Познакомился в интернете с девушкой договорились о свидании в кафе, я ей сказал что может брать все что хочет в итоге она наела на 2500 и заявила что она не девственница, я мягко говоря был удивлен и потребовал деньги назад на что получил отказ.
Дайте совет что можно сделать чтоб она вернула деньги ? #секс ##отношения
За свидание с девочкой можно сесть в тюрьму. Девочка это неполовозрелый ребенок.
Гость
[1486459039]
Гость
Сообщение было удалено
Ты очень жирный тролль. Ты своим жиром всю тему измазал. Тема жирная
Аксиос
[1899206248]
Гость
За свидание с девочкой можно сесть в тюрьму. Девочка это неполовозрелый ребенок.
у него манечка такая : -- " Правда ли это? Брак Говорят что если парень нормальный то он жениться только на нетронутой, это правда ? #брак
Вчера, 15:17 Автор [2094022701].."
Гость
[471277726]
Подай на нее в суд и обязательно укажи причину😹😹😹😹😹😹😹😹😹
Гость
[1757538561]
Гость
Сообщение было удалено
Все таки тролль)
Гость
[3332105494]
Отвали уже дро4чер долбаный , как вы плёночники достали, муддешные сектанты !
Гость
[1045083462]
🤣 С такими требованиями автору знакомиться надо не в интернете, а в женской консультации. Стоишь такой под дверью кабинета и ждешь, что она ответит на вопрос: "Половой жизнью живете?".
Гость
[1486459039]
Гость
Сообщение было удалено
Судя по рассуждениям, тебе не 15, а максимум 8 лет
Я тебе написала как и чего делать, если ты не внимателен то это твои проблемы. По факту так тебе и надо. К таким как ты жалости нет. Мало еще она тебя обиженку объела
Показал истинное лицо любителей девственниц 👍 И вот эти люди еще вешают лапшу на уши о том, что им нравятся девственницы, потому что у них тоже высокие моральные принципы и доброе сердце
Гость
[1486459039]
Гость
Сообщение было удалено
Да хватит заливать про деньги. Не было у тебя никакого свидания и не тратил ты ни на кого свои деньги. А если и потратил, то сам виноват. Это считается подарком. Деньги никто не вернет.
Показал истинное лицо любителей девственниц 👍 И вот эти люди еще вешают лапшу на уши о том, что им нравятся девственницы, потому что у них тоже высокие моральные принципы и доброе сердце
А сам по-любому недевственник
Slavvik
[2638193427]
Отра)(@й ее на 2500 😆😆😅
Гость
[1486459039]
Гость
Сообщение было удалено
Да
Гость
[1486459039]
Трёхцветная кошечка🐱
А сам по-любому недевственник
Этот шиз? Уверена, что девственник. Кто ж с таким спать захочет?
Гость
[1486459039]
Slavvik
Отра)(@й ее на 2500 😆😆😅
Пропаганда проституции и призывы к насилию это тоже статьи
Гость
[456209389]
Хвхахах смешно. Я девственница, но какому-то пленочнику бы никогда этот факт не рассказала. То что человек заплатил за меня в ресторане, ещё не делает его близким, которому я обязана открывать свои подробности личной жизни и тайны. А вот б/у без проблем про свою личную жизнь расскажет, ещё и обманет.
Хвхахах смешно. Я девственница, но какому-то пленочнику бы никогда этот факт не рассказала. То что человек заплатил за меня в ресторане, ещё не делает его близким, которому я обязана открывать свои подробности личной жизни и тайны. А вот б/у без проблем про свою личную жизнь расскажет, ещё и обманет.
Ты сама скоро б/у станешь
Гость
[456209389]
Трёхцветная кошечка🐱
Ты сама скоро б/у станешь
Ой а ты уже? Ну я же не лично про тебя писала, не обижайся. Надеюсь ты хотя бы замужем.
Дайте совет что можно сделать чтоб она вернула деньги ? #секс ##отношения