Любите за что-то, или вопреки?
Можете ли вы описать идеального мужчину? И реально ли вы способны такого полюбить?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 401 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 230 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад340 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?294 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 256 ответов
- Мужчина младше женщины2 574 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 903 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!870 ответов
41 ответ
Последний —
Перейти
люблю по факту существования его
Гость
Тут тетки любят только деньги.
Продавшица из Пятёрочки
Тема прям про мою любовь
Бельчонок -вот мой идеал!
Бельчонок -вот мой идеал!
Александра
Ну, я так скажу. Все мои подруги (кроме жирных) после универа бросили нищебродов и сейчас замужем за обеспеченными (либо лет на 5-20 старше) либо, где семьи при деньгах изначально, в большинстве случаев это Зауры, Гасаны, Фариды... Поэтому я смирилась со статистикой и меня уже пугают шутки про Иванов и Наташ.
Гость
Когда любишь вопреки это больше похоже на бунтарство... Что-то доказать либо любой ценой его удержать... Очень болезненная любовь, как по мне... Уж лучше любить осмысленно, за что-то
Гость
Я бескорыстно люблю лавешку.
Гость
а почему сразу врать?
если вас любят за деньги или не любят вообще так это проблема в вас а не в девушках
значит вам нечего дать кроме денег
если вас любят за деньги или не любят вообще так это проблема в вас а не в девушках
значит вам нечего дать кроме денег
А почему нет? И чо за вопрос что то дать? Разве не должны люди любить, как ты там говоришь, по факту существования? Я вот влюбился, зачем то, и хуже и отвратительнее никогда в жизни себя не чувствовал. Самое ужасное чувство это любовь.
Может и любят, я то откуда знаю? мне неинтересно...
Гость
Ну, я так скажу. Все мои подруги (кроме жирных) после универа бросили нищебродов и сейчас замужем за обеспеченными (либо лет на 5-20 старше) либо, где семьи при деньгах изначально, в большинстве случаев это Зауры, Гасаны, Фариды... Поэтому я смирилась со статистикой и меня уже пугают шутки про Иванов и Наташ.
Фу, как можно только ради денег со всякими заурами и гасанами в койку прыгать... Как мерзко... Про старперов, старше на 20 лет вообще молчу, от них же старостью лет через 10-20 вонять начнет
Гость
Люблю надежных, честных и тактильных.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 369 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Анфиска.
Авку смени, гопота😅
Продавшица из Пятёрочки
Эй! Ты тут указывать вздумал моему зайчику? Захочет женится. А не захочет - так я насильно его утащу)))
Я що сссыкуниха що ли? Не могу взять понравившегося Ьельчонка?
Слыхали как он дону ответил? Бельчонок назвал дона куском лайна, и сказал, що если ему нужны головы националистов, то пусть придёт и возьмёт
Так вот, я приду и возьму! Но не головы нациков, а любовь Ьельчонка!
Слыхали как он дону ответил? Бельчонок назвал дона куском лайна, и сказал, що если ему нужны головы националистов, то пусть придёт и возьмёт
Так вот, я приду и возьму! Но не головы нациков, а любовь Ьельчонка!
А почему нет? И чо за вопрос что то дать? Разве не должны люди любить, как ты там говоришь, по факту существования? Я вот влюбился, зачем то, и хуже и отвратительнее никогда в жизни себя не чувствовал. Самое ужасное чувство это любовь.
не было вопроса что то дать
фидбэк есть в любых сферах жизни это так сказать база
когда я говорю по факту существования я подразумеваю изначальную безусловную любовь просто потому что этот человек есть, потому что он проводит со мной время и так далее.
мне искренне жаль что у вас не было той самой любви о которой пишу я но желаю вам все таки её испытать
когда я говорю по факту существования я подразумеваю изначальную безусловную любовь просто потому что этот человек есть, потому что он проводит со мной время и так далее.
мне искренне жаль что у вас не было той самой любви о которой пишу я но желаю вам все таки её испытать
Гость
не было вопроса что то дать
Может и была, я ж не знаю, это же надо встречаться на свидания ходить, а мне не хочется, мне на свиданиях скучно.
Гость
Никогда не встречала идеальных людей) у всех свои таракашки в голове. С какими-то можно мириться, с какими-то нет. Я люблю своего неидеального мужчину за многие его качества, за его отношение ко мне, да и его таракашки с моими подружились уже)
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Я ж писала. Бельчонок. Ещё давнг тебе написала кто это, а ты меня обматерила и назвала предательницей
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Так это да. Я Девственница вечная!
Но Бельчонок - это для души.
Но Бельчонок - это для души.
Гость
Чем раньше ты поймешь, что идеальных нет, тем быстрее устроишь личную жизнь. Недостатки есть у всех, вопрос в другом. Сможешь ли ты справиться с его косяками и при этом быть счастливой? Что ты готова простить, а что нет?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 657 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Женщины, вы летом можете на первом свидании просто прогуляться?46 ответов
- Девушка для семьи8 ответов
- Сначала злит, потом обвиняет4 ответа
- На свидание с ребенком 9 лет10 ответов
- Что делать если инцел и никогда не было девушки за почти 30 лет?8 ответов
- Что делать после расставания с девушкой?9 ответов
- Как в 50 лет сразу получать подарки от мужчин?24 ответа
- Нормально ли говорить про месячные?73 ответа
- Почему он так говорит?8 ответов
- Почему считается, что лучшая месть это улучшать свою жизнь и жить счастливо?21 ответ
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Нормально ли говорить про месячные?73 ответа
- Проигрываю конкуренцию за женщин, что делать?72 ответа
- А вы как думаете? Измена — это действительно мужская природа или просто удобный способ не взрослеть?67 ответов
- Хвалите ли вы своих любовников?64 ответа
- Искал секс , нашел геморой на свою голову63 ответа
- Не могу начать отношения. Еще и стесняюсь58 ответов
- Сама сказала не пиши после секса,теперь жду50 ответов
- Женщины, вы летом можете на первом свидании просто прогуляться?49 ответов
- Как пережить мужчине боль, что женщина уже спала до него?49 ответов
- Парень любит но не хочет ничего делать48 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема