Как избавиться от связи с манипулятором?
Дайте нормальный НЕ типичный рабочий совет. Он не отпускает меня. ВМЕСТЕ МЫ НЕ ЖИВЕМ. Помогите. #нуженсовет
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Каналы на ютубе на тему манипуляторов "Нарциссы и фениксы", "Черный пион", "Беженцы абсурдистана" - там есть все ответы, посмотрите обязательно!
Гость
Хорошо, что еще вместе не живете. Что вас связывает?
Гость
Сделал так, что я перестала понимать, кто я. при этом не закрыв гештальт, типо он мне самый близкий человек на свете, в итоге, я не понимаю, кто я, и он меня не отпускает. В состоянии, когда я не понимаю, кто я, я не найти сеье не могу никого - ничего. я как под его контролем.
Гость
Сделал так, что я перестала понимать, кто я. при этом не закрыв гештальт, типо он мне самый близкий человек на свете, в итоге, я не понимаю, кто я, и он меня не отпускает. В состоянии, когда я не понимаю, кто я, я не найти сеье не могу никого - ничего. я как под его контролем.
Если вы с ним не живете, как связь поддерживаете? Есть ли необходимость в ваших связях (общение по работе и тд)? Пока что ни из ответов ни из вопроса ничего не понятно. Как "у меня болит живот что делать" вопрос. Конкретизируйте, описывайте полно ситуацию.
Гость
Я чё на цепи в подвале держит?
Гость
Он не закрывает гештальт, подавляет мне личность, я ничего против его манипуляций сделать не могу
Я проходил подобное не раз. Оказалось дело не в нарциссах, а во мне. Разберись с собой и нарцисс отсыпется сам, не разберёшься с собой на месте этого нарцисса появится другой, потом третий и так далее. Но можешь назначать виноватым в собственных проблемах и нарцисса, инфантильная позиция жертвы распространенное явление, это не смертельно.
Гость
Если бы все было так просто,автор бы не просил совета
Я люблю манипулятора ,и когда он надо мной издевается, говорит что бросит,это подобно смерти ,я не представляю жизни без него ,головой все понимаю,но нет храбрости бросить и начать жить нормально ,да это наверное неуважение к себе ,слабость
Я восхищаюсь людьми,у которых есть чувства собственного достоинства и они себя ставят на первое место и не позволяют таким людям управлять ими
Многое идёт из детства ,такая модель поведения была у моих родителей и я другого не знаю,возможно из за этого мне будет не комфортно с адекватным человеком,потому что это для меня непривычно
Я люблю манипулятора ,и когда он надо мной издевается, говорит что бросит,это подобно смерти ,я не представляю жизни без него ,головой все понимаю,но нет храбрости бросить и начать жить нормально ,да это наверное неуважение к себе ,слабость
Я восхищаюсь людьми,у которых есть чувства собственного достоинства и они себя ставят на первое место и не позволяют таким людям управлять ими
Многое идёт из детства ,такая модель поведения была у моих родителей и я другого не знаю,возможно из за этого мне будет не комфортно с адекватным человеком,потому что это для меня непривычно
Ну, вы живёте с ним, как я поняла, а автор написала, что нет
А Вы можете о конкретном случае рассказать? Кратко, но содержательно?
Гость
У меня ситуация худа хуже😅
Нет,мы не живем ,в данный момент он в тюрьме ,я его жду ,езжу на свидания,до этого встречались и все было не плохо ,потом когда понял ,что я от него зависима эмоционально ,начал манипулировать ,издеваться
Нет,мы не живем ,в данный момент он в тюрьме ,я его жду ,езжу на свидания,до этого встречались и все было не плохо ,потом когда понял ,что я от него зависима эмоционально ,начал манипулировать ,издеваться
Гость
Не типичный совет. Он вам не родитель. а вы не несовершеннолетняя.
ваши отношения называются нашла ш.а.в.к.а хозяина. Наверное надо вспомнить . что вы человек. Взрослые люди ни у кого разрешения не спрашивают. Они просто уведомляют. что будут сегодня позднее
ваши отношения называются нашла ш.а.в.к.а хозяина. Наверное надо вспомнить . что вы человек. Взрослые люди ни у кого разрешения не спрашивают. Они просто уведомляют. что будут сегодня позднее
Может он из касты обиженных? Бывший зэк? Не мужчина- это те самые обиженные в мужской тюрьме, которые обслуживают других мужиков ртом, а потом терпят, пока сливают в его тело, порой клиент у них не один. Ваш парень обычный пи. Да. Рас
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Должно быть отроснство и взросление
Гость
никто не раскачает психику. если вы с такими не будете общатся.
Тут не о нем нужно думать. а себе , почему вы за днищем бегаете?
Тут не о нем нужно думать. а себе , почему вы за днищем бегаете?
А если он был долгое время нормальным ,вы влюбились ,он тоже и потом пошло все это безумие…в голове одно как так,он же не такой ,это обстоятельства или ещё что то,пытаетесь все исправить,вернуть как раньше было …это легко просто говорить,а девушкам с низкой самооценкой сложно что то поменять
Гость
А если он был долгое время нормальным ,вы влюбились ,он тоже и потом пошло все это безумие…в голове одно как так,он же не такой ,это обстоятельства или ещё что то,пытаетесь все исправить,вернуть как раньше было …это легко просто говорить,а девушкам с низкой самооценкой сложно что то поменять
не бывает так.
вы просто пытаетесь перевалить ответственность за свою жизнь на кого то.
вы просто пытаетесь перевалить ответственность за свою жизнь на кого то.
Гость
Ты собака на привязи? На цепи сидишь? Нет? Тогда угомони свои таланты. Никто никого не держит. Это тебе расставаться не хочется. Ты в него вцепилась. Отпусти сама и увидишь, что будет)
Гость
Явно к психиатру, если вы не понимаете, кто вы и не можете толково описать ситуацию. Не отпускает он, можно подумать, наручниками к батарее приковывает
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 748 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Парень хотел вернуть подарокНет ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?1 ответ
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?5 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?2 ответа
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи12 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?23 ответа
- Парень не приехал на встречу5 ответов
- Бедные девушки?21 ответ
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?7 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?135 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями92 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?29 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?26 ответов
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема