Надо настаивать, авторша. Надо говорить, что если ты не купишь новую куртку, я с тобой никуда больше не пойду. Надо идти с ним вместе в магазин и выбирать-покупать эту куртку, джинсы и всё прочее. По-другому это не работает.
Почему мужчины могут ходить в одних и тех же вещах? Потому, что в отличие от вас, женщин, нам важнее содержание, а не обертка. Для нас выбор и замена шмоток - дело по важности предпоследнее с конца. Например, у меня из-за больших ног периодически протираются джинсы в очке, но я ношу их до тех пор, пока они не лопнут
Проблема следующая: мой молодой человек носит не очень красивую куртку, и меня это бесит. Ему это нормально, он не видит в ней ничего плохого и готов носить ее еще лет пять. Я намекала ему на покупку новой куртки, но он не хочет, хотя новая куртка ему точно нужна, иначе он будет ходить в этой старой как чушпан. Он сказал, что купит новую куртку через год, но мне еще предстоит ходить с ним в феврале и марте вместе, и понятно, что это будет довольно сложно. Та же история с ботинками и другой одеждой. Джинсы, которые он носит, вообще дырявые, и он говорит, что все равно мы просто гуляем, так что ему не нужно садиться где-то, обычно такие вещи с такой-то дыркой без раздумий выбрасывают, тут похоже тяжелый случай . Я не понимаю, почему он не покупает новые вещи, дело даже не в деньгах Вот что делать? Может быть, мне нужно сказать ему, что мы расстаемся, чтобы он, наконец, купил новую куртку и джинсы.