Разница в 20 лет
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 142 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 362 ответа
- Меня сегодня бросили...5 316 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 315 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 348 ответов
- О чем думает любовница?290 ответов
116 ответов
Последний —
Перейти
Уролог/Венеролог/Подолог/Тополог
Мне вот интересно: когда пишут, да он в 40 лет уже дед. А женщина за 40? Старуха? А разница в возрасте.. Вы *** давно открывали? Девушек, которые с обеспечунами живут. Конечно у нее вид замученный, только с пятерочки пришла🤗
В сорок все люди -- не очень. И внешне, и внутренне. Там резкая парабола вниз.
Natali
Обеспечунов оставьте молодым
Гость
Мне было 60, когда я встретил 16-тилетнюю. Секс был на высоте...
Я химией не увлекаюсь. Даже отношения не хочу иметь к этому. Мне своей химии хватает. Ладн мне некогда. Пишите пообщаемся потом
Вы старостью увлечены, понимаю.
Геронтофилия она же в ДНК обнаруживается. Раньше с этим ничего нельзя было поделать,так как не было нужного оборудования, чтобы выявить отклонения.
Геронтофилия она же в ДНК обнаруживается. Раньше с этим ничего нельзя было поделать,так как не было нужного оборудования, чтобы выявить отклонения.
Гость
Очередная дешёвая разводка
Ну не красавчик, чтобы все с ума сходили
Ну пусть не сходят, это даже веселей.
Но девочка всегда во мне чего-то находили
Не знаю что, но девочкам видней.
Одна ушла, другая пришла. Делов то.
Проблемы будут, когда новая не нарисуется.
Ну пусть не сходят, это даже веселей.
Но девочка всегда во мне чего-то находили
Не знаю что, но девочкам видней.
Одна ушла, другая пришла. Делов то.
Проблемы будут, когда новая не нарисуется.
Когда финансово мужчина обеспечен
То беспокоится не нужно ни о чем.
Найдутся бл.и, чтобы дядечку утешить
И отдохнет он с девой телом и душой.
То беспокоится не нужно ни о чем.
Найдутся бл.и, чтобы дядечку утешить
И отдохнет он с девой телом и душой.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...733 ответа -
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Так и есть. Только неликвидные страшные бабы выбирают себе взрослых мужиков.
Был бы выбор выбрать между богатым молодым ровесником и старым богатым дедом - всегда она выбирает ровесника. Но только никому эти тетки не нужны, вот и приходится соглашаться на деда))))
Был бы выбор выбрать между богатым молодым ровесником и старым богатым дедом - всегда она выбирает ровесника. Но только никому эти тетки не нужны, вот и приходится соглашаться на деда))))
Гость
А мужики всегда ищут молодую
Гость
Зависть разрушает не только нервную систему, но и отравляет весь организм. Скоро ты загнешься от токсикоза, язвы и психоза. Бывший значит ещё о-го-го чувак, а ты уже бабуля
Гость
Это не странно, это ужасно. Проблемы начнутся намного позже. У моих родителей разница 14 лет. Стала сильно замечать проблемы. Разницу старения. Отец(старше) начинает сдавать, даже при том, что здоровье у него всю жизнь было хорошим.
Natali
Так я сама не бедная, не нуждаюсь. Одно время крутила одновременно и со взрослым и с ровесником. Только с ровесником это кекс на 5 мин, о партнёрше он даже не думает. Вытирайся потом салфетками и слушай его флекс как он там в TESO всех нагибает. Пить пиво и курить траву по подъездам мне тоже не интересно. Ровесникам повзрослеть надо. Я по одногруппникам вижу, что у многих ещё и девушки не было вживую. Только мечтают кто бы дал.
А страшные неликвидные бабы они в 40 лет сидят на женских форумах и рассказывают малолеткам какая она целомудренная была в их возрасте lmao
А страшные неликвидные бабы они в 40 лет сидят на женских форумах и рассказывают малолеткам какая она целомудренная была в их возрасте lmao
Гость
Пока вы будете взрослую кобылу считать «девочкой», к вам так и будут относиться;)
Бабовразумитель
Всё отлично камрад устроил. 40 лет это расцвет мужской жизни и ум и деньги и здоровье имеются. Конечно знак равно ко всему этому богатству можно только к молоденькой пахучей симпатичной девушке поставить. Да и девченки это понимают, поэтому и смотрят на видных мужчин постарше и поопытнее.
Гость
Да ладно не кизди, просто тебя жаба душит что у бывшего молодая а ты под сорок уже все 😁
Гость
"Ему под сорок ей 20. Мне 24..
Не ревную"© ору! 🤣🤣🤣
Не ревную"© ору! 🤣🤣🤣
Гость
Ну что сказать, аплодисменты чуваку! Хотя, на самом деле, обычное дело. А то тут местные баба визжат, что мужчина обязан их содержать, секс, якобы нужен только мужчина, поэтому он обязан платить за просроченный пельмень, а тридцатилетние бабищи будут называть себя девочками и отказываться от любой работы, потому что у них лапки. Такие бабищи еще усмехаются, что мужчины никому не нужны, поэтому обязаны покупать расположение женщин. Ага, п..зду вам на воротник!
Автор, а вы работали, вносили вклад в семейный бюджет или как местный бабий неликвид считали, что здоровую взрослую тетю обеспечивать должен мужчина?
Автор, а вы работали, вносили вклад в семейный бюджет или как местный бабий неликвид считали, что здоровую взрослую тетю обеспечивать должен мужчина?
Амазонка
Бабка. Тебя просто жаба давит. Ты увидела, что его сразу подобрала молодая девушка. И поняла, что упустила золото. Сама виновата. Нечего строить из себя прынцессу. Это в твоем то возрасте. А теперь все. Поезд ушел. Ищи себе мужчину на 15 - 20 лет тебя старше. Ровестникам ты не нужна. Твои ровестники легко найдут себе молодых девушек.
Гость
Смешно читать как женщины пишут- да кому он нужен ветхий больной старый дед 40 лет? Да за него 20 летняя с 24кой дерутся😁 никак не поделят. И автор: как я могла с ним жить??? Уже три страницы накатала.
Я бежала за вами три квартала сказать ,что вы мне равнодушны 🤣
*А скажи отец, невесты у вас в городе есть? Кому и кобыла невеста..." Ильф и Петров
Я бежала за вами три квартала сказать ,что вы мне равнодушны 🤣
*А скажи отец, невесты у вас в городе есть? Кому и кобыла невеста..." Ильф и Петров
Гость
есть у кого-нибудь мануал, как без денег воткнуть копье в 20летнее тело?
Гость
Хз. Я без денег 17ку трахал. Деньги то есть, но я особо на неё не тратил. Подарков не дарил. Нравилось девочке трахаться и всё. И с ровесниками и со взрослыми мужиками. Через друга с ней познакомился, с его падчерицей в параллельном классе училась. 😂 На 2 года младше моей дочери была. Ну нравились ей взрослые, я не заморачивался этим.
Когда-то на машине домой подвозил, спросил: слушай, а что дальше планируешь? Ты себя кем хочешь видеть в наших отношениях? Женой? Любовницей? Может ты там в своей юной головке надеешься, что я ради тебя семью брошу, то сразу разочарую - нет. Говорит: любовницей буду. Ну, Ок. Просто нравилось девочке ебт.исть). Мы с другом когда-то хотели на тройничок развести - не захотела. В карты играли, говорим: давай на раздевание? Давайте, но учтите мне ещё 18 нет. Да знаем)
*но также знаем, что мы с другом тебя оба по€бываем периодически по очереди 🤣 но на тройничек с двумя не согласилась. Я тип нетакая. Честная ***
Когда-то на машине домой подвозил, спросил: слушай, а что дальше планируешь? Ты себя кем хочешь видеть в наших отношениях? Женой? Любовницей? Может ты там в своей юной головке надеешься, что я ради тебя семью брошу, то сразу разочарую - нет. Говорит: любовницей буду. Ну, Ок. Просто нравилось девочке ебт.исть). Мы с другом когда-то хотели на тройничок развести - не захотела. В карты играли, говорим: давай на раздевание? Давайте, но учтите мне ещё 18 нет. Да знаем)
*но также знаем, что мы с другом тебя оба по€бываем периодически по очереди 🤣 но на тройничек с двумя не согласилась. Я тип нетакая. Честная ***
Гость
Хз. Я без денег 17ку трахал. Деньги то есть, но я особо на неё не тратил. Подарков не дарил. Нравилось девочке трахаться и всё. И с ровесниками и со взрослыми мужиками. Через друга с ней познакомился, с его падчерицей в параллельном классе училась. 😂 На 2 года младше моей дочери была. Ну нравились ей взрослые, я не заморачивался этим.
такой тройничек нам не нужен. вот если бы она, ее подруга и я - совсем другое дело.
Гость
С такой проще через её ровесников знакомится. Они то знают, кто ипется уже. Начиная с возраста согласия конечно, чтоб без подстав. Есть такие кто рано начинают. Потом то они умнее становятся.Мы с другом с молодежью общались на короткой. Пиво попить, про машины мотоциклы поговорить, траву покурить, анекдоты) Ну им тоже наверно было интересно взрослые истории послушать. Как друг говорит -: есть что вспомнить - нечего детям рассказать 🤣 А может они через нас с нашими дочерьми хотели познакомится. Ну я ж свою дочу не буду драть?) А её ровесницу - за милую душу😁
Шахматистка
Да ладно , у меня был мужчина в жизни на 27 лет старше и на 10 лет младше , у меня от обоих слетала крыша . Первый был властный и успешный , молодой был такой пупсик . Сейчас ровесник . Не надо осуждать .
Шахматистка
Ну что сказать, аплодисменты чуваку! Хотя, на самом деле, обычное дело. А то тут местные баба визжат, что мужчина обязан их содержать, секс, якобы нужен только мужчина, поэтому он обязан платить за просроченный пельмень, а тридцатилетние бабищи будут называть себя девочками и отказываться от любой работы, потому что у них лапки. Такие бабищи еще усмехаются, что мужчины никому не нужны, поэтому обязаны покупать расположение женщин. Ага, п..зду вам на воротник!
Во-первых тема разводка . Во-вторых даже если в жизни за 40го дерутся две 20ие , вы представляете КАЧЕСТВО этих женщин .. это печалька ..
Гость
Лож про ровесников.
Вот прямо сейчас зашел на СЗ - 50% девушек чуть старше 25 ищут парня моложе.
Вот прямо сейчас зашел на СЗ - 50% девушек чуть старше 25 ищут парня моложе.
Следующая тема
Предыдущая тема
Не ревную, просто в шоке была, когда узнала.
У