Была на свидании, мужчина угостил только кофе, даже десерт не предложил. Вас бы такое смутило? Хочет вторую встречу, но мне как то уже не хочется идти после голого кофе ...не люблю жадных #отношения
Потому что если мужчина зажмотил 1000 рублей, при условии, что он хочет дальше продолжить общение. У него либо а) нет этих денег б) он жмот. В обоих случая в декрете будет туго. То что вы описали, как раз от нищеты и дурости. Сначала вышли замуж за нищуков, родили от них детей, а потом поняли, что мужик прокормить не в состоянии. Поэтому лучше сразу, чтобы потом не было обидно.
Вы сути не понимаете. Какой декрет? Мужчине нельзя детей в иаких условиях делать.
Женщин любить нельзя.
[158434648]
Гость
Господи, да при чем тут это... Я выше писала уже - с будущим мужем на первом свидании мы вообще просто гуляли по набережной. Наслаждались погодой, природой, общались, общих тем много оказалось... А продолжать общение с мужиком, который зовет в кафе, трясется чтобы кроме кофе ничего не заказала, все свидание ноет о том, какие бабы наглые... Офигительный собеседник, интересный! Не уж, лучше самой оплатить свой кофе (по собственной инициативе, кстати) и свалить подальше...
Значит даже в кафе не надо было приглашать? Надо было просто гулять и выбрать другую тему? А может он посмотрел, если она не зажглась, из за 1000р, значит не твоя, как вы сказали?
Женщин любить нельзя.
[158434648]
Гость
Точно "хорошо". *** нужны такие проверяльщики, я что щиток распределительный, чтобы меня проверять?
Так вы же проверяете? Тем что десерт ожидаете, нет?
Женщин любить нельзя.
[158434648]
Гость
Значит он страшный, с ним не интересно, но если за пожрать, то можно немного посидеть, его нытьё послушать.
Вот именно. А женшин интересных в общении многих знаете?
Гость
[2931042129]
За кофе пошли ему только воздушный поцелуй. У меня был один, купил мне коробку конфет пирамида Ферреро Роше и думал, что я ноги раздвину на втором свидании. Ещё и на минет намекал. Ага, щас... Люблю динамить таких идиотов. Ну, неужели не понятно, что нормальная девушка не хочет спать с малознакомым человеком. Я не знаю этого дядю. Этот дядя для меня чужой. И не надо мне никаких подарков, хоть завали меня ими. Заинтересуй меня, сделай так, чтобы мне с тобой было хорошо, затронь мою душу, тогда получишь тело.
Гость
[3999703508]
Женщин любить нельзя.
Вы сути не понимаете. Какой декрет? Мужчине нельзя детей в иаких условиях делать.
Соглашусь с вами. Ребенок обходится сильно дороже стоимости пироженки и кофе. Даже на этапе планирования.
Женщин любить нельзя.
[158434648]
Гость
За кофе пошли ему только воздушный поцелуй. У меня был один, купил мне коробку конфет пирамида Ферреро Роше и думал, что я ноги раздвину на втором свидании. Ещё и на минет намекал. Ага, щас... Люблю динамить таких идиотов. Ну, неужели не понятно, что нормальная девушка не хочет спать с малознакомым человеком. Я не знаю этого дядю. Этот дядя для меня чужой. И не надо мне никаких подарков, хоть завали меня ими. Заинтересуй меня, сделай так, чтобы мне с тобой было хорошо, затронь мою душу, тогда получишь тело.
То есть, вам нужна душа, а ему тело? Тогда можно обойтись даже проосто кофе. Понимаете, вы сами сказали, даже завалив подарками, тело не получит. А парень не ноги раздвинуть просил, просто встречу. Или вам вместе с душой и подари нужны? Может для вас, подарок определяет душу?
Соглашусь с вами. Ребенок обходится сильно дороже стоимости пироженки и кофе. Даже на этапе планирования.
И главное, его судьба, исключительно в женских руках. Зачем он мужчине в таком случае? Чтоб только алименты платить? А женщина кричала везде, я де мть, и меня предали?
То есть, вам нужна душа, а ему тело? Тогда можно обойтись даже проосто кофе. Понимаете, вы сами сказали, даже завалив подарками, тело не получит. А парень не ноги раздвинуть просил, просто встречу. Или вам вместе с душой и подари нужны? Может для вас, подарок определяет душу?
Я говорила отдельно про себя и отдельно про автора. И просто привела пример, что могут завалить подарками и тут же просят большего. Мне этого не надо. Мне важно узнать человека. Подарок для меня не определяет душу. Главное, чтобы в койку не тащил на втором свидании, иначе сбегу сразу и не важно, что он за два свидания на меня потратил много денег. Если и ничего не потратил, но тащит в постель тоже так же быстро, то тоже сбегу. Я то могла обойтись и просто кофе, тем более, если он не пытается сразу завалить. Я бы пошла на вторую встречу и на третью и без подарков, чтобы просто пообщаться, узнать друг друга поближе. А дальше уже смотреть. Может он уже на второй встрече еë домой позовет. Так нафиг он нужен. У меня был такой, который вообще ничего не дарил, даже цветов, не поил, не кормил, в кино только сводил и я с ним общалась где-то больше чем полгода, целовались, секса не было, хотя намекал, хотел с мамой познакомить и хотел видеть меня своей женой. И такое бывает.
Гость
[672182329]
Гость
Вы что, из детского дома, конфеток вам не купили? По паркам не ходили, кофе попили, пообщались, ну надо же и самой что-то из себя представлять, а не десертом изголодаться
Женщин любить нельзя.
[158434648]
Гость
Я говорила отдельно про себя и отдельно про автора. И просто привела пример, что могут завалить подарками и тут же просят большего. Мне этого не надо. Мне важно узнать человека. Подарок для меня не определяет душу. Главное, чтобы в койку не тащил на втором свидании, иначе сбегу сразу и не важно, что он за два свидания на меня потратил много денег. Если и ничего не потратил, но тащит в постель тоже так же быстро, то тоже сбегу. Я то могла обойтись и просто кофе, тем более, если он не пытается сразу завалить. Я бы пошла на вторую встречу и на третью и без подарков, чтобы просто пообщаться, узнать друг друга поближе. А дальше уже смотреть. Может он уже на второй встрече еë домой позовет. Так нафиг он нужен. У меня был такой, который вообще ничего не дарил, даже цветов, не поил, не кормил, в кино только сводил и я с ним общалась где-то больше чем полгода, целовались, секса не было, хотя намекал, хотел с мамой познакомить и хотел видеть меня своей женой. И такое бывает.
Все бывает. Но непонятен смысл вашего поста. Ведь автора в койку не тащили, верно? Кроме того как узнать что девушку заинтересовало, готовность тратить на нее, или, как вы говорите, душа, если сразу за нее платить?
Гость
[2439686131]
Гость
А причем тут вообще десерт ? Тут дело не в дескрте , а дело в том как себя проявляет человек. Он же такой и по жизни потом будет ..жадный не заботливый не внимательный ...тогда проще одной чем с таким
Да кофе норм, может человек не понял, что девушка недокормлена. Ну так жалостливее смотреть надо было, как собака, если голодная а сказать прямым текстом не могла.
Гость
[2354284936]
Гость
Так судя по коментариям твоим, тебе даже валенки не дают, вот и бесишься.
Главное, что тебе дают! За меня не волновайся! 😅
Гость
[2354284936]
Гость
Да, а ты как думал! А с такими долбоёбами, как ты бесплатно никто и не согласится.
Ещё одна @лядь подъехала! Ценник со лба сотри, мр@зота тухло@ырая!🤣
Рекс
[2257795246]
Гость
Спасибо за ответ. Во поэтому вначале на баб не нужно тратиться. Если ты женщине нравишься, она сама начнет вкладываться в отношения.
Гость
[2354284936]
Гость
Только надо ещё постараться, чтобы мужику захотелось трогать твою душу, а не писю. А для этого нужно, чтобы в женщине было ещё что-то интересное, кроме женских первичных половых признаков...
Гость
[2931042129]
Женщин любить нельзя.
Все бывает. Но непонятен смысл вашего поста. Ведь автора в койку не тащили, верно? Кроме того как узнать что девушку заинтересовало, готовность тратить на нее, или, как вы говорите, душа, если сразу за нее платить?
Пока не тащили, верно. Надо смотреть как дальше будут развиваться события. А для этого нужно банально пообщаться и встретиться ещё. Я не говорю, что в девушку надо сразу вкладываться, всё происходит постепенно. Ведь это странно вкладывать в девушку, которую ты ещё не знаешь толком. Так делают те, кто хочет сразу купить любовь. И я вот этого не понимаю. Но, вообще в данной ситуации мог бы угостить и не только кофе. Никак не узнаешь что конкретно заинтересовало девушку. Вот если автор не пойдет больше на встречу, то можно сделать выводы, что еë интересуют вложения. И то это не 100% может человек просто не понравился.
Гость
[2284424848]
Когда Вы уже нажретесь🤦
Женщин любить нельзя.
[158434648]
Милые дамы, понимаете в чем дело? Не в жадности. А в том, что некоторые, не совсем умные мужчины, все еще ищут не таких женщин. И хоть они не совсем умные, но все же, не настолько глупые, чтоб брать в жены меркантильных девушек. Таких, которые могут дать только мотивацию, как женщины говорят, и секс. В семью нужно вкладыватся наравне. Ведь если будет развод, все наравне и поделят. А если дети? Алименты. Короче, мужчина помогает родить, довести до относительной независимости детей. Работает как мол, соответственно мать ближе, чем отец. И что в итоге? В итоге, скажите спасибо мужчине, если согласен вам детей делать.
Гость
[3240143578]
Да ладно, так бы и написала, что он тебе не очень понравился, не зацепил. Либо ты изначально искала состоятельного мужика. Иначе ты бы на кофе внимания не обращала и пошла на второе свидание без разговоров.
Пока не тащили, верно. Надо смотреть как дальше будут развиваться события. А для этого нужно банально пообщаться и встретиться ещё. Я не говорю, что в девушку надо сразу вкладываться, всё происходит постепенно. Ведь это странно вкладывать в девушку, которую ты ещё не знаешь толком. Так делают те, кто хочет сразу купить любовь. И я вот этого не понимаю. Но, вообще в данной ситуации мог бы угостить и не только кофе. Никак не узнаешь что конкретно заинтересовало девушку. Вот если автор не пойдет больше на встречу, то можно сделать выводы, что еë интересуют вложения. И то это не 100% может человек просто не понравился.
Согласен с вами на 100%. Любовь не купишь. Так что и стараться не надо.
Рекс
[2257795246]
Гость
троллятина оскорблять твоих родителей можно ты наконец-то перестанешь говнотемы на вумане пилить анонимно и оскорблять женщин на женском же форуме огульно всех
Значит и твоих родителей в ответ оскорблять можно, получается, ты их специально подставляешь под оскорбления. Не ври, настоящих женщин я не оскорблял. А то, что неликвид оскорбляется, так это их дело, но они на правду о себе обижаются. Пусть для начал перестанут мужчин оскорблять, при этом перестанут пытаться манипулировать и станут уже наконец полноценными женщинами, способные хотя бы десерт себе в кафе оплатить.
Гость
[1677851511]
Гость
Да мог бы булочки принести с собой. Позориться так до конца. 😀
Вы одного из моих кавалеров описали. Пригласил в кафе на чай, а булочки с творогом с собой принес, чтоб не тратиться) Лучше бы сразу сказал, что денег нет, никуда бы и не пошли, чем так позориться
Гость
[1677851511]
Гость
Головорил что только два месяца там и было 4 свидания. И мол многие девушки приходят только пожрать ...
Так он пригласил в кафе , встретились , он такой - ты какой кофе пьешь лате или капучино. Я такая - капучино . Он - нам два капучино . И все
Мне один примерно так и сказал. Я ответила, что кофе пью один раз в день по утрам, чаще пить вредно. На чай без роллов не хожу. Так и поехали в ресторан на ужин) Чашколюбы - это конвейерщики, час просить с одним кофе - так себе вариант. В черный список его
Гость
[2373099901]
Ищу богатую самку человека
Гость
[1677851511]
Алексей пополамщик
В чём проблема купить себе самой десерт?
Когда пойдет с подружкой в кафе, тогда купит не только пироженку, но и салат, суп, каре ягнёнка, шашлык, овощи на гриле, еще и пиццу с собой возьмет. Платить за себя на свидании с мужчиной - это не в российском менталитете, т.е. фу, как себя не уважать.
Гость
[1677851511]
Гость
А что ты ей можешь предложить?)
Гость
[2354284936]
Гость
Мне один примерно так и сказал. Я ответила, что кофе пью один раз в день по утрам, чаще пить вредно. На чай без роллов не хожу. Так и поехали в ресторан на ужин) Чашколюбы - это конвейерщики, час просить с одним кофе - так себе вариант. В черный список его
Когда ж вы @лядь нажретесь и напьетесь!
Гость
[4071579452]
Женщин любить нельзя.
Милые дамы, понимаете в чем дело? Не в жадности. А в том, что некоторые, не совсем умные мужчины, все еще ищут не таких женщин. И хоть они не совсем умные, но все же, не настолько глупые, чтоб брать в жены меркантильных девушек. Таких, которые могут дать только мотивацию, как женщины говорят, и секс. В семью нужно вкладыватся наравне. Ведь если будет развод, все наравне и поделят. А если дети? Алименты. Короче, мужчина помогает родить, довести до относительной независимости детей. Работает как мол, соответственно мать ближе, чем отец. И что в итоге? В итоге, скажите спасибо мужчине, если согласен вам детей делать.
Нищуки никому не нужны. Зачем в них вкладываться?))
Гость
[4071579452]
Гость
Вы одного из моих кавалеров описали. Пригласил в кафе на чай, а булочки с творогом с собой принес, чтоб не тратиться) Лучше бы сразу сказал, что денег нет, никуда бы и не пошли, чем так позориться
Серьезно?Чего только не бывает в этой жизни
Гость
[3099883911]
Гость
Головорил что только два месяца там и было 4 свидания. И мол многие девушки приходят только пожрать ...
Вряд ли у такого нахаляву пожрешь))) Я здесь вижу 2 варианта: 1й парень жмот и прикрывается тем, что мол все бабы меркантильные, хотят только задарма поесть. И второй вариант: проверка. Если второй вариант, то на втором свидании может нормально заказать еды. В любом случае осадок есть. Смотри сама, как тебе лучше поступить.
Встреча - это возможность узнать друг друга. А ты не конвейерщица, по рестам за чужой счет не ходишь? Так для тебя конвейер выгоден получается. А если будешь ценить свой вклад, то не будешь карусель устраивать, а пойдешь с мужчиной, который уже показался интересным, с которым можно найти общий язык, провести время вместе, а не пожрать за его счет.
Рекс
[2257795246]
Гость
Правильно, на других даже смотреть не надо.
Рекс
[2257795246]
Гость
Когда пойдет с подружкой в кафе, тогда купит не только пироженку, но и салат, суп, каре ягнёнка, шашлык, овощи на гриле, еще и пиццу с собой возьмет. Платить за себя на свидании с мужчиной - это не в российском менталитете, т.е. фу, как себя не уважать.
А сидеть страдать от голода из принцип - это какой менталитет, долбоёбушки?
Рекс
[2257795246]
Гость
Нищуки никому не нужны. Зачем в них вкладываться?))
Нищучки тем более.
Гость
[3099883911]
Гость
Хотя я как услышала как он - нам два кофе...хотела реально бежать , уже настроение испортилось ...обычно парни хоть предлагают там- может десерт , может ещё что то хочешь ...а тут кофе и все
Это жмот. Если бы это была проверка, то парень бы заказал кофе и десерт, и наблюдал за реакцией девушки. А так как одно кофе + фразы, что все девушки только поесть приходят, то процентов 98 % даю, что он просто тупо жмот, который ещё и девушек не уважает.
Monika
[258874855]
Я бы и кофе в течение дня или вечером не пила бы Он только утром актуален
Monika
[258874855]
Гость
А потом оплатит ей финтес-клуб безрезультатно ))
Гость
[3174778368]
Автор, кофе попили ну ок. Путь приглашает дальше, а вы решите... может он в вас теперь и вовсе в парк позовет ходить, а может в театр.. но мне кажется он вам не понравился в целом и дело не в кофе
Почему все нищуки думают, что с ними встречаются за еду? Неужели вы такие тупые, что даже не знаете, что элементарно по этикету, кто приглашает,тот и платит?
А разве он не заплатил за кофе?
НевпопадКА
[2098123857]
Гость
Вот именно. Иии? Я тебе руку подал или пальто. Это такое же сиюминутное ухаживание... Или после чашки кофе я должен твою ипотеку на себя переоформить?
ну если вы не умеете считать, прогуливали математику, то да
Гость
[1677851511]
Гость
Когда ж вы @лядь нажретесь и напьетесь!
Никогда! Есть и пить - базовая человеческая потребность или вы с другой инопланетянин?
Гость
[1677851511]
Гость
Серьезно?Чего только не бывает в этой жизни
Да.... ( Так мерзко и противно стало, лучше бы реально сказал, как есть. Денег, мол, нет, давай просто погуляем