Дождется ли жена осужденного
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 230 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Он, я и его дочка510 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Его жена меня обижает301 ответ
39 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если любит, то дождется. Вопрос в том, почему она стала холоднее? Мб вы не помогали ей с ребенком, не проявляли должное внимание? Женщины любят тех,кто любит их.
Гость
В наше неспокойное время понятия "должна - не должна" становятся всё больше и больше размытыми и скользкими. Нет никаких гарантий того, что ваша жена будет себя вести так, как вы это от неё ожидаете.
Тем не менее, пока вы там, поддерживайте в себе оптимизм и надежду на лучшее, - потому что так вам будет легче и проще ждать окончания срока. Однако, если на момент вашего воссоединения с женой вы обнаружите в ней (в жене) негативные перемены и тенденции, то постарайтесь принять это по-мужски и как можно более адекватно.
Тем не менее, пока вы там, поддерживайте в себе оптимизм и надежду на лучшее, - потому что так вам будет легче и проще ждать окончания срока. Однако, если на момент вашего воссоединения с женой вы обнаружите в ней (в жене) негативные перемены и тенденции, то постарайтесь принять это по-мужски и как можно более адекватно.
Гость
Она отвыкла от тебя.
Придёшь домой и всё норм будет.
Придёшь домой и всё норм будет.
Ртуть
Нормальный, воспитанный, обеспеченный и все такое. Короче положительный. По характеру спокойный, но требовательный.
Ну да, наверное такие только и за решеткой оказываются)))
Мне кажется она попала в группу антиждули, там не принято ждать зеков
Ну да, наверное такие только и за решеткой оказываются)))
Мне кажется она попала в группу антиждули, там не принято ждать зеков
Гость
Если любит, то дождется. Вопрос в том, почему она стала холоднее? Мб вы не помогали ей с ребенком, не проявляли должное внимание? Женщины любят тех,кто любит их.
До того момента, как я очутился где очутился, я очень много работал и дома бывал мало и да, с ребенком я мало помогал, компенсировал это деньгами. Но сейчас понимаю, что это было неправильно
Гость
Она тебе ничего не должна. Ты ей сейчас как помогаешь ребенка тянуть?? Денег ей, может, посылаешь, чтоб ей не приходилось самой отыскивать где-то? Ну, так что ты там можешь требовать?? Какой верности, любви и ласки. Ребенка заделал и в тюрьму сел. Прикольно. Не семья, а мечта.
Гость
До того момента, как я очутился где очутился, я очень много работал и дома бывал мало и да, с ребенком я мало помогал, компенсировал это деньгами. Но сейчас понимаю, что это было неправильно
Вы давно вместе, у вас есть ребенок. То, что вы не проявляли к ней должного внимания, это плохо. Но я думаю она вас дождется, я бы дождалась. Только когда выйдете, исправьте все предыдущие ошибки. Удачи вам
Гость
И потом, непонятно, за что ты сел, хороший и воспитанный. Может, ты за педофилию сидишь или за убийство. Да и вообще, нафига такой муж нужен, как будто его и нету, для галочки что ли.
Ртуть
Она тебе ничего не должна. Ты ей сейчас как помогаешь ребенка тянуть?? Денег ей, может, посылаешь, чтоб ей не приходилось самой отыскивать где-то? Ну, так что ты там можешь требовать?? Какой верности, любви и ласки. Ребенка заделал и в тюрьму сел. Прикольно. Не семья, а мечта.
Это мечта любой ждули. Таскать баулы, получать рамочки из хлеба, приезжать на длительные свидания на обоссаных матрасах. Делать там детей и женится, а перед тем как попасть на дс тебя голую осматривают надсмоторщики. Вы не понимаете тюремную романтику😃
Гость
Если вы на зоне какое вам внимание и ласку со стороны женщин то ? Если только от сокамерников 😵💫😂 и зачем вам вообще там интернет то проводят ? Такое впечатление что не наказание несут а в санатории *** простаивают - интернет , ласку требуют 😂😂😂
Ничего нельзя требовать, ни ласку, ни заботу, ни внимание, ни любовь. Совсем куку что ли. Ее право отказаться от тебя, ты тут ничего не решаешь
Кому нужен сиделец🤦
Даже если дождется, вот выйдете из тюрьмы - и? Работу приличную не найдете, из страны вас не выпустят, да к тому же - откуда знать как на вас повлияла тюрьма
Даже если дождется, вот выйдете из тюрьмы - и? Работу приличную не найдете, из страны вас не выпустят, да к тому же - откуда знать как на вас повлияла тюрьма
Более того, это надо на него деньги тратить
Глэдис
Какой норм и какие еще требования ласки и нежности??? Скажите спасибо, что она вообще ждет. Вы хоть понимаете, что для большинства девушек и женщин, которые из хороших семей, где зеков не было, это было бы поводом разорвать с вами любые контакты. Ну не бывает для законопослушных людей нормальных статей. Бывает самооборона и ее привышение, бывают ахтунговые ситуации в жизни, но таких закоюченных ничтожно мало. Ничтожно.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Да и ваши требования по типу "обязана быть ласковой"... А вы как муж и отец не обязаны ли быть рядом с семьёй? Все только требуете 🤷
Гость
Какой норм и какие еще требования ласки и нежности??? Скажите спасибо, что она вообще ждет. Вы хоть понимаете, что для большинства девушек и женщин, которые из хороших семей, где зеков не было, это было бы поводом разорвать с вами любые контакты. Ну не бывает для законопослушных людей нормальных статей. Бывает самооборона и ее привышение, бывают ахтунговые ситуации в жизни, но таких закоюченных ничтожно мало. Ничтожно.
Конечно понимаю, но в любой ситуации есть исключения.
Тогда какие претензии к жене? У нее тоже так вышло, что она от вас отвыкла, остыла. Может выйти и так, что она решит развестись с зеком, и в этом не будет ничего удивительного.
Вы так пишете, будто вы жертва обстоятельств, которые почему-то должна за вас побороть в одиночку ваша жена
Вы так пишете, будто вы жертва обстоятельств, которые почему-то должна за вас побороть в одиночку ваша жена
Sofia
Не имеешь
Гость
Че на зону интернет провели?
Гость
Это в какой тюрьме дают телефоны и интернет?
Гость
Вышел с плакатом "мир" на площадь и тебя посадили - тоже преступник? Есть просто маразматичные статьи, которые идут против свободы слова и воли человека. Бывает несправедливо осуждённые, бывает и что просто человек оступился. И поверьте, сидят не только преступники или вы искренне верите, что наша судебная система идеальна?
Вышел с плакатом "мир" на площадь и тебя посадили - тоже преступник? Есть просто маразматичные статьи, которые идут против свободы слова и воли человека. Бывает несправедливо осуждённые, бывает и что просто человек оступился. И поверьте, сидят не только преступники или вы искренне верите, что наша судебная система идеальна?
Знаешь, что за что-то положен срок и все равно делаешь. Посадили. Удивляешься, как же так, система несправедлива!
Гость
Не надо россказней про сидящих невиновных.Это любимая побасенка зеков всех мастей.Все они были за мир или заступались за девушек.
Гость
Если бы это было правдой - не было бы стольких историй о трагических расставаниях и откровенных предательствах. Женщины далеко не всегда отвечают взаимностью на любовь. А частенько - очень даже наоборот.
Гость
Вы не в себе. Если жена ничего не должна мужу - то нахрен такая жена? А если жена заболеет или в тюрьму сядет - ее тоже нахрен?
Если человек осознанно избрал преступную деятельность - это один вопрос. А если просто ошибся (и судя по небольшому сроку так и есть) ? Вы так уверены, что застрахованы от таких ошибок, после которых муж/жена тоже скажет "я тебе ничего не должен/должна"?
Если человек осознанно избрал преступную деятельность - это один вопрос. А если просто ошибся (и судя по небольшому сроку так и есть) ? Вы так уверены, что застрахованы от таких ошибок, после которых муж/жена тоже скажет "я тебе ничего не должен/должна"?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 836 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Как заинтересовать девушку встречаться со мной?23 ответа
- Мужчины слишком многого хотят2 ответа
- Кто объяснит почему я нравлюсь девушкам 20+?12 ответов
- В отношениях вспоминаю бывшего, что делать1 ответ
- Ревную мужчину своего1 ответ
- Муж татарин32 ответа
- Как сказать мч что его носки воняют?13 ответов
- Отношения с коллегой-мужчиной2 ответа
- Что делать с дамами выше меня ?15 ответов
- Мне нужна поддержка или ваша история33 ответа
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Никогда не было девушки за 30 лет. Что делать?81 ответ
- Стоит ли быть женственной в 15 для отношений?79 ответов
- Нормально ли быть в отношениях с обычным мужчиной?75 ответов
- Не нравятся те, кому нравлюсь я, и наоборот65 ответов
- Нравятся мужчины старше меня63 ответа
- Девушки, не давайте собой пользоваться. Потом очень трудно вернуть самоуважение. Как вернуть самоуважение и избавиться от обид?61 ответ
- Дамочки, ваша реакция на каком авто к вам приехал мужчина?57 ответов
- "Муж" издевается51 ответ
- Мужчина то объявлется то изчезает46 ответов
- Отношения по любви45 ответов
Предыдущая тема
Статья нормальная, не против личности, а против общества.
Последнее время начал замечать, что жена становится холоднее, сама отвечает на это, что устала быть одна с ребенком, ей тяжело и все такое. По факту с воспитанием ей помогает только ее мама. Мои родители помогают деньгами. Ждем конечно хороших вестей относительно моей дальнейшей судьбы, но пока их нет, супруга стала значительно холоднее.
Вот вопрос, с учетом современных тенденций относительно упадка семейных ценностей и обилием соблазнов и разврата должна ли она меня ждать? И имею ли я моральное право требовать от нее ласку и нежность на прежнем уровне?
Или типа ждет, верна, но холодна и ладно, главное ждет, а остальное потом догонится и наладится?
Мое мнение такого, что конечно должна ждать и конечно обязана быть ласковой и нежной, так как у нас была крепкая семья и пару лет можно потерпеть