Мужчина угостил только кофе
Была на свидании, мужчина угостил только кофе, даже десерт не предложил. Вас бы такое смутило? Хочет вторую встречу, но мне как то уже не хочется идти после голого кофе ...не люблю жадных #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад335 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 316 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
805 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Первое свидание это встреча на которой люди оценивают друг друга и решают готовы они дальше тратить время на общение, либо нет.
Эльза
Сообщение было удалено
Я эта подвела к вашей же системе ценности. И если вы понимаете, что в этом ничего такого, к чему возмущение в предыдущих комментариях? Ну не понравился мужчина девушке на 500 или 1000 рублей, бывает)
Алексей пополамщик
Сообщение было удалено
Где?
Алексей пополамщик
Сообщение было удалено
Ответ 117, это мой клон
Гость
Сообщение было удалено
Ну, во-первых он один, во-вторых, отличается кофе. Я пробовала кофе из всяких сетевых кофеен, где да, на десерт всякие замороженные пончики и чизкейки, так вот там что десерты, что кофе ужасные. Поэтому я хожу только в определенные кофейни, не сетевые, которые действительно вкусные десерты делают и вкусный кофе.
Гость
Сообщение было удалено
Какие 25 млн ?) Я же вам объяснила уже - чтобы в декрете я не парилась где денег взять. Мужчина с низким уровнем дохода просто не потяне
Гость
Ну, во-первых он один, во-вторых, отличается кофе. Я пробовала кофе из всяких сетевых кофеен, где да, на десерт всякие замороженные пончики и чизкейки, так вот там что десерты, что кофе ужасные. Поэтому я хожу только в определенные кофейни, не сетевые, которые действительно вкусные десерты делают и вкусный кофе.
Я тоже не в сетевые
Да он кофе, ошибка у меня
Да он кофе, ошибка у меня
Эльза
Сообщение было удалено
Не, я конечно понимаю, что у мгшников считается, что все девушки априори выросли на скромные алименты бати, которые ушел за хлебом, но бывают и полные семьи. Я больше скажу, некоторые женщины неплохо зарабатывают сами и их доход не зависит от мужского пола
Алексей пополамщик
Сообщение было удалено
А ты сможешь столько заработать для своего ребенка?
Гость
Сообщение было удалено
Так говорите, как будто ребенок это только и исключительно женская проблема. У вас травма детства ? Не было отца ?
Эльза
Сообщение было удалено
А вы за красивую девушку, если она понравилась, будто платить не будете? И подарки на праздники дарить не станете? Какой-то странный акцент на славянках, будто европейки вас ждут с распростертыми понятиями. И вопрос, причем тут снг? У меня многонациональная семья, можно выделываться?
Эльза
Сообщение было удалено
В чем проявляется моя суть бичихи, если я не сижу на сз и не хожу на свиданки пожрать за чужой счет?
Алексей пополамщик
Сообщение было удалено
Согласен, у женщины рисков во время занятий сексом больше чем у мужчин
Гость
Я бы не пошла на второе свидание.
Сразу понятно что у него там конвейер из встреч.
Гулящие мужики не мой профиль)))
Если не можешь оплатить нормальные посиделки хотя бы в кафе - уж лучше никуда не звать, не позориться.
Сразу понятно что у него там конвейер из встреч.
Гулящие мужики не мой профиль)))
Если не можешь оплатить нормальные посиделки хотя бы в кафе - уж лучше никуда не звать, не позориться.
Нормальные посиделки ни к чему не приведут. Ну накроет он стол, так она также может слиться со следующей встречи под другим предлогом, мол не понравился и т.д. Мужчины стали умные и не тратятся, пока не увидят конкретики от женщины. Халявы уже давно закончилась. Пока не в отношениях - только чашка кофе на прогулке.
Гость
Сообщение было удалено
Пейсатое *** слушай, оно объект твоего интереса.
Баба Люба
Сообщение было удалено
Почему все нищуки думают, что с ними встречаются за еду? Неужели вы такие тупые, что даже не знаете, что элементарно по этикету, кто приглашает,тот и платит?
Гость
Сообщение было удалено
Шпионишь, каззлина моссадовская?
Баба Люба
Сообщение было удалено
Обломала его автор, которая теперь его просто нах пошлет и пусть он коротает время в одиночестве со своей правой рукой
Гость
Сообщение было удалено
Изучай в других местах, ты мерзкий старый извращ.
Вялая сосиска
Сообщение было удалено
Это баппка.))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Вялая сосиска
Нормальные посиделки ни к чему не приведут. Ну накроет он стол, так она также может слиться со следующей встречи под другим предлогом, мол не понравился и т.д. Мужчины стали умные и не тратятся, пока не увидят конкретики от женщины. Халявы уже давно закончилась. Пока не в отношениях - только чашка кофе на прогулке.
И то, это даже роскошно для начала. Ясчитаю.
Баба Люба
Баба Люба
Сообщение было удалено
Омг..пошли фразочки за триста? У тебя айкью 40 хоть есть?
Баба Люба
Сообщение было удалено
Тебе лучше знать
Эльза
Сообщение было удалено
Нездоровая фиксация на чужих мамах. Вам, дядя, сверху уже посоветовали выпить таблетки и пойти баеньки. Или в вашем диспансере у санитаров сегодня выходной?
Гость
К кофе, элементарно, десерт предложить, а дело автора отказаться. А не позориться с одним капучино. Его понять можно, разве что если он бедный студент. И то. Нет денег, пусть дома сидит, а не девушек ищет
деньги обычно есть, но на свою женщину, а не на тарелочниц. Какой смысл кормить, если женщина может слиться. Вот будет конкретика, отношения, будут и ужины, и кафешки.
Эльза
Сообщение было удалено
И каких-то мифических детей вы везде приплетаете, надеюсь вам помогут...
Баба Люба
деньги обычно есть, но на свою женщину, а не на тарелочниц. Какой смысл кормить, если женщина может слиться. Вот будет конкретика, отношения, будут и ужины, и кафешки.
С такими убеждениями, свою женщину тебе найти не судьба, увы. "Встречают по одёжке". Уважающая себя женщина просто больше не будет тратить свое время на нищее жлобье
Гость
Сообщение было удалено
Содержание в декрете - обязанность мужчины. Женщина расплатилась тем, что этого ребенка выносила. А если мужчина не в состоянии тыщу в кафе заплатить, то *** он нужен ? Ну разве что такой же нищей
Гость
Сообщение было удалено
Тогда так и пишите, что вы голубой
А не клевещите на Алексея
А не клевещите на Алексея
Гость
С такими убеждениями, свою женщину тебе найти не судьба, увы. "Встречают по одёжке". Уважающая себя женщина просто больше не будет тратить свое время на нищее жлобье
я в отношениях так-то, но не с тaрелочницей. Свою девушку я регулярно в кафешках кормлю. И сам вкусные ужины ей готовлю. На самом деле, не расстроен, что тарелoчница не будет тратить на меня время)
Новые темы
- Правда, что девушки по линии дворянок самые интеллегентые?Нет ответов
- Я некрасивая женщина. Никому я особо не нужна. Что мне делать?24 ответа
- Что означает фраза мужчины "мой брак не удался"?3 ответа
- Подарки от мужчины. Адекватно ли я воспринимаю?12 ответов
- Почему женщины не признаются, что им нравится, когда мужчина просто молчит?1 ответ
Алексей пополамщик
Гость
Сообщение было удалено
Глазки у вас спермой залиты, Алексей уже сказал что это клон писал
Вы видимо расстроились что голубых тут нет как вы
Но не надо свою обиду на других изливать, пожалуйста
В руках себя держите
Вы видимо расстроились что голубых тут нет как вы
Но не надо свою обиду на других изливать, пожалуйста
В руках себя держите
Наверное, можно было заказать самой. Рот-то есть.
Гость
Помню с двумя одногруппниками пошла в кафе после прогулки. Заказали чай, кофе и пирожные. Официантка дала счет, я уже к кошельку потянулась, а одногруппник строго сказал что сам заплатит. Вот так, знакомы тогда были всего пару дней, он тогда сказал что мальчики должны платить за девочек. Вот и заплатил буквально за незнакомого человека, было приятно.
а что потом было? похлопала лоооха по спине и свалила домой?
Гость
Сообщение было удалено
Это ты сам написал под другой учеткой, отбитый.
Гость
Сообщение было удалено
Мда, а потом орёте сами, что голубых обижают. Понятно, что на жизнь вы обижены, ясно?
А клонов у вас нет, потому что зарегистрированы как гость
А клонов у вас нет, потому что зарегистрированы как гость
Алексей пополамщик
Сообщение было удалено
Женщина сверху права, мужчина в декрете должен обеспечивать и жену и ребенка
Гость
Сообщение было удалено
Я больше в жалостливые истории о том как притесняют голубых верить не буду, пусть ваши с вас спрашивают почему, вот такая коллективная ответственность!
Гость
Сообщение было удалено
С себя начни, чучело консеное.
Гость
Сообщение было удалено
Конечно
Вам то эти мужчины не дают, вот и беситесь тут!!!
Вам то эти мужчины не дают, вот и беситесь тут!!!
Предыдущая тема