Дождется ли жена осужденного
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)406 ответов
- Как уберечься от меркантильности?659 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 366 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Меня сегодня бросили...5 330 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 256 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?522 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 904 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
39 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если любит, то дождется. Вопрос в том, почему она стала холоднее? Мб вы не помогали ей с ребенком, не проявляли должное внимание? Женщины любят тех,кто любит их.
Гость
В наше неспокойное время понятия "должна - не должна" становятся всё больше и больше размытыми и скользкими. Нет никаких гарантий того, что ваша жена будет себя вести так, как вы это от неё ожидаете.
Тем не менее, пока вы там, поддерживайте в себе оптимизм и надежду на лучшее, - потому что так вам будет легче и проще ждать окончания срока. Однако, если на момент вашего воссоединения с женой вы обнаружите в ней (в жене) негативные перемены и тенденции, то постарайтесь принять это по-мужски и как можно более адекватно.
Тем не менее, пока вы там, поддерживайте в себе оптимизм и надежду на лучшее, - потому что так вам будет легче и проще ждать окончания срока. Однако, если на момент вашего воссоединения с женой вы обнаружите в ней (в жене) негативные перемены и тенденции, то постарайтесь принять это по-мужски и как можно более адекватно.
Гость
Она отвыкла от тебя.
Придёшь домой и всё норм будет.
Придёшь домой и всё норм будет.
Ртуть
Нормальный, воспитанный, обеспеченный и все такое. Короче положительный. По характеру спокойный, но требовательный.
Ну да, наверное такие только и за решеткой оказываются)))
Мне кажется она попала в группу антиждули, там не принято ждать зеков
Ну да, наверное такие только и за решеткой оказываются)))
Мне кажется она попала в группу антиждули, там не принято ждать зеков
Гость
Если любит, то дождется. Вопрос в том, почему она стала холоднее? Мб вы не помогали ей с ребенком, не проявляли должное внимание? Женщины любят тех,кто любит их.
До того момента, как я очутился где очутился, я очень много работал и дома бывал мало и да, с ребенком я мало помогал, компенсировал это деньгами. Но сейчас понимаю, что это было неправильно
Гость
Она тебе ничего не должна. Ты ей сейчас как помогаешь ребенка тянуть?? Денег ей, может, посылаешь, чтоб ей не приходилось самой отыскивать где-то? Ну, так что ты там можешь требовать?? Какой верности, любви и ласки. Ребенка заделал и в тюрьму сел. Прикольно. Не семья, а мечта.
Гость
До того момента, как я очутился где очутился, я очень много работал и дома бывал мало и да, с ребенком я мало помогал, компенсировал это деньгами. Но сейчас понимаю, что это было неправильно
Вы давно вместе, у вас есть ребенок. То, что вы не проявляли к ней должного внимания, это плохо. Но я думаю она вас дождется, я бы дождалась. Только когда выйдете, исправьте все предыдущие ошибки. Удачи вам
Гость
И потом, непонятно, за что ты сел, хороший и воспитанный. Может, ты за педофилию сидишь или за убийство. Да и вообще, нафига такой муж нужен, как будто его и нету, для галочки что ли.
Ртуть
Она тебе ничего не должна. Ты ей сейчас как помогаешь ребенка тянуть?? Денег ей, может, посылаешь, чтоб ей не приходилось самой отыскивать где-то? Ну, так что ты там можешь требовать?? Какой верности, любви и ласки. Ребенка заделал и в тюрьму сел. Прикольно. Не семья, а мечта.
Это мечта любой ждули. Таскать баулы, получать рамочки из хлеба, приезжать на длительные свидания на обоссаных матрасах. Делать там детей и женится, а перед тем как попасть на дс тебя голую осматривают надсмоторщики. Вы не понимаете тюремную романтику😃
Гость
Если вы на зоне какое вам внимание и ласку со стороны женщин то ? Если только от сокамерников 😵💫😂 и зачем вам вообще там интернет то проводят ? Такое впечатление что не наказание несут а в санатории *** простаивают - интернет , ласку требуют 😂😂😂
Ничего нельзя требовать, ни ласку, ни заботу, ни внимание, ни любовь. Совсем куку что ли. Ее право отказаться от тебя, ты тут ничего не решаешь
Кому нужен сиделец🤦
Даже если дождется, вот выйдете из тюрьмы - и? Работу приличную не найдете, из страны вас не выпустят, да к тому же - откуда знать как на вас повлияла тюрьма
Даже если дождется, вот выйдете из тюрьмы - и? Работу приличную не найдете, из страны вас не выпустят, да к тому же - откуда знать как на вас повлияла тюрьма
Более того, это надо на него деньги тратить
Глэдис
Какой норм и какие еще требования ласки и нежности??? Скажите спасибо, что она вообще ждет. Вы хоть понимаете, что для большинства девушек и женщин, которые из хороших семей, где зеков не было, это было бы поводом разорвать с вами любые контакты. Ну не бывает для законопослушных людей нормальных статей. Бывает самооборона и ее привышение, бывают ахтунговые ситуации в жизни, но таких закоюченных ничтожно мало. Ничтожно.
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...255 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 379 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Да и ваши требования по типу "обязана быть ласковой"... А вы как муж и отец не обязаны ли быть рядом с семьёй? Все только требуете 🤷
Гость
Какой норм и какие еще требования ласки и нежности??? Скажите спасибо, что она вообще ждет. Вы хоть понимаете, что для большинства девушек и женщин, которые из хороших семей, где зеков не было, это было бы поводом разорвать с вами любые контакты. Ну не бывает для законопослушных людей нормальных статей. Бывает самооборона и ее привышение, бывают ахтунговые ситуации в жизни, но таких закоюченных ничтожно мало. Ничтожно.
Конечно понимаю, но в любой ситуации есть исключения.
Тогда какие претензии к жене? У нее тоже так вышло, что она от вас отвыкла, остыла. Может выйти и так, что она решит развестись с зеком, и в этом не будет ничего удивительного.
Вы так пишете, будто вы жертва обстоятельств, которые почему-то должна за вас побороть в одиночку ваша жена
Вы так пишете, будто вы жертва обстоятельств, которые почему-то должна за вас побороть в одиночку ваша жена
Sofia
Не имеешь
Гость
Че на зону интернет провели?
Гость
Это в какой тюрьме дают телефоны и интернет?
Гость
Вышел с плакатом "мир" на площадь и тебя посадили - тоже преступник? Есть просто маразматичные статьи, которые идут против свободы слова и воли человека. Бывает несправедливо осуждённые, бывает и что просто человек оступился. И поверьте, сидят не только преступники или вы искренне верите, что наша судебная система идеальна?
Вышел с плакатом "мир" на площадь и тебя посадили - тоже преступник? Есть просто маразматичные статьи, которые идут против свободы слова и воли человека. Бывает несправедливо осуждённые, бывает и что просто человек оступился. И поверьте, сидят не только преступники или вы искренне верите, что наша судебная система идеальна?
Знаешь, что за что-то положен срок и все равно делаешь. Посадили. Удивляешься, как же так, система несправедлива!
Новые темы
Гость
Не надо россказней про сидящих невиновных.Это любимая побасенка зеков всех мастей.Все они были за мир или заступались за девушек.
Гость
Если бы это было правдой - не было бы стольких историй о трагических расставаниях и откровенных предательствах. Женщины далеко не всегда отвечают взаимностью на любовь. А частенько - очень даже наоборот.
Гость
Вы не в себе. Если жена ничего не должна мужу - то нахрен такая жена? А если жена заболеет или в тюрьму сядет - ее тоже нахрен?
Если человек осознанно избрал преступную деятельность - это один вопрос. А если просто ошибся (и судя по небольшому сроку так и есть) ? Вы так уверены, что застрахованы от таких ошибок, после которых муж/жена тоже скажет "я тебе ничего не должен/должна"?
Если человек осознанно избрал преступную деятельность - это один вопрос. А если просто ошибся (и судя по небольшому сроку так и есть) ? Вы так уверены, что застрахованы от таких ошибок, после которых муж/жена тоже скажет "я тебе ничего не должен/должна"?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 735 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- То ли я дура, то ли лыжи не едут16 ответов
- Почему этим пользуются женщины -понятно, а почему к этим пользуется мужчины?9 ответов
- Не понимаю мужчину в плане финансового вопроса13 ответов
- Что мужчинам еще нужно?12 ответов
- Я любила его, но для него я была лишь сестройНет ответов
- Тут есть девушки, которые любят только славянских мужчин?24 ответа
- Очень грубой себя чувствую после встречи с мужчиной, который обманул19 ответов
- Если девушка отшивает меня 10 лет12 ответов
- Почему мужчины так ненавидят женщин?297 ответов
- Про ревность4 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Почему в СССР не было инцелов, а при капитализме их больше 30%362 ответа
- Почему мужчины так ненавидят женщин?301 ответ
- Женщины, вы летом можете на первом свидании просто прогуляться?226 ответов
- Почему пожилым мужчинам надо молодых девушек, а не ровесниц?171 ответ
- Скучные мужчины134 ответа
- Как пережить новость, что твоя женщина оказывается не была до тебя девственницей?104 ответа
- Почему с одним мужчиной ты спокойная, а с другим сама себя не узнаёшь?77 ответов
- Почему ненависть к мужчинам считается чем-то плохим?69 ответов
- Как сказать парню что нужно в туалет?66 ответов
- 9 лет отношениям, почти 10, решила уйти. Только вот не знаю как65 ответов
Предыдущая тема
Статья нормальная, не против личности, а против общества.
Последнее время начал замечать, что жена становится холоднее, сама отвечает на это, что устала быть одна с ребенком, ей тяжело и все такое. По факту с воспитанием ей помогает только ее мама. Мои родители помогают деньгами. Ждем конечно хороших вестей относительно моей дальнейшей судьбы, но пока их нет, супруга стала значительно холоднее.
Вот вопрос, с учетом современных тенденций относительно упадка семейных ценностей и обилием соблазнов и разврата должна ли она меня ждать? И имею ли я моральное право требовать от нее ласку и нежность на прежнем уровне?
Или типа ждет, верна, но холодна и ладно, главное ждет, а остальное потом догонится и наладится?
Мое мнение такого, что конечно должна ждать и конечно обязана быть ласковой и нежной, так как у нас была крепкая семья и пару лет можно потерпеть