Гость
Статьи
Мужчина угостил только …

Мужчина угостил только кофе

Была на свидании, мужчина угостил только кофе, даже десерт не предложил. Вас бы такое смутило? Хочет вторую встречу, но мне как то уже не хочется идти после голого кофе ...не люблю жадных #отношения
Автор
805 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ну это было "собеседование", за кофе можно и самой было заплатить и заказать себе ещё что-то за свои. Ничего такого в этом нет, особенно для людей от 25 лет.
Эльза
Мужики так трясутся за кофе с десертиком, почему-то женщину\девушку, которая пожалеет для парня борщ или картошку с мясом встретишь реже
Эльза
Runathrash
Ну это было "собеседование", за кофе можно и самой было заплатить и заказать себе ещё что-то за свои. Ничего такого в этом нет, особенно для людей от 25 лет.
А девушке то какой прок с этого собеседования?
Алексей пополамщик
Эльза
Мужики так трясутся за кофе с десертиком, почему-то женщину\девушку, которая пожалеет для парня борщ или картошку с мясом встретишь реже
Могла бы сказать, что хочет не только кофе, но и десерт
Гость
Почему он должен что-то предлагать ? По-моему когда приходите в кафе на первое свидание, каждый заказывает что хочет. А вот в конце, когда приносят счёт, становится понятно, понравились вы мужчине или нет. Если понравились, то он не будет предлагать делить счёт, если нет... Ну вы поняли. Поэтому всегда ходите только в те места и заказывайте только то, что можете себе позволить
Гость
Алексей пополамщик
Не успела
Эльза
Гость
Сообщение было удалено
Перевернем ситуацию. А ты много знаешь девушек (не девок) которые дают за просто так или ломанутся пить кофе с левым челиком, чтобы просто посидеть в "приятной" компании за свой счет и пойдут с ним на вторую встречу?
Эльза
Алексей пополамщик
Половину десерта, я полагаю?
Алексей пополамщик
Гость
Не успела
В смысле? Времени не было?
Алексей пополамщик
Эльза
Половину десерта, я полагаю?
Конечно
Гость
Гость
Не успела
Почему не успела? Рот был занят? 🤔
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В смысле не всю ?) Ну это же вежливость банальная, общественный договор. Им можно пренебречь, когда не собираешься общаться дальше. Да и первые свидания не назначают обычно в дорогих местах. У мужчины что, нет 700-1000 рублей, чтобы оплатить кофе и булку ? Ну тогда зачем он такой вообще нужен ?)
Гость
Алексей пополамщик
Сообщение было удалено
А причем тут вообще десерт ? Тут дело не в дескрте , а дело в том как себя проявляет человек. Он же такой и по жизни потом будет ..жадный не заботливый не внимательный ...тогда проще одной чем с таким
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну зачем ты так..? Щас у неё мозг взорвётся - забразгает всех... 🤷‍♂️
Алексей пополамщик
Гость
А причем тут вообще десерт ? Тут дело не в дескрте , а дело в том как себя проявляет человек. Он же такой и по жизни потом будет ..жадный не заботливый не внимательный ...тогда проще одной чем с таким
Так ему бы сказали, что хотите то и то
Гость
Гость
Скромные мужчины пошли. Мог бы угостить кофе со сливками хотя бы :)) чем не десерт )
кому ты нужен
Гость
Гость
Почему вы сами себе заказать не смогли ? Ну вот вам принесли меню, вы его посмотрели, официант у вас спрашивает - что будете, а вы ему говорите: кофе. В моем понимании, если человек посмотрел меню ,заказал кофе, то он и хочет только кофе, зачем вам что-то ещё предлагать, вам же не 5 лет
Баба Люба
Гость
Сообщение было удалено
Может у него реально денег не было? П.с. в любом случае, что жлоб, что нищук вам не нужен. Я бы сразу развернулась и ушла
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не могу ответить на ваш вопрос, потому что не понимаю вашу систему мер, в моей картине мира человек либо нравится и я готова с ним продолжить общение, либо нет)
Алексей пополамщик
Гость
Сообщение было удалено
А как мужчина узнает, что она есть хочет? Он что экстрасенс
Гость
Король Вумана
Сообщение было удалено
Что вас смущает ? Кофе 300-500 рублей, в зависимости от типа. Десерт 400-500. Вот и посчитайте. Или вы под кафе имеете ввиду забегаловку какую, где кофе в пластиковых стаканчиках за 15 рублей ?
Гость
Алексей пополамщик
Так ему бы сказали, что хотите то и то
Мне было важно как он сам себя поведет. Дело ж не в курсе торта , а в заботе
Гость
Король Вумана
Сообщение было удалено
Чтобы мужчина в 70 лет интересовал женщин, у него должно быть ооооооочень много денег )
Эльза
Эльза
Сообщение было удалено
заканчивай спид инфо читать, немного с реальными женщинами пообщайся
Баба Люба
Король Вумана
Сообщение было удалено
Пхахаха. Типа ты им нужен, нищебродина. На тебя посмотрит, разве что люмпенша из маргинальных слоев
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не в три, но и сидеть с голым кофе как то не очень. Мне лично было стыдно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Судя по тому, что вы мужчина, который проводит на женском форуме время, с женщинами вам так и не везёт
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Э.Сурового - он классный
Гость
Баба Люба
Может у него реально денег не было? П.с. в любом случае, что жлоб, что нищук вам не нужен. Я бы сразу развернулась и ушла
Я хотела но решила ещё посидеть немного , как то не решилась уйти
Гость
Алексей пополамщик
Сообщение было удалено
Лайк за смелость.
Эльза
Гость
Сообщение было удалено
А тогда почему вы, мужчины, думаете, что нам ваши половые органы интересны? Если вы двадцатилетний накаченный парень, который умеет контактировать с женским полом, то да, если у девушки никого нет, она на него посмотрит. И то не факт. В большинстве случаев мы отвращение испытываем к рандомным пипиcькaм, уж как есть говорю
Гость
Гость
Ну как экспеес , где то час сидели там
Прям как на собеседовании. Он случаем не ЭйчАР? 😎
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жена в курсе?
Баба Люба
Король Вумана
Сообщение было удалено
Только не в твоём случае. Нищуки и в 30 никому не нужны
Алексей пополамщик
Гость
Мне было важно как он сам себя поведет. Дело ж не в курсе торта , а в заботе
Так мужчина откуда знает, что вы хотите заказать?
Гость
Гость
Что вас смущает ? Кофе 300-500 рублей, в зависимости от типа. Десерт 400-500. Вот и посчитайте. Или вы под кафе имеете ввиду забегаловку какую, где кофе в пластиковых стаканчиках за 15 рублей ?
Это где такие цены, ребят? В Москве в обычной кофейне кофе от 150 (стаканчик), могут и в чашке подать допустим американо за 200
Десерт 500 рублей🥴 пора успокоиться , тоже можно в 200-300 уложиться
Итого 500 рублей, ну если для вас это прям сумма сумм, то кофту, пожалуйста 90 кофе и 90-150 рублей десерт
Алексей пополамщик
Гость
Сообщение было удалено
Мазохизм
Баба Люба
Гость
Не в три, но и сидеть с голым кофе как то не очень. Мне лично было стыдно
Да не слушайте этих нищуков. Они рестик видели только на картинках
Гость
Король Вумана
Сообщение было удалено
Твоя же не треснула.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты?
Эльза
Гость
Сообщение было удалено
Какой такой фетиш? Если спать с ровесниками, с которыми еще и весело и можно сходить нормально посидеть в кафе (я не говорю про какие-то дорогие рестораны) то да, что тут такого?
Гость
Алексей пополамщик
Мазохизм
Алексей, можно вопрос
Гость
Гость Хрустальный
А ты сразу хотела колечко с брюликом и трешку в центре?🙃😁
А - не автор, но и трёшка, хоть и не в центре, но в хорошем районе и колечек у меня предостаточно. ) мне авто подавай! ) просто ключи и доверенность от авто мужчины понравившегося, а мужчина пусть будет на пассажирском рядом - заодно и проверка на стрессоустойчивость, щедрость и доверие.
Алексей пополамщик
Гость
Сообщение было удалено
Какой нах парень? Я сам себе готовлю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Соболезную конечно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, что показательно ? Я в целом никогда не ждала, что за меня заплатят, всегда предлагала разделить счёт. И единственный мужчина, который на это согласился, был не очень обеспеченный. Такой обычный парень со средней по стране зп. И я его понимаю. Но общение дальше не продолжили. Не потому что он не заплатил, а потому что, как в принципе можно начинать отношения с человеком, который не в состоянии оплатить относительно небольшую сумму? Я не ждала, что мне будут оплачивать Мальдивы, дарить машины итд. Для меня важно, чтобы мужчина материально вытянул декрет без ухудшения качества жизни семьи. Бедный мужчина этого просто сделать не сможет и смысла с таким строить отношения н когда не видела и искренне не понимаю, как женщины от таких рожают.
Гость
Автор, нет, никаких вторых свиданий, нищер тест позорно провалил.
Алексей пополамщик
Гость
Алексей, можно вопрос
Да
Алексей пополамщик
Гость
Сообщение было удалено
Ты голубой, живёшь с женщиной и она тебе готовит. С тобой всё нормально?
Гость
А ты хотела борща и оливье?