Девушки, подскажите пожалуйста, что можно написать такое приятное мальчику вечером … скоро встретимся с ним. Хочется что-то написать, например такого плана « так уже хочется к тебе » Но, может что еще посоветуете. Он молчит накануне встречи , а мне так хочется ему написать. Посоветуйте , какую нибудь фразу игривую может быть или наоборот душевную … ведь первая встреча после долгой разлуки в 1,5 месяц …
26 , а ему 28 Снежинка, спасибо за отзвычивость ☺️
Гость
[3398342379]
а где он был 1,5 месяца?
Гость
[1163294847]
😁
а сколько тебе лет?😁
Снежинка ❄️ признаюсь , он так то любит смс с таким слегка откровенным подтекстом … но , я совсем такое писать не умею )) Но, хочется что-то ему написать сегодня ему …в голову ничего не приходит , либо приходит , то сильно слащавое
Гость
[3875584463]
Гость
Снежинка ❄️ признаюсь , он так то любит смс с таким слегка откровенным подтекстом … но , я совсем такое писать не умею )) Но, хочется что-то ему написать сегодня ему …в голову ничего не приходит , либо приходит , то сильно слащавое
Меня кидает в дрожь, когда я представляю тебя близко близко, наши глаза встретились, я чувствую твое дыхание, оно участилось. Ты возьмешь в руку мою ладошку и нежно прикоснешься к ней своими горячими губами. От этих мыслей замирает сердце и я не могу думать ни о чем другом)
Но, может что еще посоветуете. Он молчит накануне встречи , а мне так хочется ему написать. Посоветуйте , какую нибудь фразу игривую может быть или наоборот душевную … ведь первая встреча после долгой разлуки в 1,5 месяц …