Как слить навязчивую девушку?
Как слить навязчивую девушку?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 734 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 218 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
207 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А сколько Вам лет?
Гость
Может ты просто очень впечатлительный, ну спросили у тебя, как дела, а ты уже себе чуть ли не свадьбу придумал
Ну, так и скажите ей об этом. Почему нам вы можете сказать, а ей нет? Учитесь разговаривать, особенно если собираетесь строить с ней отношения. Будет меньше ссор и недовольств. Видимо, вы ещё молоды оба
Хороший кстати совет, скажите что хотите провести психологический эксперимент, попробуйте некоторое время за ней поухаживать а она должна играть роль "традиционной" девушки
Гость
Женщина была с очень тяжёлым характером, интриганка, любила устраивать скандалы и даже лезла в драку. Основной мотив -- постоянно хотела денег. Брала деньги мужа , относила к маме, мама пересылала ей эти деньги, и она предъявляла претензии мужу, что вот мама прислала мне деньги, а ты в дом деньги не приносишь. Он даже не следил, что это были его же деньги. Такая фигня. Его родня постоянно ему помогала материально. Он работал как проклятый.
Она оценила его после его смерти, да и то не сразу, а спустя несколько лет. Поняла, что таких больше нет и что ей больше никто не нужен. И больше замуж не вышла.
У меня вот такая грустная история.
Она оценила его после его смерти, да и то не сразу, а спустя несколько лет. Поняла, что таких больше нет и что ей больше никто не нужен. И больше замуж не вышла.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Женщина была с очень тяжёлым характером, интриганка, любила устраивать скандалы и даже лезла в драку. Основной мотив -- постоянно хотела денег. Брала деньги мужа , относила к маме, мама пересылала ей эти деньги, и она предъявляла претензии мужу, что вот мама прислала мне деньги, а ты в дом деньги не приносишь. Он даже не следил, что это были его же деньги. Такая фигня. Его родня постоянно ему помогала материально. Он работал как проклятый.
Вот отчего они такими становятся, женщины хрупкие создания, их охранять хочется, а они сами себе воины.
Гость-Я
Только игнор
Гость
это не грустная , а поучительная история, женщина хитрая и безжалостная тварь, пока тебя обнимает вызнает все твои слабые места, что бы ударить туда в самый не подходящий момент, к примеру когда умрет твоя мать.
Вот отчего они такими становятся, женщины хрупкие создания, их охранять хочется, а они сами себе воины.
Ну если уж я заикнулся о индуизме, давайте пропарю мозг и вам:
1. Да, конечно, чаще всего женщинам свойствен магнетизм, а мужчинам энергия
2. Но наличие того, что болтается между ног, строгих ограничений не накладывает
3. В индуизме считается, что чем совершеннее твоя "личность", тем больше у тебя выбор, в частности между поступками "солнечными" и "лунными"
1. Да, конечно, чаще всего женщинам свойствен магнетизм, а мужчинам энергия
2. Но наличие того, что болтается между ног, строгих ограничений не накладывает
3. В индуизме считается, что чем совершеннее твоя "личность", тем больше у тебя выбор, в частности между поступками "солнечными" и "лунными"
Гость
Я всем кто был в контакте пьяная в г овно 1 января звонила и писала интересно про меня сейчас тоже так думают, что я замуж за них хочу 🤨
Ирина
Что же вы все тупые то какие? Не надо в лоб ничего говорить, это совсем *** надо быть. Есть один железобетонный способ, слить. Всегда говорю, извини помирилась с бывшим! Если у человека все в порядке с головой, исчезнет.
Следующая тема
Предыдущая тема