Почему считаеться что строить с мужчиной не выгодно?
Часто слышу мысль, что нужно сразу искать ресурсного мужчину, но мне это кажется не логичным. Намного легче встретить ровню и вместе что то создавать. Тогда и имущество будет общее и будет что делить после развода. А если прийти в дом ресурсного мужчины без денег, можно также и уйти оттуда без денег.
Не обязательно прямо пахать на двух работах, можно просто работать нормально, жить вместе и спокойно т постепенно добра наживать. Но всё добро будет действительно твоим.
а вот и нет) Строить - речь о доме? Не)))) Сейас статистика разводов - капец просто. Дом - будет имущество "нажитое в браке". Соответственно при разводе может возникнуть дележка, т.к. партнеры вкладывались одинаково! А я люблю, когда имущество принадлежит только мне)
Понимаю вас) Но вместе можно и дом побольше купить и машину получше.
Гость
[645276159]
Yanayana
У меня у одной подруги муж обеспеченный, но прижимистый. И они брачный договор не заключают, но загородный дом, купленный в браке, вывели из состава совместной собственности у нотариуса. Вот как к этому относиться?
все правильно делает, она нищенка и должна отрабатывать
Понимаю вас) Но вместе можно и дом побольше купить и машину получше.
Это будет совместное! Вы согласна делить машину с мужем? Или хотите единолично ездить на СВОЕЙ машине? Я лично езжу на своей машине, которую сама купила! И мужчина на это не посягнет, т.к. это мое имущество, до брака.
Гость
[645276159]
Санта Хрякус
Ну что вы, меня никто не обидел, но вести беседу приятнее с людьми вежливыми. Вам разве доставляет удовольствие чтение взаимных оскорблений? 😊
Это будет совместное! Вы согласна делить машину с мужем? Или хотите единолично ездить на СВОЕЙ машине? Я лично езжу на своей машине, которую сама купила! И мужчина на это не посягнет, т.к. это мое имущество, до брака.
Я согласна всё делить с мужем, в этом же и есть весь цимус брака.
Гость
[645276159]
Оля
Этот путь мне кажеться надёжнее.
А поиом в 35 будет писать а где мужа искать и как детей рожать я такая старая 😂😂😂😂😂😂
А поиом в 35 будет писать а где мужа искать и как детей рожать я такая старая 😂😂😂😂😂😂
Можно карьеру и семью совмещать, большинство так и делают)
Пентотал
[4131180244]
Yanayana
Да, Оля, я согласна! У «ресурсных» мужчин частенько завышена самооценка и целый воз требований. Нет ощущения свободы воли. Куда лучше, когда мужчина твой друг и партнер.
В Вашей голове путаница. Понятия: "мужчина", "друг" и "партнёр" АБСОЛЮТНО НЕСОВМЕСТИМЫ. Даже не пытайтесь их совместить, поскольку ничего путного, годного и жизнеспособного из такого гибрида никогда не получалось. Получалась та-самая, мифическая "химера". В конце-концов вам таки, придётся выбрать только лишь одну функцию из трёх предложенных для своего "спутника жизни". Остальные две функции Вы с успехом можете передать другим своим "спутникам жизни", причём, параллельно и одновременно с первой.
В Вашей голове путаница. Понятия: "мужчина", "друг" и "партнёр" АБСОЛЮТНО НЕСОВМЕСТИМЫ. Даже не пытайтесь их совместить, поскольку ничего путного, годного и жизнеспособного из такого гибрида никогда не получалось. Получалась та-самая, мифическая "химера". В конце-концов вам таки, придётся выбрать только лишь одну функцию из трёх предложенных для своего "спутника жизни". Остальные две функции Вы с успехом можете передать другим своим "спутникам жизни", причём, параллельно и одновременно с первой.
Вы о чем? Я не двужильная - зачем мне такой параллельный функционал? 😀 Тогда я друга выбираю - схожесть характеров и мировоззрения для меня важнее всего!
Если самой работать и иметь свои деньги богатые не мешают конечно, но тоже самое можно и с ровней сделать
Конечно, никто не запрещает, но речь же шла именно о выгоде, так? Или уже говорим о морали и нравственности, это другое 👆 если чистый расчет: нищий не выгоднее богатого
Гость
[2082945754]
Оля
Я согласна всё делить с мужем, в этом же и есть весь цимус брака.
Так у вас все куплено на общие кредиты Цимус" у нее)))
Вы о чем? Я не двужильная - зачем мне такой параллельный функционал? 😀 Тогда я друга выбираю - схожесть характеров и мировоззрения для меня важнее всего!
Полностью согласна
Пентотал
[4131180244]
Yanayana
Если женщина сомневается в себе, боится за свое будущее, она пытается выгадать во всем, и сэкономить на всем, в том числе на отношениях. Когда этот страх проходит, женщине становится все это не важно.
Гость
[1902636840]
Оля
Вклад в себя и свою жизнь всегда надёжнее чем надежда на другого.
тогда зачем тебе семья? на самом деле эффективность в разделении труда. он добывает, ты обслуживаешь. в такой схеме он больше добудет, и ты больше ништяков получишь, чем если бы сама добывала. синергия типа, когда 1+1 = 16. а когда с установкой "каждый сам за себя" пойдешь в брак, то уйдешь в минус, потому что пополамщик будет тебя грабить в свою пользу.
Если женщина сомневается в себе, боится за свое будущее, она пытается выгадать во всем, и сэкономить на всем, в том числе на отношениях. Когда этот страх проходит, женщине становится все это не важно.
Не очень поняла вашу мысль. Как выражаться женская экономия на отношениях?
Конечно, никто не запрещает, но речь же шла именно о выгоде, так? Или уже говорим о морали и нравственности, это другое 👆 если чистый расчет: нищий не выгоднее богатого
Ок, даже если согласиться с мыслью что брак с ресурсным выгоднее.. Их же не больше 10% от общего населения, на всех явно не хватит.
тогда зачем тебе семья? на самом деле эффективность в разделении труда. он добывает, ты обслуживаешь. в такой схеме он больше добудет, и ты больше ништяков получишь, чем если бы сама добывала. синергия типа, когда 1+1 = 16. а когда с установкой "каждый сам за себя" пойдешь в брак, то уйдешь в минус, потому что пополамщик будет тебя грабить в свою пользу.
С одной стороны согласна, чёткое разделение обязанностей удобно и понятно, но там тоже слишком много подводных камней. А вдруг общая недвижимость будет переписана на маму?
Не очень поняла вашу мысль. Как выражаться женская экономия на отношениях?
Женщине например, даже время на мужчину жалко потратить, если она не видит выгоды для себя. Ее и покормить должны, но и мужчина должен быть явно ресурсный. Главное ни секундочки не потерять, время - деньги. Пообщаться что бы просто получить удовольствие, а еще хуже провести время, ну не. 😊
Grendel
[4090732352]
Оля
Не обязательно прямо пахать на двух работах, можно просто работать нормально, жить вместе и спокойно т постепенно добра наживать. Но всё добро будет действительно твоим.
Все добро будет совместным. И при разводе будете долго и тщательно перебирать что купили, а что вам подарили. Как подарили и кому конкретно. А так - если мужчина с неплохим добрачным жирком, то кто мешает вместе вкладываться. И при разводе делить только то, что вместе нажили? А добрачный капитал каждого так и останется личным капиталом каждого. Или предполагалась схема: совместное имущество - жене, а совместные кредиты - мужу и ему же бонусом алименты на содержание жены и ребёнка?
Все добро будет совместным. И при разводе будете долго и тщательно перебирать что купили, а что вам подарили. Как подарили и кому конкретно. А так - если мужчина с неплохим добрачным жирком, то кто мешает вместе вкладываться. И при разводе делить только то, что вместе нажили? А добрачный капитал каждого так и останется личным капиталом каждого. Или предполагалась схема: совместное имущество - жене, а совместные кредиты - мужу и ему же бонусом алименты на содержание жены и ребёнка?
ВСЕ добро Оли и польского лоха мужа КРЕДИТНОЕ и принадлежит банкам )))
Гость
[672182329]
Оля
Ок, даже если согласиться с мыслью что брак с ресурсным выгоднее.. Их же не больше 10% от общего населения, на всех явно не хватит.
Другой разговор Кто-то чуть снизит планочку, но не до дна Кто-то согласится на дрязги с нищим Кто-то захочет стать одиночкой или мамой-одиночкой Каждый сам решает
Grendel
[4090732352]
Оля
Можно карьеру и семью совмещать, большинство так и делают)
Успехов! Получается что-то вроде жарки блинов на лопате. Можно же и копать и жарить! Неудобно только. Вот у вас ребёнок приболел / у него важное событие, а на работе запарка, важное совещание, квартальный отчёт. Что выберете? И тогда либо коллеги намекнут, что за вас пахать не подписывались, либо от ребёнка будет «отвали! Когда ты была нужна - у тебя была карьера!» А бабушки очень скоро вспоминают, кто в свидетельстве о рождении ребёнка записан в графе «мать».
Ответ
[3851898509]
Чушь, надо брать ресурсного. Чаще бывает, идёшь с мужиком бок о бок, а он добивается статуса и как в анекдоте меняет 40 летнюю жену на две по 20.
Гость
[672182329]
Ответ
Чушь, надо брать ресурсного. Чаще бывает, идёшь с мужиком бок о бок, а он добивается статуса и как в анекдоте меняет 40 летнюю жену на две по 20.
Успехов! Получается что-то вроде жарки блинов на лопате. Можно же и копать и жарить! Неудобно только. Вот у вас ребёнок приболел / у него важное событие, а на работе запарка, важное совещание, квартальный отчёт. Что выберете? И тогда либо коллеги намекнут, что за вас пахать не подписывались, либо от ребёнка будет «отвали! Когда ты была нужна - у тебя была карьера!» А бабушки очень скоро вспоминают, кто в свидетельстве о рождении ребёнка записан в графе «мать».
Тут очень много от мамой карьеры зависит. Сейчас многие работают из дома и можно и ребёнком заняться успеть и работой. У многих ещё и на форум сверху хватает)
Гость
[672182329]
Гость
Сообщение было удалено
Давайте на личности не переходить
Гость
[2439686131]
Глубокослав
но ведь можно кукусику после свадьбы сказать "милый, давай продадим твою хатку на патриках и купим более большое уютное гнездышко", а потом "познакомься это мой друг ахмед он будет жить с нами, пшел вон пес, новая квартира это наше совестно нажитое, так что выкупай долю за 50%"
Можно подумать, кукусик дурак
Гость
[2439686131]
Гость
Ну не знаю Нищий мужчина может так ничего и добиться, итог - жалкое существование Ресурсный - хоть можно пожить, полакомиться😊 да и какая женщина такого добровольно отпустит? Если сам захочет уйти, то он будет не в обиде и оставит откупные, как тут писали🤷
Захочет - оставит, не захочет - даст пинка под зад. Для этого у него есть все возможности. Потому и сидят с нелюбимыми, боятся слово сказать, потому что уходить некуда, здесь каждая вторая тема об этом
Гость
[2439686131]
Гость
А кто покушается на ресурсы? Конечно богатый человек их не отдаст по принуждению, только добровольно может оставить кусочек в память о счастливом времени 😊Просто приятно быть рядом с достойным мужчиной, а не с озлобленным опущенцем с женского форума, который сыпет оскорблениями и матом, чтобы прикрыть свою боль от невостребованности🤷
Богатый - не синоним достойный. Он столько может крови выпить, покруче чем другие. И детей может выкрасть. И адвокатов купить.
Вот честно мне все равно кто она или даже он😊 создайте тему про Олю
Гость
[672182329]
Гость
Захочет - оставит, не захочет - даст пинка под зад. Для этого у него есть все возможности. Потому и сидят с нелюбимыми, боятся слово сказать, потому что уходить некуда, здесь каждая вторая тема об этом
Да, жизнь с богатыми боль, а с нищими рай, тогда почему все хотят с богатыми🤷
На раз если только ты ж сливное ведро а дальше отрабатывай по полной, я таких раком ставлю и осчастливливаю тест драйв, 99% не подходят и приходится выпинывать псин помойных
Пока самого жизнь раком поставила
Гость
[672182329]
Гость
Богатый - не синоним достойный. Он столько может крови выпить, покруче чем другие. И детей может выкрасть. И адвокатов купить.
Как и бедный Вы бедность прям достоянием сделали
Гость
[185119524]
Оля
Мне кажеться логичным иметь партнёра который держится за тебя. В каком то плане да, таким легче управлять, так это и хорошо. Если женщина ведёт семью это приведёт к лучшим результатам, женщины больше ценят семью, детей, быт. И не потеряют голову от чьих то красивых ножек.
Мужчина может потерять голову от красивых женских ножек, но разводиться ради не станет. Так и будет гулять, пока гулялка работает. А женщины, устав от однообразия повседневной жизни, легко ведутся на любовь и романтику, и чаще именно мы, женщины, идём на развод в надежде на новую яркую любовь и жизнь с цветами . Что лучше - не знаю, но женщины всё же честнее, хоть и вынужденно, так как не в силах скрывать новое увлечение и отвращение к старому.
Гость
[185119524]
Гость
А зачем тогда вообще создавать семью если ожидается развод в итоге.
Я знаю три пары таких где мужчины покупали общую недвижимость с нулевым вкладом от женщины. В одной паре женщина украла 100% недвижимо хитростью и ушла к любовнику, муж в шоке. Одна пара рассталась из за не совместимости характеров и женщина в итоге только чуть чуть денег получила. Третья пара 25 лет вместе, трое детей и не думают расставаться. Очень по разному бывает
Гость
[2184044288]
Гость
Ну не знаю Нищий мужчина может так ничего и добиться, итог - жалкое существование Ресурсный - хоть можно пожить, полакомиться😊 да и какая женщина такого добровольно отпустит? Если сам захочет уйти, то он будет не в обиде и оставит откупные, как тут писали🤷
Что это ещё за "откупные"?! Ресурсный мужчина - он потому и ресурсный, что не транжирит денег зря!
Гость
[3535589389]
А если прийти в дом бедного мужчины без денег, то уйдешь оттуда с деньгами?)
Мужчину нужно выбирать перспективного и который уже что-то имеет. Если мужчина в 30 живет с мамой и зарабатывает 30к, то ничего с таким не создашь.
Мужчина может потерять голову от красивых женских ножек, но разводиться ради не станет. Так и будет гулять, пока гулялка работает. А женщины, устав от однообразия повседневной жизни, легко ведутся на любовь и романтику, и чаще именно мы, женщины, идём на развод в надежде на новую яркую любовь и жизнь с цветами . Что лучше - не знаю, но женщины всё же честнее, хоть и вынужденно, так как не в силах скрывать новое увлечение и отвращение к старому.
Не знаю, не знаю.. Женщины мне кажутся более ответственными в плане отношений.
Гость
[672182329]
Гость
Что это ещё за "откупные"?! Ресурсный мужчина - он потому и ресурсный, что не транжирит денег зря!
Допустим, тогда имеем двух мужчин нищего и богатого, один не может и никогда не сможет дать денег, ибо нищ до сих пор Второй - кошей над златом, но хоть достойный и можно с ним путешествовать, ходить по интересным местам))
Гость
[3966166424]
Не,ну вы странная воще.Что то строить.....это кто там прилкмал что ща каждым успешным и тд....а в риаличх дищни наыига горбатится если можно рогатку раздвигать и от каждого плнемногу наскрести,чай не сотрется....
Гость
[3730568201]
Глубокослав
но ведь можно кукусику после свадьбы сказать "милый, давай продадим твою хатку на патриках и купим более большое уютное гнездышко", а потом "познакомься это мой друг ахмед он будет жить с нами, пшел вон пес, новая квартира это наше совестно нажитое, так что выкупай долю за 50%"