Мужчины, покупающие прокладки для своих половинок
Я всё понимаю, внимание, забота о любимом человеке, но это так ужасно смотрится. Не знаю, как такое терпите, у вас же точно падает самооценка, нет? И она это прекрасно знает, догадывается, что вам неловко, но просит «зай, купи прокладки». Я понимаю, если сильно болеет, сдвинуться с кровати не может. Но в остальных же случаях, могла бы прикупить заранее, это же не «вдруг», неожиданно случается, можно было бы и запастись самой. Зачем так прилюдно унижать? Я понимаю, сейчас начнутся истерики, мол, это забота о любимом человеке! Или «а когда жена трусы и носки мужа моет — это не унижение что ли», и т.д., но давайте не кривить душой. И мужики прекрасно понимают, что это унизительно, но прикрываются, мол, а что здесь такого, это забота. Ну заботься, покупай еду, одежду, подарки, обязательно прокладки? Ну может она завтра будет просить вас смывать за ней в туалете, а то устала, не хочет утруждать себя, она и так вам весь день готовила, а вы же — любящий муж, смоете. Есть черта, за которую нельзя переходить, и нельзя разрешать ни одной женщине переступить за эту грань. Покупка прокладок — одна из них.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Меня сегодня бросили...5 303 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
750 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пердаки-то пригорели как, ты посмотри.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И снимать☺️
Гость
Сообщение было удалено
Еще чтобы продавщицы молодые булочки до 23 при тебе их мерили и показывали как сидят)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он сейчас стоит в пятерочке в отделе с прокладками🤣🤣🤣
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Покупать доллары или ещё рано?🤔
Гость
Ну а почему вы своих мужей за косметикой не посылаете? Пусть идет, проверяет тушь на ресницах, румяна, фоткает и отправляет вам, потом смоет. Что тут такого?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Славянский шкаф не хотите?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Снега во дворе навалом, сможете любой сок приготовить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня знакомый в секс шопе работает, так говорит что дилдакт в большинстве мужики себе покупают и анальные пробки, пробки сейчас вообще хит продаж среди мужиков😬
Гость
Очередная истеричка мужского пола подъехала
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И анальную смазку🤔
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Найдите писающую собачку, вот тоже проблема
Гость
Автор я своему и *** подтирала когда болел, пивко и сигареты покупаю хотя сама не пью и не курю и мне плевать что подумают что беру себе, и носки стираю и трусы и массаж ножек делаю я просто люблю живу со своим человеком и для меня ни чего нет зазорного в таких моментах, это все бытовые вещи если иду я в магазин то покупаю все сама если идет он то заодно он купит, причем я раньше сама так думала ну типо стремно как-то его о таком просить, а он мне сам ответил типо «я что меняю тебе прокладки, я просто их купил» и эти прокладки и тампоны разложены на прилавках на самых видных местах типо ходить и смотреть на них не стремно а купить это кошмар? Автор у вас комплексы и не надо их навязывать другим 🤣
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно купите, всем кто на ветке по пачке
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не, на самом деле они же консультируются у продавца, говорят зачем и для чего, вместе подбирают, продавец консультирует, смазки попутно впаривая😅
Женщины думаю через интернет заказывают больше🤔
Это мужик со стыда сгорит если его посылка вдруг случайно вскроется😱😱😱
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ох уж это хрупкое мужское эго
Фея✨️
Как не стыдно покупать туалетную бумагу? Я понимаю когда уже понос прохватит ,но когда все хорошо,как не стыдно,? Это так стыдно выглядит со стороны. *** можно подотрать и тетрадным листом.
Вообще не понимаю,как не стыдно ***💩
Гость
Ну, туалетная бумага, бухло, сигареты и прокладки — не одно и то же. Одно и то же это когда парень попросит вас прихватить для него крем или мазь какую-то от выделений из пениса. И так постоянно. Трусы какие-то, мази всякие для увеличения пениса тли каких-то выделений. Будете брать без капли возмущения? Приятно вам будет? Даже не поскандалите, мол, сам бери, мне стыдно? Ну тогда вы поехали кукухой.
Да это ты поехал! Ты похоже либо в совке застрял, либо головой в унитазе. У тебя ума как у ракушки
Гость
Ну мнение человека, пишущего «одиночиство» меня интересует в последнюю очередь. Вот когда такое *** за прокладками отправляют, это я понимаю. Там им и место.
Уже и придраться не к чему? К грамотности придираемся? Иди до столба ещё доебись, такие как ты, так и делают, когда рыганина заканчивается
Гость
А я помню такой случай. Девушка отправила парня за прокладками, он как наверное и ты побежал на задних ножках для своей госпожи брать прокладки, а когда вернулся, его хозяйку тра.х.ал другой мужик. Вооот.
Мда...Реально умишка нет. Интеллект кальмара. И такие ж живут в этом мире. Вас усыплять нужно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я женщина, мне просто друг рассказывал про контингент секс шопов.
Чего мужики только там не покупают🤣
Женщины реже туда заходят.
Чего мужики только там не покупают🤣
Женщины реже туда заходят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне жаль тебя , иди облезем прокладку своей дамы и успокойся 🤣
Гость
Купить прокладки по сравнению с тем, что мы с мужем делали - это ни о чем.
У нас и партнерские роды были и он все видел от начала до конца, не выходя из палаты.
Я могу к нему в туалет зайти, когда он там сидит. Он ко мне тоже заходил много раз.
А месячные он и так, и сяк видел. Секс во время месячных у нас тоже есть.
У нас и партнерские роды были и он все видел от начала до конца, не выходя из палаты.
Я могу к нему в туалет зайти, когда он там сидит. Он ко мне тоже заходил много раз.
А месячные он и так, и сяк видел. Секс во время месячных у нас тоже есть.
Гость
Короче, контингент мне понятен, с вами не о чем говорить. Вы все здесь куколды и ублажатели своих девок, которые вас не уважают и в х.. не ставят. И собрались вы все здесь такие мол ставят на в х…! Еще как ставят!!! Покупали и будем покупать! А на деле вы все прекрасно понимаете, что я права, я ваш внутренний голос :) еще скажу одно: девушки, уважающие своих парней, никогда такого просить не будут :) так что, делайте выводы. Становитесь брутальнее, становитесь мужчинами. А не тряпками, которыми уже стали. Ну или де продолжайте покупать тампоны, прокладки, колготки, жизнь ваша, может вам приятно быть тряпками. Совет вам да любовь!
Фуууу, ты щё и баба! Ну ты и мраааазь...Ещё и безмозглая
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже считаю это лишним☹️
Гость
Ага. А ещё вагину трогать рукой - это пидаpcтво, но другого мужика иметь в задницу - это вполне себе стрейт и по-мужски))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Иди ***, рожа черножопая
Гость
Короче, контингент мне понятен, с вами не о чем говорить. Вы все здесь куколды и ублажатели своих девок, которые вас не уважают и в х.. не ставят. И собрались вы все здесь такие мол ставят на в х…! Еще как ставят!!! Покупали и будем покупать! А на деле вы все прекрасно понимаете, что я права, я ваш внутренний голос :) еще скажу одно: девушки, уважающие своих парней, никогда такого просить не будут :) так что, делайте выводы. Становитесь брутальнее, становитесь мужчинами. А не тряпками, которыми уже стали. Ну или де продолжайте покупать тампоны, прокладки, колготки, жизнь ваша, может вам приятно быть тряпками. Совет вам да любовь!
Автор, себе-то не врите. Просто вы связались с 6ыдлом и пресмыкаетесь перед ним, и если вы не дай Бог заикнётесь о чем-то подобном - он вас бросит. А то, что вы его уважаете, и что он у вас мужицкий мужик, а все остальные куколды и тряпки - это психозащита, чтобы не отдавать себе отчёт в том, что унижаетесь.
Гость
Как не стыдно покупать туалетную бумагу? Я понимаю когда уже понос прохватит ,но когда все хорошо,как не стыдно,? Это так стыдно выглядит со стороны. *** можно подотрать и тетрадным листом.
Да вообще звездец!!! Как можно покупать туалетку??? Все ж подумают, что ты какаешь!
Гость
21 век,но *** до сих пор не может женщине купить прокладки.
Лечи голову
Лечи голову
Гость
Да не, на самом деле они же консультируются у продавца, говорят зачем и для чего, вместе подбирают, продавец консультирует, смазки попутно впаривая😅
Местные дурачки как ни странно не сгорают
Гость
Конечно это экстренный случай, но мне и муж, и папа покупали
Гость
Если у человека падает самооценка от такого, значит, она и до была ниже плинтуса.
Следующая тема
Предыдущая тема