Что даст брак самостоятельному мужчине?
Мистер Пельменная
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
1 076 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Брак - это договор о совместно нажитом имуществе и его распиле после развода. И выгоден он больше тому, кто меньше вкладывается материально. В СК нет таких эфемерных понятий, как "любовь и верность", зато есть "права и обязанность" И любая женщина рассчитывает в браке получить права, а на мужичину повесить обязанности. Проще говоря, брак - это испорченный (бракованный) союз между М и Ж шкурными интересами одной из сторон
Все верно. Брак в интересах женщины и не в интересах мужчины. Любви и прочего нет. Совершенно верно указано. Любовь эфемерное понятие, придуманное, чтобы продаться подороже.
Гость
Женщина дарит "любовь", то есть то чего нет, а в обмен просит бабло. На мошенничество похоже. Хищение путем обмана про мифическую "любовь". В нищих бабы почему- то не влюбляются, как и в некрасивых. Хотя любовь якобы "зла" :)) В меня вот бабы не влюбляются, хотя по мифической теории должны бы :))
Шахматистка
Женщина дарит "любовь", то есть то чего нет, а в обмен просит бабло. На мошенничество похоже. Хищение путем обмана про мифическую "любовь". В нищих бабы почему- то не влюбляются, как и в некрасивых. Хотя любовь якобы "зла" :)) В меня вот бабы не влюбляются, хотя по мифической теории должны бы :))
А что тебе мешает выточить тело в спорт зале? Хорошая фигура очень сглаживает у мужчины недостатки на лице . И нищук ты какой ? Просто лежишь на диване на мамину пенсию или работаешь, горишь своим делом , но просто оно приносит маленький заработок. Это же совершенно разное .Или ты страшный и нищий сторонишься женщин , но ждёшь когда они сами проявят инициативу ?
Женщину!
Потребительское ты нищее хуййлло!
Потребительское ты нищее хуййлло!
Гость
Ненужные мудешники с абф опять создают темы на нашем форуме.
Когда вы уже заведете себе кошек и свалите с женского форума?Вы никому не нужны
Когда вы уже заведете себе кошек и свалите с женского форума?Вы никому не нужны
Гость
Иди работать,лентяй.Сидишь круглосуточно здесь сидишь
Дормедонт
Девочка, не прикидывайтесь шлангом, думая, что вас тут никто не раскусит))
Дормедонт
Тебя по Фрейду раскрутить?
Гость
1) Если оба нормально зарабатывают или жена больше, тогда да, выгодно.
2) Ну здесь это чушь собачья, я посмеялся)
3) От части согласен, но самая опасная дорога, на которых чаще всего разбиваются - проверенная и самая знакомая. Получить зппп от любимой женушки - плевое дело.
4) Согласен. Но на отчество мне чхать, это пережиток прошлого и эгоизм. А вот нормальное воспитание потомства в полной семье семье считаю правильным. Модель поведения человека определяется в детстве и закладывается на всю жизнь.
2) Ну здесь это чушь собачья, я посмеялся)
3) От части согласен, но самая опасная дорога, на которых чаще всего разбиваются - проверенная и самая знакомая. Получить зппп от любимой женушки - плевое дело.
4) Согласен. Но на отчество мне чхать, это пережиток прошлого и эгоизм. А вот нормальное воспитание потомства в полной семье семье считаю правильным. Модель поведения человека определяется в детстве и закладывается на всю жизнь.
Ну тогда по твоей же собственной логике твой папаша был нищий алкаш маргинал еще и психически больной и ты копируешь его поведение и вообще раз ты самостоятельный и независымый так сам и решай свой вопрос, могу посоветоаать 40 котов
Гость
А женщине точно надо тебе что то давать? А зачем ей это нужно? Для чего, чтобы что?
Вялая сосиска
Гемиор и проблемы. Зато скучно не будет.
В брак вступают по любви
Нет ее не аступай
Нет ее не аступай
Я в целом про самостоятельного мужчину.
Конкретные ответы будут?) Или не осилишь и я победил?)
Просто обычно женщины бравируют и манипулирует сексом, готовкой и уютом. А если все есть?)
На самом деле это простой вопрос)
Конкретные ответы будут?) Или не осилишь и я победил?)
Просто обычно женщины бравируют и манипулирует сексом, готовкой и уютом. А если все есть?)
На самом деле это простой вопрос)
Недалёкий вопрос.
Вы наверное ожидаете услышать "Самостоятельный мужчина, который полы помоет и на работу сходит?! Это же невидаль какая, он не человек, а божество в человеческой оболочке! Ему не нужна никакая женщина, женщина заберет у него время, разбросает свои побрякушки по дому и вообще лишит его 50%-90% бюджета. "
Люди живут вместе потому что им лучше вдвоём, чем поодиночке. Брак - это способ узаконивания отношений. Это обязательство быть верными друг другу (да, можно нарушить, можно развестись).
п.с. манипуляция сексом? вестись на манипуляции сексом?! херь подростковая. Найдите себе партнершу нормальную и не играйте в манипуляции. А созрейте, постройте отношения и крепкую семью. Будет вам секс.
Вы наверное ожидаете услышать "Самостоятельный мужчина, который полы помоет и на работу сходит?! Это же невидаль какая, он не человек, а божество в человеческой оболочке! Ему не нужна никакая женщина, женщина заберет у него время, разбросает свои побрякушки по дому и вообще лишит его 50%-90% бюджета. "
Люди живут вместе потому что им лучше вдвоём, чем поодиночке. Брак - это способ узаконивания отношений. Это обязательство быть верными друг другу (да, можно нарушить, можно развестись).
п.с. манипуляция сексом? вестись на манипуляции сексом?! херь подростковая. Найдите себе партнершу нормальную и не играйте в манипуляции. А созрейте, постройте отношения и крепкую семью. Будет вам секс.
Недалёкий вопрос.
Брак-это про материальное.
Крепкая семья с 80% разводов априори невозможна,это понятно всем у кого есть голова!
Крепкая семья с 80% разводов априори невозможна,это понятно всем у кого есть голова!
Гость
У меня создается впечатление, что ты нахххххрен никому не всрался, вот и убеждаешь себя, что брак - это зло, создавая каждый день подобные темы. В коммментах ищешь единомышленников, но их маловато, ведь таких ненужных никому мужиков, как ты, не так много на форуме.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну 40 собак заведи, если котов не любишь, можешь джунгариков завести
Гость
Я бы вышла за вас замуж, не надолго без всяких обязательств. Чисто секс и больше ничего. Но я поняла, вы лопаете в основном в Пельменной. Нам не по-пути. Я потом планирую, красивого. брутального.... ну и не бедного, конечно. Икскюзми мистер Пельмеха!
Новые темы
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?10 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?4 ответа
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая8 ответов
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой2 ответа
Гость
Кто о чем, а этому МДшнику все в замуж хочется. Весь форум своими темами про загс и брак зассрал. Неликвид.
Гость
Сообщение было удалено
Например?
Гость
Сообщение было удалено
Ни ногой в проклятый ЗАГС ! ☝️
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он не суслик, он скунс
Гость
Сообщение было удалено
Да,это оберег😂
Будь как суслик,и не страшен никакой брак)))
Будь как суслик,и не страшен никакой брак)))
Гость
Сообщение было удалено
Можно пояснительную бригаду, для этого сообщения?
Предыдущая тема
Что ему даст данный союз?