Который по мимо того, что нормально зарабатывает, сам ведет быт, готовит стирает и убирается, ходит в магазин и занимается всеми остальными делами. Что ему даст данный союз?
Да не важно. Всем юристам платят копейки. Разве что адвокат, обслуживающий олигархов, может норм заработать. А если нет богатых клиентов, то в юриспруденции делать нечего.
Расскажи мне, неграмотной, чем адвокат от юриста КРОМЕ УГОЛОВКИ ОТЛИЧАЕТСЯ? Далее - я в основном арбитражник. Назови различие между представителем юрлица и адвокатом в арбитражнм процессе. . Жду.
Аллергическая реакция на двух дебилов. У меня критических дней нет, я на визанне.
Гость
[29516498]
Шахматистка
Ну и что ? Наверное секса от мужа не получает , а может у неё и помимо вашего друга любовников куча . Старость встретит с мужем уютно и счастливо . Вам то что ? А брак никому ничего хорошего не даёт, я это со школьной скамьи знала .
Но именно бабы туда лезут. Поэтому тут больше к бабам вопрос.
Нет, сколько зарабатываю все мое. Но каждая псина воет о меркантильности женщин. Логично, что мне нужно сказать о своей зарплате. Я уверена на миллион процентов, что здесь есть женщины зарабывающие поболее моего. Но мужчин форума тема женской меркантильности не отпускает
Молодость женщины решается у косметолога. Женщины ценны тем, что они женщины, а мужчины тем, что мужчины. И если человек любого пола доживает до 30-50 лет, становятся самостоятельным, но понятия не имеет как строить здоровые отношения, то никому он не завидный жених или завидная невеста
Все незавидные, как сейчас модно говорить, умерли от кринжа)
Женщина выбирает мужчину обеспеченного с позиции мыслей о своем декрете, когда она будет сидеть с маленьким три года. Я в декретах ни дня не работала, муж содержал. А кто-то пашет с грудничком. Мне такое изначально не подходило. Так что мужчина, если хочет семью, брак, детей, должен подумать, как он будет обеспечивать свою семью, когда он будет единственным кормильцем. А если ему это не нужно, то сказать сразу и не пудрить мозги
У женатых конечно ни пенсии (не доживутссс с женами), ни деменции ( вынос мозга женой тренирует этот самый мозг), не импотенции (от бабского абьюзинга и отсутствия секса в семье)
Вы как бродячие псы, завидующие домашним собакам. Идите куда шли
Гость
[4236688401]
Delta bravo
А твоё предназначение в чём? В жалости к себе? Ну такое
Скулить на вумане какие все баПы меркантильные кАзлихи
Женщина выбирает мужчину обеспеченного с позиции мыслей о своем декрете, когда она будет сидеть с маленьким три года. Я в декретах ни дня не работала, муж содержал. А кто-то пашет с грудничком. Мне такое изначально не подходило. Так что мужчина, если хочет семью, брак, детей, должен подумать, как он будет обеспечивать свою семью, когда он будет единственным кормильцем. А если ему это не нужно, то сказать сразу и не пудрить мозги
А если мужчина заболеет или что-нибудь с ним случится, вы сможете его обеспечивать?
Гость
[4236688401]
Алексей
А если мужчина заболеет или что-нибудь с ним случится, вы сможете его обеспечивать?
Аххха ищещь ду рочку чтобы под больного косить, чтобы она тебя содержала вместо мамки?
Мы тоже нормально живём, но были моменты недопониманий, когда нам обоим хватило ума сохранить отношения и принять друг друга без желания переделать. То, что вы видите у других, это вершина айсберга, вам все никто не покажет и не расскажет. В каждой избушке свои погремушки
Да даже и это е стимул жениться как по мне. Зачем? Все таки обособленность, свобода - важнее. На мой взгляд жениться надо только по большой и сильной любви. Взаимной офк.
Ну вооот, именно.
Значит, все вы сами знаете. Ответ получен.
Мистер Пельменная
[3486672713]
Delta bravo
Я не понимаю как так у твоей мамы получилось воспитать такого как ты? И она в курсе, что ты ей на её старости, не поможешь?
Вчера, 18:07 #2 Как ты заколебал.
Сегодня, 11:15 #556 Алексей Я не понимаю почему они так хотят детей?
Я не понимаю как так у твоей мамы получилось воспитать такого как ты? И она в курсе, что ты ей на её старости, не поможешь?
Что ему даст данный союз?