Как думаете он и вправду меня забыл?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Возможно он тебя с кем-то перепутал(с кем встречался недавно), а по голосу не узнал или потерял надежду, что ты ему позвонишь
Гость
О Господи, 1 и то же по кругу, по спирали неизвестно, в какому же разу, блин, как вы умудряетесь так выдумывать себе проблемы на ровном месте? Если вы сразу не ответили на его осыпание комплиментов, когда вы виделись. На какой чёрт вы брали, вы номер, а если вы взяли его номер, на какой чёрт вы ему звонили через 3-4 дня? Вы думали, что он ждёт вашего звонка до с хрена ли вы так решили? Когда, по-вашему, вы приобрели для него такую ценность после единичной встречи, когда вы даже не ответили? На его внимание, что уже были настолько цены, что он прям место себе не находил ждал вашего звонка. И сколько б надо было ждать вашего звонка ещё неделю, если бы вы были заняты? Месяц, полгода.? Может, вы и живёте, как сферический конь вакууме, но должны всё-таки знать, что в наше время очень много телефонных мошеннических звонков, и вам ясно сказали, когда вы позвоните идентифицируйте себя. Это не обязательно, потому что к нему постоянно звонят какие-то тёлки, а вот женские голоса с неизвестных номеров очень даже. Телефонные мошенники очень любят представляться всякими женскими. Представителями банков, представителя полиции, представителем налоговой и всяких других организаций. А так он просто обезопасил себя от этого. А вы начали этому продавать какие-то великие сакральные значения? Напомню вам, что вашего номера телефона в его телефонной книге ещё не было. Когда ж вы поймёте, что мир крутится не вокруг вас единственной, и в жизни всё намного более разнообразно?
Гость
О Господи, 1 и то же по кругу, по спирали неизвестно, в какому же разу, блин, как вы умудряетесь так выдумывать себе проблемы на ровном месте? Если вы сразу не ответили на его осыпание комплиментов, когда вы виделись. На какой чёрт вы брали, вы номер, а если вы взяли его номер, на какой чёрт вы ему звонили через 3-4 дня? Вы думали, что он ждёт вашего звонка до с хрена ли вы так решили? Когда, по-вашему, вы приобрели для него такую ценность после единичной встречи, когда вы даже не ответили? На его внимание, что уже были настолько цены, что он прям место себе не находил ждал вашего звонка. И сколько б надо было ждать вашего звонка ещё неделю, если бы вы были заняты? Месяц, полгода.? Может, вы и живёте, как сферический конь вакууме, но должны всё-таки знать, что в наше время очень много телефонных мошеннических звонков, и вам ясно сказали, когда вы позвоните идентифицируйте себя. Это не обязательно, потому что к нему постоянно звонят какие-то тёлки, а вот женские голоса с неизвестных номеров очень даже. Телефонные мошенники очень любят представляться всякими женскими. Представителями банков, представителя полиции, представителем налоговой и всяких других организаций. А так он просто обезопасил себя от этого. А вы начали этому продавать какие-то великие сакральные значения? Напомню вам, что вашего номера телефона в его телефонной книге ещё не было. Когда ж вы поймёте, что мир крутится не вокруг вас единственной, и в жизни всё намного более разнообразно?
Я всё понимаю,ничего страшного не вижу что позвонила через 3 дня,это ж не через месяц.Да,и бывают такие тревожные люди,как я,увы
Женя
Детка ты правдаааа думала ты одна думала ты однааа
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 501 тема
Новые темы за сутки: 104 темы
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?3 ответа
- Какой типаж парней вам нравится?9 ответов
- Мужчина содержит безработную мать10 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?21 ответ
- Мужчине нравлюсь10 ответов
- Тренер5 ответов
- Отношения с бывшим15 ответов
- Замуж за художника57 ответов
- Тест ДНК10 ответов
- Про невинных женщин18 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка314 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?117 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине61 ответ
- Замуж за художника57 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр53 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов
- Молодой парень33 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов
- Почему нельзя изменять мужу?26 ответов
Предыдущая тема
Я сказала что это (мое имя,где познакомились),и в ответ он говорит мне:ааа,так бы сразу и сказала бы.
У меня такой вопрос он и вправду не понял что это я,потому-что ему постоянно звонят незнакомые звонки с голосом девушки,либо у него реально плохая память,но если бы она у него была то он бы вообще не вспомнил меня.