Почему считаеться что строить с мужчиной не выгодно?
Часто слышу мысль, что нужно сразу искать ресурсного мужчину, но мне это кажется не логичным. Намного легче встретить ровню и вместе что то создавать. Тогда и имущество будет общее и будет что делить после развода. А если прийти в дом ресурсного мужчины без денег, можно также и уйти оттуда без денег.
то что крякает как утка и выглядит как утка понятно?
Алексей пополамщик
[782789645]
Гость
то что крякает как утка и выглядит как утка понятно?
Нет
Гость
[1929943622]
Алексей пополамщик
Пруфы будут?
ты почитай что ты пишешь
Гость
[2854769220]
Этот Алексей на куче веток пишет, анал предлагает
Марина А.
[1714450504]
Яблоневый Цвет
вот квартиру продали и поделили, он прям поскачет их к себе прописывать и через суд устанавливать место проживания? Как их оставлять, если не то что бывшего мужа, а даже копыт от его коня на дороге не найти?
Ну, а почему нет? А если квартиру не продали, а она изначально была у мужа добрачная, а если у жены нет не только жилья, но и работы и постоянного дохода? В таком случае то, что муж от детей оикрешивается, она может считать большим везение. Потому что если он захочет их отсудить, он отсудит. Родитель с жильём, стабильным доходом, поликлиника, школа и сад, друзья, кружки - все по месту жительства папы... Как бы жене, пришедшей на все готовое, на алименты не попасть. Поэтому я всегда говорю, что, если есть выбор, семье лучше жить в квартире жены. В случае развода детям не надо будет переезжать, менять привычную инфраструктуру, и если папа захочет за них пободаться, ему это будет сложнее.
Ну, а почему нет? А если квартиру не продали, а она изначально была у мужа добрачная, а если у жены нет не только жилья, но и работы и постоянного дохода? В таком случае то, что муж от детей оикрешивается, она может считать большим везение. Потому что если он захочет их отсудить, он отсудит. Родитель с жильём, стабильным доходом, поликлиника, школа и сад, друзья, кружки - все по месту жительства папы... Как бы жене, пришедшей на все готовое, на алименты не попасть. Поэтому я всегда говорю, что, если есть выбор, семье лучше жить в квартире жены. В случае развода детям не надо будет переезжать, менять привычную инфраструктуру, и если папа захочет за них пободаться, ему это будет сложнее.
да щаж теперь бабы будут рожать платить алики и квартиру дитяточке работать!
Марина А.
[1714450504]
А рассчитывать на то, что муж, который любил и баловал действующую жену, будет так же щедр к бывшей... Да счас. Это пока вместе жили он её любил и её просьбы исполнял. А в случае развода она - враг, которая хорошего отношения "не ценила" , значит, будет по-плохому.
Мне тоже кажеться что женщине выгодно жить с мужем в своей квартире.
Гость
[2854769220]
Гость
пополамщик? торгует жооопй?
есть такое, пишет с двух браузеров, рекламу себе делает Его Амазонка вычислила
Гость
[2854769220]
Алексей пополамщик
Не я, а мой клон
да все уже всё знают, это ты
Алексей пополамщик
[782789645]
Гость
да все уже всё знают, это ты
Пруфы будут?
Гость
[2984599021]
Оля
Жаль что баба нужна только нищим. Денежным она вообще ни о чем
Гость
[2984599021]
Рабочими ртами отсосут
Гость
[2984599021]
У денежного есть всё. Разве что выпить в женской компании иногда надо, раз в месяц или в полгода
Гость
[1434447690]
Алексей пополамщик
Пруфы будут?
Амазонка писала, что ты просил ее познакомить тебя с голубыми Новосиба
Гость
[2984599021]
Вот мне баба почти не нужна, я уже не бегаю за ними давно. А раньше сломя бошку бежал. Сейчас неееееет
Гость
[3995061903]
Оля
в какой своей, то есть вы уже о выгоде примака вещаете?
Гость
[621744654]
Оля
Это уже матриархат альфонс если или маргинал из бабьей ямы согласится только!
Зефирный тест. Слышали про такой? Когда ребёнку предлагают взять одну зефиринку, но сейчас, или две, но через час. Дети быстро секут выгоду. А взрослые тёти, похоже, этот тест проваливают. "Возможность взять немного денег сейчас на свой счёт, и тем самым декларировать раздельный бюджет взамен возможности много лет управлять всеми семейными счетами и деньгами ? Конечно, сейчас." Упс, при раздельном бюджете все полученное от мужа "на рождение ребенка" в декрете потратила? Кто б мог подумать, что так выйдет? "Возможность просто пожить в квартире мужа, и ни за что не платить взамен возможности вместе напрячься и через несколько лет иметь половину квартиры, а ещё через несколько лет - и квартиру, и дом, и много что ещё.. Ну конечно просто пожить, я этого достойна! " Ребёнок, проваливший тест, хоть одну зефирку, да имеет. А что имеют взрослые женщины с таким подходом? "Ну, кроме отсроченных нерешенных проблем?
Гость
[2861363630]
Алексей пополамщик
Какой переписки?))) Давай выкладывай, сам хочу посмотреть
у нее поинтересуйся)
Алексей пополамщик
[782789645]
Гость
у нее поинтересуйся)
Где? У меня контактов её нет
Марина А.
[1714450504]
Гость
да щаж теперь бабы будут рожать платить алики и квартиру дитяточке работать!
А куда они денутся, если место жительства детей определят с отцом? При отсутствии у мамы приличных жилищных условий, работы это вполне вероятно. А "воскресный" родитель обязан платить алименты. Если мама от этого будет уклоняться, она только усугубит проблемы. Поэтому очень рискованно отдавать свою жизнь в чужие руки, даже в руки самого любящего мужа.
А куда они денутся, если место жительства детей определят с отцом? При отсутствии у мамы приличных жилищных условий, работы это вполне вероятно. А "воскресный" родитель обязан платить алименты. Если мама от этого будет уклоняться, она только усугубит проблемы. Поэтому очень рискованно отдавать свою жизнь в чужие руки, даже в руки самого любящего мужа.
Полностью согласна. Любовь любовью, а с документами должен быть порядок.
Алексей пополамщик
[782789645]
Анал - это для глиномесов и извращенцев. Нормальные мужчины имеют женщин только в вагину
Алексей пополамщик
[782789645]
Гость
Сообщение было удалено
Ещё раз, пруфы будут?
Марина А.
[1714450504]
Может оказаться, что твоего в этой жизни ничего и нет, и даже дети морально " не твои "
Алексей пополамщик
[782789645]
Я даже в одной теме девушке ответил, что даже если смотреть сзади на женскую попу, то все равно хочется писю, а не анус
Гость
[672182329]
Гость
она скрины твоей переписки выложила)) не в курсах?
Это переписка, где он в итоге сделал минет другому в гараже? Но там же не написано, что этот голубой именно Алексей Он кстати женат был, у кого сосал другой мужик
Может оказаться, что твоего в этой жизни ничего и нет, и даже дети морально " не твои "
Так и должно быть, в природе самка рожает и идет дальше размножаться! Отец воспитывает детей! это его продолжение рода
Гость
[3547673344]
Гость
Это переписка, где он в итоге сделал минет другому в гараже? Но там же не написано, что этот голубой именно Алексей Он кстати женат был, у кого сосал другой мужик
ссылку на тему дайте. плиз
Гость
[2727378970]
Гость
ну да, Леху давно на голубизне спалили
Гость
[621744654]
Марина А.
Дети из бабьей ямы особенно девочки самые несчастные и неудачные в жизни бабамужик в юбке! Поэтому нечего ломать психику детям, девочки всегда любят отца больше он их защитник и должен защишать даже от матери!
Гость
[621744654]
Марина А.
Твое только то что заработала!
Гость
[672182329]
Гость
ссылку на тему дайте. плиз
Не найду уже( Как всегда что-то про анальный секс🤷 или про оральный🤔
Алексей пополамщик
[782789645]
Гость
Так я не женат и никогда не был
Гость
[672182329]
Гость
ну да, Леху давно на голубизне спалили
Там просто ее давно женатый знакомый был, без имён, кстати обеспеченный, если важно🤭
Гость
[922167816]
ХАХАХ "будет что делить после развода", ты типо в тайне охотница за обеспечунами?? Та если ты ничего кроме *** предложить не можешь, то на тебя даже ровня не повернется
Гость
[3547673344]
Гость
Не найду уже( Как всегда что-то про анальный секс🤷 или про оральный🤔
ох ты ж)))
Гость
[2943073623]
Алексей пополамщик
Тебе имя Аркадий ничего не говорит?
Гость
[2943073623]
Гость
Там просто ее давно женатый знакомый был, без имён, кстати обеспеченный, если важно🤭
Я Леху не понимаю, то он пишет что типа да, голубой, то отмазываться начинает Пьет наверное
Гость
[672182329]
Алексей пополамщик
Да вот, а тот был давно женат, но с голубым подтекстом оказался, в итоге сперва минет в гараже, а потом они с тем мужиком стали парой или просто время от времени встречались
но ведь можно кукусику после свадьбы сказать "милый, давай продадим твою хатку на патриках и купим более большое уютное гнездышко", а потом "познакомься это мой друг ахмед он будет жить с нами, пшел вон пес, новая квартира это наше совестно нажитое, так что выкупай долю за 50%"
Сказать можно. Иди и предложи это такому 🤦♀️😞 Не забудь рассказать, как быстро ты вылетишь из его квартиры, в полете ты обогнала свой визг или нет?