Как слить навязчивую девушку?
Как слить навязчивую девушку?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 220 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Как распознать альфонса?5 232 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад335 ответов
207 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну и что что грубо. А если все полоумные женщины решат что им дети срочно от вас нужны, тоже будете ждать сидеть,пока они бегают за вами. Всех в игнор. Подумаешь грубо, грубо это считать что человек это твоя добыча без права мнения. Вот ты точно чувствуешь себя ее добычей. Что же тебе молчать теперь)
И то верно. Может в дружеское русло?
Гость
Не обязательно. Я понимаю, почему он так делает. Но оно того не стоит, если он к ней ничего не чувствует.
Со мной мужчины никогда не церемонились, никто не думал, больно мне или ещё как-то. И я так понимаю, если автор думает о ее чувствах и ощущениях, значит, девушка правильно все делает, берет быка за рога, она сильная личность, она свое получит -- поймает автора и посадит на цепь, а он только рад этому будет.
Гость
А зачем тогда ей отвечаешь? Самому же льстит что пишет, иначе бы ничего не отвечал
Гость
Влад,ты ***?
Гость
Странно обычно люди не поддерживают диалог если не хотят продолжать общения
Гость
Со мной мужчины никогда не церемонились, никто не думал, больно мне или ещё как-то. И я так понимаю, если автор думает о ее чувствах и ощущениях, значит, девушка правильно все делает, берет быка за рога, она сильная личность, она свое получит -- поймает автора и посадит на цепь, а он только рад этому будет.
автор настолько дорожит ее чувствами, что мы сейчас ржем всем форумом, какие же вы тупые сосны
Не знаю даже. У меня ощущение, что он просто эмпатичен, потому и боится сделать больно
Гость
Если бы хватку ослабила, я б может и под задумался
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
И в этом его слабость. Она видит, что он мямля и продавливает его.
Мой знакомый тоже был мямля, про него даже говорили, что ему надо было женщиной родиться, а не мужчиной. Очень мягкий. И дама его продавила, подключила даже свою тетю к продавливанию, вдвоем ловили добычу. И поймали.
Мой знакомый тоже был мямля, про него даже говорили, что ему надо было женщиной родиться, а не мужчиной. Очень мягкий. И дама его продавила, подключила даже свою тетю к продавливанию, вдвоем ловили добычу. И поймали.
Непридуманные истории
Гость
И все таки, похоже, что автор подсознательно ждет когда она его таки дожмет))
Гость
Просто тип людей такой бывает,скорее всего и не одному тебе пишет
Гость
А что пишет вообще?
Гость
Может между вами секс был или что то еще?Поводов никаких не было?Флирт может
Следующая тема
Предыдущая тема