Гость
Статьи
Женщинам от мужчин …

Женщинам от мужчин нужны только деньги

Мужчины жалуются, что женщины не умеют любить мужчин безусловно и постоянно хотят от них подарков, денег и содержания. Но ведь мужчины тоже не умеют любить безусловно. Они любят только красивых женщин с хорошей фигурой, только тех женщин, которые согласны заняться с ними сексом и в будущем родить им детей. Ни один мужчина не живет с женщиной годами без секса. Хотя секс нужен для зачатия. Любить человека можно и без секса. Но мужчинам подавай и любовь, и секс. И чтобы женщина была красивой и сексуальной. Так если вы, мужчины, не любите всех подряд и безусловно и у вас столько требований к женщинам, то почему женщины не могут от вас чего-то требовать? Почему это сексуальные красотки должны обязательно любить вас? Любить вас таким, какой вы есть, ничего не просить и не быть меркантильными?
Автор
265 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
СРЕДА
Да он двигается туда сюда. И так сильно ещё. Вот такие сейчас вибраторы делают
и че дальше, к чему весь разговор, ты хочешь поделится счастьем или горем или хочешь эмоций типа осуждения или похвалы, чего ты хочешь?
Гость
Даша
Сообщение было удалено
я же и писал, что 20 бомжей с мухосранска это не показатель
Гость
Даша
Сообщение было удалено
ну ты понимаешь что ты больная и зависимая?
Гость
Гость
ну ты понимаешь что ты больная и зависимая?
куда смотрят твои родители?
СРЕДА
Даша
Сообщение было удалено
Молчи . Я богиня а ты там что-то хвастающееся. Ещё и зубы лошадиные и изо рта воняет
Гео
Почему я сразу виноват?
Гость
Даша
Сообщение было удалено
ну пойди, остынь
Гость
СРЕДА
Сообщение было удалено
алкашка?
Гость
Даша
Сообщение было удалено
быстро ты вернулась, может ответишь на мой вопрос?
Гео
Гость
делай что хочешь, но вини себя за это
Почему я должен себя винить за это?
Гость
Даша
Сообщение было удалено
ответишь когда? за феном идешь?
Гость
Гео
Почему я должен себя винить за это?
твои действия, кто в этом виноват?
Гость
Даша
Сообщение было удалено
поверь, барыгам *** на твой фейс, зря стараешся
Гео
Гость
твои действия, кто в этом виноват?
Ну мне было больно когда я выходил из нее, как будто она кулаком сжала мой член
Гость
Гео
и че дальше, влепил бы ей по хлеблу и делов то
Гео
Гость
и че дальше, влепил бы ей по хлеблу и делов то
Она же девушка. Я не могу бить девушек
Гео
Гео
Я потом не мог успокоить свой член
Гость
Гео
раде спасения своего мужского начала, мог бы и поступится дебильным матриархальным воспитанием, там уже не до философии пониаешь, либо ты дейтсвуешь, либо она тебе повредит член и он вечно будет соять на пол шестого
Олег
Гео
Ого 😂😂😂
Гость
Гео
Я потом не мог успокоить свой член
слава Богу, что не отсосал у себя раде успокоения, ну ты реально наивный, такие мелкие бытовые вопросы не выносят сбда, там все очевидно, только идиот не понимает как действовать
Гео
Гость
раде спасения своего мужского начала, мог бы и поступится дебильным матриархальным воспитанием, там уже не до философии пониаешь, либо ты дейтсвуешь, либо она тебе повредит член и он вечно будет соять на пол шестого
Ну слабость проявил к ней. Надо было по жесче её было отталкивать
Гео
Гость
слава Богу, что не отсосал у себя раде успокоения, ну ты реально наивный, такие мелкие бытовые вопросы не выносят сбда, там все очевидно, только идиот не понимает как действовать
Для меня это было впервой
Олег
Гео
Ну ты терпила
Гость
Гео
да все верно, но если знать биологию, то попросить ее розлабится, либо вьебать, возбуждение пропадет и матка перестанет вредить твоему наследству
Гость
Гео
Для меня это было впервой
в соседней теме я успокаивал бабу, что прищемила влагалищем член парню, откуда вы беретесь?
Гео
Гость
в соседней теме я успокаивал бабу, что прищемила влагалищем член парню, откуда вы беретесь?
Это еще в какой теме?
Олег
Гость
Да он терпила и что с него взять. Дрыщ недоделанный
Гость
Гео
Это еще в какой теме?
та без разницы, я тебе не справочное бюро
Гость
Олег
Да он терпила и что с него взять. Дрыщ недоделанный
да вроде обычный парень
Гео
Гость
та без разницы, я тебе не справочное бюро
😿
Олег
Гость
да вроде обычный парень
Думаешь?
Гость
Гео
😿
ну ок, только это не одолжение
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5998638/2/#m92689637
Гость
Олег
Думаешь?
думаю, знаю что я псих и социопат, возможно ты, но наивные парни, это обычные парни
Гео
Гость
ну ок, только это не одолжение
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5998638/2/#m92689637
Спасибо 😍😘🥰
Олег
Гость
думаю, знаю что я псих и социопат, возможно ты, но наивные парни, это обычные парни
Согласен с тобой полностью 💯
Гость
Олег
Согласен с тобой полностью 💯
у нас братан деформированная психика, это защитный организм, тут ничего не поделаешь
Олег
Гость
у нас братан деформированная психика, это защитный организм, тут ничего не поделаешь
Ага
Гость
Гость
я сам уже за собой замечаю, что рассматриваю женщину как угрозу в любом ключе, и это оправдано, но все же, когда я был молодым, то бегал вокруг них как пчелка вокруг цветочка
СРЕДА
Даша
Сообщение было удалено
На меня наверное вышла Верховная Жрица . Это понятно. Я для тебя тайна. Ведь я ведьма
Гость
Гость
природа задумала что мужчина сильнее и в прошлые времена вас просто насиловали - подходили пи3дили по башке и еба8ли

а кто против того убивали

вот что природа заумала - мы тут боги и скоро все вернется на круги своя
Вот это настоящие мужчины были!
Ьтсог
Автор,

Вы путаете две очень разные вещи: обычные обязательства в нормальных отношениях по любви и использование человека, отношения ради выгоды и без любви.

Нормальный мужчина будет сам дарить своей женщине подарки и делать другие жесты, выражающие его любовь. Нормальная женщина будет с ним иметь секс потому, что сама этого хочет. И тут нет ничего неправильного или меркантильного.

Но если мужчина ИСПОЛЬЗУЕТ женщину ради секса, не любя её, или женщина ИСПОЛЬЗУЕТ мужчину ради денег, не любя его - то это плохо. Одинаково плохо.

Понимаете?
Гость
Гео
Она, порванка
Даша
СРЕДА
На меня наверное вышла Верховная Жрица . Это понятно. Я для тебя тайна. Ведь я ведьма
Я тоже
Гость
любить безусловно могу, но это редко взаимно. один из партнеров может любить, а другой его бросит или предаст ради другого увлечения.
Гость
Даша
Сообщение было удалено
Три корочки хлеба ещё не присылали?
Гость
Секс нужен для удовольствия. Про зачатие думаю только овуляхи)))
Женщин любить нельзя.
Гость
Секс всегда был платным для мужчин.
А женщины всегда подчинялись мужчинам. Раз изменилось это, то и изменилось другое. Мужчины не хотят за секс платить.
Тупая простата
Женщин любить нельзя.
А женщины всегда подчинялись мужчинам. Раз изменилось это, то и изменилось другое. Мужчины не хотят за секс платить.
Расскажи это сутенеру и его крыше 😁
Женщин любить нельзя.
Тупая простата
Расскажи это сутенеру и его крыше 😁
Это другое. Это покупка услуги. Вы же платите сантехникам? Неужели это значит, что вы платите мужчине?
Гость
опять главврач не закрыл кабинет и очередной пачиент психушки сел за комп?