Я всё понимаю, внимание, забота о любимом человеке, но это так ужасно смотрится. Не знаю, как такое терпите, у вас же точно падает самооценка, нет? И она это прекрасно знает, догадывается, что вам неловко, но просит «зай, купи прокладки». Я понимаю, если сильно болеет, сдвинуться с кровати не может. Но в остальных же случаях, могла бы прикупить заранее, это же не «вдруг», неожиданно случается, можно было бы и запастись самой. Зачем так прилюдно унижать? Я понимаю, сейчас начнутся истерики, мол, это забота о любимом человеке! Или «а когда жена трусы и носки мужа моет — это не унижение что ли», и т.д., но давайте не кривить душой. И мужики прекрасно понимают, что это унизительно, но прикрываются, мол, а что здесь такого, это забота. Ну заботься, покупай еду, одежду, подарки, обязательно прокладки? Ну может она завтра будет просить вас смывать за ней в туалете, а то устала, не хочет утруждать себя, она и так вам весь день готовила, а вы же — любящий муж, смоете. Есть черта, за которую нельзя переходить, и нельзя разрешать ни одной женщине переступить за эту грань. Покупка прокладок — одна из них.
Можно ) главное стельки в тапки и тампон в нос ) Надо быть осторожным ,а то как Мел Гибсон потом начнете женские мысли читать 🤪
Так он там вообще трансвиститировал...Я бы запретил фильм за пропаганду)))
Гость
[781246964]
Гость
Ага, хорошая отмаза. То есть слова, которые вы редко используете вы писать не умеете? Жесть. Ну тогда берем тетрадки и записываем: «я — мужчина»…видимо, это слово вы тоже редко слышите и пишите)))
Ты чего опять сюда припёрся? Попрощался же уже со всеми?🤔
А если его женщина заболеет прости Господи серьёзно, и ему придется её подмывать и утки выносить и не прокладки а памперсы для взрослых покупать☹️ Представляете?
Это пожалуй единственный случай, когда такое можно оправдать и похвалить за заботу.
Гость
[2242827760]
Ну а почему вы своих мужей за косметикой не посылаете? Пусть идет, проверяет тушь на ресницах, румяна, фоткает и отправляет вам, потом смоет. Что тут такого?
Ну а почему вы своих мужей за косметикой не посылаете? Пусть идет, проверяет тушь на ресницах, румяна, фоткает и отправляет вам, потом смоет. Что тут такого?
С чего вы взяли что не посылает? и чего проверять то все знают какой фирмой пользуются.
Гость
[781246964]
Гость
Вы пользуетесь пробниками?😳😳😳😳 Фуууууууууууууу
Гость
[997488539]
Гость
Сообщение было удалено
Снега во дворе навалом, сможете любой сок приготовить
Гость
[781246964]
Гость
Сообщение было удалено
У меня знакомый в секс шопе работает, так говорит что дилдакт в большинстве мужики себе покупают и анальные пробки, пробки сейчас вообще хит продаж среди мужиков😬
У меня знакомый в секс шопе работает, так говорит что дилдакт в большинстве мужики себе покупают и анальные пробки, пробки сейчас вообще хит продаж среди мужиков😬
Поэтому бабы и ноют постоянно))))
Гость
[781246964]
Гость
Сообщение было удалено
И анальную смазку🤔
Гость
[997488539]
Гость
Сообщение было удалено
Найдите писающую собачку, вот тоже проблема
Гость
[1117080772]
Автор я своему и *** подтирала когда болел, пивко и сигареты покупаю хотя сама не пью и не курю и мне плевать что подумают что беру себе, и носки стираю и трусы и массаж ножек делаю я просто люблю живу со своим человеком и для меня ни чего нет зазорного в таких моментах, это все бытовые вещи если иду я в магазин то покупаю все сама если идет он то заодно он купит, причем я раньше сама так думала ну типо стремно как-то его о таком просить, а он мне сам ответил типо «я что меняю тебе прокладки, я просто их купил» и эти прокладки и тампоны разложены на прилавках на самых видных местах типо ходить и смотреть на них не стремно а купить это кошмар? Автор у вас комплексы и не надо их навязывать другим 🤣
Гость
[997488539]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно купите, всем кто на ветке по пачке
Гость
[781246964]
Гость
Сообщение было удалено
Да не, на самом деле они же консультируются у продавца, говорят зачем и для чего, вместе подбирают, продавец консультирует, смазки попутно впаривая😅 Женщины думаю через интернет заказывают больше🤔 Это мужик со стыда сгорит если его посылка вдруг случайно вскроется😱😱😱
Сколько вас, недомужиков, покупающих прокладки. Бомбануло-то как. Ну ну. Продолжайте в таком же духе. Потом не обижайтесь, когда девушка вас бросит с формулировкой «чувства остыли, тв перестал возбуждать меня как мужчина». Подкаблучники и куколды.
Да он сейчас в супермаркете в отделе своей бабе прокладки выбирает, вот и бесится😁
Фея✨️
[997597166]
Как не стыдно покупать туалетную бумагу? Я понимаю когда уже понос прохватит ,но когда все хорошо,как не стыдно,? Это так стыдно выглядит со стороны. *** можно подотрать и тетрадным листом. Вообще не понимаю,как не стыдно ***💩
Ну, туалетная бумага, бухло, сигареты и прокладки — не одно и то же. Одно и то же это когда парень попросит вас прихватить для него крем или мазь какую-то от выделений из пениса. И так постоянно. Трусы какие-то, мази всякие для увеличения пениса тли каких-то выделений. Будете брать без капли возмущения? Приятно вам будет? Даже не поскандалите, мол, сам бери, мне стыдно? Ну тогда вы поехали кукухой.
Да это ты поехал! Ты похоже либо в совке застрял, либо головой в унитазе. У тебя ума как у ракушки
Гость
[18809793]
Гость
Ну мнение человека, пишущего «одиночиство» меня интересует в последнюю очередь. Вот когда такое *** за прокладками отправляют, это я понимаю. Там им и место.
Уже и придраться не к чему? К грамотности придираемся? Иди до столба ещё доебись, такие как ты, так и делают, когда рыганина заканчивается
Гость
[18809793]
Гость
А я помню такой случай. Девушка отправила парня за прокладками, он как наверное и ты побежал на задних ножках для своей госпожи брать прокладки, а когда вернулся, его хозяйку тра.х.ал другой мужик. Вооот.
Мда...Реально умишка нет. Интеллект кальмара. И такие ж живут в этом мире. Вас усыплять нужно.
Гость
[781246964]
Гость
Сообщение было удалено
Я женщина, мне просто друг рассказывал про контингент секс шопов. Чего мужики только там не покупают🤣 Женщины реже туда заходят.
Гость
[1117080772]
Гость
Сообщение было удалено
Мне жаль тебя , иди облезем прокладку своей дамы и успокойся 🤣
Гость
[2003262910]
Купить прокладки по сравнению с тем, что мы с мужем делали - это ни о чем. У нас и партнерские роды были и он все видел от начала до конца, не выходя из палаты. Я могу к нему в туалет зайти, когда он там сидит. Он ко мне тоже заходил много раз. А месячные он и так, и сяк видел. Секс во время месячных у нас тоже есть.
Гость
[781246964]
Гость
Мне жаль тебя , иди облезем прокладку своей дамы и успокойся 🤣
Они ещё и сексом с женщинами занимаются😱 Представляешь?
Гость
[18809793]
Гость
Короче, контингент мне понятен, с вами не о чем говорить. Вы все здесь куколды и ублажатели своих девок, которые вас не уважают и в х.. не ставят. И собрались вы все здесь такие мол ставят на в х…! Еще как ставят!!! Покупали и будем покупать! А на деле вы все прекрасно понимаете, что я права, я ваш внутренний голос :) еще скажу одно: девушки, уважающие своих парней, никогда такого просить не будут :) так что, делайте выводы. Становитесь брутальнее, становитесь мужчинами. А не тряпками, которыми уже стали. Ну или де продолжайте покупать тампоны, прокладки, колготки, жизнь ваша, может вам приятно быть тряпками. Совет вам да любовь!
Фуууу, ты щё и баба! Ну ты и мраааазь...Ещё и безмозглая
Гость
[781246964]
Гость
Сообщение было удалено
Тоже считаю это лишним☹️
Гость
[18809793]
Гость
Пердаки-то пригорели как, ты посмотри.
Ты СВОЙ пердак приготовь для мужла. И дырку оттопырь, чтоб он писю не поломал, когда с разбегу будет залетать в твоё очко вонючее
Ага. А ещё вагину трогать рукой - это пидаpcтво, но другого мужика иметь в задницу - это вполне себе стрейт и по-мужски))
Гость
[18809793]
Гость
Сообщение было удалено
Иди ***, рожа черножопая
Гость
[18809793]
Гость
Да он сейчас в супермаркете в отделе своей бабе прокладки выбирает, вот и бесится😁
Ну вообще "он" - и есть баба, насколько я понимаю
Гость
[3141711665]
Гость
Короче, контингент мне понятен, с вами не о чем говорить. Вы все здесь куколды и ублажатели своих девок, которые вас не уважают и в х.. не ставят. И собрались вы все здесь такие мол ставят на в х…! Еще как ставят!!! Покупали и будем покупать! А на деле вы все прекрасно понимаете, что я права, я ваш внутренний голос :) еще скажу одно: девушки, уважающие своих парней, никогда такого просить не будут :) так что, делайте выводы. Становитесь брутальнее, становитесь мужчинами. А не тряпками, которыми уже стали. Ну или де продолжайте покупать тампоны, прокладки, колготки, жизнь ваша, может вам приятно быть тряпками. Совет вам да любовь!
Автор, себе-то не врите. Просто вы связались с 6ыдлом и пресмыкаетесь перед ним, и если вы не дай Бог заикнётесь о чем-то подобном - он вас бросит. А то, что вы его уважаете, и что он у вас мужицкий мужик, а все остальные куколды и тряпки - это психозащита, чтобы не отдавать себе отчёт в том, что унижаетесь.
Гость
[18809793]
Фея✨️
Как не стыдно покупать туалетную бумагу? Я понимаю когда уже понос прохватит ,но когда все хорошо,как не стыдно,? Это так стыдно выглядит со стороны. *** можно подотрать и тетрадным листом. Вообще не понимаю,как не стыдно ***💩
Да вообще звездец!!! Как можно покупать туалетку??? Все ж подумают, что ты какаешь!
Гость
[2242827760]
Гость
Уже и придраться не к чему? К грамотности придираемся? Иди до столба ещё доебись, такие как ты, так и делают, когда рыганина заканчивается
А ты иди за тампонами для девки своей, и один засунь себе в ж.опу, чтобы не обидно было. Мол, для себя брал, а не для бабы.
Гость
[1621885976]
21 век,но мужжло до сих пор не может женщине купить прокладки. Лечи голову
Гость
[997488539]
Гость
Да не, на самом деле они же консультируются у продавца, говорят зачем и для чего, вместе подбирают, продавец консультирует, смазки попутно впаривая😅 Женщины думаю через интернет заказывают больше🤔 Это мужик со стыда сгорит если его посылка вдруг случайно вскроется😱😱😱
Местные дурачки как ни странно не сгорают
Гость
[997488539]
Гость
Танки не могут в Германии построить нормальные, а вы говорите
Гость
[2242827760]
Гость
мужчины как раз не покупают, недомужики, тряпки, пополамщикик, куколды, альфонсы — с легкостью.
Гость
[997488539]
Гость
Ты СВОЙ пердак приготовь для мужла. И дырку оттопырь, чтоб он писю не поломал, когда с разбегу будет залетать в твоё очко вонючее
Не завидуй обрыган
Гость
[185725030]
Конечно это экстренный случай, но мне и муж, и папа покупали
Гость
[3618337986]
Если у человека падает самооценка от такого, значит, она и до была ниже плинтуса.
Вы типо не понимаете, что месячные - естественный процесс, или в чем беда?