Отношения с бывшими. Есть бывший с которым она поддерживает дружеские отношения
Общаемся с девушкой любовь секс короче всё вроде хорошо. Но есть бывший с которым она поддерживает дружеские отношения. Да он хочет её вернуть. Она говорит что к нему боль не вернётся что не любит и не хочет с ним быть. У них общий ребёнок и она иногда вместе с ребёнком встречаются ну посидят где-то пообщаются ничего вроде такого чтобы ревновать её нет. Но при нем она мне не может позвонить или написать СМС потому что как говорит не хочет от него слушать какой-то бред. Ну может он ревность показывает я не знаю. Вообще это нормально быть со мной любить меня и в тоже время бояться чего то написать мне при нём?
Дело в том что ребёнок живёт с папой то есть с ее бывшем. Не отдает он ей ребёнка. И ругались судились они суд оказался на его стороне. Она мне говорит чтобы боль времени проводить с ребёнком приходиться не брать принем телефон и не отвечать на мои СМС чтобы он не нервничал и давал видеться с сыном. Но у нас же тож отношения и бывший об этом знает. Я просто не понимаю может это нормально из за сына терпеть и вестись на его провокации?
Мне кажется вы попали в трудную ситуацию. Или ваша девушка неадекватна и поэтому суд решил отдать ребенка отцу.
Или отец не адекватный, выиграл суд хитростью или как то еще. И теперь пытается вернуть свою жену.
Ну а само по себе то что девушка все делает и пляшет под дудку бывшего мужа - нормально.
Гость
[3479601712]
Free_man
Потом наверное просился обратно после того как вы его бросили?
Нет. Не просился. В итоге столько дерьма про меня насочинял что хватило на несколько статей уголовных.
Гость
[3813330575]
да ладно вам всем ! Необязательно, что между ними что-то есть. Я так с бывшим с ребенком лет 10 таскалась в поездки по заграницам. Он хотел видеть ребенка, но полностью не мог ей посвящать время. Поэтому мы ездили втроем (живем в разных странах). Жили в одном номере втроем! могли и неделю так жить, но мы не спали и ничего не было между нами) Я ушла сама,он просил вернуться, но кажется, больше для галочки-)) Просто хорошим отцом оказался. Потом я вышла замуж и муж запретил мне куда-то ездить. Вот и автор может также ультиматум поставить,-отдавай ребенка, но сама не встречайся.
Гость
[2987217240]
Почти уверена, что он не бывший и даже не подозревает о вас)
Гость
[2987217240]
Гость
Да . конечно знает. И мне она говорила что ему сказала что меня любить
Она могла сказать что угодно
Гость
[2987217240]
Гость
Дело в том что ребёнок живёт с папой то есть с ее бывшем. Не отдает он ей ребёнка. И ругались судились они суд оказался на его стороне. Она мне говорит чтобы боль времени проводить с ребёнком приходиться не брать принем телефон и не отвечать на мои СМС чтобы он не нервничал и давал видеться с сыном. Но у нас же тож отношения и бывший об этом знает. Я просто не понимаю может это нормально из за сына терпеть и вестись на его провокации?
А почему суд на его стороне?
Гость
[2987217240]
Гость
Согласен с вами. Но почему не пишет не звонит при нем мне? Боится потерять ребёнка или может есть или проснулись опять чувства?
Потому что скрывает вас от него!
Гость
[2987217240]
Гость
Что девушки дуры, что мужики далеко не ушли. Пример: у вас семья, дети, в ваших отношениях произошел конфликт, вы расстались. Через время ты встречаешь новую девушку, у вас конфетно букетный период, бла бла. И тут нарисовалась твоя бывшая жена, у тебя к ней чувства проснулись снова. Теперь ответь на свой вопрос. Что ты скажешь своей девушке? Я тебя бросаю, так как понял люблю жену? Ну или придумаешь отговорку, я скучаю по детям? Ну ок, есть ещё вариант, ты не можешь определится к кому именно у тебя чувства, и к кому больше тянет. К жене, или к девушке. У девушек зачастую так происходит. Любовь к бывшему ещё не остыло, тебя не бросает, так как понимает, бросит тебя, вдруг ее бывший бросит? Она останется одна, не выгодно. Ты запасной вариант
100%
Гость
[2987217240]
Гость
Да она со мной обсуждает всё и делится всем. Вопрос в другом. Нормально ли не брать трубку и не отвечать на СМС мне при бывшим. Чего она боится. Мы с ней как одно целое мне кажется потому что я вижу что она ценит меня и любит.
Вы так наивны
Гость
[872653954]
Ой ***... а такие как ты в реальной жизни бывают? "Из за ребенка", "всем со мной делится" - чувак, ты олень, да еще и тупой! А тут пытаешься себя убедить, и просишь нас, чтобы мы тебя убедили что все там нормально и она "вынуждена" с тем встречаться... Ну самом то не смешно?
Гость
[995041898]
Гость
Ой ***... а такие как ты в реальной жизни бывают? "Из за ребенка", "всем со мной делится" - чувак, ты олень, да еще и тупой! А тут пытаешься себя убедить, и просишь нас, чтобы мы тебя убедили что все там нормально и она "вынуждена" с тем встречаться... Ну самом то не смешно?