Гость
Статьи
Многие мне говорят, …

Многие мне говорят, что мужчина в сожительстве не женится

Сглупила, молодая, живём уже полгода. Не хочу, чтобы получилось так, что проживём ещё лет 5, а жениться на мне так никто и не соберётся. Кроме того, как просто уйти с предлогом, что жить с ним буду только в браке (что я сделаю, когда пройдёт определённое время). Что можно сделать в сожительстве, чтобы мужчина женился? Или наоборот, что перестать делать? И как дать ему понять, что это не детский лепет, что уйду и жить несколько лет просто так не намерена. Прошу нормального совета. Сам мужчина взрослый, но замечаю что боится ответственности. Говорит что есть планы, но тянет время.
Автор
177 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Котзилла.
Гость
У вас пукан разорвало)
Не нравятся "бабы", спи с мужиками. В чем проблема? Скорее всего, пукан разорван у тебя. Известно,кем.
Да, ты уже жена. Если женятся то уже по настоянию старших членов семьи
Гость
Авторка, ты хочешь замуж или конкретно этого мужика? Если замуж, тогда не надо бояться выставлять свои условия. Пожили полгодика, попробовали, дальше живём раздельно. Никто не запрещает тебе общаться с другими возможными кандидатами. Если этот товарищ и дальше продолжит артачиться, значит не очень то тебе такой муж нужен.
Гость
Гость
Всегда было интересно. Ответственность в чём?
Ответственность за благополучие своей семьи. Ответственность за верность своей семье.
Если хотите замуж-так и скажите.
Словами через рот.
Обсудите опасения, сроки, ожидания и убеждения.
Не сошлись и/или не нашли компромисс - расходитесь.

П.с
Я напротив, давно не хочу отношений. Мой максимум-развлечения на нейтральной территории. Однако, меня тащат в отношения.
Сейчас второй мужчина лепечет про отношения, замуж и детей. Хотя я сразу обозначала свою позицию, которую он принял.
Однако, начал продавливать, надоело, сил нет. Все как под копирку.
Буду заканчивать эти отношения, ибо не мое.
Гость
Котзилла.
Ответь честно. Тебя нагуляли? Твоя мать-ш@л@в@ переспала вне брака с мужиком и ты появился на свет? И твой отец не "алень", сунул,вынул и пошел? Или твоя мать подсадила твоего отца на свой вареник и заставила на себе жениться? Поведай.
А при чем тут мои родные к тебе, ответь честно?)
Гость
Котзилла.
Уверена, что твоя мать не ш@л@в@, что ты появился на свет в полной семье, но считаешь,что семья и брак-это дно, а все женщины манипуляторши.
Так сильно взрывает пукан мое мнение?)
Гость
Гость
Если до сих пор сам молчит уже все, можете ему ртом сказать. Но это будет что вы клянчите. Уходите. Любящий с первых дней будет к себе звать, через пару месяцев сам о браке заговорит. Любищий не будет месяцами, а тем уж более годами(!) морозить.
Любящий = подсевший на демоверсию вареника?)
Гость
Котзилла.
Ошибаетесь. Ответственность мужик несет за свою бывшую супругу по Семейному кодексу. Если женщина родила , то он должен выплачивать ей алименты 3 года за то,что она сидит дома с ребенком.
Поэтому вы в брак так лезите?)
Гость
Гость
Так это ты всем строчишь отвечаешь. Чего ты верещишь то? Ну плохие тети с вариниками, иди к хорошим дядям с членами, от нас то что надо? Да, мы плохие, мы хотим вменяемых мужчин и семью, а сожительство как у бомжей,-простите нас, нам стыдно. Все? Доволен?
Ой как жарко, пламя уже слепить начинает и жжет, потушите свой пукан пожалуйста)
Гость
Котзилла.
Не нравятся "бабы", спи с мужиками. В чем проблема? Скорее всего, пукан разорван у тебя. Известно,кем.
Опять бабоньки свою любимую пропаганду нетрадиционных ценностей завели, нынче это не только ваше увлечение, но и нарушение закона)
Нужно ему рассказать какое с Вами приданное идет.
Котзилла.
Гость
Так сильно взрывает пукан мое мнение?)
Что ты к моему пукану прицепился, ты ***?
Котзилла.
Гость
Поэтому вы в брак так лезите?)
А почему игнорируешь вопрос? Ответь, тебя нагуляли или родили в законном браке?
Котзилла.
Гость
Ой как жарко, пламя уже слепить начинает и жжет, потушите свой пукан пожалуйста)
Опять он чужими пуканами итересуется... Извращенец, что ли? К вареникам отвращение у него, а к пуканам бешеный интерес.
Гость
Котзилла.
Что ты к моему пукану прицепился, ты ***?
Пукан это выражение такое, горит пукан - значит очень сильно бесит и задевает чье-то мнение. Так понятнее?
Гость
Котзилла.
А почему игнорируешь вопрос? Ответь, тебя нагуляли или родили в законном браке?
А чего вы на личности переходите, хамите как хабалка на рынке)
Котзилла.
Гость
Пукан это выражение такое, горит пукан - значит очень сильно бесит и задевает чье-то мнение. Так понятнее?
Мы все прекрасно понимаем, что такое пукан. От моего пукана отцепись, меня такие,как ты не интересуют. Мне нравятся мужчины традиционной ориентации, а не извращенцы и голубые.
Котзилла.
Гость
А чего вы на личности переходите, хамите как хабалка на рынке)
На какие личности? Был задан вопрос. Как хабалка-это ты со своми"варениками","пуканами" и прочей мерзостью, что ты тут вываливаешь.
Гость
Котзилла.
На какие личности? Был задан вопрос. Как хабалка-это ты со своми"варениками","пуканами" и прочей мерзостью, что ты тут вываливаешь.
опять бомбануло?)
Котзилла.
Гость
опять бомбануло?)
О, уже решил с другого акка чужие пуканы обсуждать)))
Гость
Котзилла.
О, уже решил с другого акка чужие пуканы обсуждать)))
Следишь за мной? Это приятно, видно что нравлюсь))
Котзилла.
Гость
Следишь за мной? Это приятно, видно что нравлюсь))
Извращенцами не интересуюсь, мне мое здоровье дорого🤣
Гость
Котзилла.
Извращенцами не интересуюсь, мне мое здоровье дорого🤣
Что уже попробовала с одним, подпортил тебе здоровье?)
Котзилла.
Гость
Что уже попробовала с одним, подпортил тебе здоровье?)
Ага, общение с такими в вумане портит здоровье всем.
Гость
Котзилла.
Ага, общение с такими в вумане портит здоровье всем.
А ты уже всех опросила, или как всегда обобщаешь?)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 108 тем
Новые темы за сутки: 127 тем
Популярные темы за сутки: 63 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0