У нас еще отношений не было, была взаимная сильная симпатия .Мужчина не простил мой промах( не измена , не оскорбления ). Он думал что сделала специально , но это не так . Хоть и извинилась. Очень сильно понравился он мне . Я ему тоже по его словам. Но не простил. Отвернулся. Мне так плохо от этого. До сих пор места себе не могу найти. Хотелось выговориться. Так его не хвартает.
Если я напишу здесь еще раз эту историю, в меня точно форумчане выстрелят))
Ой,да ,плевать ) Анонимно же И потом форумчане тут похлеще пишут истории)
Пантелеймон
[1118673664]
Снежинка
Что сделали - то? Стреляли и промахнулись ?)
3,14здит она. интригу решила завернуть. сейчас тут все в непонятках предполагать начнут или как отпетые ду рынды кудахтать со знанием дела непонятно о чем и не имея инфы. потом - херрракс, вот вам! что никто и предположить не мог да и она сама еще не придумала. эта иди отка тут подобную хреннь не первый раз заливает
3,14здит она. интригу решила завернуть. сейчас тут все в непонятках предполагать начнут или как отпетые ду рынды кудахтать со знанием дела непонятно о чем и не имея инфы. потом - херрракс, вот вам! что никто и предположить не мог да и она сама еще не придумала. эта иди отка тут подобную хреннь не первый раз заливает
В любой непонятной ситуации надо пить чай . Я пошла пить чай .
Пантелеймон
[1118673664]
Снежинка
В любой непонятной ситуации надо пить чай . Я пошла пить чай .
я с тобой. у меня есть халва, пирожные, пару кусочков тортика. а, еще варение сливовое и смородиновое. а хочешь икорки намажу? щас под рюмочку коньячку и потом чайку, а?
Мистер Пельменная🥟
[2074505210]
Снежинка
Ой,да ,плевать ) Анонимно же И потом форумчане тут похлеще пишут истории)
Ну если ей даже анонимно стыдно писать, то по любому дикой хууеты натворила. С которой мужик оххуела, да и не выхууел обратно 🤣И мягонько называет это промахом)
Гость
[2535473191]
Не любит он тебя, скорее всего нарцис. Вот и все, а дальше сама думай надо тебе это.
я с тобой. у меня есть халва, пирожные, пару кусочков тортика. а, еще варение сливовое и смородиновое. а хочешь икорки намажу? щас под рюмочку коньячку и потом чайку, а?
Ну если ей даже анонимно стыдно писать, то по любому дикой хууеты натворила. С которой мужик оххуела, да и не выхууел обратно 🤣И мягонько называет это промахом)
🤣🤣🤣🤣опасно пить чай на вуман ,можно от смеха подавиться
блин, только дошло)))) ты что же, подумала я тебя соблазняю? ой глупенькая))
Нет ,я подумала слишком много для чая 🤣
Пантелеймон
[1118673664]
Снежинка
я тебе не запихивал это все))). выбрала бы. ладно, пока, целую.
Гость
[2748167209]
Снежинка
В общем, если кратко, он купил билеты на мероприятие (стоит больше тыс.) , а я отказалась. Но до этого разговаривали , я кажется тогда обнадежила его, что пойду. Он меня тогда пытался уговорить туда пойти, а я была в сомнениях и говорила ему причину моего отказа. Точно не помню в деталях. И вот когда уже купил билеты через недельку, я отказываюсь, и он похоже забыл о причинах моего отказа и еще стал спрашивать причину. Мне это честно говоря не понравилось , что повторно спрашивает.Я ему ничего не сказала, кроме того, что отказываюсь. Потом он сказал, что я добила его и он пожелал всего хорошего. Через несколько дней извинялась, но не ничего не ответил. Не, звонил и не писал. Сейчас боль утраты вроде прошла. Но до сих пор не получается отпустить этого человека. Как-будто какая-то невидимая сила держит. Я впервые сталкиваюсь с таким состоянием. Раньше были расставания, в которых я даже влюблялась, было больно пережить очень, но легко отпускала. Но такого не было. А здесь.Уж очень понравился во всем. Хороший человек .Серьезно восприняла его. Не кидайте тапками, просто до сих пор думаю об этом и чувствую вину, что так вышло.