Я чувашка, мой молодой человек русский
Он не хочет учить язык. Что мне делать?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 302 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
109 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Операцию по ***, андестенд
Гость
Пола пол
А зачем ему ваш язык?)где он может пригодиться?)если из принципа-глупо,поссоритесь и все!в реальной жизни вы этот язык часто используете?)
Гость
Чăваш хĕрсем питĕ лайăх!
Гость
Он не твой. Отвянь от него
Гость
Снимать трусы и бегать!
Вот что делать.
Вот что делать.
Гость
Опять эти убогие вбросы
А зачем ему учить ваш язык? Ну для чего?
Уважение на другом строится а не на том, знает ли партнёр язык или нет.
Гость
Живем вместе, секс есть, не переживайте, и отличный, выпить любим по праздникам
А зачем учить язык, на котором говорят от силы половина чувашей. Язык с сугубо бытовой лексикой. Хотя, если Вашему м лет так 10-15 то дело полезное :)
Ну как раз она-то в своей бытовой жизненке его частенько использует. Пивка попить, дрова рубить, туалет прочистить, скотине корма задать...
Мне кажется,если нет реальной необходимости и желания,зачем учить?ладно если без этого знания сложно и окружающие не понимают русского,но это же не так.может,со временем самому будет интересно выучить,а нет,и так нормально можно жить!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
А, то есть, если не знает ваш язык, значит не уважает?
Ну, я, например, не знаю язык моего дедушки, моего отчима, моего парня и ничего))) Никто не говорит мне , что я не уважаю их народ.
Ну, я, например, не знаю язык моего дедушки, моего отчима, моего парня и ничего))) Никто не говорит мне , что я не уважаю их народ.
Ваш парень я так понимаю не россиянин.Вообще не понимаю как можно спать с человеком, не понимая подтекстов того,что он говорить, не отдупляя примерно 8/10 его шуток...вам видимо все равно с кем спать по большому счету 🤔
Чебоксары город с какими-то АУЕшными понятиями о поведении, чувашское пиво - мерзость редкостная. Хотя пиво сделать несложно.
Гость
Мой муж - англичанин. Тоже не хотел и не выучил мой язык. Ничего, мы в счастливом браке 20 лет.
Гость
Потому что в этом нет никакой необходимости. Русский на 8 месте по количеству носителей. Я задолбаюсь учить все языки, на которых говорит даже хотя бы 1млн человек, их очень много. Логичнее учить популярные языки, с которыми ты скорее всего столкнешься.
Потому что в этом нет никакой необходимости. Русский на 8 месте по количеству носителей. Я задолбаюсь учить все языки, на которых говорит даже хотя бы 1млн человек, их очень много. Логичнее учить популярные языки, с которыми ты скорее всего столкнешься.
8 место не по количеству носителей а для кого он родной
Продавшица из Пятёрочки
Йобаннный *** васька! Птддор ты ссранный!
Продавшица из Пятёрочки
А, то есть, если не знает ваш язык, значит не уважает?
А какое уважение от шлюхандры вроде тебя может быть?
Уважение - это круг. Невозможно шлюхххе уважать достойного и наоборот.
Уважение - это круг. Невозможно шлюхххе уважать достойного и наоборот.
Следующая тема
Предыдущая тема