Гость
Статьи
Как слить навязчивую …

Как слить навязчивую девушку?

Как слить навязчивую девушку?
Автор
207 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Да в целом вроде ничего, но такая напористая мадама😆
Почувствовали в ней конкурента?)
Она кинула вам вызов однако...
Гость
Август
А вообще, к справедливости сказать, одна девушка, которая за мной бегала и к которой я так же по началу относился, в итоге стала моей избранницей 😊
Серьезно?как так получилось?
Гость
Вляпался короче
Никто не застрахован, чё уж там. Но вопрос нужно решить, однозначно. Если затянете, то только хуже будет.
Гость
Мечта
Ну и что что грубо. А если все полоумные женщины решат что им дети срочно от вас нужны, тоже будете ждать сидеть,пока они бегают за вами. Всех в игнор. Подумаешь грубо, грубо это считать что человек это твоя добыча без права мнения. Вот ты точно чувствуешь себя ее добычей. Что же тебе молчать теперь)
И то верно. Может в дружеское русло?
Гость
Унесённая ветром
Не обязательно. Я понимаю, почему он так делает. Но оно того не стоит, если он к ней ничего не чувствует.
Со мной мужчины никогда не церемонились, никто не думал, больно мне или ещё как-то. И я так понимаю, если автор думает о ее чувствах и ощущениях, значит, девушка правильно все делает, берет быка за рога, она сильная личность, она свое получит -- поймает автора и посадит на цепь, а он только рад этому будет.
Секси Котёнок
Гость
Ну раз отвечал, щас не отвечу, прям жестко так с человеком
Не если вам пофиг на человека и она вас раздражает своей активностью..
Гость
Серьезно?как так получилось?
Это долгая история, около 10 лет. И конечно за этот период и у нее и у меня были и другие отношения. В общем роман можно написать.
Гость
Ну правильно было бы сказать, что ты девушка хорошая , но не хочу тратить твое время сейчас не ищу отношений. Просто морозиться тоже можно, но как по мне это хуже
Вот. Хороший совет. И не обидит как раз
Гость
А зачем тогда ей отвечаешь? Самому же льстит что пишет, иначе бы ничего не отвечал
Гость
Гость
Жестко же
Нормально.
Гость
Влад,ты ***?
Гость
Странно обычно люди не поддерживают диалог если не хотят продолжать общения
Гость
Унесённая ветром
Не обязательно. Я понимаю, почему он так делает. Но оно того не стоит, если он к ней ничего не чувствует.
Просто вроде повода не давал, с чего вдруг
Гость
Гость
Ну правильно было бы сказать, что ты девушка хорошая , но не хочу тратить твое время сейчас не ищу отношений. Просто морозиться тоже можно, но как по мне это хуже
Подумаю над таким вариантом
Гость
Гость
Со мной мужчины никогда не церемонились, никто не думал, больно мне или ещё как-то. И я так понимаю, если автор думает о ее чувствах и ощущениях, значит, девушка правильно все делает, берет быка за рога, она сильная личность, она свое получит -- поймает автора и посадит на цепь, а он только рад этому будет.
автор настолько дорожит ее чувствами, что мы сейчас ржем всем форумом, какие же вы тупые сосны
Мечта
Гость
И то верно. Может в дружеское русло?
Такие девушки как у автора , все равно будут искать выход из дружеского русла. Он ее добыча , будет давать ей повод, вообще от него не отстанет
Гость
Не знаю даже. У меня ощущение, что он просто эмпатичен, потому и боится сделать больно
Гость
Гость
Если бы хватку ослабила, я б может и под задумался
Гость
Секси Котёнок
Не если вам пофиг на человека и она вас раздражает своей активностью..
Мне не пофиг, просто не привык когда берут инициативу на себя
Гость
Август
Это долгая история, около 10 лет. И конечно за этот период и у нее и у меня были и другие отношения. В общем роман можно написать.
До сих пор вместе?
Гость
Гость
А зачем тогда ей отвечаешь? Самому же льстит что пишет, иначе бы ничего не отвечал
Девушка то не плохая, слишком инициативная
Гость
Просто вроде повода не давал, с чего вдруг
Может понравился или влюбилась, как же мы узнаем? Для этого повод не нужен
Гость
Гость
Влад,ты ***?
Кирилл я
Гость
Гость
Странно обычно люди не поддерживают диалог если не хотят продолжать общения
Начиналось безобидно
Гость
Унесённая ветром
Не знаю даже. У меня ощущение, что он просто эмпатичен, потому и боится сделать больно
И в этом его слабость. Она видит, что он мямля и продавливает его.
Мой знакомый тоже был мямля, про него даже говорили, что ему надо было женщиной родиться, а не мужчиной. Очень мягкий. И дама его продавила, подключила даже свою тетю к продавливанию, вдвоем ловили добычу. И поймали.
Гость
Унесённая ветром
Может понравился или влюбилась, как же мы узнаем? Для этого повод не нужен
Понимаю все
Гость
И все таки, похоже, что автор подсознательно ждет когда она его таки дожмет))
Гость
Начиналось безобидно
Воооот. Ещё одно док-во того, что не бывает дружбы между м и ж😂
Гость
Просто тип людей такой бывает,скорее всего и не одному тебе пишет
Гость
Гость
Интересуется, много пишет, я отвечаю по минимуму, ей по барабану
Зачем отвечать? Блок, игнор и все.
Гость
А что пишет вообще?
Гость
Гость
И все таки, похоже, что автор подсознательно ждет когда она его таки дожмет))
Думаю сам этого не пойму, упал очнулся женат😆
Гость
Гость
Если бы хватку ослабила, я б может и под задумался
Вы уже не только подзадумались, но и просто почти готовенький.
Гость
Может между вами секс был или что то еще?Поводов никаких не было?Флирт может
Мечта
Гость
Мне не пофиг, просто не привык когда берут инициативу на себя
Автор а она вам вообще нравится. Вдруг мы все здесь гадаем как ее послать. А она вам нравится внешне и характером. Вы вообще к ней как относитесь ? Там есть хоть симпатия к ней. Она вам нравится как женщина мужчине ?
Гость
Унесённая ветром
Воооот. Ещё одно док-во того, что не бывает дружбы между м и ж😂
Пока ты дружишь, тебя уже в сети поймали и тащат😆
Гость
Гость
Зачем отвечать? Блок, игнор и все.
А если вживую доставать начнет?
Гость
Гость
А что пишет вообще?
Как день прошел, какие планы, где с кем куда почему зачем😆
Гость
Гость
Может между вами секс был или что то еще?Поводов никаких не было?Флирт может
Общались, отдыхали в одной компании
Гость
Мечта
Автор а она вам вообще нравится. Вдруг мы все здесь гадаем как ее послать. А она вам нравится внешне и характером. Вы вообще к ней как относитесь ? Там есть хоть симпатия к ней. Она вам нравится как женщина мужчине ?
Мне не нравится ее инициатива
Гость
Пока ты дружишь, тебя уже в сети поймали и тащат😆
Вот и не фиг дружить, я уже это давно поняла)
Гость
Ну, так вам это нравится, похоже)
Гость
Гость
ну так шли ее лесом, в чем вопрос?
Мечта
Есть кстати такое ощущение, просто ее поведение не укладывается в его шаблоны 😊
Гость
Гость
Ясненько. А Вы в ответ подробные развернутые ответы на все вопросы+фотки с места событий.
Гость
Унесённая ветром
Ну, так вам это нравится, похоже)
У нас как будто роли с ней поменяны, не комфортно себя ощущаю
Мечта
Гость
Мне не нравится ее инициатива
А сказать ей это попробуй. Типо я привык чтобы мужчина брал инициатив в руки. У меня есть знакомые девчонки очень инициативные, овны по гороскопу ,им постоянно мужчины говорят придержать коней а то пугает)
Гость
Август
Да это точняк будущая жена автора.
Гость
Август
Именно так
Гость
Мечта
А сказать ей это попробуй. Типо я привык чтобы мужчина брал инициатив в руки. У меня есть знакомые девчонки очень инициативные, овны по гороскопу ,им постоянно мужчины говорят придержать коней а то пугает)
Она скорпионша, поймет ли?
Предыдущая тема