Помогите разобраться в себе
Расстались с парнем по моей инициативе (я посчитала, что так будет лучше для всех), но под давлением других людей. Теперь жалею, вернуть ничего не могу, в глубине понимаю, что скорее всего не была бы с этим человеком, но хорошие моменты и эмоции накрывают сожалением. В чем проблема? Как отпустить ситуацию?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад332 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 808 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 377 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Всегда есть две стороны медали. В каждой ситуации имеется нечто хорошее и нечто плохое. Иной раз где-то больше хорошего, а где-то больше плохого.
Поэтому зачастую при расставаниях может казаться, что человек теряет нечто важное, существенное. Да, вы потеряли это "что-то хорошее". И вместе с тем вы избавились от "плохого" в данных отношениях.
Теперь постарайтесь поменьше об этом думать и переживать. Живите сегодняшним днём, и налаживайте свою жизнь здесь и сейчас, без оглядки на прошлое.
Поэтому зачастую при расставаниях может казаться, что человек теряет нечто важное, существенное. Да, вы потеряли это "что-то хорошее". И вместе с тем вы избавились от "плохого" в данных отношениях.
Теперь постарайтесь поменьше об этом думать и переживать. Живите сегодняшним днём, и налаживайте свою жизнь здесь и сейчас, без оглядки на прошлое.
Гость
Что плохого что вы любили друг-друга?
Гость
Напишите ему и спросите: если он вас любит не смотря на то что вы его кинули это дорогого стоит. А то что на вас давят чтобы вы расстались, это не их дело мягко говоря
Гость
А почему вы думаете что нельзя ничего вернуть?
Гость
Легко
займись чем нидь полезным для себя
займись чем нидь полезным для себя
Гость
Отношения нужно "изжить", тогда уже расставаться.Вы расстались на фазе влюбленности, по инициативе посторонних , Вы были орудием в интересах третьих лиц. Думайте и думайте, прорабатывайте свой поступок.
Monika
У вас интуиция не дружит с мозгом почемуто
Обычно интуиция подсказывает решения, вы мозгом взвешиваете и тогда ок. Возможно много думаете и анализируете, не слушая себя
Обычно интуиция подсказывает решения, вы мозгом взвешиваете и тогда ок. Возможно много думаете и анализируете, не слушая себя
Гость
Вы расстались для других не для себя, так и будете для других жить
Гость
Какая причина что вы бросили?
Гость
тыСАМА то понимаешь чё написала?
Бред какой то
Бред какой то
Гость
Автор думает что она идеальная, и не понимает почему тоскует по тому кого кинула
А почему они хотели, чтобы вы закончили отношения с ним? Какие негативные качества ваши советчики увидели в нём?
Думаю, что надо просто поговорить еще раз. Возможно и он не был готов к этому. Вернуть всегда можно всё, но так же подумайте, а если бы было всё так хорошо, Вы бы вообще задумывались о расставании ?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 937 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Запрещают ли вам что-то ваши мужья или мужчины?50 ответов
- Секс после клуба1 ответ
- Любовник должен содержать ? Дарить подарки ?62 ответа
- Как избавиться от одиночества?64 ответа
- Зачем люди хранят верность бывшим?8 ответов
- Муж устал морально и собирается на сво46 ответов
- Вам хоть раз попадался мужчина, который попросил на свидании оплатить 50/50?!34 ответа
- Предложение сделал. Бывшая появилась17 ответов
- Быстро ли меня прогнут девушки?14 ответов
- Парень обвиняет меня во всем11 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Мужчина тащит малознакомых людей ко мне в квартиру200 ответов
- Отвратительное свидание173 ответа
- Про мудскую меркантильность ... Так, доя разнообразия ..100 ответов
- Топ-10 женских редфлагов 202669 ответов
- Как избавиться от одиночества?64 ответа
- Любовник должен содержать ? Дарить подарки ?62 ответа
- Кто забил на личку давно одни как вы...54 ответа
- Запрещают ли вам что-то ваши мужья или мужчины?50 ответов