Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)394 ответа
- Он, я и его дочка509 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....556 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Выдохни, все закончилось.
Гость
Сходи к врачу или к психологу, может это панические атаки?
А то могут усугубиться
А то могут усугубиться
Гость
В Африке люди голодают,а он задыхается из-за женщины общего пользования(Ж.О.П.а🤓),и куда только мир катится.....
Гость
Я всегда прибегаю к таблеткам в таких случаях
Trigger
Технику по Бутейко потренируйте
( поверхностное дыхание )
Давление снижает .
Панические убирает
И с астмой работает .
( поверхностное дыхание )
Давление снижает .
Панические убирает
И с астмой работает .
СмехоПролетарий
Нельзя растворяться в людях. Наши друзья, партнёры это часть нашей жизни. Но, не смысл жизни.
Гость
Вентилятор себе купи. Без шуток серьезно. У меня бывали панические атаки после того как меня бросили. Порой воздуха не хватало. Включал и было норм. Но еще при пневмонии помню мне было очень тяжело дышать физически. Когда спал было ощущение что я не дышу. Кислорода просто не хватает мне. Но когда ставил вентилятор. Укрывался одьялом. Он будто запихивал в меня недостающий обьем кислорода. Очень в свое время помог.
Гость
Вам надо по врачам идти, а не тут посты создавать. Обратитесь за советом к психотерапевту.
Гость
Знаешь, у тебя здоровье одно, энергию тратишь в пустую, там уже все вычерпано. Давай настраивайся на позитив.
Ну, ты прям психотерапевт уровень водитель убера. К сожалению, это так не работает. Ага, люди на врачей по 5 лет учатся, еще потом год в интернатуре, а ты такой: "Давай настраивайся на позитив!" Если бы это было так просто, эти бы люди столько не учились. Л-логика! Не, психолог ты так себе, не твоё это.
Гость
Вентилятор себе купи. Без шуток серьезно. У меня бывали панические атаки после того как меня бросили. Порой воздуха не хватало. Включал и было норм. Но еще при пневмонии помню мне было очень тяжело дышать физически. Когда спал было ощущение что я не дышу. Кислорода просто не хватает мне. Но когда ставил вентилятор. Укрывался одьялом. Он будто запихивал в меня недостающий обьем кислорода. Очень в свое время помог.
Запатентуйте способ.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну, ты прям психотерапевт уровень водитель убера. К сожалению, это так не работает. Ага, люди на врачей по 5 лет учатся, еще потом год в интернатуре, а ты такой: "Давай настраивайся на позитив!" Если бы это было так просто, эти бы люди столько не учились. Л-логика! Не, психолог ты так себе, не твоё это.
Тебя это прям серьезно заволновало? Тут каждый свое мнение говорит, самый умный что ль?
Спасибо, хороший совет
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 980 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Отсутствие отношений это психическое расстройство?Нет ответов
- Стеснительные знакомства1 ответ
- Зачем блокировать, удалять, исчезать4 ответа
- Хочу понять его отношение ко мне13 ответов
- Не могу слушать как мужчина сюсюкается со своей дочерью11 ответов
- Ваша первая любовь7 ответов
- Как быстро нарциссы находят новый ресурс?8 ответов
- Расстались с парнем3 ответа
- Нормально ли обсуждать бывших с нынешним?14 ответов
- Любовь27 ответов
Популярные темы за сутки: 70 тем
- Какая часть женского тела вам нравится больше всего ?152 ответа
- Хотела замутить с парнем , а оказалось что он уже занят63 ответа
- Мужчины - а почему вы начинаете отношения с женщинами у которых есть дети54 ответа
- Почему на форуме много раздраженных мужчин?53 ответа
- Изменяют ли мужчины на вахте?48 ответов
- Парень начал сливаться,узнав,какая машина и сколько зарабатываю48 ответов
- Верность45 ответов
- Беспричинный страх рядом с ним45 ответов
- Не знаю, как решиться уйти. 3 года вместе, унижения, но я всё ещё его люблю43 ответа
- Вопрос к мужчинам, у кого были любовницы. И к женщинам, у кого были любовники38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Ну и потом когда девушка друга с другим была, я тоже задыхался и не мог найти воздуха. Там все было, я есть не мог.
И последний раз я тоже перенес нормально.
Но вечером бывает, особенно, если поспать после работы, депрессия и не хватает воздуха от воспоминаний.