Нравятся только парни младше
мне 25 и не могу смотреть на мужчин старше, даже ровесники в основном не нравятся. нравятся парни 18-23. но я хочу семью и не знаю получится ли. девушки у кого получилось создать семью с парнями младше, расскажите. я таких тоже знаю но всё боюсь что у меня не получится. младше 21 не буду рассматривать, те морально еще не готовы совсем. но парень 21-23 и девушка 25 норм, как считаете? выгляжу очень молодо но сам факт цифры в паспорте…
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 841 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!823 ответа
- Как распознать альфонса?5 226 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 216 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
Это нормально 2-3 года разница не большая
Гость
Сейчас это нормально. Даже наука говорит, что мужчины стареют быстрее и выбирать надо мужчину моложе.
Гость
Автор, дело не в цифре, а в том, что парни моложе - "зелёные" и тупые. Им хочется в это время просто гулять, отношения они заводят ради секса, страстей, на серьезное не рассчитывают. Крайне редко, когда парень молодой и серьезный.
Для создания семьи вам нужно искать или ровесника или мужчину старше, который нагулялся в молодости и готов к серьезным отношениям, семье.
Для создания семьи вам нужно искать или ровесника или мужчину старше, который нагулялся в молодости и готов к серьезным отношениям, семье.
Гость
Автор, дело не в цифре, а в том, что парни моложе - "зелёные" и тупые. Им хочется в это время просто гулять, отношения они заводят ради секса, страстей, на серьезное не рассчитывают. Крайне редко, когда парень молодой и серьезный.
моего возраста женаты уже, вспоминая одноклассников, плюс многие из них выглядят отвратительно
Что творится со старше - промолчу. Я пыталась смотреть старше но это такие *** уроды, старые они я не могу с этими гоблинами 🤢
знаю многих кто в таком возрасте женился и все у них хорошо. я не из Европы, может поэтому
Что творится со старше - промолчу. Я пыталась смотреть старше но это такие *** уроды, старые они я не могу с этими гоблинами 🤢
знаю многих кто в таком возрасте женился и все у них хорошо. я не из Европы, может поэтому
Гость
моего возраста женаты уже, вспоминая одноклассников, плюс многие из них выглядят отвратительно
Неужели прям все женатые гоблины?
чАРМИн
А как это можно "нагуляться"? Человек либо кобель, либо нет.
Гость
По ходу да😂😂
Сижу на сз, и ВСЕ! кто визуально и вайбами меня привлекает моложе
Одни уроды старички лысые или дрялбые
хотя я лично видела знакомых которые возраст себе сбавили, может я за 23 25летних принимаю
Сижу на сз, и ВСЕ! кто визуально и вайбами меня привлекает моложе
Одни уроды старички лысые или дрялбые
хотя я лично видела знакомых которые возраст себе сбавили, может я за 23 25летних принимаю
СЗ - гиблое место. Там один сброд. Либо сидевшие, либо неудачники по жизни. Старики. Извращенцы. Не стоит там искать спутника жизни :)
Егор
Выходи за меня замуж, мне 21 год.
Гость
На фотка СЗ "девушки" 40+ кажутся, что выглядят хорошо, а по факту когда такая придет на свидание сразу и не узнаешь ее из-за лишних 30 килограмм
не знаю как в 40 я конкретно за свой возраст и +- девушек красивых больше и это притом что девушки рожают!
А мужики позорище. С пузами в 20 лет как будто тройню выносил
А мужики позорище. С пузами в 20 лет как будто тройню выносил
Как по мне, женщина должна быть старше. Почему? Потому что мужчины меньше живут. А вообще, я допускаю разницу в возрасте на 10 лет, где она старше своего мужчины.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
ХЗ, моя знакомая была три раза замужем, все мужья были младше, минимум на три года. Со всеми развелась, есть ребенок от первого брака. Сейчас живет одна.
Само превосходство
Мне 19 лет, мне нравятся парни 17-20 лет
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 558 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Нужен взгляд со стороны на очень сложную жизненную ситуациюНет ответов
- Не могу знакомитьсяНет ответов
- Хочу вернуть отношенияНет ответов
- Хочу быть вместеНет ответов
- Является ли это изменой?Нет ответов
- Правда, что опасно находиться рядом с немцами в Турции?3 ответа
- Придется уступать?1 ответ
- Что делать? Угрозы парняНет ответов
- Это все?26 ответов
- Докатился в Западной Европе56 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?366 ответов
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?93 ответа
- Мужчины не любят любящих их, а любят стерв59 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая58 ответов
- Докатился в Западной Европе58 ответов
- Мужчина постоянно стебется50 ответов
- Строгий мужчина39 ответов
- Парень познакомился и не пишет второй день34 ответа
- Мужчина сказал, что я ведьма34 ответа
- Хороший парень, но НЕ ТЯНЕТ, у кого было?30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема