Почему сейчас среднему мужчине практически невозможно найти спутницу жизни?
Почему сейчас среднему мужчине в России практически невозможно найти спутницу жизни??? В чем причина?? Женщин меньше, у женщин высокие требования??
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 372 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
1 738 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Ты сильно не переживай, а то онкология не выбирает 🤣
Гость
Чего говорить как есть? Если говорить как есть мужчины обидятся. Я же говорю: вы не знаете женскую физиологию. Для оргазма женщине нужна только стимуляция клитора. Каким способом это происходит не важно. Всё. Проникновение ей по сути не нужно. Он него у женщины только головной боли больше, чем удовольствия. Это нужно вам, мужчинам. И она его вам даëт. Посмотрите видео беседу сексолога с Юлией Меньшовой. Многое для себя откроете.
Гость
Написали столько, мне по веки веков не прочитать.
Гость
Сообщение было удалено
Тебе мерещится мой ребёнок? А ты не не меыедроне случайно?
Гость
мужик может бабе дать то, что ей нужно. а нужен бабе от мужика желанный секс. но дав бабе секс, мужик будет от бабы требовать обслугу, а именно стирку, готовку и уборку. и если баба мужик этого не захочет дать, тогда мужик себе другую бабу искать будет. потому что мужику от бабы нужна забота, уход, ухаживания, которые выражаются в практической для мужик пользе. а бабе от мужика нужны эмоции. если мужик бабе дает то, что нужно ей, но не получает то, что нужно ему, тогда такие отношения быстро кончаются. обычно через 2-3 свидания становится понятно, что баба никакая и что отношения с ней продолжать дальнейшие бессмысленно.
Бабе нужен от мужика секс? Ты ниче не перепутал, болезный? Нах этот ваш секс не упал, денег дайте лучше
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто использует, тот и даëт.
Гость
ты хочешь сказать, что нынче в работных домах женщин нет? зайти в любую пятерочку или магнит, чтобы убедиться в том, что это не так. ты обнаружишь огромное количество распутных и блудливых женщин, сосланных в работные дома за блуд и прелюбодеяние. все эти женщин лишены средств к существованию, а именно приданого.
Какая чушь, я 22-летняя девственница, работаю в фикс прайсе, какой такой блуд? Я слова такого не знаю, а с мужчинами никогда не встречалась
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Нищие жлобы то зачем? Только если нах послать
Вялая сосиска
Двойные стандарты мудов:)
Муд: Баба не нужна, тухлодырая хуже руки. Ура! Мы будем с рукой.
Тоже муд : Вы все фригидные фу фу, не годные, не нужны
БлЭт где сццкуко логика ?
Муд: Баба не нужна, тухлодырая хуже руки. Ура! Мы будем с рукой.
Тоже муд : Вы все фригидные фу фу, не годные, не нужны
БлЭт где сццкуко логика ?
Нужна баба которой нужен мужчина. Которая сама любит секс. Без мат. Поощрения. Просто любит это. Другие не нужны. Лучше с рукой чем с бревном. Бревна это Бюээээ.
Нужна баба которой нужен мужчина. Которая сама любит секс. Без мат. Поощрения. Просто любит это. Другие не нужны. Лучше с рукой чем с бревном. Бревна это Бюээээ.
Да знаю я:) только притворяться и стараться ради твоей сосиски просто так ну никто не будет.
А ваших " пригодных " я могу описать до 99% точности
Вот ведь бедища, теперь никто не хочет так напрягаться.
Ну ради этой типа такой нужной одноглазой змейки рядом.
А раньше да:)
Удерживали пипку рядом всеми фибрами:) борщами, минетами и котлетами.
А ваших " пригодных " я могу описать до 99% точности
Вот ведь бедища, теперь никто не хочет так напрягаться.
Ну ради этой типа такой нужной одноглазой змейки рядом.
А раньше да:)
Удерживали пипку рядом всеми фибрами:) борщами, минетами и котлетами.
КОЛЯН.
У мужчин, требований не меньше. Планку никто не хочет снижать, ни М ни Ж. У женщин обычной внешности, без отдельного жилья, требований мало, чтоб не пил, не гулял, не дрался и работал. Так не хотят же таких. Им подавай красивых стройняшек, без материальных и жилищным проблем. А таких женщин, средний мч не устраивает.
да! вот я хочу мощную женщину. нет, не толстую, а именно мощную, аппетитную, чтобы, как говорится, коня на скаку.... ну, типа самбистки или штангистки.
Чего говорить как есть? Если говорить как есть мужчины обидятся. Я же говорю: вы не знаете женскую физиологию. Для оргазма женщине нужна только стимуляция клитора. Каким способом это происходит не важно. Всё. Проникновение ей по сути не нужно. Он него у женщины только головной боли больше, чем удовольствия. Это нужно вам, мужчинам. И она его вам даëт. Посмотрите видео беседу сексолога с Юлией Меньшовой. Многое для себя откроете.
То есть можно делать, например, куни и все?
Да зачем мужикам правду то говорить? У них все равно всегда только своя правда. Он мачо, альфач и не ***))))
Гость
У мужчин, требований не меньше. Планку никто не хочет снижать, ни М ни Ж. У женщин обычной внешности, без отдельного жилья, требований мало, чтоб не пил, не гулял, не дрался и работал. Так не хотят же таких. Им подавай красивых стройняшек, без материальных и жилищным проблем. А таких женщин, средний мч не устраивает.
Да при чем тут требования мужиков? Мне вот 35 лет и у меня самая обычная внешность. Мне самой мужики нафиг не сдались. А так они ко мне лезут иногда. И сейчас много таких женщин, которым вообще никакой мужик не нужен. Ну реально от них же одни проблемы. А зачем мне лишние проблемы?
Гость
А *** думает, что женщине обязательно какое-нибудь существо с отростком между ног необходимо. Мужики отказываются верить что многим женщинам они просто не нужны. Если они видят одинокую и незамужнюю женщину 30+ они ее тут же принцеждалкой обзовут. Им и в голову не придет, что ей нах_ер никто не нужен и никого она не ждет и не ждала.
Гость
мужик может бабе дать то, что ей нужно. а нужен бабе от мужика желанный секс. но дав бабе секс, мужик будет от бабы требовать обслугу, а именно стирку, готовку и уборку. и если баба мужик этого не захочет дать, тогда мужик себе другую бабу искать будет. потому что мужику от бабы нужна забота, уход, ухаживания, которые выражаются в практической для мужик пользе. а бабе от мужика нужны эмоции. если мужик бабе дает то, что нужно ей, но не получает то, что нужно ему, тогда такие отношения быстро кончаются. обычно через 2-3 свидания становится понятно, что баба никакая и что отношения с ней продолжать дальнейшие бессмысленно.
Бабе от мужика нужен секс? Чего? ахахахахахахх)))) Давно я так не ржала. Ну какой там с мужиками секс? У меня оргазм с мужиками очень редко был - прям по пальцам пересчитать. А сама себя я регулярно до оргазмов довожу.
Гость
Сообщение было удалено
Женщине будет приятно, если я ей буду лизать клитор?
Гость
Ну и я говорю. А он ещë про приданное спрашивает, на приданное заглядывается. Ну и крот! Вобще-то выкуп от жениха по обычаю. Но я и говорю, я скорей заплачу жениху, чтоб свалил и меня не беспокоил своим замужем. Ха...Наивные мужики... 🤣 Да, представьте себе далеко не все девушки хотят замуж в наше время. И трахаться с вами тоже просто так да и не просто так не хотят, познав однажды, что такое мужчина. И они ни сколько не фригидные. Фригидных всего 6% Прозрейте уже, наконец!
Оксаночка Султан
А кто ищет этих тупых баб?Только мужики,только мужской секс
Следующая тема
Предыдущая тема