Гость
Статьи
Мужчина угостил только …

Мужчина угостил только кофе

Была на свидании, мужчина угостил только кофе, даже десерт не предложил. Вас бы такое смутило? Хочет вторую встречу, но мне как то уже не хочется идти после голого кофе ...не люблю жадных #отношения
Автор
805 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Первое свидание это встреча на которой люди оценивают друг друга и решают готовы они дальше тратить время на общение, либо нет.
Эльза
Гость
Сообщение было удалено
Я эта подвела к вашей же системе ценности. И если вы понимаете, что в этом ничего такого, к чему возмущение в предыдущих комментариях? Ну не понравился мужчина девушке на 500 или 1000 рублей, бывает)
Алексей пополамщик
Гость
Сообщение было удалено
Где?
Алексей пополамщик
Гость
Сообщение было удалено
Ответ 117, это мой клон
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, во-первых он один, во-вторых, отличается кофе. Я пробовала кофе из всяких сетевых кофеен, где да, на десерт всякие замороженные пончики и чизкейки, так вот там что десерты, что кофе ужасные. Поэтому я хожу только в определенные кофейни, не сетевые, которые действительно вкусные десерты делают и вкусный кофе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какие 25 млн ?) Я же вам объяснила уже - чтобы в декрете я не парилась где денег взять. Мужчина с низким уровнем дохода просто не потяне
Гость
Гость
Ну, во-первых он один, во-вторых, отличается кофе. Я пробовала кофе из всяких сетевых кофеен, где да, на десерт всякие замороженные пончики и чизкейки, так вот там что десерты, что кофе ужасные. Поэтому я хожу только в определенные кофейни, не сетевые, которые действительно вкусные десерты делают и вкусный кофе.
Я тоже не в сетевые
Да он кофе, ошибка у меня
Эльза
Гость
Сообщение было удалено
Не, я конечно понимаю, что у мгшников считается, что все девушки априори выросли на скромные алименты бати, которые ушел за хлебом, но бывают и полные семьи. Я больше скажу, некоторые женщины неплохо зарабатывают сами и их доход не зависит от мужского пола
Алексей пополамщик
Гость
Сообщение было удалено
А ты сможешь столько заработать для своего ребенка?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так говорите, как будто ребенок это только и исключительно женская проблема. У вас травма детства ? Не было отца ?
Эльза
Гость
Сообщение было удалено
А вы за красивую девушку, если она понравилась, будто платить не будете? И подарки на праздники дарить не станете? Какой-то странный акцент на славянках, будто европейки вас ждут с распростертыми понятиями. И вопрос, причем тут снг? У меня многонациональная семья, можно выделываться?
Эльза
Гость
Сообщение было удалено
В чем проявляется моя суть бичихи, если я не сижу на сз и не хожу на свиданки пожрать за чужой счет?
Алексей пополамщик
Гость
Сообщение было удалено
Согласен, у женщины рисков во время занятий сексом больше чем у мужчин
Гость
Яяя
Я бы не пошла на второе свидание.
Сразу понятно что у него там конвейер из встреч.
Гулящие мужики не мой профиль)))
Если не можешь оплатить нормальные посиделки хотя бы в кафе - уж лучше никуда не звать, не позориться.
Нормальные посиделки ни к чему не приведут. Ну накроет он стол, так она также может слиться со следующей встречи под другим предлогом, мол не понравился и т.д. Мужчины стали умные и не тратятся, пока не увидят конкретики от женщины. Халявы уже давно закончилась. Пока не в отношениях - только чашка кофе на прогулке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пейсатое мужжло слушай, оно объект твоего интереса.
Баба Люба
Гость
Сообщение было удалено
Почему все нищуки думают, что с ними встречаются за еду? Неужели вы такие тупые, что даже не знаете, что элементарно по этикету, кто приглашает,тот и платит?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Шпионишь, каззлина моссадовская?
Гость
в розовом пальто и платье
пусть этот молодец теперь сидит без девушки
Без такой девушки, да ему просто повезло. Найдет достойную.
Баба Люба
Гость
Сообщение было удалено
Обломала его автор, которая теперь его просто нах пошлет и пусть он коротает время в одиночестве со своей правой рукой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Изучай в других местах, ты мерзкий старый извращ.
Вялая сосиска
Гость
Сообщение было удалено
Это баппка.))
Гость
Баба Люба
Почему все нищуки думают, что с ними встречаются за еду? Неужели вы такие тупые, что даже не знаете, что элементарно по этикету, кто приглашает,тот и платит?
так заплатил за кофе, в чем проблема? Или тебе обязательно бpюхо набивать на встрече?
Вялая сосиска
Гость
Нормальные посиделки ни к чему не приведут. Ну накроет он стол, так она также может слиться со следующей встречи под другим предлогом, мол не понравился и т.д. Мужчины стали умные и не тратятся, пока не увидят конкретики от женщины. Халявы уже давно закончилась. Пока не в отношениях - только чашка кофе на прогулке.
И то, это даже роскошно для начала. Ясчитаю.
Баба Люба
Гость
так заплатил за кофе, в чем проблема? Или тебе обязательно бpюхо набивать на встрече?
К кофе, элементарно, десерт предложить, а дело автора отказаться. А не позориться с одним капучино. Его понять можно, разве что если он бедный студент. И то. Нет денег, пусть дома сидит, а не девушек ищет
Баба Люба
Гость
Сообщение было удалено
Омг..пошли фразочки за триста? У тебя айкью 40 хоть есть?
Баба Люба
Гость
Сообщение было удалено
Тебе лучше знать
Эльза
Гость
Сообщение было удалено
Нездоровая фиксация на чужих мамах. Вам, дядя, сверху уже посоветовали выпить таблетки и пойти баеньки. Или в вашем диспансере у санитаров сегодня выходной?
Гость
Баба Люба
К кофе, элементарно, десерт предложить, а дело автора отказаться. А не позориться с одним капучино. Его понять можно, разве что если он бедный студент. И то. Нет денег, пусть дома сидит, а не девушек ищет
деньги обычно есть, но на свою женщину, а не на тарелочниц. Какой смысл кормить, если женщина может слиться. Вот будет конкретика, отношения, будут и ужины, и кафешки.
Эльза
Гость
Сообщение было удалено
И каких-то мифических детей вы везде приплетаете, надеюсь вам помогут...
Эльза
Гость
Без такой девушки, да ему просто повезло. Найдет достойную.
А достойной он зачем? Если достойная может в то же кафе сходить с подругой и спать с ней не придется лол
Баба Люба
Гость
деньги обычно есть, но на свою женщину, а не на тарелочниц. Какой смысл кормить, если женщина может слиться. Вот будет конкретика, отношения, будут и ужины, и кафешки.
С такими убеждениями, свою женщину тебе найти не судьба, увы. "Встречают по одёжке". Уважающая себя женщина просто больше не будет тратить свое время на нищее жлобье
Гость
Алексей пополамщик
Сообщение было удалено
Содержание в декрете - обязанность мужчины. Женщина расплатилась тем, что этого ребенка выносила. А если мужчина не в состоянии тыщу в кафе заплатить, то *** он нужен ? Ну разве что такой же нищей
Алексей пополамщик
Баба Люба
Может она не голодная
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда так и пишите, что вы голубой
А не клевещите на Алексея
Алексей пополамщик
Гость
Содержание в декрете - обязанность мужчины. Женщина расплатилась тем, что этого ребенка выносила. А если мужчина не в состоянии тыщу в кафе заплатить, то *** он нужен ? Ну разве что такой же нищей
Я и не спорю
Гость
Баба Люба
С такими убеждениями, свою женщину тебе найти не судьба, увы. "Встречают по одёжке". Уважающая себя женщина просто больше не будет тратить свое время на нищее жлобье
я в отношениях так-то, но не с тaрелочницей. Свою девушку я регулярно в кафешках кормлю. И сам вкусные ужины ей готовлю. На самом деле, не расстроен, что тарелoчница не будет тратить на меня время)
Алексей пополамщик
Гость
Если бы женщина сказала, что хочет не только кофе, а ещё пирожное и мороженое, я бы конечно заплатил.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Глазки у вас спермой залиты, Алексей уже сказал что это клон писал
Вы видимо расстроились что голубых тут нет как вы
Но не надо свою обиду на других изливать, пожалуйста
В руках себя держите
Наверное, можно было заказать самой. Рот-то есть.
Гость
Гость
Помню с двумя одногруппниками пошла в кафе после прогулки. Заказали чай, кофе и пирожные. Официантка дала счет, я уже к кошельку потянулась, а одногруппник строго сказал что сам заплатит. Вот так, знакомы тогда были всего пару дней, он тогда сказал что мальчики должны платить за девочек. Вот и заплатил буквально за незнакомого человека, было приятно.
а что потом было? похлопала лоооха по спине и свалила домой?
Алексей пополамщик
Olya
Наверное, можно было заказать самой. Рот-то есть.
О чём и речь, нужно говорить, а не смотреть на мужчину и хлопать глазами
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это ты сам написал под другой учеткой, отбитый.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мда, а потом орёте сами, что голубых обижают. Понятно, что на жизнь вы обижены, ясно?
А клонов у вас нет, потому что зарегистрированы как гость
Алексей пополамщик
Гость
Сообщение было удалено
Женщина сверху права, мужчина в декрете должен обеспечивать и жену и ребенка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я больше в жалостливые истории о том как притесняют голубых верить не буду, пусть ваши с вас спрашивают почему, вот такая коллективная ответственность!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С себя начни, чучело консеное.
Алексей пополамщик
Гость
Тогда так и пишите, что вы голубой
А не клевещите на Алексея
Я не удивлюсь, что он с разных браузеров пишет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно
Вам то эти мужчины не дают, вот и беситесь тут!!!
Гость
Алексей пополамщик
Я не удивлюсь, что он с разных браузеров пишет
И я не удивлюсь!
Он просто обиженный на жизнь, они все такие, все должны плясать вокруг них, чтобы не ранить их чувства, ага
Сидит тут озлобленный и клевещет на людей
Гость
Гость
И я не удивлюсь!
Он просто обиженный на жизнь, они все такие, все должны плясать вокруг них, чтобы не ранить их чувства, ага
Сидит тут озлобленный и клевещет на людей
Пусть в ПНД обратится, там лечат озлобленность 😀