Гость
Статьи
Сайты знакомств. Где …

Сайты знакомств. Где можно встретить нормального молодого мужчину?

Кто нибудь знает сайты где можно встретить нормального молодого мужчину от 34 до 40 лет ) 
Я в поисках. На работе не завожу романы. Мало где бываю, много работаю. Выходные чаще дома) 
Автор
322 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Автор
Мистер Пельменная🥟
Ну то что ты красивая и обонятельная я верю) Один вопрос. Зачем такой женщине лысый пузан вроде меня?) Когда весь мир у ее ног.
Отправлю тебя в спорт зал)
Ты же хочешь стройную красивую рядом, я тоже хочу подтянутого мужчину в форме, хочу хотеть его ))
Мистер Пельменная🥟
Автор
Отправлю тебя в спорт зал)
Ты же хочешь стройную красивую рядом, я тоже хочу подтянутого мужчину в форме, хочу хотеть его ))
Мне все таки больше личностные качества интересны. Есть ли совесть и мораль у женщины.
А красота - красоте рознь. И вообще это очень субъективно. Например, я понять не могу почему Ирина Шейк - модель. У нее лицо инопланетянина вообще.
Ну и красота уйдет сквозь годы)
Мистер Пельменная🥟
Автор, вы астрономию любите?
Брунгильда
Мистер Пельменная🥟
Автор, вы астрономию любите?
😁 хотите пригласить автора в планетарий?)
Автор
Вот ты и притянулся сюда )) к тем самым ш-лю-ш-Кам 😂😂😂🤣
И ох...ел от их количества. Ты почем за часик-то берешь?
Гость
Кот Матроскин
Автор, все СЗ абсолютно одинаковы - они забиты озабоченными неадекватами обеих полов. Нормальные люди в этих помесях дурки и борделя не задерживаются( Личный горький опыт, увы.
Верно. Но (!) не задерживаются, не значит, что вообще туда не заходят. Это дело удачи и случая)
Гость
Гость
Я встретила мужа на работе. Он был мой шеф. Мне было 22 года. 10 лет вместе живём. На работе и знакомятся . Ты авторша видено нудная, в тебе нет женственности и груди маленькие. 👎
Бедный шеф...таких дур поискать ещё! )))))))Зато на фоне ваших грудей он король. У вас-то, судя по стилю письма, ничего, окромя них нет, и мозгов тоже, а у шефа зато деньги и самомнение)))
Гость
Гость
Чушь полная самый лучший возраст для семьи это девушка 23 плюс минус, а старые 30+ после родов сразу в бабку получаются сиськи обвисают звезда ведром становится жиреет и тд А молодая на легке рожает и востанавливается, и после 30 дети уже подрастают и кайфуеш отдыхаеш дети уже помогают!
Уймись, немочь безграмотная. Видно, что с 16 рожала и в 38 бабкой стала, а школу так и не закончила и даже грамотно писать не научилась, бестолочь 😆
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 672 темы
Новые темы за сутки: 82 темы
Популярные темы за сутки: 42 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова