Толстые девушки, как вы находите себе мужиков?
Вопрос именно к толстым (не тем, кто 42 размера, но считает себя), а реальным толстым. А то все мужики орут про "только бы не жирная". Что в вас такого? Харизма? Или одни сидите?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
274 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Жизнерадостность !
а я иду такая вся
толстые девушки, как вы остаётесь здоровыми? - вот вопрос главнее, ладно лет до 20, но потом? это ведь и суставы и давление и сахар. Берегите себя! а со штанами разберётесь по ходу
Гость
Если женщина идет с гордо поднятой головой – у нее есть любовник! Если женщина идет с опущенной головой – у неё есть любовник! Если женщина держит голову прямо – у нее есть любовник! И вообще, если у женщины есть голова, то у нее есть любовник!(с)
Гость
Как то находят. Много толстушек замужних знаю.
Гость
А Юрию Лонго нравились рубѣнсовские жѣнщины. Нѣ скажу что это самый популярный срѣди мужчинъ типъ жѣнщинъ, но любитѣли такаго типажа сущѣствуютъ.
Гость
Мужики обожают толстух. Просто бояться признаться. Если что я 50кг вешу просто замечала
Гость
Худею и нахожу. На жирных только *** смотряи и таджики. А я их не люблю. Мне нужны русские и евро мужики. Худею например с 80 до 56 и все, меня хотят все мужики. Ничего не висит, никакая кожа. Я чувствую себя богиней.
Гость
Одна, так я ещё и старая. Сама не знаю, что я тут забыла, меня уже не должны волновать такие вещи
Гость
На меня толстую страшно смотреть, я худею чтобы быть секси.
Паркоход Машиносид
Просто они до отношений худые демо версия, потом жор наступает, а парням некуда деваться
D.Корrofield
Сообщение было удалено
"Ну, что ж ты страшная такая,
Ты такая страшная.
Ты не накрашенная страшная
И накрашенная"
Ты такая страшная.
Ты не накрашенная страшная
И накрашенная"
Гость
Все зависит от общительности. Есть куча стройных девушек, которые сидят одни. а толстая если общительная, много знакомится, то находит себе. Но вообще толстым сложнее найти
Гость
На запах пота идут, потом прилипают 🤣
Гость
Да легко находила. был 56 размер. Рост 164
Тут главное внимание к себе, если одета сообразно фигуре и все это смотрится приятно, для них это маячок. А если как лохудра. то и худоба не поможет
Это не значит. что они все подряд к моим ногам валятся.
Если это важно, жироотложение у меня по женскому типу попа-ляжки, лицо остается худым.
И я не только толстая, я еще и старая.
Тут главное внимание к себе, если одета сообразно фигуре и все это смотрится приятно, для них это маячок. А если как лохудра. то и худоба не поможет
Если это важно, жироотложение у меня по женскому типу попа-ляжки, лицо остается худым.
Гость
Занимательная перепись самых дегродских стереотипов. Плюс изначальный тезис неверный — «все мужики орут» на этом форуме? Серьёзно? Происходящее в этой дурке имеет какой-то вес?
А, по последней причине я не смогу помочь с ответом на исходный вопрос, извините. Тут дурдом, даже если переору, всё равно в общем гаме потону.
А, по последней причине я не смогу помочь с ответом на исходный вопрос, извините. Тут дурдом, даже если переору, всё равно в общем гаме потону.
A
Я 44 размера, была 42, всегда слышала от мужиков, что я худая, хочется меня накормить, что у меня маленькие руки, голова, я вся такая маленькая хрупкая, не мешало бы набрать. Считаю свою комплекцию причиной неудач в личной жизни, хотя со мной знакомятся, настаивают на встрече, но все ни те, не цепляют меня, но от всех слышу комментарии относительно моей миниатюрности. Наоборот всем нравятся крупные мощные женщины, с крупными ногами и руками.
Гость
Ну я не скажу,что толстая,но полная 77 кг. Два раза замужем и с мужиками не спала до брака,а потом до подачи заявления. У меня красивое лицо было. Нет прям супер жиров. Характер хороший. Грпвлюсь мужикам. А если худею,то отбоя нет.
Катриш
D.Корrofield
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣😂😂
Гость
Я 44 размера, была 42, всегда слышала от мужиков, что я худая, хочется меня накормить, что у меня маленькие руки, голова, я вся такая маленькая хрупкая, не мешало бы набрать. Считаю свою комплекцию причиной неудач в личной жизни, хотя со мной знакомятся, настаивают на встрече, но все ни те, не цепляют меня, но от всех слышу комментарии относительно моей миниатюрности. Наоборот всем нравятся крупные мощные женщины, с крупными ногами и руками.
"Всем нравятся крупные мощные женщины"😁
Катиш
Тут сильный культ лишнего веса. В жизни все проще. Людям похххх
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Катиш
А сколько вам лет?
Да одно дело 56 при 150...
Другое дело при 180.
Да одно дело 56 при 150...
Другое дело при 180.
Катиш
А живот не сильно выдавался?
Катиш
Даааа, мужикам все не то🤣😅
A
Даже смотрю ролики в тик токе про домашний быт, про похудения, все такие обычные пухлые неухоженные женщины, домашние наседки и у всех есть дети и мужья, а со мной что не так 😭
Гость
Я была худой но располнела на гормонах. Щас все вылечила и опять худею. Но я симпатичная, веселая, люблю походы, верховой ездой занимаюсь, что не так? Похудеть всегда можно)
Гость
Люди с высокой самооценкой выбирают людей с низкой.
Гость
Подруга выдала замуж дочь в 21 год,девочка уже тогда носила 56 размер и имела живот подушку,через пару лет она развелась и через полгода нашла нового парня и ещё через полгода снова замужем,но сейчас она уже 60 размера.
Гость
арбузеры какие то мужики ваши.
Как толстуха, ответственно заявляю. Что это за новости такие.т отощая , не тощая какая есть такая есть. если не нравится пусть ходят мимо, вместе со своим никому не нужным мнением.
Как толстуха, ответственно заявляю. Что это за новости такие.т отощая , не тощая какая есть такая есть. если не нравится пусть ходят мимо, вместе со своим никому не нужным мнением.
Гость
Самый деструктивный стереотип — что они находят «вопреки», а не «благодаря».
С этим никуда не уедешь, никому не нужна женщина, мечтающая себя перекроить на полную противоположность.
Все эти «зато» («зато харизма», «зато характер», «зато готовит», «зато легкодоступная» и подобный буллшит) выносите из головы на помойку, иначе так и будете куковать одна.
Если кого-то возбуждают телеса в центнер и живот как мяч — он предпочтёт ту из обладательниц, которая не будет ему портить секс своей кислой харей.
С этим никуда не уедешь, никому не нужна женщина, мечтающая себя перекроить на полную противоположность.
Все эти «зато» («зато харизма», «зато характер», «зато готовит», «зато легкодоступная» и подобный буллшит) выносите из головы на помойку, иначе так и будете куковать одна.
Если кого-то возбуждают телеса в центнер и живот как мяч — он предпочтёт ту из обладательниц, которая не будет ему портить секс своей кислой харей.
Катиш
Гость
Народ, зачем вы занимаетесь бодишеймингом на форуме и оскорбляете людей за вес? Вас кто-то обидел? Толстухи не дают или что? Или вы фашисты? Что это за слова "жи.руха", "уродина", и т.д.?
A
арбузеры какие то мужики ваши.
Одного ухажера я так и послала, когда на прогулке он мне сказал, что хочется меня накормить и у меня маленькие руки. К слову руки у нас были одинакового размера с ним. Это была наша последняя встреча. Я решила не терпеть такое и сразу отсеивать. Говорю ты изначально видел какая я, зачем ты меня выбираешь и тюкаешь потом, когда у тебя совсем другой вкус.
Гость
У меня есть полная подруга, и она вообще никогда не была одинока, и поклонников всегда было больше, чем у некоторых худых)) хохотушка, всегда на позитиве, очень ухоженная всегда несмотря на вес! Думаю, легкостью своей и брала)
и многие кричат, что хотят моделей, а на деле встречаются с теми, кто на них обратил внимание) модель иметь - надо в кармане иметь что-то помимо гонора и амбиций)
и многие кричат, что хотят моделей, а на деле встречаются с теми, кто на них обратил внимание) модель иметь - надо в кармане иметь что-то помимо гонора и амбиций)
Гость
Размер живота зависит от типа фигуры, а не только от веса. У кого-то песочные часы, у кого-то груша, а у кого яблоко. Первый и второй тип даже при сильно большом лишнем весе почти не расплываются в талии, зато попа и бедра полнеют, а у третьего типа даже при маленьком количестве лишнего веса растет живот, а бедра худые. Это тип фигуры, с этим ничего не поделаешь.
Олег
и не забывайте мужчины часто тоже любят деньги/связи...если с потенцией проблем нет (без таблеток) можно и такую любовь играть ,что "мама не горюй"
Следующая тема
Предыдущая тема