Гость
Статьи
Мужчина угостил только …

Мужчина угостил только кофе

Была на свидании, мужчина угостил только кофе, даже десерт не предложил. Вас бы такое смутило? Хочет вторую встречу, но мне как то уже не хочется идти после голого кофе ...не люблю жадных #отношения
Автор
805 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
и не ходите! он и правда жадный
Женщин любить нельзя.
Алексей пополамщик
Даже не знаю
Попробуй жениться, будешь знать точно. Но будет поздно
Гость
Гость
Да мог бы булочки принести с собой. Позориться так до конца. 😀
позориться та девушка которая в первый день знакомства на меня хату не переписывает!

Вот это реальный позор!
Гость
Гость
Ну он даже не посчитал нужным впечатление произвести на приглашенную на свидание женщину. Раз зовет на второе, нельзя оправдать, что ты настолько ему не понравилась, а он просто вежливый и не захотел обижать, но и тратиться не захотел.
Вывод - конвейер обыкновенный у него. У него таких еще 10 штук, которых он зовет на второе свидание после кофе 😂
конечно, та кто даст и захочет ближко общаться и тд за ту и можно платить помогать и тд

а за рандомную шлендру платить это зашквар
Гость
Алексей пополамщик
Кстати, кто-нибудь пробовал сперму на вкус?
Подрост в баночку и попробуй !
Гость
Вялая сосиска
Могла и себе и ему десерт взять. С него кофе, с тебя десерт. А то, как нищая побирушка выглядела. Не солидно.
Работать иди,средний пол) Мужчина содержать женщину должен и все хотелки ей оплачивать.
Гость
Рекс
А она понравилась? Тем более, что на сама опозорилась, ничего не заказала для мужчины, нищучка! Всем рестораном наверно до сих пор ржут, что неликвидгка, которая не может рестик оплатить решила мужчину завести себе 😂
Мнение неудачников из психушки никому не интересно. Кстати, пришлите ваши данные, выставлю вам счёт за общение, а то присосались общаться на халяву, в реале вам и здрасьте женщина не скажет.
Гость
Алексей пополамщик
Кстати, кто-нибудь пробовал сперму на вкус?
Вот и попробуй и нам расскажешь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, скорее всего именно так, бабник он. Поэтому экономит на каждой, а то так разориться можно 😆
Алексей пополамщик
Женщин любить нельзя.
Попробуй жениться, будешь знать точно. Но будет поздно
В браке всё плохо?
Гость
Рекс
Поэтому бабы должны платить за парней, хоть какой-то профит будет.
Баба тебя родила, после того как её на сеновале видели. Ну и воспитала так себе, а что с селянки взять? Здесь дамы, запомни мошонка.
Алексей пополамщик
Гость
Подрост в баночку и попробуй !
Ну нафиг, хотя говорят там много белка
Гость
Гость
Зачем, если 99% парней платят за женщин?
Потому, что ты в этот 1% вошла! 😅
Гость
Гость
Хотя я как услышала как он - нам два кофе...хотела реально бежать , уже настроение испортилось ...обычно парни хоть предлагают там- может десерт , может ещё что то хочешь ...а тут кофе и все
Так выпили бы кофе и пошли по своим делам. Зачем вы с ним час сидели? Он встречу сам обозначил длиной в один кофе.
Гость
Гость
Не будет сказки для лохушек
И на что надежда? Что поймается кто-то? 🤣👍
НевпопадКА
Гость
Ну как экспеес , где то час сидели там
ну сама виновата, что посидела часик
Гость
У вас действительно нет 200 руб купить себе пирожное и нет рук с ногами, чтобы их заработать? Вы вынуждены побираться в надежде, что вас покормят?
НевпопадКА
Гость
это алени
ну выходим за аленей замуж и счастливы, а вы что там?
Рекс
Гость
Работать иди,средний пол) Мужчина содержать женщину должен и все хотелки ей оплачивать.
Губехи свои закатай, нулевщица! Мужчина еще может попламить, если реально красивая и до 26, после женщина уже обязана полностью обеспечивать мужчину.
НевпопадКА
Женщин любить нельзя.
Выходит правильно они не платят за вас. Или если бы не говорил про меркантильность женщин, и заплатил за кофе и такси, сразу интересным стал бы?
да, так устроена женская психика
НевпопадКА
Гость
У вас действительно нет 200 руб купить себе пирожное и нет рук с ногами, чтобы их заработать? Вы вынуждены побираться в надежде, что вас покормят?
свидание - не знаете что это?
Гость
Рекс
Сообщение было удалено
троллятина
оскорблять твоих родителей можно
ты наконец-то перестанешь говнотемы на вумане пилить анонимно и оскорблять женщин на женском же форуме огульно всех
НевпопадКА
автор, считай что не было свидания ... свидание должно быть красивое и запоминающее
благодаря красивых свиданий страсть во много раз круче стает
жаль, что мужчинам по..й на вашу страсть и думают, что страсть сама по себе зажигается еще больше - а зря
в итоге они потеряют в жизни свою женщину, если встретят ее, что бывает не всегда
Гость
НевпопадКА
Ну... в дурдоме валенки е@ут... И тоже счастливы. Не буду мешать вашему счастью! 🤷‍♂️
Гость
НевпопадКА
свидание - не знаете что это?
Ага, ну ка просвети...
НевпопадКА
Гость
Ага, ну ка просвети...
всего лишь сиюминутное ухаживание на первых порах
НевпопадКА
Гость
Ага, ну ка просвети...
всего лишь сиюминутное ухаживание на первых порах, чтобы зажечь еще больше страсти
Гость
НевпопадКА
всего лишь сиюминутное ухаживание на первых порах
Вот именно. Иии? Я тебе руку подал или пальто. Это такое же сиюминутное ухаживание... Или после чашки кофе я должен твою ипотеку на себя переоформить?
Гость
НевпопадКА
всего лишь сиюминутное ухаживание на первых порах, чтобы зажечь еще больше страсти
После пары слов в кафе есть вариант, что ты не зажжешь ещё больше страсти.... А пойдёшь в пеший эротический поход...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что если мужчина зажмотил 1000 рублей, при условии, что он хочет дальше продолжить общение. У него либо а) нет этих денег б) он жмот. В обоих случая в декрете будет туго. То что вы описали, как раз от нищеты и дурости. Сначала вышли замуж за нищуков, родили от них детей, а потом поняли, что мужик прокормить не в состоянии. Поэтому лучше сразу, чтобы потом не было обидно.
Гость
Женщин любить нельзя.
Выходит правильно они не платят за вас. Или если бы не говорил про меркантильность женщин, и заплатил за кофе и такси, сразу интересным стал бы?
Господи, да при чем тут это...
Я выше писала уже - с будущим мужем на первом свидании мы вообще просто гуляли по набережной. Наслаждались погодой, природой, общались, общих тем много оказалось...
А продолжать общение с мужиком, который зовет в кафе, трясется чтобы кроме кофе ничего не заказала, все свидание ноет о том, какие бабы наглые... Офигительный собеседник, интересный! Не уж, лучше самой оплатить свой кофе (по собственной инициативе, кстати) и свалить подальше...
Гость
Их никто не любит. Даже к импотентам относятся лучше, чем к жадным. Этих, хотя бы жалко.
Гость
Гость
Хорошо тебя проверил молодец .
Точно "хорошо". *** нужны такие проверяльщики, я что щиток распределительный, чтобы меня проверять?
Гость
Гость Хрустальный
А ты сразу хотела колечко с брюликом и трешку в центре?🙃😁
Не, сразу, только колечко с брюликом, а трёшку можно потом.
Гость
Гость
К нему возможно
Значит он страшный, с ним не интересно, но если за пожрать, то можно немного посидеть, его нытьё послушать.
Гость
Гость
Хм, я обычно так делаю, когда угощаю кого-то, приходим в кафешку, я говорю: с меня кофе и десерт, тебе какой?)
Чтобы человек себе обед не заказал, платить не охота прост
Ну, это нормальный подход.
Гость
Вялая сосиска
Могла и себе и ему десерт взять. С него кофе, с тебя десерт. А то, как нищая побирушка выглядела. Не солидно.
Спасибо, что предупредил.
Гость
Елдастик
Сообщение было удалено
Каким? Подсолнечным, или кешью? Может кедровым?
Гость
Гость
Да, вынуждена! Что дальше-то? А он такой не интересный и никчёмный, что вынуждает только за кофе его слушать?
Гость
НевпопадКА
У меня тоже муж алень и очень я довольна таким мужем. Первый был не алень, я его бросила и ушла к аленю, не жалею. Алени-лучшие мужчины.
Гость
Гость
Ну... в дурдоме валенки е@ут... И тоже счастливы. Не буду мешать вашему счастью! 🤷‍♂️
Так судя по коментариям твоим, тебе даже валенки не дают, вот и бесишься.
Гость
Гость
Ага, ну ка просвети...
Нет, это не "ага" и даже не "ну-ка просвяти".
Гость
Гость
Вот именно. Иии? Я тебе руку подал или пальто. Это такое же сиюминутное ухаживание... Или после чашки кофе я должен твою ипотеку на себя переоформить?
Да, а ты как думал! А с такими долбоёбами, как ты бесплатно никто и не согласится.
Гость
Не иди на вторую встречу, дай человеку шанс встретить если не нормальную, то хотя бы не такую мерзкую ту3,14здень.
Вялая сосиска
Гость
Бабе только, венок на похороны, могу оплатить.
Бьютя
автор позовите его домой
головку хуяяя ему лизните и отправьте после домой )
Гость
Гость
Значит он страшный, с ним не интересно, но если за пожрать, то можно немного посидеть, его нытьё послушать.
Это же как надо себя не уважать, чтобы за пожрать сидеть нытье слушать? Если меня мужик не впечатлил, я сама закажу себе по-минимуму, сама расплачусь и быстренько свалю. Называется - тебя не надо и от тебя тоже ничего не надо. Я с большим удовольствием одна за свой счет поем, чем буду бред всякий сидеть слушать. Такой еще считать будет, что обязана ему чем-то, раз кофейком угостил. Не, не, не...
Женщин любить нельзя.
НевпопадКА
Мы тоже счастливы. Только Олени не счастны. Некоторые уже знают, некоторые узнают потом. Как поймут что на самом деле вам от них надо.
Женщин любить нельзя.
НевпопадКА
да, так устроена женская психика
Потому у меня гик такой) Естественно в реале этого не скажу женщине, но всегда помню.
Женщин любить нельзя.
НевпопадКА
автор, считай что не было свидания ... свидание должно быть красивое и запоминающее
благодаря красивых свиданий страсть во много раз круче стает
жаль, что мужчинам по..й на вашу страсть и думают, что страсть сама по себе зажигается еще больше - а зря
в итоге они потеряют в жизни свою женщину, если встретят ее, что бывает не всегда
Своей, не бывает. Женщина автономна, как и мужчина.