Была на свидании, мужчина угостил только кофе, даже десерт не предложил. Вас бы такое смутило? Хочет вторую встречу, но мне как то уже не хочется идти после голого кофе ...не люблю жадных #отношения
И вы часто спрашиваете на подобных встречах, если из ситуации и так понятно, что встреча не для поисков партнеров в шахматы?
А мне-то это зачем? Я благополучно замужем. Да и раньше не считала, что первая встреча - типа свидание. И если хотела что-то заказать - открывала рот и озвучивала желание. А не играла в молчанку и обидки.
Гость
[2354284936]
Olya
А мне-то это зачем? Я благополучно замужем. Да и раньше не считала, что первая встреча - типа свидание. И если хотела что-то заказать - открывала рот и озвучивала желание. А не играла в молчанку и обидки.
Ты точно благополучно замужем? Есть шансы тебя отбить? 🤣
Гость
[3126153948]
Царица очередная, а ты хоть чем то угостила?
НевпопадКА
[2098123857]
Гость
Царя? который и так богат и имеет больше власти, чем Царица
НевпопадКА
[2098123857]
Гость
угостить, поверьте, женщина может и даже с удовольствием ведь натура добрая и женственная но работать и зарабатывать, как все мужчины, ей тяжело, чтобы сохранить женскую фигуру поэтому в отличии от парней, у многих девушек меньше дохода ведь мы говорим про массу иначе женская фигура теряется, будет как бочка
Не понимайте все буквально. Вы предложили ситуацию, при которой двоим людям неведомо, для чего они собрались за чашкой кофе, т.е. неведомо, для чего решили познакомиться. Непонятные цели. И предложили спорить автору у того мужчины. Я и перенесла абсурдность вашего предложения на вас - вы по своему опыту, если нет, то вы БЫ спросили? Причем тут ваше замужество. Когда-то вы не были замужем. И когда ваш муж, допустим, пригласил вас в кафе, он не знал, для чего он решил узнать вас немного. Возможно, будет классно сыграть в шахматы.
Гость
[1661537107]
Гость
Сообщение было удалено
Да какая разница то свидание,не свидание Парень не обязан тратить на каждую пока не встретиться нормальная Сейчас ведь женщины только в кошелек смотрят,а не на человека💁🏻♀ И не надо говорить о том что они думают о будущем своего потомства и как их мужик прокормит.Они думают только о себе!все на халяву!это много тем касается
Гость
[3331065185]
Гость
Да какая разница то свидание,не свидание Парень не обязан тратить на каждую пока не встретиться нормальная Сейчас ведь женщины только в кошелек смотрят,а не на человека💁🏻♀ И не надо говорить о том что они думают о будущем своего потомства и как их мужик прокормит.Они думают только о себе!все на халяву!это много тем касается
Конечно, не обязан. Хотела я бы видеть, как мужчину принудили к оплате против его желания. У женщины тоже нет обязанности встречаться с таким мужчиной. Он приглашает на второе, она имеет право отказаться. Вы же не можете ее принудить к этому, ну не расположил. Каждый остался со своим. Ищут дальше
НевпопадКА
[2098123857]
Гость
Конечно, не обязан. Хотела я бы видеть, как мужчину принудили к оплате против его желания. У женщины тоже нет обязанности встречаться с таким мужчиной. Он приглашает на второе, она имеет право отказаться. Вы же не можете ее принудить к этому, ну не расположил. Каждый остался со своим. Ищут дальше
принуждают, конечно, например, платить большие налоги в одной стране в то время как в другой стране мизерные налоги и мужчины молча платят и не возмущаются
Не понимайте все буквально. Вы предложили ситуацию, при которой двоим людям неведомо, для чего они собрались за чашкой кофе, т.е. неведомо, для чего решили познакомиться. Непонятные цели. И предложили спорить автору у того мужчины. Я и перенесла абсурдность вашего предложения на вас - вы по своему опыту, если нет, то вы БЫ спросили? Причем тут ваше замужество. Когда-то вы не были замужем. И когда ваш муж, допустим, пригласил вас в кафе, он не знал, для чего он решил узнать вас немного. Возможно, будет классно сыграть в шахматы.
Ну так вот и узнал. Потом были еще встречи. И замужество. А если б сидела с закрытым ртом, ничего бы не произошло.
НевпопадКА
[2098123857]
Olya
Сообщение было удалено
ну так сразу бы написали наконец-то адекватный пост с вашей стороны а то кидались на сторонников автора некрасиво так
НевпопадКА
[2098123857]
Olya
Сообщение было удалено
а избалованная она в чем? он ей еще не друг был, по факту, просто чужой прохожий или коллега разошлись в разные стороны по разным причинам люди могут не нравится друг другу и это нормально а вы видимо готовы тратить время даже с алкашем, раз не избалованная
а избалованная она в чем? он ей еще не друг был, по факту, просто чужой прохожий или коллега разошлись в разные стороны по разным причинам люди могут не нравится друг другу и это нормально а вы видимо готовы тратить время даже с алкашем, раз не избалованная
Ну вот вы станете прохожего или коллегу угощать? Нет, уверена. Вот и он не стал. А потом разбежались в разные стороны. А вы, видимо, ни с кем не станете тратить время, если ваших мыслей не прочитают.
а другие сигаретой угощают, ведь угощение ж видимо, такие, как вы, довольствуются таким угощением и вы это называете свиданием))) ну что ж, мы рады за вас)
Гость
[2098123857]
Olya
Ну вот вы станете прохожего или коллегу угощать? Нет, уверена. Вот и он не стал. А потом разбежались в разные стороны. А вы, видимо, ни с кем не станете тратить время, если ваших мыслей не прочитают.
конечно, не стану .... ведь у меня отличный муж, лучший на свете
Гость
[1661537107]
Гость
а другие сигаретой угощают, ведь угощение ж видимо, такие, как вы, довольствуются таким угощением и вы это называете свиданием))) ну что ж, мы рады за вас)
А свидание не обязывает угощать!на свидание можно пойти и просто на прогулку Но женщинам же не нравится)им подавай рестораны)
А мы - за вас. Очень рады. Вас, видимо, вообще ничем не угощают. Я НЕ называю это свиданием. Как и мужик, который с автором встречался.
конечно, не стану .... ведь у меня отличный муж, лучший на свете
А почему тогда от других требуете?
Гость
[2098123857]
Olya
А почему тогда от других требуете?
я ничего не требую и не нуждаюсь, только поддержала автора, ведь она пришла просить на форуме поддержки если вы невнимательно читали или вам показалось, то какой смысл этой дискуссии?
я ничего не требую и не нуждаюсь, только поддержала автора, ведь она пришла просить на форуме поддержки если вы невнимательно читали или вам показалось, то какой смысл этой дискуссии?
Ну а мне показалось, что поддерживать тут нечего. Сама виновата... И никто не просил со мной дискутировать.
Гость
[2098123857]
Olya
Ну а мне показалось, что поддерживать тут нечего. Сама виновата... И никто не просил со мной дискутировать.
а вы виноваты, что не цените свидание и себя свидание, если вы не знаете, что такое, то это ПЕРВАЯ встреча, чтобы произвести приятное и запоминающее впечатление на долгие годы первую встречу легко запомнить вот и у автора была первая никчемная встреча, которую ценить и запоминать нечего
а вы виноваты, что не цените свидание и себя свидание, если вы не знаете, что такое, то это ПЕРВАЯ встреча, чтобы произвести приятное и запоминающее впечатление на долгие годы первую встречу легко запомнить вот и у автора была первая никчемная встреча, которую ценить и запоминать нечего
А вы виноваты, что слишком много хотите от первой встречи, которая вовсе не свидание. Вот пусть бы автор и производила впечатление адекватного человека, а не обижалась на пустом месте.
Гость
[2098123857]
Olya
А вы виноваты, что слишком много хотите от первой встречи, которая вовсе не свидание. Вот пусть бы автор и производила впечатление адекватного человека, а не обижалась на пустом месте.
вы высказали свою позицию, пока автор тут была, но вы так и не успокоились до сих пор а автор давно тут не сидит и уже строит отношения с другим парнем и забила на этого человека так что пожелаю мысленно автору счастья и крепкой любви, а вы продолжайте винить всех и автора и пишите тут дальше без меня уже) чао👋
А зачем принимать приглашения на кофе? Нужно соглашаться только на ужин.
Гость
[737429411]
Может с его стороны ничего серьезного. На мой взгляд мужчина платит. Если жлоб, то зачем такой муж.
Гость
[3153670755]
Интересно, а если и на второй встрече - только кофе, пусть 2 кофе за 6 часов прогулки? Не хочет тратиться? Притом, цветочек принес....
Гость
[1361669287]
Яяя
Я бы не пошла на второе свидание. Сразу понятно что у него там конвейер из встреч. Гулящие мужики не мой профиль))) Если не можешь оплатить нормальные посиделки хотя бы в кафе - уж лучше никуда не звать, не позориться.
Правильно ,если мужик кроме кофе ничего не покупает то у него там смотрины ,пропускает много баб - ***