Мужчина не простил промах
У нас еще отношений не было, была взаимная сильная симпатия .Мужчина не простил мой промах( не измена , не оскорбления ). Он думал что сделала специально , но это не так . Хоть и извинилась. Очень сильно понравился он мне . Я ему тоже по его словам. Но не простил. Отвернулся. Мне так плохо от этого. До сих пор места себе не могу найти. Хотелось выговориться. Так его не хвартает.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
30 ответов
Последний —
Перейти
Мистер Пельменная🥟
Красный флажок сразу показала)
Гость
Такова судьба тупых дур
Гость
Женщины, присмыкающиеся перед муджлом - тупиковая ветвь эволюции
Гость
Заинтреговала пукнула что ли
Захария
Ну или это не промах, а что то принципиальное
Или он иди от
В обоих случаях, все к лучшему
Или он иди от
В обоих случаях, все к лучшему
Гость
Так какой промах то?! Оно, знаешь ли, каждый по разному промах оценивает. И его глубину. "Не в ту дверь" вошла, или что?
Гость
а не нужно "фифу" из себя долго корчить... недотрогу... а теперь уж поздно... наука тебе...
Гость
Вы ему просто не понравились. Женщине, которая нравится, прощают почти всё. Поэтому он просто нашёл причину слиться
Гость
ты самам то поняла чё нацарапала тут?
Что сделали - то? Стреляли и промахнулись ?)
Пантелеймон
3,14здит она. интригу решила завернуть. сейчас тут все в непонятках предполагать начнут или как отпетые ду рынды кудахтать со знанием дела непонятно о чем и не имея инфы. потом - херрракс, вот вам! что никто и предположить не мог да и она сама еще не придумала. эта иди отка тут подобную хреннь не первый раз заливает
3,14здит она. интригу решила завернуть. сейчас тут все в непонятках предполагать начнут или как отпетые ду рынды кудахтать со знанием дела непонятно о чем и не имея инфы. потом - херрракс, вот вам! что никто и предположить не мог да и она сама еще не придумала. эта иди отка тут подобную хреннь не первый раз заливает
В любой непонятной ситуации надо пить чай . Я пошла пить чай .
Гость
Не любит он тебя, скорее всего нарцис. Вот и все, а дальше сама думай надо тебе это.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
В общем, если кратко, он купил билеты на мероприятие (стоит больше тыс.) , а я отказалась. Но до этого разговаривали , я кажется тогда обнадежила его, что пойду. Он меня тогда пытался уговорить туда пойти, а я была в сомнениях и говорила ему причину моего отказа. Точно не помню в деталях. И вот когда уже купил билеты через недельку, я отказываюсь, и он похоже забыл о причинах моего отказа и еще стал спрашивать причину. Мне это честно говоря не понравилось , что повторно спрашивает.Я ему ничего не сказала, кроме того, что отказываюсь. Потом он сказал, что я добила его и он пожелал всего хорошего. Через несколько дней извинялась, но не ничего не ответил. Не, звонил и не писал.
Сейчас боль утраты вроде прошла. Но до сих пор не получается отпустить этого человека. Как-будто какая-то невидимая сила держит. Я впервые сталкиваюсь с таким состоянием. Раньше были расставания, в которых я даже влюблялась, было больно пережить очень, но легко отпускала. Но такого не было. А здесь.Уж очень понравился во всем. Хороший человек .Серьезно восприняла его.
Не кидайте тапками, просто до сих пор думаю об этом и чувствую вину, что так вышло.
Сейчас боль утраты вроде прошла. Но до сих пор не получается отпустить этого человека. Как-будто какая-то невидимая сила держит. Я впервые сталкиваюсь с таким состоянием. Раньше были расставания, в которых я даже влюблялась, было больно пережить очень, но легко отпускала. Но такого не было. А здесь.Уж очень понравился во всем. Хороший человек .Серьезно восприняла его.
Не кидайте тапками, просто до сих пор думаю об этом и чувствую вину, что так вышло.
Непридуманные истории
Гость
Написала Снежинке. Жду вашего мнения.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 777 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?2 ответа
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемсяНет ответов
- Парень постоянно с его сестрой2 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общенияНет ответов
- Отношения на расстоянии1 ответ
- Парень и другая страна3 ответа
- Я был не прав в этой жизни14 ответов
- Не понимаю поведение бывшей девушки11 ответов
- Уйти от мужа или все таки родить для него20 ответов
- Парню значит можно, а тебе нет7 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Муж взрывается без повода124 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями99 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?65 ответов
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?39 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи38 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Бедные девушки?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема