Гость
Статьи
Нравятся только парни …

Нравятся только парни младше

мне 25 и не могу смотреть на мужчин старше, даже ровесники в основном не нравятся. нравятся парни 18-23. но я хочу семью и не знаю получится ли. девушки у кого получилось создать семью с парнями младше, расскажите. я таких тоже знаю но всё боюсь что у меня не получится. младше 21 не буду рассматривать, те морально еще не готовы совсем. но парень 21-23 и девушка 25 норм, как считаете? выгляжу очень молодо но сам факт цифры в паспорте…
Автор
32 ответа
Последний — Перейти
Это нормально 2-3 года разница не большая
Гость
Сейчас это нормально. Даже наука говорит, что мужчины стареют быстрее и выбирать надо мужчину моложе.
Grendel
Гость
Сейчас это нормально. Даже наука говорит, что мужчины стареют быстрее и выбирать надо мужчину моложе.
Конечно! Только уточните у родителей готовы ли они содержать вас, мужа и внуков.
Гость
Grendel
Конечно! Только уточните у родителей готовы ли они содержать вас, мужа и внуков.
Или пусть он будет стар, но у неё будет любовник.
Гость
Гость
Или пусть он будет стар, но у неё будет любовник.
Зачем родителям женщины содержать помимо ее мужа еще и ее любовника?
Гость
Автор, дело не в цифре, а в том, что парни моложе - "зелёные" и тупые. Им хочется в это время просто гулять, отношения они заводят ради секса, страстей, на серьезное не рассчитывают. Крайне редко, когда парень молодой и серьезный.

Для создания семьи вам нужно искать или ровесника или мужчину старше, который нагулялся в молодости и готов к серьезным отношениям, семье.
Гость
Гость
Автор, дело не в цифре, а в том, что парни моложе - "зелёные" и тупые. Им хочется в это время просто гулять, отношения они заводят ради секса, страстей, на серьезное не рассчитывают. Крайне редко, когда парень молодой и серьезный.

Для создания семьи вам нужно искать или ровесника или мужчину старше, который нагулялся в молодости и готов к серьезным отношениям, семье.
моего возраста женаты уже, вспоминая одноклассников, плюс многие из них выглядят отвратительно
Что творится со старше - промолчу. Я пыталась смотреть старше но это такие *** уроды, старые они я не могу с этими гоблинами 🤢
знаю многих кто в таком возрасте женился и все у них хорошо. я не из Европы, может поэтому
Гость
Гость
То что ты услышала разговор двух бабок в маршрутке - это не наука, а сплетни
Гость
Гость
моего возраста женаты уже, вспоминая одноклассников, плюс многие из них выглядят отвратительно
Что творится со старше - промолчу. Я пыталась смотреть старше но это такие *** уроды, старые они я не могу с этими гоблинами 🤢
знаю многих кто в таком возрасте женился и все у них хорошо. я не из Европы, может поэтому
Неужели прям все женатые гоблины?
чАРМИн
Гость
Если бы мужчины вели здоровый образ жизни, не пили, не курили - старели бы как все нормальные люди. Тут выбор каждого, как ему испортить свою жизнь.
чАРМИн
Гость

А как это можно "нагуляться"? Человек либо кобель, либо нет.
Гость
Гость
Неужели прям все женатые гоблины?
По ходу да😂😂
Сижу на сз, и ВСЕ! кто визуально и вайбами меня привлекает моложе
Одни уроды старички лысые или дрялбые
хотя я лично видела знакомых которые возраст себе сбавили, может я за 23 25летних принимаю
Гость
чАРМИн
Если бы мужчины вели здоровый образ жизни, не пили, не курили - старели бы как все нормальные люди. Тут выбор каждого, как ему испортить свою жизнь.
Да это кошмар девушек много знаю выглядящих хорошо и молодо а мужчины наоборот старше все кажутся
Гость
Гость
По ходу да😂😂
Сижу на сз, и ВСЕ! кто визуально и вайбами меня привлекает моложе
Одни уроды старички лысые или дрялбые
хотя я лично видела знакомых которые возраст себе сбавили, может я за 23 25летних принимаю
СЗ - гиблое место. Там один сброд. Либо сидевшие, либо неудачники по жизни. Старики. Извращенцы. Не стоит там искать спутника жизни :)
Егор
Выходи за меня замуж, мне 21 год.
Гость
Гость
Да это кошмар девушек много знаю выглядящих хорошо и молодо а мужчины наоборот старше все кажутся
На фотка СЗ "девушки" 40+ кажутся, что выглядят хорошо, а по факту когда такая придет на свидание сразу и не узнаешь ее из-за лишних 30 килограмм
Гость
Гость
СЗ - гиблое место. Там один сброд. Либо сидевшие, либо неудачники по жизни. Старики. Извращенцы. Не стоит там искать спутника жизни :)
А где ещё?
я там много знакомых встретила. Ну в вк знакомства, не специализированные сайты
они нормальные вроде все
Гость
Гость
На фотка СЗ "девушки" 40+ кажутся, что выглядят хорошо, а по факту когда такая придет на свидание сразу и не узнаешь ее из-за лишних 30 килограмм
не знаю как в 40 я конкретно за свой возраст и +- девушек красивых больше и это притом что девушки рожают!
А мужики позорище. С пузами в 20 лет как будто тройню выносил
Гость
Баба после 25 уже старородящая, а мужчина и в 70 лет детей может делать. Вот это и есть правда
Гость
Grendel
Не все безработные нищеры как ты.
Гость
Резвуша
Баба после 25 уже старородящая, а мужчина и в 70 лет детей может делать. Вот это и есть правда
Да если найдется та которая от 70летнего согласится😂 женщины тоже и в 50 рожают как у мамы коллега
Как по мне, женщина должна быть старше. Почему? Потому что мужчины меньше живут. А вообще, я допускаю разницу в возрасте на 10 лет, где она старше своего мужчины.
Гость
Гость
не знаю как в 40 я конкретно за свой возраст и +- девушек красивых больше и это притом что девушки рожают!
А мужики позорище. С пузами в 20 лет как будто тройню выносил
У каждой свой круг общения, у вас пузаны, у другой не пузаны
Гость
Егор
Выходи за меня замуж, мне 21 год.
Зачем тебе шкура из интернета? ищи нормальную
Гость
Гость
Не все безработные нищеры как ты.
Не хочет отнимать твое место кассира в Пятерочке
Гость
Гость
У каждой свой круг общения, у вас пузаны, у другой не пузаны
Я с пузанами не общаюсь, я их в сз вижу что они меня лайкают на что то надеясь 🤣
Гость
Гость
Я с пузанами не общаюсь, я их в сз вижу что они меня лайкают на что то надеясь 🤣
На СЗ взаимные лайки - ты не увидишь их лайки, если сама их не лайкнешь, так что не втирай мне какую-то дичь
Гость
Гость
На СЗ взаимные лайки - ты не увидишь их лайки, если сама их не лайкнешь, так что не втирай мне какую-то дичь
В дайвинчике приходит оповещение кто тебя лайкнул, а как там на мамбе и прочих знакомствах для мумий я не знаю
Гость
Гость
В дайвинчике приходит оповещение кто тебя лайкнул, а как там на мамбе и прочих знакомствах для мумий я не знаю
На мамбе тоже видно лайки.
Гость
ХЗ, моя знакомая была три раза замужем, все мужья были младше, минимум на три года. Со всеми развелась, есть ребенок от первого брака. Сейчас живет одна.
Само превосходство
Мне 19 лет, мне нравятся парни 17-20 лет
Гость
Резвуша
Генетические поломки от мужиков, стареет сперма, накапливаются мутации. Кроме форума наукой тоже интересоваться нужно.
Форум: Семья
Всего: 93 721 тема
Новые темы за сутки: 26 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем