Который по мимо того, что нормально зарабатывает, сам ведет быт, готовит стирает и убирается, ходит в магазин и занимается всеми остальными делами. Что ему даст данный союз?
Брак - это договор о совместно нажитом имуществе и его распиле после развода. И выгоден он больше тому, кто меньше вкладывается материально. В СК нет таких эфемерных понятий, как "любовь и верность", зато есть "права и обязанность" И любая женщина рассчитывает в браке получить права, а на мужичину повесить обязанности. Проще говоря, брак - это испорченный (бракованный) союз между М и Ж шкурными интересами одной из сторон
Все верно. Брак в интересах женщины и не в интересах мужчины. Любви и прочего нет. Совершенно верно указано. Любовь эфемерное понятие, придуманное, чтобы продаться подороже.
Гость
[765949083]
Гость
Я тут первый вечер. И вы мне уже надоели. Сутками я с такими, как вы, точно не буду. Тупизна одна и примитив.
Не звезди, у тебя мышление типичного вумановского му•дэшника.
Гость
[3141071693]
Женщина дарит "любовь", то есть то чего нет, а в обмен просит бабло. На мошенничество похоже. Хищение путем обмана про мифическую "любовь". В нищих бабы почему- то не влюбляются, как и в некрасивых. Хотя любовь якобы "зла" :)) В меня вот бабы не влюбляются, хотя по мифической теории должны бы :))
Шахматистка
[3434201435]
Гость
Женщина дарит "любовь", то есть то чего нет, а в обмен просит бабло. На мошенничество похоже. Хищение путем обмана про мифическую "любовь". В нищих бабы почему- то не влюбляются, как и в некрасивых. Хотя любовь якобы "зла" :)) В меня вот бабы не влюбляются, хотя по мифической теории должны бы :))
А что тебе мешает выточить тело в спорт зале? Хорошая фигура очень сглаживает у мужчины недостатки на лице . И нищук ты какой ? Просто лежишь на диване на мамину пенсию или работаешь, горишь своим делом , но просто оно приносит маленький заработок. Это же совершенно разное .Или ты страшный и нищий сторонишься женщин , но ждёшь когда они сами проявят инициативу ?
Я тут первый вечер. И вы мне уже надоели. Сутками я с такими, как вы, точно не буду. Тупизна одна и примитив.
Да ты типичный мудешник
Дормедонт
[871737293]
Девочка, не прикидывайтесь шлангом, думая, что вас тут никто не раскусит))
Дормедонт
[871737293]
Тебя по Фрейду раскрутить?
Гость
[4236688401]
Мистер Пельменная
1) Если оба нормально зарабатывают или жена больше, тогда да, выгодно. 2) Ну здесь это чушь собачья, я посмеялся) 3) От части согласен, но самая опасная дорога, на которых чаще всего разбиваются - проверенная и самая знакомая. Получить зппп от любимой женушки - плевое дело. 4) Согласен. Но на отчество мне чхать, это пережиток прошлого и эгоизм. А вот нормальное воспитание потомства в полной семье семье считаю правильным. Модель поведения человека определяется в детстве и закладывается на всю жизнь.
Ну тогда по твоей же собственной логике твой папаша был нищий алкаш маргинал еще и психически больной и ты копируешь его поведение и вообще раз ты самостоятельный и независымый так сам и решай свой вопрос, могу посоветоаать 40 котов
Я в целом про самостоятельного мужчину. Конкретные ответы будут?) Или не осилишь и я победил?) Просто обычно женщины бравируют и манипулирует сексом, готовкой и уютом. А если все есть?)
На самом деле это простой вопрос)
Недалёкий вопрос.
Вы наверное ожидаете услышать "Самостоятельный мужчина, который полы помоет и на работу сходит?! Это же невидаль какая, он не человек, а божество в человеческой оболочке! Ему не нужна никакая женщина, женщина заберет у него время, разбросает свои побрякушки по дому и вообще лишит его 50%-90% бюджета. "
Люди живут вместе потому что им лучше вдвоём, чем поодиночке. Брак - это способ узаконивания отношений. Это обязательство быть верными друг другу (да, можно нарушить, можно развестись).
п.с. манипуляция сексом? вестись на манипуляции сексом?! херь подростковая. Найдите себе партнершу нормальную и не играйте в манипуляции. А созрейте, постройте отношения и крепкую семью. Будет вам секс.
Вы наверное ожидаете услышать "Самостоятельный мужчина, который полы помоет и на работу сходит?! Это же невидаль какая, он не человек, а божество в человеческой оболочке! Ему не нужна никакая женщина, женщина заберет у него время, разбросает свои побрякушки по дому и вообще лишит его 50%-90% бюджета. "
Люди живут вместе потому что им лучше вдвоём, чем поодиночке. Брак - это способ узаконивания отношений. Это обязательство быть верными друг другу (да, можно нарушить, можно развестись).
п.с. манипуляция сексом? вестись на манипуляции сексом?! херь подростковая. Найдите себе партнершу нормальную и не играйте в манипуляции. А созрейте, постройте отношения и крепкую семью. Будет вам секс.
Брак-это про материальное. Крепкая семья с 80% разводов априори невозможна,это понятно всем у кого есть голова!
Девочка, не прикидывайтесь шлангом, думая, что вас тут никто не раскусит))
Ник у вас прикольный, "Свадьбу в Малиновке" вспомнила🤣
Гость
[3975428858]
У меня создается впечатление, что ты нахххххрен никому не всрался, вот и убеждаешь себя, что брак - это зло, создавая каждый день подобные темы. В коммментах ищешь единомышленников, но их маловато, ведь таких ненужных никому мужиков, как ты, не так много на форуме.
Вот видите,секс! А вы любовь,любовь))) всё намного проще,чем кажется вам)))
Ну так существуют же люди, которые женятся по любви. Да, взаимную любовь найти сложно, потому многие женятся из-за влюблённости, или живут одни.
Гость
[3751134285]
Я бы вышла за вас замуж, не надолго без всяких обязательств. Чисто секс и больше ничего. Но я поняла, вы лопаете в основном в Пельменной. Нам не по-пути. Я потом планирую, красивого. брутального.... ну и не бедного, конечно. Икскюзми мистер Пельмеха!
Что ему даст данный союз?