Познакомился с девушкой оказалась не девственницей
Подскажите что делать, полтора месяца встречался с девушкой и однажды в переписке она призналась что я неё не первый, я решил её бросить вот прошло пару месяцев и теперь она мне пишет с разных аккаунтов в телеграм почти каждую неделю о том что нам нужно начать все сначало, я уже говорил ей что мне нужна чистая то она все ровно из раза в раз пишет, что делать подскажите ?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
103 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Та гони её куда подальше, заблочь все контакты. Если она пробляgь порванная и никакими сверхдостоинствами не отличается, то пусть на панель идёт. Всё правильно сделал.
Гость
"однажды в переписке она призналась что я неё не первый"
Так вам этот факт известен только с её слов.
Может она просто неудачно пошутила, или просто проверяла вас.
Чтобы окончательно развеять сомнения вам необходимо на девушке жениться, дождаться первой брачной ночи и только после этого делать окончательные выводы.
Чтобы окончательно развеять сомнения вам необходимо на девушке жениться, дождаться первой брачной ночи и только после этого делать окончательные выводы.
Гость
"однажды в переписке она призналась что я неё не первый"
Классная шутка только вот если так каждую проверять однажды или что-то подхвачу
Гость
У меня тоже были такие,у одной на уровне шизы была влюбленность,но все равно ушел,со временем пройдёт у нее.
Вы правильно делаете что выбираете подрядных девушек,лучше одному быть,чем строить семью не пойми с кем…
Вы правильно делаете что выбираете подрядных девушек,лучше одному быть,чем строить семью не пойми с кем…
Забань её и вё , что сложного ?😄
Гость
Лет мне 15. Такой вот вопрос а когда выходишь со школы прям на выходе лишают или что ? Лично у меня в городе и среди не школьниц есть чистые
😂 ты че гонишь чувак. Тогда какие вообще тебе девушки, ты чухан малолетний прыщавый. О учебниках думай о не о девственницах каких то 😂 А то мамка и училка зад надерут. Капец ну школота даёт. Максимум подрочи в салфетку и спать, пока мамка не спалила
НоыВоигура
Молодой парень только тот достоин уважения и самоуважения,который женился на д4вственнице. Если он соглвсен на ту,которая валялась под кем-то,которую пользовали вдоль и поперек,такого парня тоже понять можно,но уважения к нему ,лично у меня нет.
Гость
Перестать сра ться в постели и троллить на форуме примитивные темы. Понятно что твкое чамо как ты пытался привнести мысль - нужны только девственницы. Ты не нужен. Ни девственницам, ни тем более опытным дамам.
ПрактичнаяРомантичная
Разводка. Если бы мне парень сказал такое, я бы точно ему не писала больше никогда.
Гость
а вы девственником были?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Чучело ты пленочное...ты че разводки пишешь,кто тебе написывать будет,такому дэгенерату ?
Ваши разводки так видны многим!
Иди уеббись об стену !
Ваши разводки так видны многим!
Иди уеббись об стену !
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот ты и плачь , сын xy e t ы,отброс. 🖕🏽🖕🏽🖕🏽🖕🏽🖕🏽а за разводку тебе еще пенделя и проблем по жизни.)
Умная
Знаешь когда уже *** и понимаешь что заходит легко и крови нет то уже все понятно становиться, а ещё знаешь ли есть специальные экспертизы которые определят все точно
Автор, ты больной и не грамотный к тому же. У многих девочек плевы просто НЕТ и не было, анатомически, этот рудимент скоро сам собой пропадет. Еще многие лишились ее в детстве занимаясь спортом или просто неудачно упав.
Порядочность - она не в пленке, а в голове.
Порядочность - она не в пленке, а в голове.
Гость
Что делать?
Перестать строчить тупые разводки чтобы выглядеть как умный человек)
Перестать строчить тупые разводки чтобы выглядеть как умный человек)
Гость
Импотент xyjjjjev
Гость
Молодой парень только тот достоин уважения и самоуважения,который женился на д4вственнице. Если он соглвсен на ту,которая валялась под кем-то,которую пользовали вдоль и поперек,такого парня тоже понять можно,но уважения к нему ,лично у меня нет.
Ты сам порядочной жене изменяешь со конченной ***, которую кто только не еббал
Гость
Первая у меня девушка или нет это никак не проверить только с моих слов, и не факт что я скажу правду
Точно так же и она ))) Можно сохранить плеву, а через себя сотню пропустить. Кстати, и эту плеву несчастную можно восстановить. И если не тролль 40летний со спущенными штанами, что фигню пишет и дроччит, в 15 лет не этим заморачиваться надо. За девственницу ответственность взять готовы? Жениться? Вы работаете уже и полностью себя содержите? )) С вами женщина старше вас, нормальная, не свяжется, это статья. А ровесница, если залетит, вы через 3 года начнёте взрослую жизнь с трудоустройства куда возьмут, потому что начнут капать алименты. Кто только таких воспитывает ((( Или сам не таскайся, береги себя для достойной девушки и ЖЕНИСЬ на ней (но не в 15 лет естественно :) ). Или аххайся с теми, кто даёт, и не выделывайся. Но тогда ровня тебе - не девственница, а шлл. Вот сколько у самого было баб, столько норма и для партнерши иметь мужиков.
Гость
Точно так же и она ))) Можно сохранить плеву, а через себя сотню пропустить. Кстати, и эту плеву несчастную можно восстановить. И если не тролль 40летний со спущенными штанами, что фигню пишет и дроччит, в 15 лет не этим заморачиваться надо. За девственницу ответственность взять готовы? Жениться? Вы работаете уже и полностью себя содержите? )) С вами женщина старше вас, нормальная, не свяжется, это статья. А ровесница, если залетит, вы через 3 года начнёте взрослую жизнь с трудоустройства куда возьмут, потому что начнут капать алименты. Кто только таких воспитывает ((( Или сам не таскайся, береги себя для достойной девушки и ЖЕНИСЬ на ней (но не в 15 лет естественно :) ). Или аххайся с теми, кто даёт, и не выделывайся. Но тогда ровня тебе - не девственница, а шлл. Вот сколько у самого было баб, столько норма и для партнерши иметь мужиков.
Восстановить то можно но только даун не заметит что она восстановленная т.к не будет крови и будет легко заходить)
Умная
Восстановить то можно но только даун не заметит что она восстановленная т.к не будет крови и будет легко заходить)
Если у вас везде легко заходит значит у вас там размер пипетки и никакая девственница вам увы не поможет :-)
У всех женщин все там узко, по физиологическим нормам, это место растягивается только во время родов и потом опять приходит в норму. Если м не нравится то только потому что ч.л.е.н маленький и тут уже ничто не поможет акромя своего кулачка :-)
У всех женщин все там узко, по физиологическим нормам, это место растягивается только во время родов и потом опять приходит в норму. Если м не нравится то только потому что ч.л.е.н маленький и тут уже ничто не поможет акромя своего кулачка :-)
Гость
Если у вас везде легко заходит значит у вас там размер пипетки и никакая девственница вам увы не поможет :-)
Видимо ты даже не знаешь как это с чистой...
Форум: Семья
Всего: 479 967 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Муж смотрит других женщин в интернете14 ответов
- Мать за сына ...4 ответа
- Сестра странно себя ведетНет ответов
- Тяжелая судьба13 ответов
- Один знакомый1 ответ
- В нынешнее время возможно построить семью?18 ответов
- У нас с мужем дети от прошлых браков86 ответов
- Не понимаем друг друга с мужем37 ответов
- Сняла мужу обручальное кольцо в отпуске11 ответов