Гость
Статьи
Мужчина угостил только …

Мужчина угостил только кофе

Была на свидании, мужчина угостил только кофе, даже десерт не предложил. Вас бы такое смутило? Хочет вторую встречу, но мне как то уже не хочется идти после голого кофе ...не люблю жадных #отношения
Автор
805 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Рекс
Встреча - это возможность узнать друг друга. А ты не конвейерщица, по рестам за чужой счет не ходишь? Так для тебя конвейер выгоден получается. А если будешь ценить свой вклад, то не будешь карусель устраивать, а пойдешь с мужчиной, который уже показался интересным, с которым можно найти общий язык, провести время вместе, а не пожрать за его счет.
Кто пригласил, тот и платил) Конвейерщицей никогда не была, а зря! Жалею!
Алексей пополамщик
Женщина сверху права, мужчина в декрете должен обеспечивать и жену и ребенка
Так это только в декрете.
Гость
Monika
А потом оплатит ей финтес-клуб безрезультатно
))
Было бы неплохо получить в подарок абонемент на фитнесс)
Гость
Так мужчина даже не спросил , он сразу сам заказал, Я это расценила как намек на то, что он очень боится чтобы я что то себе лишнее не заказала
Можно было официанта остановить и попросить что хотите.
НевпопадКА
Гость
После пары слов в кафе есть вариант, что ты не зажжешь ещё больше страсти.... А пойдёшь в пеший эротический поход...
какой вариант?
вы должны понимать, что женщины разные бывают и на форуме не стебутся или из-за каприза "хочу-не хочу", а описывают свои психические и физические потребности

верить или не верить - ваше право, вы встретите свою женщину, которая будет соответствовать вашим потребностям и ценностям
а злиться на других женщин зачем? они просто не ваши женщины - вам не ясно?
Алексей пополамщик
Если бы мужчине нравилась женщина, то спокойно бы угостил и первым и вторым. Я так ещё не делал, поэтому холостяк
Ни одна не понравилась?
Ты его и угости
Гость
Мне один примерно так и сказал. Я ответила, что кофе пью один раз в день по утрам, чаще пить вредно. На чай без роллов не хожу. Так и поехали в ресторан на ужин) Чашколюбы - это конвейерщики, час просить с одним кофе - так себе вариант. В черный список его
А кто автора заставлял целый час сидеть и мучиться? Встала и ушла.
Маргарита
Для первого свидания это уже не плохо. У него может 7 свиданий в неделю с такими, как вы, не должен же он всех кормить😀
НевпопадКА
Гость
Сообщение было удалено
вы сознательно игнорируете той категории женщин, которые за автора
когда есть категория/группа/общество единомышленников - это не индивидуальность
с фактами явно не дружите, как и с чужими ценностями, спор ради спора? ну уж нет
НевпопадКА
Маргарита
Для первого свидания это уже не плохо. У него может 7 свиданий в неделю с такими, как вы, не должен же он всех кормить😀
если у него 7 свиданий с разными женщинами, то зачем он такой нужен?
свидания строятся на ощущениях по навыкам, которые он приобрел еще и детсада и школы
НевпопадКА
если у него 7 свиданий с разными женщинами, то зачем он такой нужен?
свидания строятся на ощущениях по навыкам, которые он приобрел еще и детсада и школы
Это нормально , если он свободный человек, он имеет право гулять с кем хочет, так же, как и девушка. Или с одной погулял , и в ЗАГС ?
Баба Люба
Гость
Мне один примерно так и сказал. Я ответила, что кофе пью один раз в день по утрам, чаще пить вредно. На чай без роллов не хожу. Так и поехали в ресторан на ужин) Чашколюбы - это конвейерщики, час просить с одним кофе - так себе вариант. В черный список его
Согласна. Исключение, если он бедный студент и деньги на чашку кофе в кофейне неделю собирал, экономя на обедах в столовке
Баба Люба
Маргарита
Тогда пускай дома сидит, делов то
Гость
Гость
так заплатил за кофе, в чем проблема? Или тебе обязательно бpюхо набивать на встрече?
Минимальный уровень это чай/кофе + сладкое. Если этот минимальный уровень не соблюдается значит парень жмот. Всё, без вариантов.
Гость
Алексей пополамщик
Если бы женщина сказала, что хочет не только кофе, а ещё пирожное и мороженое, я бы конечно заплатил.
А нормальная и не будет просить. Она просто не пойдёт на следующее свидание, вот и все. Это проверка, которую парень с "просто кофе" моментально провалит.
Баба Люба
Гость
Сообщение было удалено
Вы автора читали? Она писала, что парень сказал, нам два капучино, и всё. Автор даже не успела что-то сказать, как официант удалился
Баба Люба
Гость
Сообщение было удалено
Лично я, как минимум, заказываю солянку, стейк из говядины и салат. Это минимальный полноценный обед
Гость
Olya
А кто автора заставлял целый час сидеть и мучиться? Встала и ушла.
Да, согласна. Я кому-то уже и ответила, что надо было сразу разворачиваться и уходить
Гость
НевпопадКА
ну если вы не умеете считать, прогуливали математику, то да
Потому, что гладиолус. Всё понятно.
Гость
Баба Люба
Согласна. Исключение, если он бедный студент и деньги на чашку кофе в кофейне неделю собирал, экономя на обедах в столовке
Про студента согласна.
Гость
Алексей пополамщик
Это конечно дно, если мужчина не может оплатить ужин в кафе
Это не дно. Всякое в жизни бывает. Просто в моменты денежного кризиса не нужно звать женщину в кафе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так ему и нужна неадекватная) Вот он об этом и пишет)
Гость
Автор,не хочу вас расстраивать,но либо он жмот,либо нищий,дибо вы ему не понравились...
Не переживайте. Но на 2 свидание не ходите с ним. Ну его...
Найдете лучше!
Гость
Алексей пополамщик
Если бы мужчине нравилась женщина, то спокойно бы угостил и первым и вторым. Я так ещё не делал, поэтому холостяк
Правильно, и не надо так делать. Оставайтесь и дальше холостяком.
Баба Люба
Гость
Это не дно. Всякое в жизни бывает. Просто в моменты денежного кризиса не нужно звать женщину в кафе.
Да и вообще с ними встречаться в принципе
Фрикциева
Гость
Хотя я как услышала как он - нам два кофе...хотела реально бежать , уже настроение испортилось ...обычно парни хоть предлагают там- может десерт , может ещё что то хочешь ...а тут кофе и все
Значит так, запоминайте. Когда спрашивает: "Ты какой кофе пьешь?" Отвечайте: "Я кофе не пью." Потом спросит: "Значит чай?" Отвечайте: "И чай не люблю". Тогда спросит: "А что ты будешь?" Отвечайте: "На твое усмотрение". Он спросит: "Может десерт?" Отвечайте: "Десерты не ем."

Если не купит вам ужин - то сидите без ничего. Не принимайте его кофе. Пусть возмет напиток себе и его цедит. Выглядя идиoтом. Потом попрощайтесь и дома киньте его в ЧС.
Гость
Гость
конфет пирамида Ферреро Роше

Причем конфеты так себе🥴
Ну, он, наверное, решил, что удивит этим. И полез на меня в машине с правом собственности. На втором! свидании. И дело даже не в том вложился он в меня или нет за эти два свидания! Мне это не важно. А в том, что человек, которого по факту я не знаю, хочет секса уже на втором свидании! Вот есть мозги у мужчин или нет...
Баба Люба
Сообщение было удалено
Так можно и не сидеть. Я же писала, встаньте и уйдите. Или закажите что-нибудь себе еще.
Гость
Сообщение было удалено
Из--под крана, ага.
Баба Люба
Вы автора читали? Она писала, что парень сказал, нам два капучино, и всё. Автор даже не успела что-то сказать, как официант удалился
Автор - тормоз, что ли? По часу раздумывает над тем, что заказать?
Гость
Сообщение было удалено
Чем?
Гость
Сообщение было удалено
Если его уже знали, зачем пошли? Чтоб помучиться?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дак все нормально. Автор пишет что у парня было 4 свидания за 2 месяца. А это в среднем одно свидание в две недели. В ваши лимиты влаживается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если речь про водку, вместо кофе, то должна быть закуска к водке. Хоть я и совсем не употребляю спиртные напитки. Должен быть баланс.
Баба Люба
Olya
Так можно и не сидеть. Я же писала, встаньте и уйдите. Или закажите что-нибудь себе еще.
Да причем тут я? Речь про автора. Мы с будущим мужем в свое время всегда очень волосато в кафе сидели. За чашку кофе я бы больше и трубку не взяла
Ну если похомячить охота, то конечно сидите дома, верите пельмени
Гу
так вам мужчина интересен или десерт?
Фрикциева
Гу
Разумеется, мужчина не интересен. Кому нужна ваша вонючая ccaнина между ног?
НевпопадКА
VasiLISA
Это нормально , если он свободный человек, он имеет право гулять с кем хочет, так же, как и девушка. Или с одной погулял , и в ЗАГС ?
для вас нормально, для других, как видите, нет
НевпопадКА
VasiLISA
гулять можно, но это не свидание, врать зачем?
НевпопадКА
Гость
Сообщение было удалено
не нищая, а женщина
Гость
Как можно судить о человеке, по одному поступку?
Люди годами встречаются и не знают друг друга , а тут блин не проявил инциативу все
.. Крест на мужике!)
Я бы тебе воды стакан, без газа заказал!)
НевпопадКА
Гу
ключевое слово "мужчина", докажите что это так
Гость
Гость
Правильно, и не надо так делать. Оставайтесь и дальше холостяком.
Дурачкам ни надо никуда рыпаться, только за границу унитазы мыть
Гость
НевпопадКА
не нищая, а женщина
Если в Европе значит нищая
НевпопадКА
Гость
Если в Европе значит нищая
причем "Европа" и страны?
НевпопадКА
Гость
Как можно судить о человеке, по одному поступку?
Люди годами встречаются и не знают друг друга , а тут блин не проявил инциативу все
.. Крест на мужике!)
Я бы тебе воды стакан, без газа заказал!)
рановато сделать вывод, что он мужик, не зная поступков
может жлоб/эгоист/баран, а не мужик
НевпопадКА
Гость
Сообщение было удалено
суп или стейк не стоит мешок денег
Гость
НевпопадКА
для вас нормально, для других, как видите, нет
А для других, как видишь, да... 🤣