Вопрос в отношениях, стоит ли их продолжать?
Dead Rose
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 412 ответов
- Мужчина младше женщины2 569 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 254 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- О чем думает любовница?293 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 787 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 229 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 157 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
если человек морально разлагается в отношениях на это нужно влиять . Если вы готовы рискнуть есть способ . Сформулируйте претензию не надуманную а реальную без обманов сядьте и расскажите а после скажите что вы старались (можете привести все ваши старания ) дальше добавте что вы очень устали и не можете больше это продолжать и уйдите . Хорошо сработает если пока его не будет дома вы соберете вещи и уедете а все это запишите в голосов . Можете добавить что любите его но такое терпеть не в ваших силах . И все теперь главное не отвечать . Желательно пару недель .
Grendel
Хватило мозгов играть во «взрослых» так теперь и спрос как со взрослых. По полной программе. Без скидок.
И советы здесь носят теоретический характер. Потому, что советчик не отвечает за последствия их воплощения в реальность.
И советы здесь носят теоретический характер. Потому, что советчик не отвечает за последствия их воплощения в реальность.
Гость
Вы ещё явно не готовы ни к какому совместному проживанию
Ни материально, ни психологически
Вам ещё пока только жить каждому с родителями, ходить в кино и мак дак
Ни материально, ни психологически
Вам ещё пока только жить каждому с родителями, ходить в кино и мак дак
Гость
Бросайте вашего парня,нахрен!!!
Зачем вам бездельник,если он сейчас такой,то тактм будет всегда
И то что вы платите за двоих это отвратительно
Вы как мама для него,а он просто живёт с вами
Зачем вам бездельник,если он сейчас такой,то тактм будет всегда
И то что вы платите за двоих это отвратительно
Вы как мама для него,а он просто живёт с вами
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 798 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Странность. Что думаете?Нет ответов
- Серая мышь2 ответа
- А вы бы рискнули ?1 ответ
- Как сообщить маме про парня?6 ответов
- Это тренд?4 ответа
- Девушки на свидания не приходят7 ответов
- Стоит ли знакомиться с девушками?13 ответов
- Если у вас не было отношений до 307 ответов
- Почему женщины прощают мужские измены?39 ответов
- Тридцать лет — это уже старость32 ответа
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Никогда не выйду замуж из-за своей позиции161 ответ
- Для чего она мне жалуется?102 ответа
- Мужчины выбирают жизнь Соло по всему миру?78 ответов
- С каким парнем вы точно не станете встречаться?74 ответа
- Говорит что любит46 ответов
- Почему женщины прощают мужские измены?39 ответов
- Тридцать лет — это уже старость32 ответа
- Мужчина на 15 лет старше, нормально ли?29 ответов
- Двойные стандарты24 ответа
- Идеология фильма "Одинокая женщина желает познакомиться" безнадежно утрачено22 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я сама привыкла к устою в семье (в которой жила), что всё, касаемо заработка, делает мужчина и все такое, он отличный отец и прочее. Всегда давал мне деньги и я к этому привыкла, может быть, хотя от нынешних парней никогда не требовала...
Но просто возникает вопрос, однако, если парень ничего не делает и не в состоянии зарабатывать даже на себя, стоит ли оно того? Потому что проблема в том, что я плачу за нас двоих уже в течении двух месяцев, а если точнее, то с ноября прошлого года, как он потерял работу из-за своего безделья, а также пропусков...
У него на кредитной карте висит долг, ко всему относится спонтанно, любит звать всегда друзей к нам домой. Я частенько упоминаю момент, что хочу уйти из этих отношений, что я очень устала и мне тяжело морально говорить, банально, родителям, что все хорошо, но это не так.
В такие моменты парень говорит, что все наладится, обнимает, а иногда бывает такое, что очень злится, может выворачивать руки, своего рода, «душить», он разорвал мои наушники, сломал кровать как-то... Я после всех этих случаев немного не могу отойти и, честно говоря, начинаю думать, что это нормально. Ну, поссорились, он немного попсиховал и ладно.
Куча всяких таких моментов, и магнитолу разбивал у машины. Деньги тратит на ***, то энергетики и тд.
Я, конечно, не считаю обязательством парня обеспечивать стопроцентно девушку, но жить за счёт своей мамы и девушки... Это так странно. Я не знаю, что делать.
#нуженсовет #отношениепарня