Гость
Статьи
Равноправие — выгодно …

Равноправие — выгодно только для мужчин

Что-то я смотрю, равноправие трактуют неправильно. В понимании мужчин равноправие — я за тебя не плачу нигде и никогда, никакой романтики, а ты ещё как-то должна в это убогое существо влюбиться, а после замужества — вкладываться в общий бюджет. Не знаю, если равноправие — вправду такое, то может к черту его? Оно же просто выгодно для «недомужчин». Для меня так живут г.е.и. Два мужика, у которых размыты границы, кто мужик, кто женщина в отношениях. Никто не рожает детей. Оба одинаково вкладываются и никому не обидно. А как вы понимаете равноправие? Отношения же это забота, ухаживания за девушкой. Да, после свадьбы, конечно, если она работает, она будет вкладываться в бюджет, но по собственному желанию. А не потому что мужик стоит над головой и требует. Зачем вообще нужно было равноправие, если оно такое? Разве было плохо, когда женщина следила за уютом, готовила, стирала, воспитывала детей, а мужчина работал и обеспечивал семью? Кто придумал, что хорошо, когда просыпаешься в 6 утра, в пробках добираешься до работы, слышишь всякое г… от начальства, потом обратно домой. Портишь нервы, падает самооценка из-за критики начальства. Заработанное вкладываешь в бюджет, рожаешь, готовишь, не видишь детей, платишь огромные деньги няньке. И потом муж жалуется, что ты стала «трудоголиком», растеряла былую красоту. Ну вот серьезно, кто придумал, что быть домохозяйкой — плохо? Без работы, мол, станешь клушей. А у меня несколько подруг-домохозяек, выглядят шикарно. Мужья у них старой закалки: «ты воспитываешь детей, я обеспечиваю тебя и детей». А все про них говорят, мол, бедные девочки, такие молодые, а уже стали домоседками, сидят на шее у мужа. А другие мои подруги — на хорошей должности, как и я. Нам завидуют, мол, такие молодые, а уже так много зарабатывают. Ну и что? Все сухари, страшные, вредные, строят козни на работе, слушают всякую дичь каждый день от начальства. И в семейный бюджет вкладываются, и мужики у них — а-ля «я тебе ничего не должен». Кто прав, кто виноват? #гендер
Автор
1 146 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость
И какое же направление правильное? Поконкретнее, пожалуйста)
То направление по которому вы катитесь неправильное
Гость
Гость
Вот тут я с вами соглашусь
А я нет
Гость
Гость
А что там в ЕС, скоро всеобщую забастовку там объявят и поскидывают правительства
Во-во, так и получится
Гость
Женщин любить нельзя.
Странно. Разве я говорил о себе? Я писал о целесообразности создания семьи для мужчин вообще. Привел аргументы. Вас не устраивает правда и поэтому злитесь? Хотите семью, но так же хотите иметь рычаги давления на мужа, чтоб он поступал по вашему? Неужели не видите, что это не работает? Почти все браки заканчиваются разводом. После чего, мужчины не желают давать деньги вам на детей. Так как не контролируют их, а так же теряют связь с детьми. От этого страдают все. Так что, лучше в этих условиях вообще не создавать семью.
Мне кажется, что понятно , что речь не о вас, если вы не лезете, а к тем, кто разделяет вашу позицию и, если хотите, можно о мужчинах в целом. Проблем нет - вазэктомия минимум, максимум, не пересекайтесь с женщиной. В большинстве случаев вы - инициаторы
Гость
Вариант один - встать коллективно плечом-к-плечу и послать чёткий сигнал
Гость
Гость
Постоянный страх женщины "быть выкинутой" - обратная сторона разрушения патриархальных отношений. С одной стороны, мужчина был "хозяином" женщины, но с другой, был обязан пожизненно о ней заботиться. Как там у Пушкина: "Ведь жена - не руковичка: с белой ручки не стряхнёшь, да за пояс не заткнёшь". Так что, женщины - бойтесь своих мечтаний: иногда они сбываются!
Так речь о реальности времени. Нет сейчас обязанности мужчин содержать женщину и хранить ей верность до конца, если у них такие отношения, где работает он один.
Да и ваш вариант - так себе, это означает, что один может диктовать условия, а второй терпеть, ведь его «обеспечивают». Муж разлюбил, но может обеспечивать и любовницу. Жена разлюбила? Что ей остается? Терпеть и выполнять «супружеский долг»? Вы не видите кривизну ситуации и несправедливость?
Гость
Гость
(с) " А большому количеству нет. И плевать отцам, чем и как питается его ребенок."

Если это его ребенок, то он живет с ним, в этом случае мужчина заботится о том, что ребенок будет есть.
От того, что ребенок живет не с отцом, он не перестает не быть ребенком этого мужчины.
Вот об этой кривой логике и речь - содержание ребенка только если он рядом. Нет его - вычеркивание. Мужчина думает о себе. Что там с его ребенком - неважно, это уже не его ребенок. Что он живой и требуется есть, пить, одеваться. Сpать. Зато какие крокодильи слезы по поводу кничтожения опдодотворенной клетки!
Гость
Блин у вас каша в голове, авторка. Почитайте, что ли, об эгалитарности и шведской модели семьи. Это равный вклад в воспитание и быт с обеих сторон. Оба работают, меняют подгузники и стирают трусы по очереди.
И это идеальный вариант для женщины (точнее, второй по выгодности после варианта быть соло), потому что максимально защищает её.
А то, что вы хотите - это не про равноправие, а про желание быть домохозяйкой и во всём зависеть от мужа. Захочет он - бросит вам косточку, а не захочет, пинком на мороз выгонит. С детьми. Без профессии и опыта работы. Это для вас идеал?
Гость
Женщин любить нельзя.
Так мужчина тоже может сказать, что вы хотите не мужчину человека, а источника ресурсов для вас и ваших детей. Несмотря на все претензии женщин о равноправии, они все равно ожидают от мужчин ухаживания. Вы думаете мужчинам больше надо? Так это не так.
речь в этом комментарии как раз о женщине, которая хочет не обеспечуна, кошелька на ножке, а равноправного партнера. 😏 это мой собеседник хочет дать источником благ для своей жены, чтобы она зависела от него и обслуживала. Это к нему пишите. Он хочет такую женщину
Гость
Гость
Главное, чтобы до вас хоть что то дошло)
Прочитала дальше. Нет, до вас так и не дошло. Сказываются, видать, годы домохозяйства. А возможно, изначально предпосылок и не было, потому вам и останься только кашеварить.
Гость
Гость
Блин у вас каша в голове, авторка. Почитайте, что ли, об эгалитарности и шведской модели семьи. Это равный вклад в воспитание и быт с обеих сторон. Оба работают, меняют подгузники и стирают трусы по очереди.
И это идеальный вариант для женщины (точнее, второй по выгодности после варианта быть соло), потому что максимально защищает её.
А то, что вы хотите - это не про равноправие, а про желание быть домохозяйкой и во всём зависеть от мужа. Захочет он - бросит вам косточку, а не захочет, пинком на мороз выгонит. С детьми. Без профессии и опыта работы. Это для вас идеал?
Тут у правительства евросоюза каша а вы хотите обидеть автора
Гость
Гость
То направление по которому вы катитесь неправильное
Оно отражает действительность. Меньшему количеству нужны дети опостылой жены. Из тех, кому нужны делятся на три: кто просто хочет сделать больно бывшей, ребенок не нужен; ребенок вроде нужен, но чтобы на прежних условиях - ребенка сплавляет на попечение женщины, матери или тети. Сам он заниматься и не собирался. И маленькая толика те, кто реально живет ребенком, их любовь и привязанность очень сильна.
Гость
Гость
Прочитала дальше. Нет, до вас так и не дошло. Сказываются, видать, годы домохозяйства. А возможно, изначально предпосылок и не было, потому вам и останься только кашеварить.
Без каши как вы собираетесь жить, на одних кузнечиках далеко не уедешь
Гость
Гость
Оно отражает действительность. Меньшему количеству нужны дети опостылой жены. Из тех, кому нужны делятся на три: кто просто хочет сделать больно бывшей, ребенок не нужен; ребенок вроде нужен, но чтобы на прежних условиях - ребенка сплавляет на попечение женщины, матери или тети. Сам он заниматься и не собирался. И маленькая толика те, кто реально живет ребенком, их любовь и привязанность очень сильна.
Ужасная у вас реальность или как вы ее называете действительность
Гость
Гость
*остается
Гость
Гость
От того, что ребенок живет не с отцом, он не перестает не быть ребенком этого мужчины.
Вот об этой кривой логике и речь - содержание ребенка только если он рядом. Нет его - вычеркивание. Мужчина думает о себе. Что там с его ребенком - неважно, это уже не его ребенок. Что он живой и требуется есть, пить, одеваться. Сpать. Зато какие крокодильи слезы по поводу кничтожения опдодотворенной клетки!
Еще как перестает. Если ребенок нее живет с отцом, то это не его ребенок. Ну разумеется до того момента пока он не подрастет
Гость
Гость
Все верно, если у мужчины забрали ребенка, даже если этот ребенок его по крови, то это уже не его ребенок и думать о нет вообще нет смысла, что там он ест, во что одет и т.д.
Гость
Гость
Без каши как вы собираетесь жить, на одних кузнечиках далеко не уедешь
Так прекрасно живу. И Марина вон тоже, представьте. И даже не кузнечиками питаюсь.
Гость
Гость
Читая такие комменты,еще раз убеждаюсь,что нам не просто надо повышать алименты,нам надо их увеличивать,как в Европе,до 60-70% от дохода отца ребёнка
Женщин любить нельзя.
Гость
Много у нас мужчин, желающих стать отцом-одиночкой, заботится о ребёнке день и ночь, кормить, поить, одевать, гулять, по кружкам таскать, никакой личной жизни не иметь? Не только деньги ведь важны, ребёнок не кролик, ему внимание нужно! Да сейчас, спихнут радостно все на женщину, да ещё и алименты будут зажимать
Так у мужчин нет выбора. Раньше было мало женщин желающих работать. Теперь их много. Главное, что даже если у мужчины есть такое желание, оно неосуществимо. И против этого именно женщины.
Гость
Гость
Ужасная у вас реальность или как вы ее называете действительность
Она не у меня. Она как есть. Без розовых очков.
Как и вычеркивание ребенка из своей жизни, если он остался с матерью. Видимо, это от сильной любви.
Гость
Гость
Да, согласна, типичная манипуляция. Вы иногда нить диалога читайте, а не отдельный комментарий. Человек обвинил, что, мол, женщины гонят мужчин на войну, на то и ответ был.

А за феминизм зачем женщин гнобить? А тем, кто его «протолкнул», хочу выразить большой респект и признательность. Приятно быть равноправным человеком, а не мужским придатком.
Я тоже за феминизм!
Большинство сейчас феминистки
Гость
Инфантильные современные мужчины
Гость
Гость
Так прекрасно живу. И Марина вон тоже, представьте. И даже не кузнечиками питаюсь.
Судя по вашим поста положение ваше незавидное
Женщин любить нельзя.
Гость
Вашему ребенку повезло. А большому количеству нет. И плевать отцам, чем и как питается его ребенок.
Как сделать аборт женщины - а, это убийство (читайте выше комментарий своего соплеменника), а как содержание ребенка, которого также зачал, то уже и жалко, пусть только на деньги матери питается. Если не с папой живет, то есть не хочет или плевать, хочет он есть или нет. Это проблемы его матери.
Вы ничего не напутали? Да аборт убийство и да, если женщига забрала ребенка себе, она и должна его содержать. Вы и ваши соплеменницы отобрали у мужчин репродуктивные права. Но обязанности хотите оставить. Мужчины этого не допускают. Почему вас это удивляет?
Гость
Гость
Читая такие комменты,еще раз убеждаюсь,что нам не просто надо повышать алименты,нам надо их увеличивать,как в Европе,до 60-70% от дохода отца ребёнка
И тогда мужчины просто будут работать дворниками, с его зп в 10к пусть забирают 6к )) так как смысла работать кем-то чтоб больше зарабатывать просто не будет. А те кто будет работать и хорошо зарабатывать просто не будут связываться с бабами ))
Гость
Гость
Я тоже за феминизм!
Большинство сейчас феминистки
Я тоже за феминизм, баба обязана содержать мужчину и всю семью
Гость
Гость
И тогда мужчины просто будут работать дворниками, с его зп в 10к пусть забирают 6к )) так как смысла работать кем-то чтоб больше зарабатывать просто не будет. А те кто будет работать и хорошо зарабатывать просто не будут связываться с бабами ))
Это ваши проблемы.
Дворники сейчас 41 т получают ,кстати
Гость
Гость
Инфантильные современные мужчины
Ну так матерями воспитаны ))) Чего же тебе не нравится ?
Гость
Женщин любить нельзя.
Вы ничего не напутали? Да аборт убийство и да, если женщига забрала ребенка себе, она и должна его содержать. Вы и ваши соплеменницы отобрали у мужчин репродуктивные права. Но обязанности хотите оставить. Мужчины этого не допускают. Почему вас это удивляет?
Смешные манипуляции.
Содержать ребёнка должны оба.
Няня для ребёнка с образованием на полный день стоит 80 т.
Гость
Гость
Кстати,суррогатная мама стоит от 3 до 5 млн
Если хочешь ребёнка,но не можешь родить,плати суррогатке,все законно
Гость
Для меня равноправие - равные возможности по закону независимо от пола. Учиться, выбирать любую профессию, выбирать и быть избранным, водить машину и т.д. Где начинаются личные отношения - то, что не регулируется законом, то люди регулируют сами. Проблема в том, что пытаются требовать от другого человека и менять его, а не изначально ищут того, кто соответствует требованиям и имеет такие же взгляды. Для меня : мужчина ухаживает в начале отношений, а если создаётся семья, то жена ЗА мужем (во всех смыслах). Одна не осталась, пополамщиком изначально не рассматривала, ЗА мужем и счастлива ) А и осталась бы, не трагедия, в наше время прожить можно и без мужчины, и материально, и по желанию родить ребенка. Чем с кем попало. Это и есть равноправие - каждый человек спокойно может прожить ни от кого не зависимо. А в отношениях м/ж равноправие тогда будет, когда мужчины равноправно будут рожать или выскребать из себя зародыш в случае беременности. А также тогда, когда к половому поведению м и ж относиться общество будет абсолютно одинаково : меняешь партнёров как трусы, ну это по молодости, надо нагуляться, молодчина, а не б.дь и шлл. Ну либо и м, меняющий партнёрш как трусы - помойник, а не молодец-удалец.
Гость
Гость
Это ваши проблемы.
Дворники сейчас 41 т получают ,кстати
Хорошо что тут написано 41 тысяча ))

Дворник
18 000 – 19 000 ₽
МБДОУ МО г.Краснодар Центр - детский сад № 131
Краснодар
Гость
Гость
Я тоже за феминизм, баба обязана содержать мужчину и всю семью
Вот и патриархальный *** вылез.
Он мечтает,что будет как раньше,женщина пашет,а мужжло на диване лежит)
Гость
Гость
Ну так матерями воспитаны ))) Чего же тебе не нравится ?
Думаешь,свой инфантилизм кого-то интересует?
Гость
Гость
Смешные манипуляции.
Содержать ребёнка должны оба.
Няня для ребёнка с образованием на полный день стоит 80 т.
Да плевать сколько там няня стоит, эта информация мусорная и не является интересной ))
Женщин любить нельзя.
Гость
Мужская любовь эгоистична. Он думает о себе, а не о ребенке. Ему ср ть, что ребенок эмоционально сильнее привязан к матери, что он нуждается в ней, он видит, что закон «защищает» мать, а не ребенка. Никакие материальные блага не перевешивают эмоциональный и душевный комфорт ребенка. И да, любовь матери очень сильна, что со стороны кажется эгоистичной. Настолько сильна, что свихнуться можно от разлуки с ним. Да, эмоциональная связ матери к ребенку сильнее, вы правы. Я считаю, что это тоже нужно учитывать. Раз вы настаиваете на этом, мать испытывает бо’льшую боль от разлуки с ребенком, чем отец. Если не настаиваете, то ладно. Это сложно измерить.
Но скажу одно, если нужно было бы выбирать, я выбрала бы маму. Вы, наверное, папу, с мамой не повезло
С мамой вам не повезло. Она не смогла вас научить, что выбирать одного из родителей нельзя. Закон не защищает ребенка, он защищает именно женщину. Да, она не может без ребенка, поэтому согласна чтоб он жил в нищете, но с ней. Именно равноправие показало, что на самом деле, в отношениях, у женщин потребительское отношение к мужчинам. Пусть содержит ребенка, который только мой. Это не работает. Мужчины увидели суть женщин, поэтому с ними только секс, никаких чувств. Но вратт про чувства можно, потому что женщины тоже врут
Гость
Гость
Еще как перестает. Если ребенок нее живет с отцом, то это не его ребенок. Ну разумеется до того момента пока он не подрастет
Если вы открещиваетесь от биологического отцовства, то будьте последовательны. До того момента как он подрастет, вы перестанете быть отцом и юридически- с вашей позицией вас должны лишить родительских прав.
Да и эмоционально - нахрен вы сдались ребенку. А потом еще будете что-то говорит, что мать против настроила. Вычеркнули из своей жизни, а потом решили материализоваться. Вы или тролль или просто хитрожопый
Гость
Гость
Кстати,суррогатная мама стоит от 3 до 5 млн
Если хочешь ребёнка,но не можешь родить,плати суррогатке,все законно
Ну ок, пусть суррогатные хоть 40 миллиардов стоят, Вообще плевать. Это у бабы есть природное желание разродиться, у мужчины другие цели )))
Гость
Гость
Все верно, если у мужчины забрали ребенка, даже если этот ребенок его по крови, то это уже не его ребенок и думать о нет вообще нет смысла, что там он ест, во что одет и т.д.
Да, именно об этом и речь, спасибо, что подтвердили о мужском отношении к ребенку. Нет никакой эмоциональной привязанности и любви. Ребенок - это вещь. Суды все делают правильно.
Гость
Женщин любить нельзя.
Женщина сама выбирает,аборт или роды.
Если не хочешь её выбора,3-5 млн оплачивай суррогатной маме.
Ей сделают аборт только по медицинским показаниям-патология плода
Женщин любить нельзя.
Гость
Вот и патриархальный *** вылез.
Он мечтает,что будет как раньше,женщина пашет,а мужжло на диване лежит)
Такого никогда не было, но дырзло не заслуживает мужские чувства. Это верно.
Гость
Гость
Это их проблемы. Женщина тоже может хорошо зарабатывать, не связываться с мужиками, а в отличие от них - сама родить себе ребенка. Услуги сурмамы, а потом няни, и донорская сперма - совершенно разные суммы между прочим ))
Гость
Гость
Если вы открещиваетесь от биологического отцовства, то будьте последовательны. До того момента как он подрастет, вы перестанете быть отцом и юридически- с вашей позицией вас должны лишить родительских прав.
Да и эмоционально - нахрен вы сдались ребенку. А потом еще будете что-то говорит, что мать против настроила. Вычеркнули из своей жизни, а потом решили материализоваться. Вы или тролль или просто хитрожопый
Так я последователен.
1. Ребенок живет с отцом, это его ребенок и о его заботах и потребностях отец думает
2. Ребенка забрали и он не живет с отцом, это теперь не его ребенок и что там с ним уже обязаны думать те кто его забрал.
Гость
Гость
Для меня равноправие - равные возможности по закону независимо от пола. Учиться, выбирать любую профессию, выбирать и быть избранным, водить машину и т.д. Где начинаются личные отношения - то, что не регулируется законом, то люди регулируют сами. Проблема в том, что пытаются требовать от другого человека и менять его, а не изначально ищут того, кто соответствует требованиям и имеет такие же взгляды. Для меня : мужчина ухаживает в начале отношений, а если создаётся семья, то жена ЗА мужем (во всех смыслах). Одна не осталась, пополамщиком изначально не рассматривала, ЗА мужем и счастлива ) А и осталась бы, не трагедия, в наше время прожить можно и без мужчины, и материально, и по желанию родить ребенка. Чем с кем попало. Это и есть равноправие - каждый человек спокойно может прожить ни от кого не зависимо. А в отношениях м/ж равноправие тогда будет, когда мужчины равноправно будут рожать или выскребать из себя зародыш в случае беременности. А также тогда, когда к половому поведению м и ж относиться общество будет абсолютно одинаково : меняешь партнёров как трусы, ну это по молодости, надо нагуляться, молодчина, а не б.дь и шлл. Ну либо и м, меняющий партнёрш как трусы - помойник, а не молодец-удалец.
Да,пусть тогда мужчина 4,5 месяцев блюет в унитаз и сдает анализы,потом рвет член на британский флаг в роддоме
Гость
Женщин любить нельзя.
Такого никогда не было, но дырзло не заслуживает мужские чувства. Это верно.
+
Гость
Гость
Мой комментарий, на который вы ответили, - это отражение мужской позиции. И читая такие вот признания, я понимаю, что суды поступают верно, оставляя детей матерям. И это не просто так «придумано», а вот с учетом такой эмоциональной, психологической привязанности.
Гость
Женщин любить нельзя.
Так у мужчин нет выбора. Раньше было мало женщин желающих работать. Теперь их много. Главное, что даже если у мужчины есть такое желание, оно неосуществимо. И против этого именно женщины.
И выбора нет, да и желания нет.
Гость
Гость
Это их проблемы. Женщина тоже может хорошо зарабатывать, не связываться с мужиками, а в отличие от них - сама родить себе ребенка. Услуги сурмамы, а потом няни, и донорская сперма - совершенно разные суммы между прочим ))
Не понимаю, как это может повлиять на то что мужчинам будет плевать на отношения с бабами если они нормально зарабатывают. Какой ты смысл вкладываешь в то что баба может сама родить? Пусть рожает и сама все тянет, всегда пожулуйста.
Гость
Гость
Судя по вашим поста положение ваше незавидное
У вас ошибочное суждение ))