ВСЮ жизнь получать удовольствие лишь только от заплеванного пальчика, или самотыка вибрирующего. Ужос. А на экранах телефизоров тетки кончают с криками, стонами, потными кожными покровами, жарким дыханием, бешенным сердцебиением и дрожью по всему телу... И как тут не обозлиться?..
Автор
Гость
Если так, то Вы очень горячая женщина( и это замечательно для многих мужчин).
Но брак- это блюдо, которое надо подавать холодным!)))
Только правильно меня поймите сейчас)), нельзя мужчине позволять сразу много", и это не влияет на возраст... Любовь приходит духовно сначала( общаясь, имея общие взгляды, интересы и ТД), а второй этап- постель, но не наоборот.
Это моё мнение, могу и ошибаться....
Но я так смогу только если с холодным мужчиной сойдусь , с горячем я раскрываюсь как горячая женщина и играть/«подавать» себя холодной не возможно в этом случае.
Игорек
женщинам секс не нужен, любая богиня и психологиня подтвердит. но за ойфон, мафынку и путефествие потерпит муждло проклятое, так уж и быть
Гость
Внутриматочный Плафон
Потому что местные тетки, а точнее - "мороженные курицы, с неразбуженной сексуальностью", не умеют ничего в койке. А посему не получают удовольствия в ней. Затем и считают, что за секас нужно всегда требовать/получать всякие няшки плюшки от аленяк. И крутят тут эту шарманку каждую неделю заново.
Бабья зависть - она страшная штука. Только представь: ВСЮ жизнь получать удовольствие лишь только от заплеванного пальчика, или самотыка вибрирующего. Ужос. А на экранах телефизоров тетки кончают с криками, стонами, потными кожными покровами, жарким дыханием, бешенным сердцебиением и дрожью по всему телу... И как тут не обозлиться?..
Ты порнушки пересмотрел, дед. Выпей кефиру и баиньки.
Гость
Игорек
женщинам секс не нужен, любая богиня и психологиня подтвердит. но за ойфон, мафынку и путефествие потерпит муждло проклятое, так уж и быть
Верно.
Гость
Автор
Но я так смогу только если с холодным мужчиной сойдусь , с горячем я раскрываюсь как горячая женщина и играть/«подавать» себя холодной не возможно в этом случае.
Замуж вы же хотите? Не я))
Вот и подумайте...если горячесть" давать- то будут брать😂
Просто так!
Совпадаете же?
Верните назад своего бывшего, может он ваша судьба?
Гость
Игорек
И секс очень опасен для здоровья. Но за 5 золотых слитков можно потерпеть.
Игорек
Гость
И секс очень опасен для здоровья. Но за 5 золотых слитков можно потерпеть.
ты золотые слитки только по телевизору видело, нищее
Гость
Игорек
ты золотые слитки только по телевизору видело, нищее
Вот такое мне шлют зато всё время. Потому что пиceнька на вес золота сейчас:

https://ic.wampi.ru/2023/09/10/IMG_20230911_021513_480.jpg
Автор
Внутриматочный Плафон
Возможно вы правы. Я когда рассказывала что и как было у меня, некоторые женщины с высоты прожитых лет говорили что радуйся, такое не все встречают)) то есть у многих кто вышел за муж предположим за холодное бревно, он потыкал и на этом весь секс, естественно откуда ей знать как бывает ещё, считает что то что у неё происходит - норма, половина форму выкрикнула что мне маньяк попался, лишь некоторые (единицы) распознали страсть, и вспомнили своих любовников, что встретить такого редкость. С такими как раз и «раскрываешься», только для этого всего самой горячей быть нужно. Вряд ли с бревном он на такой волне будет, как и в обратную сторону.
А тут…секс за потрепал/похлопал 🤭
Я в шоке вообще) потом удивляются что ему надоедает топать и топает он в другом направлении как раз к горячей женщине)) так что половина что пишет, для меня это явная дорога в пропасть
Гость
Автор
Я дала на первом. Но одному. И это было исключение в моей жизни. Но я его за этим и звала. Он меня в ресторан, а я его домой в кроватку 😁
Автор,вы просто голодная на секс.
А мужики это чувствуют.
А зачем им создавать семью,если им так досталось?
Подумайте об этом,сдерживайте себя и ложитесь в койку сразу.Сначала долгое общение,узнавание,а потом
Гость
Гость
А мужики это чувствуют.
Подумайте об этом,сдерживайте себя и ложитесь в койку сразу.Сначала долгое общение,узнавание,а потом
не ложитесь в койку сразу
Гость
Гость
А мужики это чувствуют.
Автор дед.
Автор
Гость
Ты порнушки пересмотрел, дед. Выпей кефиру и баиньки.
Он просто тоже горячий 😁
Я понимаю о чём он говорит)
Гость
Гость
А мужики это чувствуют.
"Он меня в ресторан, а я его домой в кроватку 😁"

Этим всё сказано.
Чего ж вы удивляетесь тогда?
Вам нужен был секс ,вы его и получили
Автор
Гость
Замуж вы же хотите? Не я))
Вот и подумайте...если горячесть" давать- то будут брать😂
Просто так!
Совпадаете же?
Верните назад своего бывшего, может он ваша судьба?
Он же не баран чтобы его возвращать))
Сам должен корону снять и пытаться меня вернуть, а если нет, то пусть идёт в свободное плавание, значит не судьба и не сильно то я ему нужна была.
Автор
Гость
А мужики это чувствуют.
Теперь нет))
Автор
Гость
не ложитесь в койку сразу
А когда надо? На 3/5 свидании? Это кардинально изменит ход развития отношений?
Гость
Автор
Ну если он не хочет тебя умаслить, не давай ,все
Гость
Автор
Он же не баран чтобы его возвращать))
Сам должен корону снять и пытаться меня вернуть, а если нет, то пусть идёт в свободное плавание, значит не судьба и не сильно то я ему нужна была.
Вы с ним совпадаете.... А баран он или не баран- время покажет!
Он же уходить не хотел?
Вам было с ним хорошо?
Он был не холодный?
Все плюсы для вас налицо!
А к семье вы ещё не созрели...., когда понимание придёт, тогда барана" окончательно прогоните)))
Вялая сосиска
Гость
Ну если он не хочет тебя умаслить, не давай ,все
И ходить голодной, недоаханной и злобной как вуманки.))
Гость
Автор
Тянуть нужно как можно дольше, но так, чтобы мужчина не потерял интерес, в этом суть флирта. В ваших интересах, чтобы он сильно постарался, чтобы вас "добыть". Если "даром" досталась, он к вам так и будет относиться, как дешевой давалке. А петь при этом может все, что угодно "люблю-куплю-поедем". И ваше "На 3/5 свидании", показывают, что вы этого не понимаете. Мужчина к сексу, особенно не в браке, должен относиться как к призу, а не как положенной обыденности.
Гость
Вялая сосиска
Ей нужны отношения,а не проходной мужик,кт глумится потом и угарает
Гость
Автор
Здесь нет конкретной цифры,на каком.
Просто общайтесь,узнавайте друг друга получше и там видно будет.
И нужно с самого начала дать понять,что вы нацелены на серьёзные отношения,семью.Если его не устраивает и вы не зацепили ничем,то он сольётся.
Вообще на одном сексе отношения не построишь.Надо ещё помимо этого быть интересной,зацепить
Гость
Вялая сосиска
Для женщин "аханье" без отношений, тот же пингвин-вуманайзер. Радости не дает.
Гость
Гость
Вы с ним совпадаете.... А баран он или не баран- время покажет!
Он же уходить не хотел?
Вам было с ним хорошо?
Он был не холодный?
Все плюсы для вас налицо!
А к семье вы ещё не созрели...., когда понимание придёт, тогда барана" окончательно прогоните)))
Уходить не хотел, потому что его все устраивало. Не был холодным, потому что секс, то что ему было нужно. А она хотел отношений, а не просто траха.
Вялая сосиска
Гость
Для женщин "аханье" без отношений, тот же пингвин-вуманайзер. Радости не дает.
Это бревнам не дает.
Гость
Автор
Да,изменит.
Если вы неинтересны ему кроме секса,он отвалит .Вот и проверка
Гость
Гость
Тянуть нужно как можно дольше, но так, чтобы мужчина не потерял интерес, в этом суть флирта. В ваших интересах, чтобы он сильно постарался, чтобы вас "добыть". Если "даром" досталась, он к вам так и будет относиться, как дешевой давалке. А петь при этом может все, что угодно "люблю-куплю-поедем". И ваше "На 3/5 свидании", показывают, что вы этого не понимаете. Мужчина к сексу, особенно не в браке, должен относиться как к призу, а не как положенной обыденности.
👏
Гость
Автор
Когда мужик вложится по-максимуму, деньгами, силами, временем, подарками.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова