Гость
Статьи
Что даст брак …

Что даст брак самостоятельному мужчине?

Который по мимо того, что нормально зарабатывает, сам ведет быт, готовит стирает и убирается, ходит в магазин и занимается всеми остальными делами.
Что ему даст данный союз?
Мистер Пельменная
1 076 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Сообщение было удалено
После развода,в виде отжима имущества и аликов 🤣🤣🤣
Гость
Так он не может любить он шизофреник, а шизофреники априори не способны любить
Да у него есть какая-то неприязнь к женщинам
Алексей
Такое ощущение, что пишут овуляхи, которые не против чтобы мужчина в них кончил
Пошёл ты, yрод
Вялая сосиска
Еще обеспечивать.
Нет, это по желанию
СОЛИСТ
Лёха раскусил женский замысел....😂😁
Нет,не собственность!
Она свободный человек,сегодня с Васей,завтра с Петей....)))
Если так, ценность такой женщины ноль
Алексей
Я бы сказал осторожность...обжёгся на молоке,теперь дует на воду.Это нормальная реакция!
Delta bravo
Пошёл ты, yрод
Ты чего такая агрессивная?
Вялая сосиска
Тут кличко нужен.))
Ахахаххаха, точно)) Мож это он и есть? 🤣
Гость
Алексей
F73 он
Алексей
И-м-е-н-н-о☝️так
Гость
И как делить пополам? Ну есть у тебя право собственности на долю? И что? Все равно ее не продашь. Особенно, если дети там прописаны. А жить там и других баб водить не сможешь ;) А дядя еще и не судился. Судиться это тоже пару лет и деньги на адвокатов.
Подруга однако продала трешку с прописанными там двумя детьми, она купила двушку, муж однокомнатную. Для таких случаев существует юрист.
Алексей
Ты чего такая агрессивная?
Женские дни 🤭
СОЛИСТ
Постоянно,особенно сильно раз месяц,ну ты понял)))
Два дeбила это сила. У мужиков чешется намного чаще там, ну ты понял
Гость
Сообщение было удалено
Или просто обходить злачные места...
Гость
Алексей
Наша то хоть 0 , у вас вообще ценность отрицательная в любых отношениях вы никчемные ни как любовники, ни как отцы, ни как друзья, ни как интересные собеседники, ни как семьянины, вообще один сплошной----только нескончаемые претензии и пердеж
Гость
Сообщение было удалено
Водка зло
Мистер Пельменная
Давай представим, что ты - маленькая добрая девочка. Что бы ты пожелала людям?)
Пожелала бы не врать себе
Delta bravo
Два дeбила это сила. У мужиков чешется намного чаще там, ну ты понял
Наше дело не рожать...ну ты поняла
СОЛИСТ
Женские дни 🤭
Я не понимаю почему они так хотят детей?
Гость
Понятно. Женщина дает нечто эфемерное, несуществующее, что нельзя руками потрогать, по сути, воздух. А взамен много бабла хочет. Выгодно, ничего не скажешь. Эскортницы тоже обещают любовь, поддержку, внимание, улетный секс, а на деле даже секса нормального и то не бывает, убожество и хамство одно за твои деньги :)
Вот, поэтому вы отношений не заслуживаете. Вы себя сами на это обрекли, добровольно. Естественный отбор.
Гость
Алексей
Не беспокойся от таких как вы с сосистом никто не хочет, кому нужен уошный ребенок
Гость
Наша то хоть 0 , у вас вообще ценность отрицательная в любых отношениях вы никчемные ни как любовники, ни как отцы, ни как друзья, ни как интересные собеседники, ни как семьянины, вообще один сплошной----только нескончаемые претензии и пердеж
У вас тоже одни претензии к мужчинам
Гость
Понятно. Женщина дает нечто эфемерное, несуществующее, что нельзя руками потрогать, по сути, воздух. А взамен много бабла хочет. Выгодно, ничего не скажешь. Эскортницы тоже обещают любовь, поддержку, внимание, улетный секс, а на деле даже секса нормального и то не бывает, убожество и хамство одно за твои деньги :)
Я, зарабатываю отлично, муж хочет, чтобы я дома сидела и не работала. Так что про "хочет много бабла" оставь своим корешам нищебродам. Будет что обсудить за стопкой водки
Гость
Не беспокойся от таких как вы с сосистом никто не хочет, кому нужен уошный ребенок
Вот Вау и Юлия живут без детей и нормально
Алексей
День сурка
Мистер Пельменная🥟
Юлечка, добрый) Как ваши адвокатские дела?) Что хочу? Чашу, полную любви.
Но так, чтобы не вкладываться. Тебе все, а ты ничего и без детей
Мало кому такое нужно сейчас. Женщины разобрались как заработать деньги.
Гость
Унесённая ветром
А он сам девственник?)
Так это то же самое что бабоньки говорят: надо выходить замуж только за обеспеченного.
А сами то обеспеченные?)
Оля
Плюс зарплата женщины чаще всего тоже идёт в общий бюджет. Так родители девушки помогают деньгами, связями.
Мне никто не помогал устраиваться на работу, ни разу. Родители вообще из другой сферы
Гость
Так это то же самое что бабоньки говорят: надо выходить замуж только за обеспеченного.
А сами то обеспеченные?)
Откуда я знаю, обеспеченные они или нет🤷‍♀️
Оля
Вы каких то странных женщин выбираете. Выбирайте трудолюбивых, ответственных и порядочных и не будет проблем.
Зачем они таким? Их как послушаешь, озлобленные моральные инвалиды. Зачем такое "счастье" женщинам, которые сами хорошо зарабатывают?
Алексей
Они просто другого не умеют,это их предназначение)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Писю полизать выпрашивает
Гость
Где? Негде искать- то :)
Кому ты сдался?
Гость
Я с женщинами вообще не общаюсь в реале. Мне некого проверять и не с кем идти в поход с палаткой :)
И слава Богу
Гость
Сообщение было удалено
Она знает)
Гость
Писю полизать выпрашивает
Я это по приколу писал
Гость
Сообщение было удалено
Разные времена,разные нравы...
Гость
Сообщение было удалено
Вы с кем разговариваете? 🤔
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сидение на вумане 24/7 и пердеж в диван
Гость
Да собственно почти везде платят копейки. На среднюю зарплату семью не создать. А если еще почитать бабские хотелки о зарплате мужиков в 500к. Я почитал чаты в телеграме, которые администрируют бабы, поблевал, высказал, что я о них думаю, меня везде заббанили и ушел в чисто мужские чаты :)
И пришёл на "чисто мужские чаты", на вумен..
Таких нытиков ещё поискать, как ты
Delta bravo
И пришёл на "чисто мужские чаты", на вумен..
Таких нытиков ещё поискать, как ты
Нафиг эта семья, если у вас такие хотелки?
Гость
Да мне насрррать, кто и что захочет. Вот даже общаться с вами неприятно. Как и с эскортницами. Одну глупость пишете, как и они.
И поэтому ты здесь сидишь, видно как тебе "наcрaть". Себе врёшь и постоянно, себя вообще не любишь. Думаешь, что не за что. От этого все твои проблемы
Унесённая ветром
Вы с кем разговариваете? 🤔
Шиза
Гость
Черт с горы
Статистика - штука общая. Смысл там в том, скорее, что два человека имеют больше шансов заметить болезнь на ранней стадии. А ещё подавляющее большинство мужчин кладет на врачей и походы в больницу, а женщины стимулируют такие визиты для всех членов семьи.
+Ещё было исследование кажется японцев о том, что в случае потери трудоспособности партнёра жены гораздо чаще остаются ухаживать за мужьями, чем наоборот
Это так бабы уговаривают мужчин на брак?)
Гость
Сообщение было удалено
Я не хочу детей
Гость
СОЛИСТ
Я не хочу детей
А че предлагают?
Гость
Мандариновое счастье
уймись, за тебя никто не пойдёт, ты прокуковал своё время, готовься к пенсии, деменции и импотенции
У женатых конечно ни пенсии (не доживутссс с женами), ни деменции ( вынос мозга женой тренирует этот самый мозг), не импотенции (от бабского абьюзинга и отсутствия секса в семье)
Алексей
Нафиг эта семья, если у вас такие хотелки?
Женщине всегда и всего мало...ты посмотри,сколько у них одежды,а одеть нечего.🤭
Вот их хотелки,всё иметь и что бы за это, ничего не было!
Унесённая ветром
Проходит влюблённость, не любовь это
Любовь проходит потому, что люди начинают замечать, что рядом с ними кто-то другой, не тот прекрасный человек, которого они себе нарисовали вначале. Оказывается он вообще другой, с возом своих недостатков, со своими желаниями и представлениями о жизни. Дальше если люди научатся слышать друг друга, то брак выживет, а если нет, то развалится.
Гость
А че предлагают?
Не задавай глупых вопросов и я не скажу куда тебе идти😉