Что-то я смотрю, равноправие трактуют неправильно. В понимании мужчин равноправие — я за тебя не плачу нигде и никогда, никакой романтики, а ты ещё как-то должна в это убогое существо влюбиться, а после замужества — вкладываться в общий бюджет. Не знаю, если равноправие — вправду такое, то может к черту его? Оно же просто выгодно для «недомужчин». Для меня так живут г.е.и. Два мужика, у которых размыты границы, кто мужик, кто женщина в отношениях. Никто не рожает детей. Оба одинаково вкладываются и никому не обидно. А как вы понимаете равноправие? Отношения же это забота, ухаживания за девушкой. Да, после свадьбы, конечно, если она работает, она будет вкладываться в бюджет, но по собственному желанию. А не потому что мужик стоит над головой и требует. Зачем вообще нужно было равноправие, если оно такое? Разве было плохо, когда женщина следила за уютом, готовила, стирала, воспитывала детей, а мужчина работал и обеспечивал семью? Кто придумал, что хорошо, когда просыпаешься в 6 утра, в пробках добираешься до работы, слышишь всякое г… от начальства, потом обратно домой. Портишь нервы, падает самооценка из-за критики начальства. Заработанное вкладываешь в бюджет, рожаешь, готовишь, не видишь детей, платишь огромные деньги няньке. И потом муж жалуется, что ты стала «трудоголиком», растеряла былую красоту. Ну вот серьезно, кто придумал, что быть домохозяйкой — плохо? Без работы, мол, станешь клушей. А у меня несколько подруг-домохозяек, выглядят шикарно. Мужья у них старой закалки: «ты воспитываешь детей, я обеспечиваю тебя и детей». А все про них говорят, мол, бедные девочки, такие молодые, а уже стали домоседками, сидят на шее у мужа. А другие мои подруги — на хорошей должности, как и я. Нам завидуют, мол, такие молодые, а уже так много зарабатывают. Ну и что? Все сухари, страшные, вредные, строят козни на работе, слушают всякую дичь каждый день от начальства. И в семейный бюджет вкладываются, и мужики у них — а-ля «я тебе ничего не должен». Кто прав, кто виноват? #гендер
Да, именно об этом и речь, спасибо, что подтвердили о мужском отношении к ребенку. Нет никакой эмоциональной привязанности и любви. Ребенок - это вещь. Суды все делают правильно.
Да,кстати,вот что хорошо делает мужжло-показывает женщинам весь ужас патриархальной семьи. Феминизм-сила.Открывает женщинам глаза
Гость
[1547162834]
Гость
Так я последователен. 1. Ребенок живет с отцом, это его ребенок и о его заботах и потребностях отец думает 2. Ребенка забрали и он не живет с отцом, это теперь не его ребенок и что там с ним уже обязаны думать те кто его забрал.
Мышление современного мужжла) Читайте,девочки
Гость
[37555289]
Гость
Мой комментарий, на который вы ответили, - это отражение мужской позиции. И читая такие вот признания, я понимаю, что суды поступают верно, оставляя детей матерям. И это не просто так «придумано», а вот с учетом такой эмоциональной, психологической привязанности.
Ну тогда будем надеяться что ты родишь пару пацанов и тогда алименты поднимут как вы того хотите до 70% заработка мужчины. Чтоб твои пацаны стали алименщиками, думаю самый замечательный вариант развития событий.
Гость
[1547162834]
Гость
Если вы открещиваетесь от биологического отцовства, то будьте последовательны. До того момента как он подрастет, вы перестанете быть отцом и юридически- с вашей позицией вас должны лишить родительских прав. Да и эмоционально - нахрен вы сдались ребенку. А потом еще будете что-то говорит, что мать против настроила. Вычеркнули из своей жизни, а потом решили материализоваться. Вы или тролль или просто хитрожопый
Он хочет отдыхать,при этом чтобы женщина ему давала и рожала.В современных реалиях это невозможно,у него никого нет,поэтому он здесь,на женском форуме
Гость
[2439686131]
Какая вы недалекая
Гость
[2678412674]
Женщин любить нельзя.
Вы ничего не напутали? Да аборт убийство и да, если женщига забрала ребенка себе, она и должна его содержать. Вы и ваши соплеменницы отобрали у мужчин репродуктивные права. Но обязанности хотите оставить. Мужчины этого не допускают. Почему вас это удивляет?
Нет, не попутала, это не убийство, не большее, чем ваша дрочка в туалете. Аборт - это право женщины решать, развиваться оплодотворенной клетке или нет. Как вы решаете, зачать ребенка или спустить сперму в унитаз.
Мать забрала ребенка, она и содержит его плюс еще несет бремя содержания не только финансово. А фактическое. Если хотите распространять свое семя, то несите бремя содержания результата этого распространения. «Дарить» детей вам не обязаны. Женщина не инкубатор. Имеет те же права и также компенсацию за вынашивания и рождения, как право решения, хочет она оставить ребенка с собой или нет. Не устраивает - вазэктомия в помощь. Вас никто не заставляет оплодотворять. Под «вас» понимается не только вы лично
Гость
[2678412674]
Гость
И тогда мужчины просто будут работать дворниками, с его зп в 10к пусть забирают 6к )) так как смысла работать кем-то чтоб больше зарабатывать просто не будет. А те кто будет работать и хорошо зарабатывать просто не будут связываться с бабами ))
Так я и не связываюсь с больными на голову. Так что не переживай
Женщин любить нельзя.
[158434648]
Гость
Для меня равноправие - равные возможности по закону независимо от пола. Учиться, выбирать любую профессию, выбирать и быть избранным, водить машину и т.д. Где начинаются личные отношения - то, что не регулируется законом, то люди регулируют сами. Проблема в том, что пытаются требовать от другого человека и менять его, а не изначально ищут того, кто соответствует требованиям и имеет такие же взгляды. Для меня : мужчина ухаживает в начале отношений, а если создаётся семья, то жена ЗА мужем (во всех смыслах). Одна не осталась, пополамщиком изначально не рассматривала, ЗА мужем и счастлива ) А и осталась бы, не трагедия, в наше время прожить можно и без мужчины, и материально, и по желанию родить ребенка. Чем с кем попало. Это и есть равноправие - каждый человек спокойно может прожить ни от кого не зависимо. А в отношениях м/ж равноправие тогда будет, когда мужчины равноправно будут рожать или выскребать из себя зародыш в случае беременности. А также тогда, когда к половому поведению м и ж относиться общество будет абсолютно одинаково : меняешь партнёров как трусы, ну это по молодости, надо нагуляться, молодчина, а не б.дь и шлл. Ну либо и м, меняющий партнёрш как трусы - помойник, а не молодец-удалец.
То есть. У вас равноправие, но мужчина должен стоять как скала защищая вас? Тогда оучше мужчине искать дуру, которая бесплатно будет его обслуживать и в постели и в быту. И никаких ей детей. Это тоже равноправный выбор мужчины. Или только женщинам можно использовать мужчин, для сугубо личных целей?
Евгений К
[2945404323]
Гость
А вы какую работу выберите: любимую, за которую платят в два раза меньше? Или не любимую, за которую платят в два раза больше?
Я лично посмотрю ещё на другие факторы: - сколько времени и труда отнимает эта работа (и не только непосредственно работа, но и транзакционные расходы с ней связанные) - каковы перспективы (и не только на том месте, а и меня, мои качества какие будут развиваться) - какие риски
Евгений К
[2945404323]
Гость
Обо всем нужно заботится заранее. О своем будущем прежде всего. Нотариальные соглашения вам в помощь. Добивайтесь Но эта тема обширная и конечно не для этого форума. А лучше не связываться с прожжёными мошенницами.
"Не связывайтесь с мошенницами"
А у них прям метка где-то стоит на правой щеке, да, что они мошенницы?
Сейчас-то замужем за обеспечуном, всё хорошо? Смысл женского равноправия в возможности женщины самой выбрать образ жизни по своему разумению. Быть домохозяйкой тоже вполне приличный выбор. Главное - дать девочке поучиться, позаниматься в студиях и кружках, научиться домашнему хозяйству и после школы уже вполне взрослая 18 летняя девушка имеет право сама решить свой жизненный путь. Каждой карьеристке - по карьере, каждой домохозяйке - по обеспечуну!
Замужем, но мужа назвать обеспечуном - это громко.
Да если бы я сама выбирала. Меня родители насильно заставляли учиться. И моего мужа (его родители) кстати, тоже.
В итоге, ни у меня, ни у него так и не прлучилось работать по специальности (они у нас совсем разные, к слову, но ОЧЕНЬ трудные), не смотря на дипломы.
Не понимаю вот этого - во чтобы то ни стало выучить детей.
Евгений К
[2945404323]
Гость
Кто конкретно добивался? Ни я, не мои знакомые не добивались. Так кто? Списки предоставьте.
Эээ неее... Такой ответ не пройдёт.
Женщины любят писать (и в этой ветке в том числе), мол, войны затевают мужчины. Ну вот и феминизм женщины внедрили.
Какая разница, да ведь, что и войны и феминизм заводили лишь отдельные личности, а далеко не все?
Котейко Behemoth
[3713274426]
"Равноправие" придумали глобалисты... Чтобы больше людей работало и платило налоги. А все тупые клухи повелись на этот разводняк, и начали орать о своих правах... А потом им внушили, что если и6адцо до брака и брать в рот и в зад - это "свобода". И они опять повелись...
Гость
[2354284936]
Гость
То у вас спор не юридический то юридический. ) Я не путаю алименты и соц. выплаты. И вообще - если хотите вести дискуссии на юридические темы- то есть для того специальные форумы. Там и судебная практика, и юристы опытные адвокаты. По теме и алиментов, исоцвыплат и проч. Можете там сидеть круглосуточно без выходных. Раз вас так заклинило.) Мне больше беспокоит жульничество которое никакими юридическими нормами не регулируется. В пятый раз вам повторяю вопрос не в юриспруденции а в совести. Муж не должен брать ответсвенность за дееспособную жену. Это её ответственность. Не уводите тему в юридические дебри.
Вы по-моему сами начали писать на юридические темы, не так ли? И не на специализированной форуме. А потом не потянули и начали всячески выкручиваться. В этом плане претензии можете предъявить только себе. Что касается совести. Я - ответственный человек. Я - сильнее ребёнка, женщины.. Поэтому я несу ответственность за свою семью. Поэтому я считаю своей обязанностью оберегать обеспечивать безопасность своей семьи: физическую, финансовую, моральную... Если семье негде жить, то я решаю эту проблему, если нечего есть - я решаю эту проблему. Если жена въехала в кого-то на машине - я решаю эту проблему. Я обеспечиваю своих родителей, отправляю их в санатории и на отдых каждый год, покупаю им вещи и лучшие лекарства. Я занимаюсь строительством и ремонтом, я меняю зимнюю резину на машине жены. Я так считаю и я так живу. Вы - можете делать иначе, - я не настаиваю. Не вижу почвы для дальнейшей дискуссии с вами.
Евгений К
[2945404323]
Гость
Не нужно. Вас никто не просит лезть к женщинам. В крайнем случае вазэктомия в помощь. Да что-то никто вот не делает практически, только вопят, что дети только бабам нужны
Вазэктомию делают лишь при наличии минимум 2 детей и возрасте >35 лет. Добро пожаловать в РФ и её законы!
Гость
[2184044288]
Гость
Так речь о реальности времени. Нет сейчас обязанности мужчин содержать женщину и хранить ей верность до конца, если у них такие отношения, где работает он один. Да и ваш вариант - так себе, это означает, что один может диктовать условия, а второй терпеть, ведь его «обеспечивают». Муж разлюбил, но может обеспечивать и любовницу. Жена разлюбила? Что ей остается? Терпеть и выполнять «супружеский долг»? Вы не видите кривизну ситуации и несправедливость?
Ничуть, каждый получает желаемое: женщина - гарантированное пожизненное содержание, в котором муж не может отказать даже разлюбив, мужчина - женщину, которая не сможет уйти от него даже если захочет. Супруги при патриархате неразрывно привязаны друг к другу, и поневоле вынуждены искать компромиссы.
Гость
[3776515681]
.
Гость
[2354284936]
Гость
равноправие это когда женщина приносит в семью деньги, причем очень много - а мужчина за это ее тр.а.хает о ней заботится и ее любит, демонстрирует к ней хорошее отношение создает дома комфортную обстановку и атмосферу.
поэтому в любой женщине главное - это приданое которое она принесла мужчине. а всякие там уборки-готовки - мужчина не готов платить деньги за эту ерунду.
В вот это хорошая тема! 😂
Гость
[2354284936]
Амазонка
Они анализировать не могут в силу отсутствия аналитического мышления, а несуразный бред нести -это их стезя.
Ну вот... Ты сама уже знаешь свой диагноз...
Гость
[2184044288]
Гость
От того, что ребенок живет не с отцом, он не перестает не быть ребенком этого мужчины. Вот об этой кривой логике и речь - содержание ребенка только если он рядом. Нет его - вычеркивание. Мужчина думает о себе. Что там с его ребенком - неважно, это уже не его ребенок. Что он живой и требуется есть, пить, одеваться. Сpать. Зато какие крокодильи слезы по поводу кничтожения опдодотворенной клетки!
Ребёнок вне отца перестаёт быть его ребёнком!
Гость
[2354284936]
Амазонка
Глупая -это вы. Вы опять пишите о простолюдинах. Это их проблемы, они до сих такими же и остались. Никто ничего никогда не тянул, Ни родители, ни их друзья. В образованных семьях оба родителя работают, и работа им интересна. Не знаю, что у вас кто чего тянет. Я не жила в такой среде и с нею незнакома.
Наша семья -все всегда делали вместе, с первого дня - общий бюджет. Были счастливы и довольны своими отношениями.
Баронесса, ничего, что я сидя пишу... А вам не западло тут с "простолюдинами" общаться... У вас по расписанию через час холопов пороть... 🤷♂️
Я ваще не понимаю, как кто то чего то тянет...и зачем главное? Почему не живут счастливо любя друг друга. И дети тогда растут развитые и со здоровой психикой.
Если они чета все время тянут, зачем выходить замуж за какого то неполноценного мужика, кт зачем то все время гуляет с их слов. и уж более того, еще рожать от него ребенка. Нормального то нельзя найти?
Ну ты ваще е@нутая!🤦 Ты комменты уже к своим комментам пишешь! А... Простите, у графин так принято... Куда нам, плебеям со своим рылом, да в калашный ряд... 😂
Гость
[2184044288]
Гость
Блин у вас каша в голове, авторка. Почитайте, что ли, об эгалитарности и шведской модели семьи. Это равный вклад в воспитание и быт с обеих сторон. Оба работают, меняют подгузники и стирают трусы по очереди. И это идеальный вариант для женщины (точнее, второй по выгодности после варианта быть соло), потому что максимально защищает её. А то, что вы хотите - это не про равноправие, а про желание быть домохозяйкой и во всём зависеть от мужа. Захочет он - бросит вам косточку, а не захочет, пинком на мороз выгонит. С детьми. Без профессии и опыта работы. Это для вас идеал?
Автору хотелось бы промежуточный вариант, чтобы при равенстве прав сохранить за мужем "сугубо мужские" обязанности. Но такое невозможно: с платформы 9 3/4 поезда не отходят!
Гость
[2354284936]
Амазонка
Женщина -это не служанка. Наймите прислугу, она будет следить за домом. Женщине как и мужчине интересно заниматься любимым делом, развиваться, быть самодостаточной.
У крестьян были всегда батраки, потому не сочиняйте.
У тебя сколько душ? 😂
Гость
[2354284936]
Гость
Не знаю, кто там прав, кто не прав, но судить привыкла по своему жизненному опыту. Лично знала двух домохозяек, обе мои родственницы. Так вот, у одной сначала всё хорошо было: родила она двух детей, осела дома, у мужа клиника стоматологическая. Потом, он, как начал гулять, да не просто гулять, а даже не скрывал этого, знали все, в том числе и жена. От постоянного стресса, полетела у нее имунка, стали валится на нее всевозможные болячки и умерла она в возрасте 54х лет. А вторую, просто муж из дома выгнал и всё, ну правда квартира у нее была, пенсию потом оформила.
Ну да... Это, видимо, оттого, что они дома сидели! Оказывается от этого (в женской голове) мужики по бабам ходят. Ассоциативные связи нарушены напрочь... 🤣. Продолжайте вести наблюдение...
Ну ты вообще е@у далась? 🤦Ну нельзя же быть настолько не образованный и туп@.рылой!
Гость
[2354284936]
Гость
Американцы тоже платят, если приглашают в ресторан.
У американцев два папы, они е@ут друг дружку и деньги в кружку... Можешь на них дальше ровняться...
Евгений К
[2945404323]
Гость
А вот тут я с вами соглашусь. Правда, Марина как раз прекрасный представитель сторонника феминизма, о котором вы как-то неодобрительно отозвались, но кто вас, мужчин, поймет. Вы такие непостоянные ))
Речь моё сравнение, что феминизм проталкивали несколько отдельных личностей? Так то было лишь сравнение.
Я лично за феминизм.
Гость
[2184044288]
Гость
Да,пусть тогда мужчина 4,5 месяцев блюет в унитаз и сдает анализы,потом рвет член на британский флаг в роддоме
Вы обвиняете мужчин в том, что они не родились женщинами? Но они не виноваты, что это именно вас так угораздило!
Гость
[2354284936]
Гость
У меня тоже мужик нормальный, а козлы, идут к козам, мужики к бабам, а принцы к принцессам. Работает, как и всегда закон соответствия.
Дай угадаю, кто ты? У нас куда не плюнь - принцесса, промахнулся - королевна... 😂
Гость
[3778077686]
Евгений К
Вазэктомию делают лишь при наличии минимум 2 детей и возрасте >35 лет. Добро пожаловать в РФ и её законы!
Вы что, не делаете этого. Мало ли что тут полоумные феминистки пишут. Бесплодный мужчина = неполноценный. А я таких не уважаю.
Гость
[2550008718]
Гость
Блин у вас каша в голове, авторка. Почитайте, что ли, об эгалитарности и шведской модели семьи. Это равный вклад в воспитание и быт с обеих сторон. Оба работают, меняют подгузники и стирают трусы по очереди. И это идеальный вариант для женщины (точнее, второй по выгодности после варианта быть соло), потому что максимально защищает её. А то, что вы хотите - это не про равноправие, а про желание быть домохозяйкой и во всём зависеть от мужа. Захочет он - бросит вам косточку, а не захочет, пинком на мороз выгонит. С детьми. Без профессии и опыта работы. Это для вас идеал?
Согласна, это прекрасный вариант в странах, где эту модель поддерживает государство (В Швеции к примеру рабочий день до 16.00, остаётся время на жизнь, отцы ОБЯЗАТЕЛЬНО сидят в декрете, это закреплено на законодательном уровне, очень хорошие ясли и сады, равные зарплаты для мужчин и женщин) и где мужчин с яслей приучают вносить равный бытовой вклад. Им в голову не приходит, что можно после работы завалиться с телефоном, а не ужин готовить или ребёнком заниматься. Такое равноправие отлично! Если бы у нас было так, женщины бы с радостью рвались на работу. Но у нас не так
Гость
[37555289]
Гость
Да,пусть тогда мужчина 4,5 месяцев блюет в унитаз и сдает анализы,потом рвет член на британский флаг в роддоме
Все претензии к природе
Гость
[2354284936]
Амазонка
Это было до 1861г. Давайте еще феодальный строй разберем
А батраков до этого не было... 🤣 Не позорься, бестолочь!
Гость
[2550008718]
Женщин любить нельзя.
Так у мужчин нет выбора. Раньше было мало женщин желающих работать. Теперь их много. Главное, что даже если у мужчины есть такое желание, оно неосуществимо. И против этого именно женщины.
Чего это неосуществимо? Очень даже. Просто желания нет
Ну ок, пусть суррогатные хоть 40 миллиардов стоят, Вообще плевать. Это у бабы есть природное желание разродиться, у мужчины другие цели )))
А ваши цели ни при чём. Дети нужны обществу в целом и лично вам тоже. Если не будет детей - через какое-то время не будет трудоспособного населения. Некому будет платить налоги, некому будет производить товары и оказывать услуги. Если останутся одни старики, кто будет их лечить, кормить, возить и т.п.? ) Мигранты? ) Так они тупо стариков ликвидируют и займут территории. Вам ок, что в старости вам или бошку отрежут, или голодный в овне сдохнете (никому ваши деньги не нужны будут, если некому будет их зарабатывать)? ) Ну вам допустим ок, а для общества это - конец. Тогда и реально бездетные должны платить налог, этот налог должен уходить на содержание детей тех, у кого детей больше 2х (но с контролем, чтоб именно на детей тратился). Не хотите своих детей кормить - кормите чужих. Не только м касается, всех людей бездетных добровольно, не по мед.причинам. Вот только ж может родить одного ребёнка сама, и семья уже есть, родной по крови человек, и замену себе оставит в обществе. А м будет платить или суррогатной, затем няне, если не хочет " с бабами связываться". Или платить на чужих, у которых лично перед ним никаких обязательств, ни моральных ни по закону. Соответственно, ни на какую дополнительную помощь в старости ни от кого не претендует, помимо общей социальной, что сверх - за деньги. Ну и естественно общение, внимание и т.п. - тоже мимо. А это пожилым чаще всего ой как становится нужно, побольше чем дополнительные деньги.
Гость
[2354284936]
Гость
Вы-дура, общаться с вами-дно. Это я вам, как Россиянка говорю: не позорьтесь.
Ты настолько глупая, что даже не можешь определить пол человека, которому пишешь! 🤦😂
Гость
[2550008718]
Женщин любить нельзя.
С мамой вам не повезло. Она не смогла вас научить, что выбирать одного из родителей нельзя. Закон не защищает ребенка, он защищает именно женщину. Да, она не может без ребенка, поэтому согласна чтоб он жил в нищете, но с ней. Именно равноправие показало, что на самом деле, в отношениях, у женщин потребительское отношение к мужчинам. Пусть содержит ребенка, который только мой. Это не работает. Мужчины увидели суть женщин, поэтому с ними только секс, никаких чувств. Но вратт про чувства можно, потому что женщины тоже врут
Закон во всех странах защищает именно женщину. В ЕС он кстати защищает ее гораздо больше. Как вы думаете, почему?
Гость
[2354284936]
Гость
Я не звон услышала, а читала всю ветку переписки. Вероятно, это вы звон услышали и не поняли сказанное Амазонкой и так тупо набросились. Вместо того, чтобы признать неправоту, написали какую-то х*ню с наездом. Да, такое часто бывает у людей с проблемами в логике.
Не лезь в чужой разговор со своей туп@рылостью...Иди на лекции, тут взрослые люди разговаривают..
Гость
[2550008718]
Женщин любить нельзя.
Такого никогда не было, но дырзло не заслуживает мужские чувства. Это верно.
Правильно, есть камрады, вот к ним и чувства питайте, мы не против)
Гость
[2354284936]
Гость
Ну так кто ж виноват, что у вас проблемы с восприятием сказанного и вы тормоз
Ты из Прибалтики? Е@анашка тухл@.дырая?
Гость
[2354284936]
Гость
А вот тут верно все поняли. Удивительно
Е@ло завали, прошм@ндовка ЕСовская! 🤣
Гость
[37555289]
Гость
Закон во всех странах защищает именно женщину. В ЕС он кстати защищает ее гораздо больше. Как вы думаете, почему?
Для всего есть разумные рамки. Закон бабу защищает просто из-за того что это инкубатор для новых налогоплательщиков, не более того
Гость
[2354284936]
Гость
И это еще вы советуете ветку читать? 🤣 Марина отвечала на комментарий про измены. И речь о женской измене, вы вообще не читаете, на что отвечаете, или просто с мышлением проблемы?
Ну ты за Марину ещё поясни, что она хотела сказать... Опять вылез переводчик е@аный! Ты свои мысли не можешь изложить - а лезешь пояснять за других! Как можно быть такой туп@рылой и тухл@дырой....
Гость
[2354284936]
Гость
Так не нужно с зеркалом разговаривать. Тупорылым представляетесь тут только вы. В вашу логическую ошибку носом ткнули, вы теперь г*ном изошлись. Вы забавный 👍😂
Ткнуть ты можешь только себя - носом в @чко!
Гость
[2943066601]
Гость
Не понимаю, как это может повлиять на то что мужчинам будет плевать на отношения с бабами если они нормально зарабатывают. Какой ты смысл вкладываешь в то что баба может сама родить? Пусть рожает и сама все тянет, всегда пожулуйста.
Ну так пусть и мужики (раз женщина - баба, то лицо мужского пола мужик) живут сами, свои сексуальные потребности удовлетворяют сами же (или с проституткой за деньги), обслуживают в быту себя сами (или платят за это), эмоционально обслуживаются у психолога, кому надо, в старости тоже за деньги покупают всё им необходимое у чужих людей за деньги, уход, присмотр, помощь по быту, общение опять же. Кто против? В чем проблема? Но вы почему-то считаете, что с вами в отношения, при таком вашей позиции ("на всех сррать") женщина все же должна вступать просто так, хотя бы в половые ))) Нет, не должна. А что женщина хочет секса и он ей нужен наравне с мужчиной - миф. Мужчинами придуманный. Тыкание как таковое или не нужно, или желание пару дней в месяц есть (с циклом связано), или же женщина не здорова физически (гормоны, работа мозга и т.д.), или нездорова психически. Нормальной женщине не нужен ваш секс без обязательств. Соответственно, раз плевать, не приставайте к женщинам. Для удовлетворения ваших потребностей есть проститутки. Ну или те, кто со всеми желающими совокупляется.
Гость
[2354284936]
Гость
Это вы форумом ошиблись. Слово обслуживание по меняется не только в сексуальной сфере, озабот.
Чё, с "работы" пришла, пр@ститня?🤣 Иди, @чко нурофеном помажь и байки ложись!
Гость
[2354284936]
Гость
🤣 слышу звон, да не знаю, где он. Я женщина и мой комментарий в другом контексте: мужчина пытается «обязать» меня тащить мешок картошки, если быт у пар совместный и разделения обязанностей нет. Мешок картошки для того и нужен мешком, потому что мужчина много ест. Мне столько не нужно, чтобы за него корячиться. Хотя по факту так и было у знакомой - муж ел, а она продукты с рынка «мешками» таскала. Вот вам и пресловутое разделение.
Да ты н@*** никому не нужна, старая морщинистая ж@па! Для тебя не то, что мешок картошки, пакет с мусором ни один нормальный мужик не выкенет!
Гость
[2943066601]
Гость
Ну тогда будем надеяться что ты родишь пару пацанов и тогда алименты поднимут как вы того хотите до 70% заработка мужчины. Чтоб твои пацаны стали алименщиками, думаю самый замечательный вариант развития событий.
А можно нормально пацанов воспитать. Чтоб детей не делали с кем попало. А или разумно и тщательно выбирали человека для семьи, ту женщину, которая семью сохранять будет, сами тоже вели себя соответственно, и раз уж дети есть, сохраняли семью. Или, пока такого человека нет, или вообще семью не хотят, устраивали бы свою половую жизнь так, чтоб от них не было детей.