Который по мимо того, что нормально зарабатывает, сам ведет быт, готовит стирает и убирается, ходит в магазин и занимается всеми остальными делами. Что ему даст данный союз?
Женщина выбирает мужчину обеспеченного с позиции мыслей о своем декрете, когда она будет сидеть с маленьким три года. Я в декретах ни дня не работала, муж содержал. А кто-то пашет с грудничком. Мне такое изначально не подходило. Так что мужчина, если хочет семью, брак, детей, должен подумать, как он будет обеспечивать свою семью, когда он будет единственным кормильцем. А если ему это не нужно, то сказать сразу и не пудрить мозги
Да! Закон Р. Бриффолта ☝️
Гость
[1742664233]
Гость
Аххха ищещь ду рочку чтобы под больного косить, чтобы она тебя содержала вместо мамки?
Окхуевшее тело как обычно ищет, на чью бы шею присесть и употреблять 😄
Мамка те твоя поможет, представляю, как ты ей осточертел, тугосерик великовозрастный
Скажи зачем нужны отношения, если люди друг друга не ценят?
Мистер Пельменная🥟
[2074505210]
Алексей
Она мужененавистница
Это ж она тут все с солевыми дедами носится. Я просто не в курсе, может в дурке разрешили пользоваться телефонами. Если нет, то эту мадам нужно принудительно определять на лечение)
А твоё предназначение в чём? В жалости к себе? Ну такое
Моё предназначение быть счастливым!😉
Гость
[4236688401]
Алексей
Скажи зачем нужны отношения, если люди друг друга не ценят?
За что тебя ценить?
Гость
[1742664233]
Гость
Мамка те твоя поможет, представляю, как ты ей осточертел, тугосерик великовозрастный
Прикиньте, такая 40летняя *** сидит, перррдит и воет: мамка, плати за квартирууу! Мамка, купи жрачууу! Мамка, дай денеееег! Это ж вообще чекнешься от такого сынули 😀😀
Мне её прописал врач по медицинским показаниям. А тебе Солист, как и всегда, спасибо за добрые слова. Именно в этом кроется причина твоего ценизма, а не в той, что три сто лет назад кинула.
Гость
[4236688401]
СОЛИСТ
Да! Рождение мальчиков двигает цивилизацию☝️ Это благое дело)
Не будет никаких мальчиков, будут селективные аборты
Так а зачем ты женщине? Ну, мы поняли, что ты хочешь нахаляву опустошать свои яйца. Но бабе-то это зачем?….
Любить друг друга
Гость
[4236688401]
Гость
Прикиньте, такая 40летняя *** сидит, перррдит и воет: мамка, плати за квартирууу! Мамка, купи жрачууу! Мамка, дай денеееег! Это ж вообще чекнешься от такого сынули 😀😀
То есть ты помрешь и всё, никого после себя не оставишь, ничего ни для кого хорошего не сделаешь. Я таких дедов старых вижу иногда, как они девок молодых ненавидят. Твоя судьба и предназначение.
То есть ты помрешь и всё, никого после себя не оставишь, ничего ни для кого хорошего не сделаешь. Я таких дедов старых вижу иногда, как они девок молодых ненавидят. Твоя судьба и предназначение.
Мы все умрём! А то что ты оставишь,значения иметь не будет!
Мистер Пельменная🥟
[2074505210]
СОЛИСТ
Золотые слова ☝️
Помощь нужна равнозначная. А то у нас как в стране. Я купил квартиру и машину, а она в тяжелой ситуации похлопала меня по плечу и налила даа ковша борща?) Типа поддержала) И, кстати, многие женщины культивируют данную идею. Что мужчина должен сам решать проблемы. Не только свои и ее. Вопрос. Тогда на кой черт нужная такая семья, брак?) Если я даже не могу положиться на человека никак?)
Что ему даст данный союз?