Кого били мужья, на каком сроке отношений это случилось впервые?
Привет, интересна статистика. Через сколько после начала отношений мужчина в первый раз применил к вам физическое насилие? Сколько к этому времени вы уже жили вместе? (или не жили?)
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 648 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Мужчина младше женщины2 526 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мы обычно начинаем поколачивать, когда женщина забывает своё место. На всё воля Всевышнего.
Гость
До какой ненависти нужно дожить с женщиной в браке чтобы поднять на неё руку. К тому моменту когда начнете друг друга раздражать вы уже должны быть чужими людьми и жить отдельно.
Гость
До какой ненависти нужно дожить с женщиной в браке чтобы поднять на неё руку. К тому моменту когда начнете друг друга раздражать вы уже должны быть чужими людьми и жить отдельно.
Необязательно же бить сильно. Можно и леща дать хлёсткого. Травмы - не цель. Надо лишь очертить границы дозволенного. Дать понять, где можно, а где нельзя.
Гость
Х,у,,ем все бьют, секс ужа.с,ен.
Гость
Интерессная статистика .первая в мире женщина получила от мужа по морде имея первенство в своей весовой категории по киг.боксингу..были притендетны...там ломали табуреты об спину..кавалеры...но ведь династия непогрешима...есть у вас в семье киг.боксер..?..на каком сроке вы зассали?
Гость
Через год и не смотря на то что я человек несклочный раз в пол года точно что нибудь после этого прилетало
Гость
Зайчики не живут с белочками, это разные виды.
Гость
Через 8 лет. Я ему просто надоела, появилось желание пообщаться с другими дамами. А я как-то и не замечала, постоянно в работе была. Сказал бы прямо, что надоела - без скандала быстро бы развелись, бить-то зачем?!
Гость
Тупой вопрос. Не надо даже общаться с агрессорами. Если поднял руку - сразу же развод навсегда! И только так!
Евгений
Автор
Тупой вопрос. Не надо даже общаться с агрессорами. Если поднял руку - сразу же развод навсегда! И только так!
Это понятно, вопрос в том, через сколько в первый раз поднял руку, какова статистика. Ну типа сколько в среднем нужно прожить вместе прежде чем убедиться, что твой мужик адекватен, никогда так не сделает и можно рожать детей 😄
Евгений
Это понятно, вопрос в том, через сколько в первый раз поднял руку, какова статистика. Ну типа сколько в среднем нужно прожить вместе прежде чем убедиться, что твой мужик адекватен, никогда так не сделает и можно рожать детей 😄
А вот вы выше ответьте на мой вопрос: должен ли мужчина терпеть, и никаких физических действий не предпринимать, если женщина первая их делает? Допустим, бьёт. Или, допустим, с ножом кидается.
Не желаете ли на такое ответить?
Евгений
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
А вот вы выше ответьте на мой вопрос: должен ли мужчина терпеть, и никаких физических действий не предпринимать, если женщина первая их делает? Допустим, бьёт. Или, допустим, с ножом кидается.
Насилие неприменимо с обеих сторон. Неважно мужчина или женщина на вас кинулись с кулаками, драка тут не поможет, надо просто сразу собирать вещи и уходить навсегда.
Гость
Недавно обсуждали случай в Тамбове, там одна ауешница собрала банду (один даже зигует) и доставала прохожих, обычных людей. Но это женщина с развитым спинным мозгом сама снимала на себя компромат😂 в принципе на этом можно было бы закончить, но удивляет реакция в комментариях: вот куколд, что не вмазал ей, я бы леща
Серьезно? На камеру? Понятно, что этот эпизод вырежут, оставят только то, что мужик напал на деффачку
И ещё вопрос к получателям жён: на полном серьезе не боитесь пойти по хулиганской статье?
Люди такие бесстрашные
Серьезно? На камеру? Понятно, что этот эпизод вырежут, оставят только то, что мужик напал на деффачку
И ещё вопрос к получателям жён: на полном серьезе не боитесь пойти по хулиганской статье?
Люди такие бесстрашные
Форум: Семья
Всего: 480 763 темы
Новые темы за сутки: 102 темы
- Какой мужчина любит жену больше матери?11 ответов
- Устала все тянуть сама46 ответов
- Отношения с мужем7 ответов
- Помогаете детям из своей семьи?6 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами60 ответов
- Картина маслом6 ответов
- Хочу уйти от жены , но как же дети?143 ответа
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?23 ответа
- Недопонимания с мужем. Развод?24 ответа
- Муж нарцисс утилизирует?23 ответа
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Хочу уйти от жены , но как же дети?142 ответа
- Муж сказал идти работать, если хочу от него помощи с ребенком или по дому104 ответа
- Мужчины, из-за чего вы реально уходили? Только честно67 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами60 ответов
- Устала все тянуть сама46 ответов
- Муж отстранился от семьи, а виновата я30 ответов
- Предательство мужа27 ответов
- Недопонимания с мужем. Развод?24 ответа
- Муж нарцисс утилизирует?23 ответа
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема