Девочка, прочитай, пожалуйста мое сообщение внимательно, потому что мне так хочется до тебя донести кое-что. Дело в том, что если какой-либо парень говорит плохо о внешности своей девушки – он говорит плохо о собственном выборе. Также хочу сказать, что если парень любит, всякие «типа минусы» в той же внешности, становятся настолько любимыми местами, там даже в голову не придёт, что что-то некрасиво. Мой муж, лет 10 назад, когда я выровняла зубы даже расстроился, говорит: Ну ты была такая милая с ними, нет, хорошо, конечно, что брекеты носила, выровняла, я не против, но я помню ту девочку с такими зубками, я в такую влюбился, ты и так была такая милая с ними. А потом, на счёт маленькой груди… дело в том, что есть факт, а есть субъективное мнение. Факт – маленькая грудь. А красиво это или некрасиво – это субъективное мнение каждого человека. Так что здесь ты его даже не слушай. Я вот вообще, к примеру, считаю, что маленькая грудь – это эстетично. Особенно если какое-то белье красивое, когда худенько, пропорционально, ничего лишнего, как по мне, это миловидно. Не бери в голову все, что он говорит тебя, не устраивать – иди ищи другую. У него своё мнение – у тебя своё, не слушай и не принимай на свой счёт. Это его взгляд, а не твой.