Кого били мужья, на каком сроке отношений это случилось впервые?
Привет, интересна статистика. Через сколько после начала отношений мужчина в первый раз применил к вам физическое насилие? Сколько к этому времени вы уже жили вместе? (или не жили?)
Мы обычно начинаем поколачивать, когда женщина забывает своё место. На всё воля Всевышнего.
Кто это "мы"?)
Гость
[1781959106]
До какой ненависти нужно дожить с женщиной в браке чтобы поднять на неё руку. К тому моменту когда начнете друг друга раздражать вы уже должны быть чужими людьми и жить отдельно.
Гость
[1793107931]
lofi
Кто это "мы"?)
Мы - мужчины, те, кто принимает женщин, несмотря на весь их срам и похотливую, мелочную натуру. Надо лишь иногда воспитывать.
Гость
[1793107931]
Гость
До какой ненависти нужно дожить с женщиной в браке чтобы поднять на неё руку. К тому моменту когда начнете друг друга раздражать вы уже должны быть чужими людьми и жить отдельно.
Необязательно же бить сильно. Можно и леща дать хлёсткого. Травмы - не цель. Надо лишь очертить границы дозволенного. Дать понять, где можно, а где нельзя.
Интерессная статистика .первая в мире женщина получила от мужа по морде имея первенство в своей весовой категории по киг.боксингу..были притендетны...там ломали табуреты об спину..кавалеры...но ведь династия непогрешима...есть у вас в семье киг.боксер..?..на каком сроке вы зассали?
Гость
[1466113316]
lofi
Кто это "мы"?)
Псих больные с Кащенко 😁
Гость
[9992238]
Через год и не смотря на то что я человек несклочный раз в пол года точно что нибудь после этого прилетало
Не обобщай Если в вашей местности это норм, то не значит что везде норм
Веде норм!
Гость
[1981162747]
Зайчики не живут с белочками, это разные виды.
Гость
[1146266597]
Гость
Мы обычно начинаем поколачивать, когда женщина забывает своё место. На всё воля Всевышнего.
Можно подумать, что вам сковородкой в ответ не прилетало.
Гость
[1140744320]
Через 8 лет. Я ему просто надоела, появилось желание пообщаться с другими дамами. А я как-то и не замечала, постоянно в работе была. Сказал бы прямо, что надоела - без скандала быстро бы развелись, бить-то зачем?!
Гость
[4053794933]
Тупой вопрос. Не надо даже общаться с агрессорами. Если поднял руку - сразу же развод навсегда! И только так!
Мы - мужчины, те, кто принимает женщин, несмотря на весь их срам и похотливую, мелочную натуру. Надо лишь иногда воспитывать.
Это петухи.
Евгений
[2945404323]
Гость
Тупой вопрос. Не надо даже общаться с агрессорами. Если поднял руку - сразу же развод навсегда! И только так!
А если поднял в ответ? Допустим, женщина кидалась с ножом. Он тоже должен был терпеть в таком случае? Или даже не с ножом, а просто била. Одному можно бить, а другой пусть терпит?
Автор
[3731140496]
Гость
Это понятно, вопрос в том, через сколько в первый раз поднял руку, какова статистика. Ну типа сколько в среднем нужно прожить вместе прежде чем убедиться, что твой мужик адекватен, никогда так не сделает и можно рожать детей 😄
Евгений
[2945404323]
Автор
Это понятно, вопрос в том, через сколько в первый раз поднял руку, какова статистика. Ну типа сколько в среднем нужно прожить вместе прежде чем убедиться, что твой мужик адекватен, никогда так не сделает и можно рожать детей 😄
А вот вы выше ответьте на мой вопрос: должен ли мужчина терпеть, и никаких физических действий не предпринимать, если женщина первая их делает? Допустим, бьёт. Или, допустим, с ножом кидается. Не желаете ли на такое ответить?
Евгений
[2945404323]
Автор
И вот можно ли, по вашей логике, рожать детей в таком случае?
А вот вы выше ответьте на мой вопрос: должен ли мужчина терпеть, и никаких физических действий не предпринимать, если женщина первая их делает? Допустим, бьёт. Или, допустим, с ножом кидается. Не желаете ли на такое ответить?
Насилие неприменимо с обеих сторон. Неважно мужчина или женщина на вас кинулись с кулаками, драка тут не поможет, надо просто сразу собирать вещи и уходить навсегда.
Гость
[2439686131]
Евгений
Слабый не может избить сильного.
Гость
[672182329]
lofi
Кто это "мы"?)
Фантазеры
Гость
[672182329]
Недавно обсуждали случай в Тамбове, там одна ауешница собрала банду (один даже зигует) и доставала прохожих, обычных людей. Но это женщина с развитым спинным мозгом сама снимала на себя компромат😂 в принципе на этом можно было бы закончить, но удивляет реакция в комментариях: вот куколд, что не вмазал ей, я бы леща Серьезно? На камеру? Понятно, что этот эпизод вырежут, оставят только то, что мужик напал на деффачку И ещё вопрос к получателям жён: на полном серьезе не боитесь пойти по хулиганской статье? Люди такие бесстрашные