Была на свидании, мужчина угостил только кофе, даже десерт не предложил. Вас бы такое смутило? Хочет вторую встречу, но мне как то уже не хочется идти после голого кофе ...не люблю жадных #отношения
А на какие шиши ей завтрак готовить, если муж мало зарабатывает? А если работают оба, пусть мужик тоже в быт впрягается.
Гость
[2678412674]
Гость
Сообщение было удалено
Пробовали? Теперь не оттащить? 👍
Гость
[2678412674]
Гость
Ну он хоть не тупой алкаш
🤣👍 авторитетно
Гость
[2354284936]
Гость
Пробовали? Теперь не оттащить? 👍
Давай свои уши! 😅
НевпопадКА
[2098123857]
Olya
А при чем тут обман?
а при том, что они хотят познакомиться с целью отношений и секса для этого и организовывают свидание элементарно ж
Гость
[2354284936]
НевпопадКА
а при том, что они хотят познакомиться с целью отношений и секса для этого и организовывают свидание элементарно ж
Опять ты блещешь, глупындра! 🤦😂. На свидание мужчина приглашает только с одной целью. Пообщаться и посмотреть, стоит ли дальше тратить на тебя свое время! Да, и иногда между м и ж случается секс, что тоже неплохо... Инстинкт продолжения рода. Тоже мне, Америку открыла... 😂
Опять ты блещешь, глупындра! 🤦😂. На свидание мужчина приглашает только с одной целью. Пообщаться и посмотреть, стоит ли дальше тратить на тебя свое время! Да, и иногда между м и ж случается секс, что тоже неплохо... Инстинкт продолжения рода. Тоже мне, Америку открыла... 😂
повторяете мои слова, тупындра да да, а у женщины цель - дома пить кофе и поболтать по телефону с подружкой без макияжа приглашает = заманить
Гость
[2354284936]
НевпопадКА
повторяете мои слова, тупындра да да, а у женщины цель - дома пить кофе и поболтать по телефону с подружкой без макияжа приглашает = заманить
Так тебя никто и не приглашает, тормоз ты прибалтийский. 🤦
тебе форум ваще не подходит, где общаются с разными и инакомыслящими, радикал ты первобытный
Ну неправда... Наговариваешь ты на меня... Я за свободу мнений. С грамотными людьми, которые последовательно и аргументированно, без оскорблений, излагают свою позицию я вполне мило веду дискуссию, даже если не разделяю их мнение...🤷♂️
Гость
[2354284936]
НевпопадКА
маетесь до сих пор, когда автор уже все решила и призывает тему закрыть к психологу вам
Да автор ничего не закрывала. Это очередной бот местный, который создал вентилятор (провокационную тему) и ждёт пока на этот вентилятор нучнут г@но набрасывать... Или ты до сих пор думаешь, что на том конце провода с реальным человеком общаешься? 🤣
Гость
[2354284936]
НевпопадКА
тебе форум ваще не подходит, где общаются с разными и инакомыслящими, радикал ты первобытный
А вот на тупых баб у меня на самом деле аллергия.
Гость
[2931042129]
Гость
Сообщение было удалено
Дурочки катастрофически заканчиваются. Женщины прозревают и понимают, что если и работать, то лучше спокойно работать на себя и не связываться с мужчинами вообще. Карьера и опыт не подведут в отличие от мужчины, на которого в жизни нельзя положиться. Иначе можно превратиться в рабыню и в любое время остаться с голым задом, да ещё и с ребенком, только потому что царь устанет от "любимой" жены и его потянет на новую. Вы ж не можете всю жизнь с одной жить, вам же скучно, пресно, приедается. А жене ничего не останется, как либо терпеть это всё, зарабатывая невроз, либо разводиться. Нет уж, спасибо. Жить, как наши предки что-то не хочется.
Гость
[2177111692]
Olya
Решил понять, стоит дальше встречаться или нет. А может, и в шашки партейку сгонять. Кто знает?
С какой целью он собирается дальше встречаться, если решит? Партнера по шахматам ищет?
Гость
[2177111692]
Гость
Ну неправда... Наговариваешь ты на меня... Я за свободу мнений. С грамотными людьми, которые последовательно и аргументированно, без оскорблений, излагают свою позицию я вполне мило веду дискуссию, даже если не разделяю их мнение...🤷♂️
🤣
Гость
[2177111692]
Гость
А вот на тупых баб у меня на самом деле аллергия.
У тупого мужика на тупых баб аллергия. 🤣🤣🤣
Гость
[2177111692]
Гость
Сообщение было удалено
Пока это ты получаешь от меня. Причем я тыкаю тебя по факту, как ты лажаешь, потому что мозгов не хватает понять информацию, изложенную в комментариях пользователей, а ты просто бессильно шовном и сходишься 👍🤣
Гость
[2177111692]
Гость
Пока это ты получаешь от меня. Причем я тыкаю тебя по факту, как ты лажаешь, потому что мозгов не хватает понять информацию, изложенную в комментариях пользователей, а ты просто бессильно шовном и сходишься 👍🤣
* гoвном исходишься
Гость
[2931042129]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, вот и тратьте на себя и не лезьте к женщинам вообще. Это же вы лезете к ним, на свидания зовëте, телефон спрашиваете, звоните. Всё халявного секса ищите. Завяжи узлом и сиди дома. Это же автора позвал мужик в кафе, а не она его туда потащила. Так о чем базар? Мозги то включи кто кого зовёт и кому так ох.ренительно нужен секс.
Гость
[2177111692]
Гость
Ну, вот и тратьте на себя и не лезьте к женщинам вообще. Это же вы лезете к ним, на свидания зовëте, телефон спрашиваете, звоните. Всё халявного секса ищите. Завяжи узлом и сиди дома. Это же автора позвал мужик в кафе, а не она его туда потащила. Так о чем базар? Мозги то включи кто кого зовёт и кому так ох.ренительно нужен секс.
Ему нечего включать, реально. Он на редкость тупой. Там логики - 0. Причем я ему последовательно объяснила, где он ошибся, без агрессии, он в состоянии в ответ только влажно обделаться оскорблениями. Потому что туп, как пробка.
НевпопадКА
[2098123857]
Гость
Ему нечего включать, реально. Он на редкость тупой. Там логики - 0. Причем я ему последовательно объяснила, где он ошибся, без агрессии, он в состоянии в ответ только влажно обделаться оскорблениями. Потому что туп, как пробка.
да просто ясно, что он бедный и не хочет работать, вот и пытается манипулировать и злится на нас😄
Гость
[2354284936]
НевпопадКА
да просто ясно, что он бедный и не хочет работать, вот и пытается манипулировать и злится на нас😄
Это откуда такие далеко идущие выводы? С таким же успехом можно написать, что у тебя триппер и ноги кривые. Ну признай, что ассоциативные связи - это не твоё... Вопрос, зачем мне тобою манипулировать тоже остаётся открытым... Я тебя даже не знаю. Может ты вообще, толстый потный очкастый мужик... 🤷♂️😅. А если тобою можно манипулировать перепиской, то это многое говорит о твоих умственных способностях.