Гость
Статьи
Как слить навязчивую …

Как слить навязчивую девушку?

Как слить навязчивую девушку?
Автор
207 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Мне не нравится ее инициатива
А что мешает вам самому проявить инициативу?
Гость
Гость
Да это точняк будущая жена автора.
Вангуете😆
Гость
Гость
Мне не нравится ее инициатива
Это самообман. Вам все нравится. Не обманывайте себя и форумчан.
Лучше имена будущим детям придумайте. Уже пора🙂☝️
Гость
Гость
Вангуете😆
Конечно.
Мечта
Август
Есть кстати такое ощущение, просто ее поведение не укладывается в его шаблоны 😊
Ну вообще девчонкам тоже мужчины нравится , иногда хочется и подойти. Почему мужчины то всегда должны инициативу проявлять. Как будто это так важно кто кого позовет в кино)
Гость
Гость
А что мешает вам самому проявить инициативу?
А попробую, поглядим что выйдет)
Гость
А сколько Вам лет?
Гость
Гость
Это самообман. Вам все нравится. Не обманывайте себя и форумчан.
Лучше имена будущим детям придумайте. Уже пора🙂☝️
Я уже и сам будто настроился))
Гость
Гость
Она скорпионша, поймет ли?
Ооооо.!!!!!!
Жена моего знакомого была скорпионом тоже. Была -- она умерла этим летом , тоже от инфаркта.
И знакомый был скорпионом.
Гость
Гость
А сколько Вам лет?
22)
Гость
Гость
Ооооо.!!!!!!
Жена моего знакомого была скорпионом тоже. Была -- она умерла этим летом , тоже от инфаркта.
И знакомый был скорпионом.
Какие они по характеру?
Гость
Гость
У нас как будто роли с ней поменяны, не комфортно себя ощущаю
Это пройдет . После свадьбы.
Гость
Гость
Успокоится?
Гость
У нас как будто роли с ней поменяны, не комфортно себя ощущаю
Ну, так и скажите ей об этом. Почему нам вы можете сказать, а ей нет? Учитесь разговаривать, особенно если собираетесь строить с ней отношения. Будет меньше ссор и недовольств. Видимо, вы ещё молоды оба
Гость
Гость
Как бы не так)
Женщины после свадьбы продолжают гнуть свою линию, зп отдавай, всё в дом, с васькой фармацевтом не гуляй, в игры компьютерные не играй они для деббилов, жареное не ешь, ешь укроп и т. д.
Гость
Унесённая ветром
Ну, так и скажите ей об этом. Почему нам вы можете сказать, а ей нет? Учитесь разговаривать, особенно если собираетесь строить с ней отношения. Будет меньше ссор и недовольств. Видимо, вы ещё молоды оба
При встрече скажу
Гость
Гость
Как бы не так)
Женщины после свадьбы продолжают гнуть свою линию, зп отдавай, всё в дом, с васькой фармацевтом не гуляй, в игры компьютерные не играй они для деббилов, жареное не ешь, ешь укроп и т. д.
Обычно тихони такие, которые в рот смотрели до свадьбы и облизывали
Гость
При встрече скажу
Вот и славненько
Гость
Может ты просто очень впечатлительный, ну спросили у тебя, как дела, а ты уже себе чуть ли не свадьбу придумал
Унесённая ветром
Хороший кстати совет, скажите что хотите провести психологический эксперимент, попробуйте некоторое время за ней поухаживать а она должна играть роль "традиционной" девушки
Гость
Гость
Какие они по характеру?
Женщина была с очень тяжёлым характером, интриганка, любила устраивать скандалы и даже лезла в драку. Основной мотив -- постоянно хотела денег. Брала деньги мужа , относила к маме, мама пересылала ей эти деньги, и она предъявляла претензии мужу, что вот мама прислала мне деньги, а ты в дом деньги не приносишь. Он даже не следил, что это были его же деньги. Такая фигня. Его родня постоянно ему помогала материально. Он работал как проклятый.
Она оценила его после его смерти, да и то не сразу, а спустя несколько лет. Поняла, что таких больше нет и что ей больше никто не нужен. И больше замуж не вышла.
У меня вот такая грустная история.
Август
Хороший кстати совет, скажите что хотите провести психологический эксперимент, попробуйте некоторое время за ней поухаживать а она должна играть роль "традиционной" девушки
Вот да, ей скорее всего внимания не хватает и она сама потому начала проявлять инициативу
Гость
Гость
Как бы не так)
После свадьбы автор втянется, привыкнет и станет чувствовать себя комфортно.
Унесённая ветром
Вот да, ей скорее всего внимания не хватает и она сама потому начала проявлять инициативу
А если не получится, такая игра будет интересно и доставит обоим массу удовольствия.
Гость
Гость
Успокоится?
Вы успокоитесь и привыкнете.
Гость
Гость
Может ты просто очень впечатлительный, ну спросили у тебя, как дела, а ты уже себе чуть ли не свадьбу придумал
Не встречался с таким еще
Гость
Август
Спасибо, попробую)
Гость
Гость
Женщина была с очень тяжёлым характером, интриганка, любила устраивать скандалы и даже лезла в драку. Основной мотив -- постоянно хотела денег. Брала деньги мужа , относила к маме, мама пересылала ей эти деньги, и она предъявляла претензии мужу, что вот мама прислала мне деньги, а ты в дом деньги не приносишь. Он даже не следил, что это были его же деньги. Такая фигня. Его родня постоянно ему помогала материально. Он работал как проклятый.
Она оценила его после его смерти, да и то не сразу, а спустя несколько лет. Поняла, что таких больше нет и что ей больше никто не нужен. И больше замуж не вышла.
Вот отчего они такими становятся, женщины хрупкие создания, их охранять хочется, а они сами себе воины.
Гость-Я
Только игнор
Гость
Унесённая ветром
Может
Гость
Гость
Я уже и сам будто настроился))
Не будто, а настроился.
Гость
Гость
это не грустная , а поучительная история, женщина хитрая и безжалостная тварь, пока тебя обнимает вызнает все твои слабые места, что бы ударить туда в самый не подходящий момент, к примеру когда умрет твоя мать.
Гость
Гость
Обычно сам проявляю инициативу, а тут она со своим бешенным интересом😀купит же
Наверняка же у тебя есть интерес к определенной девушке, вот так четко и надо обозначить, мол не пиши, есть девушка, типа не засоряй эфир)
Гость
Гость
Обычно тихони такие, которые в рот смотрели до свадьбы и облизывали
Скорее наоборот..
Те, кто до свадьбы прямолинейно себя вел, от тех и после свадьбы лести и лицемерия не дождетесь
Гость
Вот отчего они такими становятся, женщины хрупкие создания, их охранять хочется, а они сами себе воины.
Ну если уж я заикнулся о индуизме, давайте пропарю мозг и вам:
1. Да, конечно, чаще всего женщинам свойствен магнетизм, а мужчинам энергия
2. Но наличие того, что болтается между ног, строгих ограничений не накладывает
3. В индуизме считается, что чем совершеннее твоя "личность", тем больше у тебя выбор, в частности между поступками "солнечными" и "лунными"
Гость
Гость
Скорее наоборот..
Те, кто до свадьбы прямолинейно себя вел, от тех и после свадьбы лести и лицемерия не дождетесь
Жена у старшего брата, была вся такая милашка, как только штамп, все мегерище, зп забирает, к друзьям не пускает, с родственниками рассорила его
Гость
Гость
Жена у старшего брата, была вся такая милашка, как только штамп, все мегерище, зп забирает, к друзьям не пускает, с родственниками рассорила его
Сейчас штампы не ставят уже с 2021 года как не ставят
Гость
Гость
Сейчас штампы не ставят уже с 2021 года как не ставят
7 лет в браке
Гость
Гость
7 лет в браке
Так она тебе брак что-ли предлагает, вроде выше писал, что просто спросила, как дела, какой то ты странный, автор
Гость
Гость
7 лет в браке
хорошее дело браком не назовут )
Гость
Гость
Так она тебе брак что-ли предлагает, вроде выше писал, что просто спросила, как дела, какой то ты странный, автор
Нет, ответ был что после свадьбы угомонится девушка
Гость
Гость
хорошее дело браком не назовут )
Верно подметил😆
Гость
Гость
Нет, ответ был что после свадьбы угомонится девушка
Ну не единственный вариант
Гость
Я всем кто был в контакте пьяная в г овно 1 января звонила и писала интересно про меня сейчас тоже так думают, что я замуж за них хочу 🤨
Займись с ней сексом
Гость
Алексей
Займись с ней сексом
Кто о чем, вшивый о бане, че вау отбрила тебя 🤣🤣🤣🤣
Гость
Гость
Вау - порядочная дама. *** он ей сдался ?
Ирина
Что же вы все тупые то какие? Не надо в лоб ничего говорить, это совсем *** надо быть. Есть один железобетонный способ, слить. Всегда говорю, извини помирилась с бывшим! Если у человека все в порядке с головой, исчезнет.
Гость
Так она уйдет от него, если он ничего делать для неё не будет
Гость
Гость
Вау - порядочная дама. *** он ей сдался ?
Да никому он не сдался, бегает за всеми, как пёсик, писю просит понюхать
Предыдущая тема