Любите за что-то, или вопреки?
Можете ли вы описать идеального мужчину? И реально ли вы способны такого полюбить?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?284 ответа
- Он, я и его дочка507 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)368 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 832 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 355 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
41 ответ
Последний —
Перейти
люблю по факту существования его
Гость
Тут тетки любят только деньги.
Продавшица из Пятёрочки
Тема прям про мою любовь
Бельчонок -вот мой идеал!
Бельчонок -вот мой идеал!
Александра
Ну, я так скажу. Все мои подруги (кроме жирных) после универа бросили нищебродов и сейчас замужем за обеспеченными (либо лет на 5-20 старше) либо, где семьи при деньгах изначально, в большинстве случаев это Зауры, Гасаны, Фариды... Поэтому я смирилась со статистикой и меня уже пугают шутки про Иванов и Наташ.
Гость
Когда любишь вопреки это больше похоже на бунтарство... Что-то доказать либо любой ценой его удержать... Очень болезненная любовь, как по мне... Уж лучше любить осмысленно, за что-то
Гость
Я бескорыстно люблю лавешку.
Гость
а почему сразу врать?
если вас любят за деньги или не любят вообще так это проблема в вас а не в девушках
значит вам нечего дать кроме денег
если вас любят за деньги или не любят вообще так это проблема в вас а не в девушках
значит вам нечего дать кроме денег
А почему нет? И чо за вопрос что то дать? Разве не должны люди любить, как ты там говоришь, по факту существования? Я вот влюбился, зачем то, и хуже и отвратительнее никогда в жизни себя не чувствовал. Самое ужасное чувство это любовь.
Может и любят, я то откуда знаю? мне неинтересно...
Гость
Ну, я так скажу. Все мои подруги (кроме жирных) после универа бросили нищебродов и сейчас замужем за обеспеченными (либо лет на 5-20 старше) либо, где семьи при деньгах изначально, в большинстве случаев это Зауры, Гасаны, Фариды... Поэтому я смирилась со статистикой и меня уже пугают шутки про Иванов и Наташ.
Фу, как можно только ради денег со всякими заурами и гасанами в койку прыгать... Как мерзко... Про старперов, старше на 20 лет вообще молчу, от них же старостью лет через 10-20 вонять начнет
Гость
Люблю надежных, честных и тактильных.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Анфиска.
Авку смени, гопота😅
Продавшица из Пятёрочки
Эй! Ты тут указывать вздумал моему зайчику? Захочет женится. А не захочет - так я насильно его утащу)))
Я що сссыкуниха що ли? Не могу взять понравившегося Ьельчонка?
Слыхали как он дону ответил? Бельчонок назвал дона куском лайна, и сказал, що если ему нужны головы националистов, то пусть придёт и возьмёт
Так вот, я приду и возьму! Но не головы нациков, а любовь Ьельчонка!
Слыхали как он дону ответил? Бельчонок назвал дона куском лайна, и сказал, що если ему нужны головы националистов, то пусть придёт и возьмёт
Так вот, я приду и возьму! Но не головы нациков, а любовь Ьельчонка!
А почему нет? И чо за вопрос что то дать? Разве не должны люди любить, как ты там говоришь, по факту существования? Я вот влюбился, зачем то, и хуже и отвратительнее никогда в жизни себя не чувствовал. Самое ужасное чувство это любовь.
не было вопроса что то дать
фидбэк есть в любых сферах жизни это так сказать база
когда я говорю по факту существования я подразумеваю изначальную безусловную любовь просто потому что этот человек есть, потому что он проводит со мной время и так далее.
мне искренне жаль что у вас не было той самой любви о которой пишу я но желаю вам все таки её испытать
когда я говорю по факту существования я подразумеваю изначальную безусловную любовь просто потому что этот человек есть, потому что он проводит со мной время и так далее.
мне искренне жаль что у вас не было той самой любви о которой пишу я но желаю вам все таки её испытать
Гость
не было вопроса что то дать
Может и была, я ж не знаю, это же надо встречаться на свидания ходить, а мне не хочется, мне на свиданиях скучно.
Гость
Никогда не встречала идеальных людей) у всех свои таракашки в голове. С какими-то можно мириться, с какими-то нет. Я люблю своего неидеального мужчину за многие его качества, за его отношение ко мне, да и его таракашки с моими подружились уже)
Продавшица из Пятёрочки
Анфиска.
Сообщение было удалено
Я ж писала. Бельчонок. Ещё давнг тебе написала кто это, а ты меня обматерила и назвала предательницей
Продавшица из Пятёрочки
Анфиска.
Сообщение было удалено
Так это да. Я Девственница вечная!
Но Бельчонок - это для души.
Но Бельчонок - это для души.
Гость
Чем раньше ты поймешь, что идеальных нет, тем быстрее устроишь личную жизнь. Недостатки есть у всех, вопрос в другом. Сможешь ли ты справиться с его косяками и при этом быть счастливой? Что ты готова простить, а что нет?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 224 темы
Новые темы за сутки: 128 тем
- Парень хочет загубить свою жизнь8 ответов
- Безумные поступки ради любви6 ответов
- Девушки постарше или молодые6 ответов
- Мужчина игнорит и даже не читает смс8 ответов
- Отсутствие детей у мужчины17 ответов
- Страшно знакомиться28 ответов
- Парень не хочет жениться40 ответов
- Любовь - это судьба?9 ответов
- Какой выбор сделать?22 ответа