Что даст брак самостоятельному мужчине?
Мистер Пельменная
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
1 076 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
😅😅😅
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скунсов тем более
Да не важно. Всем юристам платят копейки. Разве что адвокат, обслуживающий олигархов, может норм заработать. А если нет богатых клиентов, то в юриспруденции делать нечего.
Расскажи мне, неграмотной, чем адвокат от юриста КРОМЕ УГОЛОВКИ ОТЛИЧАЕТСЯ?
Далее - я в основном арбитражник.
Назови различие между представителем юрлица и адвокатом в арбитражнм процессе.
.
Жду.
Далее - я в основном арбитражник.
Назови различие между представителем юрлица и адвокатом в арбитражнм процессе.
.
Жду.
Гость
Ну и что ? Наверное секса от мужа не получает , а может у неё и помимо вашего друга любовников куча . Старость встретит с мужем уютно и счастливо . Вам то что ? А брак никому ничего хорошего не даёт, я это со школьной скамьи знала .
Но именно бабы туда лезут. Поэтому тут больше к бабам вопрос.
Гость
Сообщение было удалено
Ну и правильно,у нас ещё много славных походов на запад,воины нужны,рожайте 😎
Гость
Сообщение было удалено
Нет, сколько зарабатываю все мое. Но каждая псина воет о меркантильности женщин. Логично, что мне нужно сказать о своей зарплате. Я уверена на миллион процентов, что здесь есть женщины зарабывающие поболее моего. Но мужчин форума тема женской меркантильности не отпускает
Гость
Сообщение было удалено
Вау женщина, замужем, в Питере живёт
Гость
Сообщение было удалено
Вы это мужчинам форума скажите
Гость
Молодость женщины решается у косметолога. Женщины ценны тем, что они женщины, а мужчины тем, что мужчины. И если человек любого пола доживает до 30-50 лет, становятся самостоятельным, но понятия не имеет как строить здоровые отношения, то никому он не завидный жених или завидная невеста
Все незавидные, как сейчас модно говорить, умерли от кринжа)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
Женщина выбирает мужчину обеспеченного с позиции мыслей о своем декрете, когда она будет сидеть с маленьким три года. Я в декретах ни дня не работала, муж содержал. А кто-то пашет с грудничком. Мне такое изначально не подходило. Так что мужчина, если хочет семью, брак, детей, должен подумать, как он будет обеспечивать свою семью, когда он будет единственным кормильцем. А если ему это не нужно, то сказать сразу и не пудрить мозги
Женщина выбирает мужчину обеспеченного с позиции мыслей о своем декрете, когда она будет сидеть с маленьким три года. Я в декретах ни дня не работала, муж содержал. А кто-то пашет с грудничком. Мне такое изначально не подходило. Так что мужчина, если хочет семью, брак, детей, должен подумать, как он будет обеспечивать свою семью, когда он будет единственным кормильцем. А если ему это не нужно, то сказать сразу и не пудрить мозги
А если мужчина заболеет или что-нибудь с ним случится, вы сможете его обеспечивать?
Гость
Сообщение было удалено
Мы тоже нормально живём, но были моменты недопониманий, когда нам обоим хватило ума сохранить отношения и принять друг друга без желания переделать. То, что вы видите у других, это вершина айсберга, вам все никто не покажет и не расскажет. В каждой избушке свои погремушки
Новые темы
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?10 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?4 ответа
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая7 ответов
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой2 ответа
Мистер Пельменная
Я не понимаю как так у твоей мамы получилось воспитать такого как ты? И она в курсе, что ты ей на её старости, не поможешь?
Вчера, 18:07
Как ты заколебал.
Сегодня, 11:15
Алексей
Я не понимаю почему они так хотят детей?
Я не понимаю как так у твоей мамы получилось воспитать такого как ты? И она в курсе, что ты ей на её старости, не поможешь?
Ну вы понЕли)
Как ты заколебал.
Сегодня, 11:15
Алексей
Я не понимаю почему они так хотят детей?
Ну вы понЕли)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Доброжелательный скунс🤣
Предыдущая тема
Что ему даст данный союз?