Как слить навязчивую девушку?
Как слить навязчивую девушку?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка499 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 303 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад325 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?553 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 734 ответа
207 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну и что что грубо. А если все полоумные женщины решат что им дети срочно от вас нужны, тоже будете ждать сидеть,пока они бегают за вами. Всех в игнор. Подумаешь грубо, грубо это считать что человек это твоя добыча без права мнения. Вот ты точно чувствуешь себя ее добычей. Что же тебе молчать теперь)
И то верно. Может в дружеское русло?
Гость
Не обязательно. Я понимаю, почему он так делает. Но оно того не стоит, если он к ней ничего не чувствует.
Со мной мужчины никогда не церемонились, никто не думал, больно мне или ещё как-то. И я так понимаю, если автор думает о ее чувствах и ощущениях, значит, девушка правильно все делает, берет быка за рога, она сильная личность, она свое получит -- поймает автора и посадит на цепь, а он только рад этому будет.
Гость
А зачем тогда ей отвечаешь? Самому же льстит что пишет, иначе бы ничего не отвечал
Гость
Влад,ты ***?
Гость
Странно обычно люди не поддерживают диалог если не хотят продолжать общения
Гость
Со мной мужчины никогда не церемонились, никто не думал, больно мне или ещё как-то. И я так понимаю, если автор думает о ее чувствах и ощущениях, значит, девушка правильно все делает, берет быка за рога, она сильная личность, она свое получит -- поймает автора и посадит на цепь, а он только рад этому будет.
автор настолько дорожит ее чувствами, что мы сейчас ржем всем форумом, какие же вы тупые сосны
Не знаю даже. У меня ощущение, что он просто эмпатичен, потому и боится сделать больно
Гость
Если бы хватку ослабила, я б может и под задумался
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Не знаю даже. У меня ощущение, что он просто эмпатичен, потому и боится сделать больно
И в этом его слабость. Она видит, что он мямля и продавливает его.
Мой знакомый тоже был мямля, про него даже говорили, что ему надо было женщиной родиться, а не мужчиной. Очень мягкий. И дама его продавила, подключила даже свою тетю к продавливанию, вдвоем ловили добычу. И поймали.
Мой знакомый тоже был мямля, про него даже говорили, что ему надо было женщиной родиться, а не мужчиной. Очень мягкий. И дама его продавила, подключила даже свою тетю к продавливанию, вдвоем ловили добычу. И поймали.
Гость
И все таки, похоже, что автор подсознательно ждет когда она его таки дожмет))
Гость
Просто тип людей такой бывает,скорее всего и не одному тебе пишет
Гость
А что пишет вообще?
Гость
Может между вами секс был или что то еще?Поводов никаких не было?Флирт может
Автор а она вам вообще нравится. Вдруг мы все здесь гадаем как ее послать. А она вам нравится внешне и характером. Вы вообще к ней как относитесь ? Там есть хоть симпатия к ней. Она вам нравится как женщина мужчине ?
Есть кстати такое ощущение, просто ее поведение не укладывается в его шаблоны 😊
Следующая тема
Предыдущая тема