Мужчина угостил только кофе
Была на свидании, мужчина угостил только кофе, даже десерт не предложил. Вас бы такое смутило? Хочет вторую встречу, но мне как то уже не хочется идти после голого кофе ...не люблю жадных #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Как уберечься от меркантильности?655 ответов
- Как распознать альфонса?5 232 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
805 ответов
Последний —
Перейти
Гость
То есть если мужчина не хочет быть рабом-банкоматом то все? Что и требовалось доказать! Только деньги! С таким мышлением будешь жить с кошками!
И вы часто спрашиваете на подобных встречах, если из ситуации и так понятно, что встреча не для поисков партнеров в шахматы?
А мне-то это зачем? Я благополучно замужем. Да и раньше не считала, что первая встреча - типа свидание. И если хотела что-то заказать - открывала рот и озвучивала желание. А не играла в молчанку и обидки.
Гость
Царица очередная, а ты хоть чем то угостила?
НевпопадКА
угостить, поверьте, женщина может и даже с удовольствием
ведь натура добрая и женственная
но работать и зарабатывать, как все мужчины, ей тяжело, чтобы сохранить женскую фигуру
поэтому в отличии от парней, у многих девушек меньше дохода
ведь мы говорим про массу
иначе женская фигура теряется, будет как бочка
ведь натура добрая и женственная
но работать и зарабатывать, как все мужчины, ей тяжело, чтобы сохранить женскую фигуру
поэтому в отличии от парней, у многих девушек меньше дохода
ведь мы говорим про массу
иначе женская фигура теряется, будет как бочка
Гость
А мне-то это зачем? Я благополучно замужем. Да и раньше не считала, что первая встреча - типа свидание. И если хотела что-то заказать - открывала рот и озвучивала желание. А не играла в молчанку и обидки.
Не понимайте все буквально. Вы предложили ситуацию, при которой двоим людям неведомо, для чего они собрались за чашкой кофе, т.е. неведомо, для чего решили познакомиться. Непонятные цели. И предложили спорить автору у того мужчины.
Я и перенесла абсурдность вашего предложения на вас - вы по своему опыту, если нет, то вы БЫ спросили? Причем тут ваше замужество. Когда-то вы не были замужем. И когда ваш муж, допустим, пригласил вас в кафе, он не знал, для чего он решил узнать вас немного. Возможно, будет классно сыграть в шахматы.
Я и перенесла абсурдность вашего предложения на вас - вы по своему опыту, если нет, то вы БЫ спросили? Причем тут ваше замужество. Когда-то вы не были замужем. И когда ваш муж, допустим, пригласил вас в кафе, он не знал, для чего он решил узнать вас немного. Возможно, будет классно сыграть в шахматы.
Гость
Сообщение было удалено
Да какая разница то свидание,не свидание
Парень не обязан тратить на каждую пока не встретиться нормальная
Сейчас ведь женщины только в кошелек смотрят,а не на человека💁🏻♀
И не надо говорить о том что они думают о будущем своего потомства и как их мужик прокормит.Они думают только о себе!все на халяву!это много тем касается
И не надо говорить о том что они думают о будущем своего потомства и как их мужик прокормит.Они думают только о себе!все на халяву!это много тем касается
Гость
Да какая разница то свидание,не свидание
Конечно, не обязан. Хотела я бы видеть, как мужчину принудили к оплате против его желания. У женщины тоже нет обязанности встречаться с таким мужчиной. Он приглашает на второе, она имеет право отказаться. Вы же не можете ее принудить к этому, ну не расположил. Каждый остался со своим. Ищут дальше
НевпопадКА
Конечно, не обязан. Хотела я бы видеть, как мужчину принудили к оплате против его желания. У женщины тоже нет обязанности встречаться с таким мужчиной. Он приглашает на второе, она имеет право отказаться. Вы же не можете ее принудить к этому, ну не расположил. Каждый остался со своим. Ищут дальше
принуждают, конечно, например, платить большие налоги в одной стране
в то время как в другой стране мизерные налоги
и мужчины молча платят и не возмущаются
в то время как в другой стране мизерные налоги
и мужчины молча платят и не возмущаются
Не понимайте все буквально. Вы предложили ситуацию, при которой двоим людям неведомо, для чего они собрались за чашкой кофе, т.е. неведомо, для чего решили познакомиться. Непонятные цели. И предложили спорить автору у того мужчины.
Ну так вот и узнал. Потом были еще встречи. И замужество. А если б сидела с закрытым ртом, ничего бы не произошло.
НевпопадКА
Сообщение было удалено
ну так сразу бы написали
наконец-то адекватный пост с вашей стороны
а то кидались на сторонников автора
некрасиво так
наконец-то адекватный пост с вашей стороны
а то кидались на сторонников автора
некрасиво так
НевпопадКА
Сообщение было удалено
а избалованная она в чем?
он ей еще не друг был, по факту, просто чужой прохожий или коллега
разошлись в разные стороны
по разным причинам люди могут не нравится друг другу и это нормально
а вы видимо готовы тратить время даже с алкашем, раз не избалованная
а избалованная она в чем?
Ну вот вы станете прохожего или коллегу угощать? Нет, уверена. Вот и он не стал. А потом разбежались в разные стороны.
А вы, видимо, ни с кем не станете тратить время, если ваших мыслей не прочитают.
А вы, видимо, ни с кем не станете тратить время, если ваших мыслей не прочитают.
Сообщение было удалено
Ее и угостили. А она опять недовольна.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Ну а мне показалось, что поддерживать тут нечего. Сама виновата...
И никто не просил со мной дискутировать.
И никто не просил со мной дискутировать.
а вы виноваты, что не цените свидание и себя
свидание, если вы не знаете, что такое, то это ПЕРВАЯ встреча, чтобы произвести приятное и запоминающее впечатление на долгие годы
первую встречу легко запомнить
вот и у автора была первая никчемная встреча, которую ценить и запоминать нечего
свидание, если вы не знаете, что такое, то это ПЕРВАЯ встреча, чтобы произвести приятное и запоминающее впечатление на долгие годы
вот и у автора была первая никчемная встреча, которую ценить и запоминать нечего
а вы виноваты, что не цените свидание и себя
А вы виноваты, что слишком много хотите от первой встречи, которая вовсе не свидание.
Вот пусть бы автор и производила впечатление адекватного человека, а не обижалась на пустом месте.
Вот пусть бы автор и производила впечатление адекватного человека, а не обижалась на пустом месте.
Гость
А вы виноваты, что слишком много хотите от первой встречи, которая вовсе не свидание.
вы высказали свою позицию, пока автор тут была, но вы так и не успокоились до сих пор
а автор давно тут не сидит и уже строит отношения с другим парнем и забила на этого человека
так что пожелаю мысленно автору счастья и крепкой любви, а вы продолжайте винить всех и автора и пишите тут дальше без меня уже)
чао👋
а автор давно тут не сидит и уже строит отношения с другим парнем и забила на этого человека
так что пожелаю мысленно автору счастья и крепкой любви, а вы продолжайте винить всех и автора и пишите тут дальше без меня уже)
чао👋
Фрикциева
А зачем принимать приглашения на кофе? Нужно соглашаться только на ужин.
Гость
Может с его стороны ничего серьезного. На мой взгляд мужчина платит. Если жлоб, то зачем такой муж.
Гость
Интересно, а если и на второй встрече - только кофе, пусть 2 кофе за 6 часов прогулки? Не хочет тратиться? Притом, цветочек принес....
Гость
Я бы не пошла на второе свидание.
Сразу понятно что у него там конвейер из встреч.
Гулящие мужики не мой профиль)))
Если не можешь оплатить нормальные посиделки хотя бы в кафе - уж лучше никуда не звать, не позориться.
Сразу понятно что у него там конвейер из встреч.
Гулящие мужики не мой профиль)))
Если не можешь оплатить нормальные посиделки хотя бы в кафе - уж лучше никуда не звать, не позориться.
Правильно ,если мужик кроме кофе ничего не покупает то у него там смотрины ,пропускает много баб - ***
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 201 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
- Подарки от мужчины. Адекватно ли я воспринимаю?4 ответа
- Почему женщины не признаются, что им нравится, когда мужчина просто молчит?1 ответ
- Близость, свадьба3 ответа
- Проснулась от тревоги, в 4 утра, хотя крепко спала, а он выложил историю с новой девушкой4 ответа
- Парень за месяц до свадьбы предлагает перенести всеНет ответов
- Безответная любовьНет ответов
- Парень обидел из-за того что я не умею кататься на самокатеНет ответов
- Разочарование иллюзиями2 ответа
- Навеяло темой ниже. Битва полов. Длиннопост-размышление7 ответов
- Как переспать с курьером доставки2 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- “Примеряться” годами или почему я против сожительства без штампа768 ответов
- Мужчины, а вы помните, кто вас на ноги поставил?169 ответов
- Наблюдение за 3 недели на ВК знакомствах111 ответов
- Женщины придумали свой мир и живут в нем?91 ответ
- Поведение мужчин за 3581 ответ