Как слить навязчивую девушку?
Как слить навязчивую девушку?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
207 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сказать, что женат, я думаю это 100%вариант, что уже больше не будет после этого больше писать
От девушки зависит и от ее мотивации, случаи могут быть кардинально различными. Из общих рецептов - я либо включаю "гуру" и начинаю откровенно насиловать мозг, либо включаю "господина" благо опыта полно.
Какие интересные у вас методы общения))
Ну господин понятно. А гуру? Что там демонстрируете? Знания в какой то области?)
А если девушка окажется эрудированной собеседницей? То что тогда ?
Ну господин понятно. А гуру? Что там демонстрируете? Знания в какой то области?)
Какие интересные у вас методы общения))
Я в области индуизма и буддизма, не квантовой физики. Если девушка окажется эрудированной одинаково со мной в данных областях, это будет совершенно замечательная история.
Гость
Ну если уж я заикнулся о индуизме, давайте пропарю мозг и вам:
1. Да, конечно, чаще всего женщинам свойствен магнетизм, а мужчинам энергия
2. Но наличие того, что болтается между ног, строгих ограничений не накладывает
3. В индуизме считается, что чем совершеннее твоя "личность", тем больше у тебя выбор, в частности между поступками "солнечными" и "лунными"
1. Да, конечно, чаще всего женщинам свойствен магнетизм, а мужчинам энергия
2. Но наличие того, что болтается между ног, строгих ограничений не накладывает
3. В индуизме считается, что чем совершеннее твоя "личность", тем больше у тебя выбор, в частности между поступками "солнечными" и "лунными"
Чо?
Гость
Что же вы все тупые то какие? Не надо в лоб ничего говорить, это совсем *** надо быть. Есть один железобетонный способ, слить. Всегда говорю, извини помирилась с бывшим! Если у человека все в порядке с головой, исчезнет.
Фиг они исчезают. Ко многим лезут и с тремя детьми , и с мужьями и с бывшими и с любовниками и тд и тп. Метод только один- постоянный игнор. Не жалеть.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
прямо сказать, что не хотите общаться, или соврать что появилась девушка. уж лучше сказать прямо чем поддерживать общение и тем самым зря ее обнадеживать. а если не работает то в игнор/чс
Гость
Предложить заплатить за себя и прогулку, никчемное женло бежит сразу, как черти от ладана. Если оплатит, может она и норм.
Гость
Интересно, чем же все закончится у автора))
Гость
Выбирай тех, кто выбирает тебя
Ляля
Сам то холостой?
Николай
1)Берёшь в руку кастет
2)Бьёшь ей в морду
3)Валишь на пол
4)Звонишь в полицию за вымогательство денег
2)Бьёшь ей в морду
3)Валишь на пол
4)Звонишь в полицию за вымогательство денег
Кейси Райбок
Скажите ей прямо и везде заблокируйте
я всегда говорил, что по парням
и я не врал)
и я не врал)
🤣🤣🤣Думаю, что автору не нужно так говорить) Хотя, ему предлагали так сказать. Я обычно врала, что замужем) Но это в нете прокатит, в реале уже не всё так просто
В инете наоборот всем пофиг, замужем /не замужем. Даже в реале это не останавливает многих. А некоторым это даже на руку! Типа есть муж, значит на отношения не претендуют, только общение
В инете наоборот всем пофиг, замужем /не замужем. Даже в реале это не останавливает многих. А некоторым это даже на руку! Типа есть муж, значит на отношения не претендуют, только общение
Не, в инете не везде пофиг. На вумане, согласна, я себя тут намного комфортнее чувствую. В жизни, я имею ввиду, не соврёшь даже, человек меня ж знает. То, что не останавливает некоторых и замужество, согласна, но таких ведь единицы
Гость
Не бывает навязчивых людей . Навязчивая она , либо в вашем воображении , либо надежду даёте. За нос водите.А здесь красуетесь и кокетничаете. Сама так делала в 20 лет ;). С людьми нужно по-честному. И с собой. Сказать, как есть. Обычно даже самых настойчивых хватает на неделю. Проверено. И не строить хитроумные планы из серии "сделать так, чтобы сама отстала". Это всегда понятно и обидно. Потому что неуважительно. Почему за человека решаете?!Она может и не приставала) А какие-то свои вопросы решала.Проверено.
Гость
Бьюсь об заклад , что в жизни автор ни рыба ни мясо. Соплежуй обыкновенный. Никогда сам не был инициатором отношений с девушками. А данным постом либо рисуется перед женской половиной редакции. Либо оправдывает себя. Ну, облажался в чем-то. (Подпись "Заноза в заднице")
Гость
Ваш крик о помощи получил отклик в моей мятущейся душе. Может предложите ей вас усыновить? Коли не справляетесь , что даже общественность подключили. Жалуетесь ,вон. Нюни распустили.
Гость
Нет. Я бы мимо прошла. Но , каюсь, рыльце в пушку. Сама питаю нежность к малахольным. До жути интересно, что в головах у таких бесформенных.
Гость
От девушки зависит и от ее мотивации, случаи могут быть кардинально различными. Из общих рецептов - я либо включаю "гуру" и начинаю откровенно насиловать мозг, либо включаю "господина" благо опыта полно.
Выключил компьютер-выключил "господина". Мозг в сети все друг-другу другу насилуют. Онанисты проклятые. Другие не водятся. Медом намазано. Опытным здесь легко стать клацая пальцами-сардельками по клавиатуре. "Гуру" с дуру)
Гость
автор настолько дорожит ее чувствами, что мы сейчас ржем всем форумом, какие же вы тупые сосны
Смех без причины-признак дурачины. Для юнца двадцатилетнего встречами разбрасываться позволительно. Думать, что вся жизнь впереди . И сколько их таких ещё будет...Не будет! Встречи-роскошь. Большинство друг для друга "никто и никак". И редкость, если ты кому-нибудь искренне интересен. Имей уважение . А этот жеманится : "Спасу нет от навязчивых поклонниц". Для молодого простительно. Мужик бы был смешон.
Гость
Сколько за комменты платят? А за темы? Тоже хочу.
Гость
Смех без причины-признак дурачины. Для юнца двадцатилетнего встречами разбрасываться позволительно. Думать, что вся жизнь впереди . И сколько их таких ещё будет...Не будет! Встречи-роскошь. Большинство друг для друга "никто и никак". И редкость, если ты кому-нибудь искренне интересен. Имей уважение . А этот жеманится : "Спасу нет от навязчивых поклонниц". Для молодого простительно. Мужик бы был смешон.
Глупость! "встречи")) Смешная. У Пелевина про бездну. Будто падаешь бесконечно долго в абсолютной темноте, абсолютной тишине. Долго. Хоровод мыслей. Весь спектр чувств. От ужаса до безысходности . В шаге от сумасшествия ,ощущаешь кого-то рядом. Не видишь, не слышишь. Но чувствуешь. Понимаешь что рядом есть кто-то. Сейчас он спасение. Даже если он опасность. Меня отбросило в развитии на двадцать лет назад. Открыла тот самый, давно закопанный, ящик. С нарывами. А ещё..люди...они так боятся быть смешными, выглядит глупо. Так страшно открыться, стать уязвимым. Они даже готовы пожертвовать чем-то важным. Лишь бы не выйти из очерченных границ, шаблонов. Дабы на быть осмеянными. Рубеж. Так все осточертело. Сколько прожито, сколько прочувствовано. Что мною создано? А сколько разрушено?! Я сама нашла зло и говорила с ним. Все сводил к какому-то примат -уровню. Последовательно и планомерно. Не давая вырваться. Все в какой-то примитивной плоскости. Чувства?! Возможно. Почему мне никогда не дают простора?! Направлять- это не ограничивать, не давить.
Следующая тема
Предыдущая тема