Очень сентиментальна.Веселая саркастичная возможно в какой то степени язвительная насчет других людей но не моих собеседников..Лаконичная тактильная осторожная много фобий .любящая комфорт романтичная.Смотрю документалки.Занимаюсь мини благотворительностью.Умею создавать уют дома и атмосферу...Многим чем интересуюсь история криминал пение рисование изучаю психотропные вещества только с целью изучения.Довольно требовательная к себе и другим. слушаю в основном пост панк электроника рейв рок.Коллекционирую всякую всячину дорогих кукол книги и.т.д.Люблю философствовать.Свой взгляд на мир.На своей волне одним словом.Амбиверт.Обожаю ходить в рестораны музеи оперу
А из Толстого что? Я, Каренину ...но чувствую брошу.
Там же как бы все понятно. Не? Аннушка, трамвай)))ахах))
Анфиска
[1962032758]
Гость
ох каренину сто раз смотрела и ни разу не читала
Думаю, даже с Вивьен Ли посмотреть... В унесенные ветром" она прекрасна
Аксиос
[2620807109]
Гость
ну посмотрите какая я милая
Ну и оставайся такой же ! А то объявится рядом, потом тёрки в быту, то да сё.. ...разбежались, а время упущено. Оно тебе надо ? Свободу потом не вернёшь!
А какие психотропные вещества под рейв вы уже изучили? Поделитесь своим опытом, пожалуйста...
Анфиска
[1962032758]
Енотия заставили зарегистрироваться!
Там же как бы все понятно. Не? Аннушка, трамвай)))ахах))
В том, то и дело, что понятно... Но все это закрученно и интересно, романтические отношения Китти И Левина:)страдания Вронского... Взбаламошность Анны... У Булгакова, все прозаичнее, по части, Берлиоза.
Анфиска
[1962032758]
Аксиос
Ну и оставайся такой же ! А то объявится рядом, потом тёрки в быту, то да сё.. ...разбежались, а время упущено. Оно тебе надо ? Свободу потом не вернёшь!
Вот зачем ей мужик? Можно дружить, вместе в театр ходить. Ты попробуй мужика найди, чтобы в театрах сидел.
Анфиска
[1962032758]
Кот Матроскин
А какие психотропные вещества под рейв вы уже изучили? Поделитесь своим опытом, пожалуйста...
😅😅🤣🤣🤣😂
Аксиос
[2620807109]
Анфиска
Вот зачем ей мужик? Можно дружить, вместе в театр ходить. Ты попробуй мужика найди, чтобы в театрах сидел.
В том, то и дело, что понятно... Но все это закрученно и интересно, романтические отношения Китти И Левина:)страдания Вронского... Взбаламошность Анны... У Булгакова, все прозаичнее, по части, Берлиоза.
Да? Ну я хз, не читал...))
Анфиска
[1962032758]
Аксиос
😕
Чем подруга хуже?🤣 2 пополамщицы
Анфиска
[1962032758]
Енотия заставили зарегистрироваться!
Да? Ну я хз, не читал...))
А я тут распинаюсь. Как будто, подкатываю. Все, надо уходить ..