Гость
Статьи
Что даст брак …

Что даст брак самостоятельному мужчине?

Который по мимо того, что нормально зарабатывает, сам ведет быт, готовит стирает и убирается, ходит в магазин и занимается всеми остальными делами.
Что ему даст данный союз?
Мистер Пельменная
1 076 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Любви никакой нет. Это производная от сексуальной функции. Как только потенция угасает, тут же и любовь исчезает. И даже женщины нравиться перестают. А потенция у мужиков угасает рано, потому что стрессы и секс многие не получают. Бабы только орут всю жизнь - бабло, бабло, бабло и оскорбляют.
Вы каких то странных женщин выбираете. Выбирайте трудолюбивых, ответственных и порядочных и не будет проблем.
Гость
Мистер Пельменная
Я в целом про самостоятельного мужчину.
Конкретные ответы будут?) Или не осилишь и я победил?)
Просто обычно женщины бравируют и манипулирует сексом, готовкой и уютом. А если все есть?)

На самом деле это простой вопрос)
Мужчина и должен быть самостоятельным во всех смыслах. Это нормально. А любовь и "душа в душу" есть. Но это не для эгоистов. Живите в своей самодостаточности и не морочьте женщинам голову.
Автор
Семью, детишек, счастье
Счастье не в семье и детях
Гость
Мистер Пельменная
Ой, ты сама то веришь в то, что говоришь?) Все браки разваливаются почти. В браке и нежность и страсть и любовь сходят на нет очень быстро.
3-5 лет. Не я это выдумал)
видимо у вас там отсутствует верность, как ценность
Гость
Оля
Вы каких то странных женщин выбираете. Выбирайте трудолюбивых, ответственных и порядочных и не будет проблем.
А как их выбирать? Как будто от твоего выбора что- то зависит? ;)
Мистер Пельменная🥟
Собсно как и я. До 12 отдыхаю )
Получше, чем у меня - я уже 9 работать буду. НО!!! Пол дня
Алексей
Счастье не в семье и детях
Но и не в деньгах)))
Гость
А как их выбирать? Как будто от твоего выбора что- то зависит? ;)
Не только по внешности и возрасту оценивать, а искать добрую женщину и трудолюбивую.
Мистер Пельменная🥟
Гость
видимо у вас там отсутствует верность, как ценность
Для меня верность - догма.
Гость
Оля
Не только по внешности и возрасту оценивать, а искать добрую женщину и трудолюбивую.
Где? Негде искать- то :)
Мистер Пельменная🥟
Julia👿
Получше, чем у меня - я уже 9 работать буду. НО!!! Пол дня
Я вот работать не хочу, нах надо. Завтра поеду к черту на рога через бар)
Julia👿
Но и не в деньгах)))
Все тачки не купишь, все мясо не съешь
Гость
Мистер Пельменная🥟
Для меня верность - догма.
вот и ответ
а люди разные
Гость
Где? Негде искать- то :)
Один умный мужчина на форуме рассказывал как он проверял девушек на порядочность. Одалживал им денег и смотрел вернут ли или нет. Хорошая проверка помоему. Можно ещё притвориться больным, посмотреть как женщина себя будет вести. Ну или пойти в поход с палатками. Там сразу будет понятно что за человек и как вы работаете как пара.
Алексей
Бл,я надо Мазду свою чинить
Гость
Мистер Пельменная
Ой, ты сама то веришь в то, что говоришь?) Все браки разваливаются почти. В браке и нежность и страсть и любовь сходят на нет очень быстро.
3-5 лет. Не я это выдумал)
Влюбленность это и есть страсть. Любовь это совсем другое. За 3-5 лет уходит страсть, т.к. основа этого чувства - гормоны. Гормональный фон выравнивается и люди успокаиваются. Но любовь не зависит от уровня гормонов. Это глубокое чувство, основанное на восхищении, уважении, нежности и становится только больше со временем. Любовь это когда человек становится родным, когда ты чувствуешь его на расстоянии, интуитивно понимаешь желания, буквально читаешь мысли, готов всем пожертвовать ради его блага. И нет, я не говорю о зацикленности и психическом нездоровье. Это чувство не истощает, а, напротив, делает сильнее, дает чувство опоры. И в сто десятый раз повторю: это все не для вас. Наслаждайтесь своей неповторимостью и самостоятельностью.
Мистер Пельменная🥟
Гость
Влюбленность это и есть страсть. Любовь это совсем другое. За 3-5 лет уходит страсть, т.к. основа этого чувства - гормоны. Гормональный фон выравнивается и люди успокаиваются. Но любовь не зависит от уровня гормонов. Это глубокое чувство, основанное на восхищении, уважении, нежности и становится только больше со временем. Любовь это когда человек становится родным, когда ты чувствуешь его на расстоянии, интуитивно понимаешь желания, буквально читаешь мысли, готов всем пожертвовать ради его блага. И нет, я не говорю о зацикленности и психическом нездоровье. Это чувство не истощает, а, напротив, делает сильнее, дает чувство опоры. И в сто десятый раз повторю: это все не для вас. Наслаждайтесь своей неповторимостью и самостоятельностью.
Капитан)
Алексей
Машина, мне кажется, дороже любой женщины обходится
Алексей
А хотелось бы... я бы хотела Ferrari Roma или Ferrari Spider
Гость
Оля
Один умный мужчина на форуме рассказывал как он проверял девушек на порядочность. Одалживал им денег и смотрел вернут ли или нет. Хорошая проверка помоему. Можно ещё притвориться больным, посмотреть как женщина себя будет вести. Ну или пойти в поход с палатками. Там сразу будет понятно что за человек и как вы работаете как пара.
Я с женщинами вообще не общаюсь в реале. Мне некого проверять и не с кем идти в поход с палаткой :)
Алексей
И какая Мазда? И что чинить?
...у братца Мазда-6
Алексей
Машина, мне кажется, дороже любой женщины обходится
😂😂😂
Julia👿
Да, только не для наших дорог
Julia👿
И какая Мазда? И что чинить?
...у братца Мазда-6
Мазда 3. Масло жрет, скорее всего нужно капиталить
Julia👿
😂😂😂
Продать свой автомобиль и найти женщину с авто. И просто давать ей деньги на бензин, дешевле выйдет)
Алексей
Да, только не для наших дорог
Да это понятно, у меня Мерс-С класса, и за 2 года я 2 раза меняла впереди резину.
Не долго жила стандартная низкопрофильная)))
Гость
Гость
Я с женщинами вообще не общаюсь в реале. Мне некого проверять и не с кем идти в поход с палаткой :)
главное, что счастлив))
Алексей
Мазда 3. Масло жрет, скорее всего нужно капиталить
Матрешка...
А мне она нравится. Если бы не очень, ну прям очень удачные клиенты, я бы матрешку взяла. А так на мерсика хватило.
Мистер Пельменная🥟
Julia👿
А я хотел бы немного новогоднего чуда и радебергер) Ну и мир во всем мире. Ну и посмотреть «Эта замечательная жизнь в оригинале».

Я это сделаю, но скорее всего не сегодня)
Мистер Пельменная🥟
Julia👿
Да это понятно, у меня Мерс-С класса, и за 2 года я 2 раза меняла впереди резину.
Спереди) спереди…)
У меня 3ка по русскому, мать)
Алексей
Продать свой автомобиль и найти женщину с авто. И просто давать ей деньги на бензин, дешевле выйдет)
Меня пьяные мужички - папа, парень а бывает и шеф ну очень уж любят аа руль посадить.... кайфуют. когда их девка возит.
Мистер Пельменная🥟
А я хотел бы немного новогоднего чуда и радебергер) Ну и мир во всем мире. Ну и посмотреть «Эта замечательная жизнь в оригинале».

Я это сделаю, но скорее всего не сегодня)
Ну так закажи это пиво! Порадуй себя
Мистер Пельменная🥟
Julia👿
Не могу. Есть почти все в барах и магазинах, но его нет.
Мистер Пельменная🥟
Спереди) спереди…)
У меня 3ка по русскому, мать)
Какая разница, впереди, спереди... один фиг неприятно это!
Едешь и "грюк"!!! - есть, очередная яма.
Мистер Пельменная🥟
Julia👿
Юль, а Юль. Почему в час ночи успешный юрист тусит на вумане? Как так получилось?)
Мистер Пельменная🥟
Не могу. Есть почти все в барах и магазинах, но его нет.
А инет тебе на кой???
Я уже 3 (ТРИ) недели в магаз не ходила!
Или заказ на ОЗОН, или доставка с "ЛЕНТЫ" или кафе
Найди да закажи. Домой привезут.
Гость
Гость
главное, что счастлив))
Счастья не существует, как и любви. Но, конечно, женщина только испортить жизнь может.
Шахматистка
Мистер Пельменная
https://www.youtube.com/watch?v=CxaVfxEXHrg

Послушай Маяковского в исполнении Артура Вахи. Хотя бы.
У нас тут много таких мест) Приезжай)
Благодарю ♟
Мистер Пельменная🥟
Юль, а Юль. Почему в час ночи успешный юрист тусит на вумане? Как так получилось?)
Да потому, что успешный и ей не надо "стирать, готовить, убирать" 😁
И я сова - поздно ложусь... но встаю когда надо.
Гость
На самом деле, юристы - нищеброоды. Одна из самых низкооплачиваемых профессий, как и бухгалтера ;)
Julia👿
Меня пьяные мужички - папа, парень а бывает и шеф ну очень уж любят аа руль посадить.... кайфуют. когда их девка возит.
Просто это секс
Гость
На самом деле, юристы - нищеброоды. Одна из самых низкооплачиваемых профессий, как и бухгалтера ;)
Кем работаешь богач?
Гость
Алексей
Кем работаешь богач?
Почему это я богач? Я тоже юрист, поэтому и нищий. Отстойную, ниочемную профессию выбрал.
Julia👿
Что за С класс? Просто я в них не разбираюсь
Гость
Почему это я богач? Я тоже юрист, поэтому и нищий. Отстойную, ниочемную профессию выбрал.
Сюдя по вуману, тут все миллионеры
Мистер Пельменная🥟
Julia👿
Да потому, что успешный и ей не надо "стирать, готовить, убирать" 😁
И я сова - поздно ложусь... но встаю когда надо.
Верю, солнце) Надеюсь у тебя все хорошо🥰
Гость
Алексей
Что за С класс? Просто я в них не разбираюсь
Да это типа типичный бабский понт. Самый дорогой мерс представительского класса. Для топ- менеджмента и т.п. По значку его легко распознать. Дороже только майбах. Что в провинции на таком авто делать - загадка? Разве что ждать, когда грабанут :)) Но бабы есть бабы. И без понтов никуда :)
Алексей
Просто это секс
???
Какой СЕКС???
Гость
Алексей
Сюдя по вуману, тут все миллионеры
Миллионерши, скорее ;) Мужики тут, вроде, адекватные. Точнее, только мужики на вумане и есть адекватные :)
Гость
И где работаешь, в чем специализируешься... небогатый коллега?
В какой-нибудь управляйке за 2 копейки?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова