Он не закрывает гештальт, подавляет мне личность, я ничего против его манипуляций сделать не могу
А что делает-то?
Гость
[2122500652]
Унесённая ветром
А что делает-то?
Сделал так, что я перестала понимать, кто я. при этом не закрыв гештальт, типо он мне самый близкий человек на свете, в итоге, я не понимаю, кто я, и он меня не отпускает. В состоянии, когда я не понимаю, кто я, я не найти сеье не могу никого - ничего. я как под его контролем.
Гость
[2122500652]
Унесённая ветром
А что делает-то?
Находит способы давдения, причем всегда такие, чтобы показать мне, что я не женщина
Находит способы давдения, причем всегда такие, чтобы показать мне, что я не женщина
Так не общайтесь с ним
Trigger
[3937037929]
Унесённая ветром
Так не общайтесь с ним
Автор легких путей не ищет . Ее ситуация " особенная " .
Гость
[1438084879]
Гость
Сделал так, что я перестала понимать, кто я. при этом не закрыв гештальт, типо он мне самый близкий человек на свете, в итоге, я не понимаю, кто я, и он меня не отпускает. В состоянии, когда я не понимаю, кто я, я не найти сеье не могу никого - ничего. я как под его контролем.
Если вы с ним не живете, как связь поддерживаете? Есть ли необходимость в ваших связях (общение по работе и тд)? Пока что ни из ответов ни из вопроса ничего не понятно. Как "у меня болит живот что делать" вопрос. Конкретизируйте, описывайте полно ситуацию.
Он не закрывает гештальт, подавляет мне личность, я ничего против его манипуляций сделать не могу
Я проходил подобное не раз. Оказалось дело не в нарциссах, а во мне. Разберись с собой и нарцисс отсыпется сам, не разберёшься с собой на месте этого нарцисса появится другой, потом третий и так далее. Но можешь назначать виноватым в собственных проблемах и нарцисса, инфантильная позиция жертвы распространенное явление, это не смертельно.
Автор легких путей не ищет . Ее ситуация " особенная " .
Я уж поняла)
Гость
[4130908522]
Унесённая ветром
Так не общайтесь с ним
Если бы все было так просто,автор бы не просил совета Я люблю манипулятора ,и когда он надо мной издевается, говорит что бросит,это подобно смерти ,я не представляю жизни без него ,головой все понимаю,но нет храбрости бросить и начать жить нормально ,да это наверное неуважение к себе ,слабость Я восхищаюсь людьми,у которых есть чувства собственного достоинства и они себя ставят на первое место и не позволяют таким людям управлять ими Многое идёт из детства ,такая модель поведения была у моих родителей и я другого не знаю,возможно из за этого мне будет не комфортно с адекватным человеком,потому что это для меня непривычно
Если бы все было так просто,автор бы не просил совета Я люблю манипулятора ,и когда он надо мной издевается, говорит что бросит,это подобно смерти ,я не представляю жизни без него ,головой все понимаю,но нет храбрости бросить и начать жить нормально ,да это наверное неуважение к себе ,слабость Я восхищаюсь людьми,у которых есть чувства собственного достоинства и они себя ставят на первое место и не позволяют таким людям управлять ими Многое идёт из детства ,такая модель поведения была у моих родителей и я другого не знаю,возможно из за этого мне будет не комфортно с адекватным человеком,потому что это для меня непривычно
Ну, вы живёте с ним, как я поняла, а автор написала, что нет
А Вы можете о конкретном случае рассказать? Кратко, но содержательно?
Гость
[4130908522]
Унесённая ветром
Ну, вы живёте с ним, как я поняла, а автор написала, что нет
У меня ситуация худа хуже😅 Нет,мы не живем ,в данный момент он в тюрьме ,я его жду ,езжу на свидания,до этого встречались и все было не плохо ,потом когда понял ,что я от него зависима эмоционально ,начал манипулировать ,издеваться
Гость
[4198326009]
Не типичный совет. Он вам не родитель. а вы не несовершеннолетняя. ваши отношения называются нашла ш.а.в.к.а хозяина. Наверное надо вспомнить . что вы человек. Взрослые люди ни у кого разрешения не спрашивают. Они просто уведомляют. что будут сегодня позднее
Может он из касты обиженных? Бывший зэк? Не мужчина- это те самые обиженные в мужской тюрьме, которые обслуживают других мужиков ртом, а потом терпят, пока сливают в его тело, порой клиент у них не один. Ваш парень обычный пи. Да. Рас
У меня ситуация худа хуже😅 Нет,мы не живем ,в данный момент он в тюрьме ,я его жду ,езжу на свидания,до этого встречались и все было не плохо ,потом когда понял ,что я от него зависима эмоционально ,начал манипулировать ,издеваться
Они умеют раскачать психику
Гость
[4198326009]
Tanja
никто не раскачает психику. если вы с такими не будете общатся. Тут не о нем нужно думать. а себе , почему вы за днищем бегаете?
Гость
[4130908522]
Tanja
Тут немного другая ситуация,я была в ним ДО в отношениях А так вы правы,они те ещё психологи
Гость
[4130908522]
Гость
никто не раскачает психику. если вы с такими не будете общатся. Тут не о нем нужно думать. а себе , почему вы за днищем бегаете?
А если он был долгое время нормальным ,вы влюбились ,он тоже и потом пошло все это безумие…в голове одно как так,он же не такой ,это обстоятельства или ещё что то,пытаетесь все исправить,вернуть как раньше было …это легко просто говорить,а девушкам с низкой самооценкой сложно что то поменять
Гость
[4198326009]
Гость
А если он был долгое время нормальным ,вы влюбились ,он тоже и потом пошло все это безумие…в голове одно как так,он же не такой ,это обстоятельства или ещё что то,пытаетесь все исправить,вернуть как раньше было …это легко просто говорить,а девушкам с низкой самооценкой сложно что то поменять
не бывает так. вы просто пытаетесь перевалить ответственность за свою жизнь на кого то.
Гость
[4263009475]
Ты собака на привязи? На цепи сидишь? Нет? Тогда угомони свои таланты. Никто никого не держит. Это тебе расставаться не хочется. Ты в него вцепилась. Отпусти сама и увидишь, что будет)
Гость
[2439686131]
Гость
Явно к психиатру, если вы не понимаете, кто вы и не можете толково описать ситуацию. Не отпускает он, можно подумать, наручниками к батарее приковывает